Чудеса на виражах:)
|
|
StarLena | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:54 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 258
Статус: Offline
|
- Амега! Ты меня пугаешь! - Звезда, а что я такого сделала? - Лена улыбнулась. - Ты с ним заговорила!!! - И что? - МАло ли?! Он тебя расскроет!!! - Но до сих пор же этого не сделал?! - ДА... что-что а исчезать ты умеешь... - В этом вся я... Ну что, на базу? - Не... давай я машину спрячу с добром, а остальное всё завтра ночью переправим, идёт? - Идёт... ладно... притормози, я домой... - Пока... - Блондинка резко ударила по тормозам и машила резко остановилась, немного пропружинив на асвальте. - Пока, дорая! - Лена чмокнула девушку в щёку. - У Нас завтра... уже сегодня... репетиция! - Я помню! - Пока... - Лена скрылась в подъезде. Блондинка, которая осталась в машине набрала номер. - Алё Эдик... - ... - Привет мой сладкий... - ... - Я тоже... - ... - Нет, я сильнее!!! -... - Ну хватит... - ... - Сегодня могу... - ... - Значит в ночном клубе? - ... - ДА... я при деньгах, а что ты опять бомж? - ... - Ну.. ладно милый, не обижайся! - ... - Я тебя тоже, пока любимый, значит в 2, да? -... - Целую... - блондинка положила трубку. - Лера Лера... тебе сегодня абсолютно везёт... - И со всей дури вдарила по газам в сторону заброшенных заводских помещений.
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:04 | Сообщение # 32 |
Болтун
Награды: 19
|
StarLena, вот и подтвердилась моя догадка про двух блондинок ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
StarLena | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:43 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_74) StarLena, вот и подтвердилась моя догадка про двух блондинок ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро продка будет)
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:21 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 123
|
прода супер хочу ещё
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:53 | Сообщение # 35 |
Старожил
Награды: 100
|
ВОт это да... Фантастика... Мистика... Надо ж было такое придумать...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
StarLena | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:41 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
|
- Итак, садись рассказов! - Степнов налил другу чаю и уселся на диване. - Ты мой костюм на место положил? - Я его не трогал! Он липкий до ужаса! Я и не помню последний раз, когда к нему прикасался! - Чтож ты такой брезгливый, а? - Какой есть... - Стпенов улыбнулся. - Ладно, давай о деле! - Рассказов нажал какой-то рачаг и диван провалился на один этаж ниже, проваливаясь таким образом в подвал, так как Рассказов жил на 1 этаже. - Что нам известно о блондинке? Всплыл лазерный экран, на котором показалась 3D фотография девушки, сделаная как фоторобот. Фотография начала вращаться вокруг себя на 360 градусов. - Это девушка... блондинка, чёлка спадает на лицо, так же как у Ленки... ... ... - На лице Степнова повисло глупое выражение с улыбкой идиота. - Друг... ты отвлёкся! - Ах да, прости... Спортивного телосложения... она демонстрировала нам такие способности,как полёт, свечение и сегодня она просто испарилась у меня перед носом! - Как? - Рассказов подавился чаем. - Так...
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:20 | Сообщение # 37 |
Болтун
|
Quote (StarLena) - Это девушка... блондинка, чёлка спадает на лицо, так же как у Ленки... ... ... - На лице Степнова повисло глупое выражение с улыбкой идиота.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:29 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Вау просто класс! ты прирождённый фантаст!! Жду проду!
|
|
| |
StarLena | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:38 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
|
Quote (MaNYa25) Вау просто класс! ты прирождённый фантаст!! Жду проду! спасибо:)
|
|
| |
StarLena | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:38 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
|
- Невидимость? - Возможно... - Виктор вздохнул. - Она носит маску на половину лица, открытыми остаётся лишь нижняя часть подборотка, глаза, миленький носик и... губы... - ЭЙ! Герой! Походу ты влюбился... - Как?! У меня же есть Ленка... - Виктор стукнул себя по губам и виновато посмотрел на Рассказова. - Да ладно... я знаю, что ты давно влюблён в свою ученицу! - Да... но знаешь... в этой злодейке что-то есть... - Может она притягивает тебя своей нескончаемой симпатией оставаясь злой и бзжалостной? - Пикантность... - Да! - Рассказов улыбнулся. - А что за блондинка была на машине? - ВИктор заинтересованно дотянулся до мини компьютера и начал нажимать на какие-то кнопочки. - Блондинка... с довольно милой внешностью, в таком же костюме как твоя милашка, только в ярко красном, а не в чёрном. МАшина: синяя BMW M3 E92. Номера не было, а был значёк в виде созвездия Амега. - Интересно... - Виктор продолжал тыкать пальцами в кнопочки. - Амега говоришь?
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:59 | Сообщение # 41 |
Общительный
Награды: 11
|
заинтриговала!!!! давай проду)))
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:02 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
Награды: 123
|
очень интересно!!жду проду
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:24 | Сообщение # 43 |
Болтун
|
Че ж продки такие маленькие, давай большие!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:48 | Сообщение # 44 |
Старожил
Награды: 100
|
Инриги, интриги... накал страстей... А дальше?
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
StarLena | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:59 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
|
вы хотели продку побольше)вот она - Ты пытаешься что-то найти в базе? - Да... - Виктор заинтересованно щёлкал кнопки. - Вот и зацепочка! - Что? - Рассказов пролил чай от нетерпения. - Амега... - начал читать Виктор. - Люди Амега - их супер способности не сравнимы по своей силе ни с чем. Они чаще всего проявляются у достигших зрелого возрасла. У людей Амега всегда есть свои принцыпы. Они безжалостны, но презирают смерть. Если человек Амега влюбится, то не отпустит свою жертву никогда. Амега стремятся помочь и стремятся причинить вред. Они обладают такими способностями, как природные стихии (воздух, вода, огонь, земля), а так же невидимостью. Амего можно стать под воздействием генетического родства и никак иначе. Последний случай появления людей Амега Париж 1388 год. - Это всё?! - Рассказов поморщился. - Да... к сожалению больше ничего нету... - Не густо... Значит мы столкнулись с Амегой? - ПОхоже на то... - Эх... а что там про влюбиться?! Лена сидела на диване перед открытым ноутбуком и смотрела в одну точку. " ПОчему я постоянно ему подыгрываю? Ведь могла бы выиграть за 5 секунд... просто приказала бы мячику лететь в кольцо и всё... - Лена вздохнула, потом немного помотала головой, отгоняя очередные мысли о Степнове и начала вспоминать того человека, который преследовал её во всех злодеяниях. Лена задумалась, а потом посмотрела на часы. - Уже можно... - произнесла она вслух и потянулась к телефону. - Алё дед! Привет! - Привет Леночка! Как ты там? - У меня всё нормально, а ты как? Спишь хорошо? - Хорошо... стоп! Лена! Сколько там у вас времени В Москве?! Почему ты ещё не спишь?! Лена! - Дед! ТЫ только не волнуйся, я сплю! Я специально поставила будильник, чтобы позвонить тогда, когда тебе будет удобно! Как лечение? - Всё хорошо Лена! Всё хорошо... Всё таки я волнуюсь по поводу денег... - Дед! Ну я же сказала не волноваться! ТОго что присылают родители хватает! - Точно? - Да! Не волнуйся.
|
|
| |