Что же такое счастье?
|
|
mali6a4ka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:14 | Сообщение # 721 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (LenaRanetka)) P.S. Алёнка, mali6a4ka, идею взяла у тебя, я так поняла тебе это помогло))) Продки суперские)))) не за что, да помогла P.S. cпс, всё для вас ЖЕЛАЮ ТЕБЕ НАЙТИ НОВОГО МУЗА
|
|
| |
Dikarka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:31 | Сообщение # 722 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Каринчик, не расстраивайся..., мы все понимаем..., и будем ждать столько сколько нужно))) Так что ищи себе хорошего Муза и ни о чем не беспокойся..., самые преданные читатели останутся с тобой...!!!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:01 | Сообщение # 723 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (Dikarka) Каринчик, не расстраивайся..., мы все понимаем..., и будем ждать столько сколько нужно))) Так что ищи себе хорошего Муза и ни о чем не беспокойся..., самые преданные читатели останутся с тобой...!!! Надюшка, зайка, привет))))))) Уже нашла, кажется...)) Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить В этот фик уже пишу продку)))))))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
Dikarka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:11 | Сообщение # 724 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Надюшка, зайка, привет)))) приветик, солнышко!!! Quote (LenaRanetka)) Уже нашла, кажется...)) Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить В этот фик уже пишу продку))) замечательно, буду ждать...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:28 | Сообщение # 725 |
Старожил
|
Простите ещё раз, что так долго не было продочки))))) Над этой я очень старалась)))) 25 глава. 23 декабря, утро: Лена открыла глаза. Как всегда увидела лишь темноту, а на душе так светло и радостно. Чего она хотела от жизни? И что получила? Любовь... Такую большую и светлую... И всегда нужно что-то отдать взамен... Лена... Ей не жалко... Кажется, она что угодно отдаст ради того, чтобы находиться рядом с человеком, который сейчас так близко... Вот оно, счастье. Эта семнадцатилетняя девчушка, хотя уже восемнадцатилетняя, никогда бы не подумала, что можно быть настолько счастливой с таким огромным количеством неприятностей. И всё-таки это так... - Ленка, ты чего в такую рань встала?, -Виктор взглянул на часы - 06:43. - И опять я тебя разбудила, прости... Не спится мне что-то в последнее время... - Солнышко, с тобой я готов хоть всю ночь не спать, -при этих словах Лена непроизвольно улыбнулась. - Какие ещё мысли таятся в твоей белокурой головке? Я ведь совсем не это имел ввиду, -усмехнулся Виктор. - Сам не лучше! Откуда ты знаешь о чём я думаю?, -по-доброму ухмыльнулась девушка. - Ленка, я ж совсем забыл! С днём рождения тебя, -он потянулся к её губам. - Смена темы разговора не освобождает тебя от ответственности, -рассмеялась Лена. Их губы слились в страстном поцелуе. Любят же мешать людям… Звонок в дверь. - Я догадываюсь кого к нам принесло, -оторвавшись от губ Лены произнёс Виктор. - Для меня это тоже не является большим секретом. Пошли, откроем что ли... Парочка нехотя встала с кровати. - Здравствуй, Оля, -закатив глаза сказал мужчина. От этого зрелища Лена звонко рассмеялась. - Недолго радоваться осталось. Витя сейчас уходит со мной. - С какой стати? - А вот с такой, -Оля достала из кармана видеокассету. Лена с Виктором переглянулись, -Или ты сейчас идёшь ко мне, или я иду в милицию. - Иди, -Олины глаза резко расширились. - Я не шучу, -девушка развернулась и кинула взгляд на парочку. Тут же перед её носом захлопнулась дверь. Она нажала на звонок. - Лена, ты же понимаешь, что будет с Витей, если вы сейчас же не откроете дверь, -послышались слова из-за двери. - Вроде ничего противозаконного не делаем..., -Лена открыла дверь и наигранно задумалась, -Ах да, ты же ещё не знаешь, сегодня мне как раз исполнилось 18. Олины глаза наполнились яростью, в руке, которая всё это время находилась в кармане, появился складной ножик. Виктор сразу просёк действия девушки и оттолкнул Лену куда-то в сторону, отчего та приземлилась на пол возле ванной. Он молниеносно выхватил нож из рук Оли. - Послушай, ты можешь нас в покое оставить? - Я же тебя люблю, Витенька!, -зарыдала беременная девушка. «Ещё одна Светлана Михайловна», -пронеслись мысли в голове мужчины. - Оль, не ври, я всё прекрасно помню. Кстати ещё раз сунешься сюда, то в милицию пойдёшь не ты, а мы с Леной, -абсолютно спокойным голосом сказал физрук и закрыл двери. Он сразу подбежал к Лене, которая сидела на полу. - Ленка, прости, сильно больно ударилась? - Да нет, вроде всё нормально, -натянуто улыбнулась девушка, -А что произошло? - Оля тебя ранить ножом хотела... А я естественно не мог этого допустить. - Ай, -Лена схватилась за живот. - Что там у тебя? - Ничего, я же говорю, всё хорошо. - Ну солнышко, я же за тебя волнуюсь, -заботливо сказал Виктор. Через пять секунд Лена была в ванной. Её жутко тошнило, и болел живот. Через 10 минут она вышла. - Лен..., -замялся Виктор, -А ты случайно не беременна? - Что за глупости? Просто отравилась наверное..., -не успела Лена договорить, как опять скрылась в ванной. - Ага... Отравилась, -усмехнулся Виктор. - Лен, я не иду сегодня на работу, и это не обсуждается. - Ну Витя... Со мной правда всё в порядке, -девушка улыбнулась. - Ладно, но если что звони, -он нежно поцеловал Ленку в носик. - Обещаю. Через 20 минут Виктора уже не было дома, а Лена сразу набрала Леру. - Алло, привет Леночка, с днём рождения, -заспанным голосом произнесла Лера. - Новикова, купи тест на беременность и рысью ко мне. - Ты у ВМа? Стоп... ЧТО? Ты беременна?, -спросила Лера так, что Лене пришлось отодвинуть трубку от уха. - Если бы знала, то не просила бы купить тест. - Вы что... - А ты думала мы мирно спим по ночам? - Ладно, сейчас буду, -Лера нажала сброс. Я жду комментиков)))) Надеюсь мои любимые читатели не разбежались кто куда)))))
Сообщение отредактировал LenaRanetka) - Пятница, 24.07.2009, 16:34 |
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:33 | Сообщение # 726 |
Живу здесь
Награды: 40
|
LenaRanetka), спс за проду! хочу ещё!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:34 | Сообщение # 727 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
LenaRanetka), прода супер!ты молодец!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:35 | Сообщение # 728 |
Старожил
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) LenaRanetka), спс за проду! хочу ещё!! Не за что))) Сейчас приступлю к проде для др. фика, а сюда может быть вечером будет))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:35 | Сообщение # 729 |
Старожил
|
Quote (yulenka-puma) LenaRanetka), прода супер!ты молодец! Спасибо огромное))))))
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:35 | Сообщение # 730 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
LenaRanetka), буду ждать следующую продку
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:36 | Сообщение # 731 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (LenaRanetka)) Не за что))) Сейчас приступлю к проде для др. фика, а сюда может быть вечером будет)) а я другой фик тоже читаю) так что супер!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:46 | Сообщение # 732 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (LenaRanetka)) - А ты думала мы мирно спим по ночам? ааааааааааааааа, супер))))))))))))))) Каришка я еще хочууууууу))))))))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:50 | Сообщение # 733 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продка суперрррррррррррррррррр
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:55 | Сообщение # 734 |
Старожил
|
Quote (LenokFCMZ) ааааааааааааааа, супер))))))))))))))) Каришка я еще хочууууууу)))))))))) Quote (mali6a4ka) продка суперрррррррррррррррррр Спасибо девчонки))))=****
|
|
| |
Dikarka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:00 | Сообщение # 735 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Надеюсь мои любимые читатели не разбежались кто куда)))) куда мы от тебя разбежимся?... Каринчик, продка СУПЕР!!! Мне жутко понравилось))) неужели Ленка беременна...))) а вот этот диалог вообще убил... Quote (LenaRanetka)) - Новикова, купи тест на беременность и рысью ко мне. - Ты у ВМа? Стоп... ЧТО? Ты беременна?, -спросила Лера так, что Лене пришлось отодвинуть трубку от уха. - Если бы знала, то не просила бы купить тест. - Вы что... - А ты думала мы мирно спим по ночам?
|
|
| |