Что же такое счастье?
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:02 | Сообщение # 751 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
LenaRanetka), продуу!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:28 | Сообщение # 752 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (-=Blaze=-) Вот что значит писать комменты после днюхи...))))) Хотя у меня такой кот, что ним можно и попытать - хочешь одолжу?)))))) Давай))))) Quote (-=Blaze=-) Мы обязательно доживем до этого момента)))))) А кто бы сомневался!!!)))) Quote (-=Blaze=-) Сохраняешь интригу?))) А как без неё?))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:34 | Сообщение # 753 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenaRanetka)) Давай))))) Лови, кидаю)))))) Quote (LenaRanetka)) А кто бы сомневался!!!)))) Quote (LenaRanetka)) А как без неё?)) Ну да, ну да)))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:39 | Сообщение # 754 |
Старожил
|
Простите, что мало, но комп уже забирают)))))) 26 глава. - Лен... Тут две полоски, ты беременна... - Что? Я? Аааа, -Лена закричала во весь голос, -Лерка, круто! - Что делать будешь? - Как что? Жить дальше!, -Лена улыбнулась своей фирменной улыбкой. - А как же школа? Поступление?, -запаниковала Лера. - Лер, такое чувство, что это ты беременна! Я, конечно, понимаю, что ты за меня волнуешься, но какая школа с моим то зрением, а уж тем более теперь... - Ребёнок - это же крест на карьере, на будущем! - Лер, ты мне что, предлагаешь аборт сделать? - Да, а что такого? - Я никогда, слышишь, никогда не сделаю аборт! Ты разве не представляешь, что во мне уже живёт маленький человечек, а ты предлагаешь мне его убить! Ни за что, -Лена провела рукой по животу и улыбнулась. - Ладно я пойду, но не думаю, что тебе стоит его оставлять... - Это не обсуждается! Весь день в школе Виктор очень волновался за Лену. Он знал, что это далеко не отравление, но не знал, как заставить Лену это принять. "А вдруг она решит... Степнов, ты уже совсем ку-ку? Она этого не сделает! Хотя она же ещё ребёнок, вдруг она ответственности испугается? Так, она не ребёнок, она уже совершеннолетний человек! Спокойно..." Лена нарезала круги по комнате : "Как ему сказать? Как он это воспримет? Кулёмина, успокойся! Тебе волноваться нельзя, а ты вся на нервах! Он же тебя любит! Просто скажи - я беременна..." Лена считала минутки до прихода Виктора. Нервы сдавали, причём не только у неё. Вот позвонили в дверь, и она медленно пошла открывать. "Фух... Как говорится, перед смертью не надышишься...", -с этими мыслями Лена открыла дверь. КОММЕНТИМ)))
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:00 | Сообщение # 755 |
Старожил
Награды: 33
|
Круто! Жду ещё!
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:05 | Сообщение # 756 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (LenaRanetka)) "Фух... Как говорится, перед смертью не надышишься...", -с этими мыслями Лена открыла дверь. надеютам действительно Виктор,а не Оля или ещё кто - нибудь
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:06 | Сообщение # 757 |
Живу здесь
Награды: 40
|
LenaRanetka), супер!! жду ещё! Quote (Никуша) надеютам действительно Виктор,а не Оля или ещё кто - нибудь да-да! не делай им, Карин, больше пакостей! СЛЫШИШЬ?
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:27 | Сообщение # 758 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Каринка, молодца, миленькая такая продка! Как говорится, у дураков..., нет, не то..., у умных людей мысли сходятся))))) Вот только я не поняла... что это за советы от Леры такие странные? Я ее не узнаю...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:25 | Сообщение # 759 |
Старожил
|
Quote (ira210696) Круто! Жду ещё! Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) LenaRanetka), супер!! жду ещё! Quote (-=Blaze=-) Каринка, молодца, миленькая такая продка! Спасибо, зайки мои))) Quote (Никуша) надеютам действительно Виктор,а не Оля или ещё кто - нибудь Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) да-да! не делай им, Карин, больше пакостей! СЛЫШИШЬ? Да Виктор там, Виктор...)) Кстати фик скоро заканчивается Quote (-=Blaze=-) Вот только я не поняла... что это за советы от Леры такие странные? Я ее не узнаю... Знаешь, я вообще немного по другому планировала эту продку написать) Писала под впечатлением от фильма "Жестокие игры", а он так грустно закончился Муз всё подпихивал гадость какую-нибудь сделать, но я всё-таки не согласилась)) Поэтому так сказать ложку дёгтя привнесла))) Quote (-=Blaze=-) Как говорится, у дураков..., нет, не то..., у умных людей мысли сходятся))))) Жжёшь))))
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:30 | Сообщение # 760 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
LenaRanetka), а скоро продка?
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:41 | Сообщение # 761 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (LenaRanetka)) Да Виктор там, Виктор...)) Кстати фик скоро заканчивается жаль,но к этому вроде всё идёт...Ленка беременна,скоро должны пожениться,Оля отстала(ведь Ленка уже совершеннолетняя)....я надеюсь отстала?
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:36 | Сообщение # 762 |
Старожил
|
Quote (yulenka-puma) LenaRanetka), а скоро продка? Ммм... Через часик продка в "Наверное это судьба", потом немного отдохну и ещё часик сюда буду печатать)) Ну где то через 2,5 часа)) Quote (Никуша) жаль,но к этому вроде всё идёт...Ленка беременна,скоро должны пожениться,Оля отстала(ведь Ленка уже совершеннолетняя)....я надеюсь отстала? Отстала)))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:12 | Сообщение # 763 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Каринчик, здорово!!! Просто замечательно..., только странно, что Витенька в дверь звонит..., у него что ключей нет от собственной квартиры... Лерка очень удивила..., а Леночка ни капельки..., я в ней не сомневалась..., она молодец, что решила ребенка оставить... Жаль, что рассказ близится к концу..., но ели это будет счастливый конец..., а другого мы и не примем..., то ничего, переживем..., ты еще один начнешь писать..., правда?
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:15 | Сообщение # 764 |
Старожил
|
Quote (Dikarka) Каринчик, здорово!!! Просто замечательно..., только странно, что Витенька в дверь звонит..., у него что ключей нет от собственной квартиры... Лерка очень удивила..., а Леночка ни капельки..., я в ней не сомневалась..., она молодец, что решила ребенка оставить... Жаль, что рассказ близится к концу..., но ели это будет счастливый конец..., а другого мы и не примем..., то ничего, переживем..., ты еще один начнешь писать..., правда? Спасибо)))HAPPY END обещаю!!!))) Новый фик я уже пишу)))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:53 | Сообщение # 765 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (LenaRanetka)) HAPPY END обещаю!!!))) как хорошо))) Quote (LenaRanetka)) Новый фик я уже пишу))) замечательно..., жду с нетерпением!!!
|
|
| |