Что же такое счастье?
|
|
Umnichka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:29 | Сообщение # 451 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
LenaRanetka), продка блеск!!!!!!!!!! а что за недображелатель.............опять над нами издеваешся?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Dikarka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:33 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (LenaRanetka)) Третьякова Quote (Umnichka) а разве не кулемина? хммм, а я даже не заметила... глазастые у тебя читатели Кариш...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:34 | Сообщение # 453 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) можно и мне подарок?я тоже так думала))) поделюсь..., так и быть...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:35 | Сообщение # 454 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (Никуша) можно и мне подарок?я тоже так думала))))))) И тебе подарок будет))) Quote (Никуша) приветик,Каришка)))))))))))как делишки? Привет, Ника)) Всё супер ты как?)) Quote (Никуша) опоздала Лерка)))))))))))) Quote (Umnichka) а разве не кулемина? тьфу ты))) Я уже всё собрала)) Quote (Umnichka) LenaRanetka), продка блеск!!!!!!!!!! а что за недображелатель.............опять над нами издеваешся? Спасибо))) Все уже догадались )) Quote (Dikarka) хммм, а я даже не заметила... глазастые у тебя читатели Кариш... Агамсь)) Сама то даже не заметила))) На автомате0)
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
Dikarka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:39 | Сообщение # 455 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Сама то даже не заметила))) На автомате0) бывает..., к тому же ты два фика пишешь и обе героини - Лены...
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:42 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Dikarka) поделюсь..., так и быть... ой,спасибочки,Надюша)))))))только вот ,что за подарок? LenaRanetka), ох,я отчёт пишу по практике((((((((завтра защищать его надо)))))))))а ещё с собачкой погулять надо.блин,я такая занятая оказывается Umnichka, мы же вычислили,что это голубоглазая блондинка)))))прям как сестра раньше моя была)))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:48 | Сообщение # 457 |
Старожил
|
Quote (Dikarka) бывает..., к тому же ты два фика пишешь и обе героини - Лены... Да как раз одновременно их писала))) Quote (Никуша) ой,спасибочки,Надюша)))))))только вот ,что за подарок? Завтра узнаете))) Quote (Никуша) LenaRanetka), ох,я отчёт пишу по практике((((((((завтра защищать его надо)))))))))а ещё с собачкой погулять надо.блин,я такая занятая оказывается Да... Деловая колбаса )) Quote (Никуша) Umnichka, мы же вычислили,что это голубоглазая блондинка)))))прям как сестра раньше моя была))))) Вычислители)))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:48 | Сообщение # 458 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ой,спасибочки,Надюша))) пожалуйста... мне не жалко..., для хорошего человека... Quote (Никуша) только вот ,что за подарок? я думаю, еще одна продочка... правда, Кариш?...
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:54 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Да... Деловая колбаса )) а то колбасней меня не бывает ))))))) эти банки меня с ума свели))))))))))от них уже голова болит(((( Quote (Dikarka) пожалуйста... мне не жалко..., для хорошего человека... засмущала Quote (Dikarka) я думаю, еще одна продочка... такие подарки я б хотела каждую минуту получать)))хотя не,за минуту тяжеловать написать,может за 1 или 2 часика)))))))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:56 | Сообщение # 460 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) такие подарки я б хотела каждую минуту получать)))хотя не,за минуту тяжеловать написать,может за 1 или 2 часика))) поддерживаю...
Сообщение отредактировал Dikarka - Четверг, 16.07.2009, 19:57 |
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:08 | Сообщение # 461 |
Старожил
|
Quote (Никуша) а то колбасней меня не бывает ))))))) эти банки меня с ума свели))))))))))от них уже голова болит(((( Ты нам в здравом уме нужна))) Бросай их)) Quote (Dikarka) я думаю, еще одна продочка... правда, Кариш?... Quote (Никуша) такие подарки я б хотела каждую минуту получать)))хотя не,за минуту тяжеловать написать,может за 1 или 2 часика))))))) Quote (Dikarka) поддерживаю... Ах вы вымогательницы)) Я постараюсь, но ничего не обещаю))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:14 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Ах вы вымогательницы)) мы такие...
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:16 | Сообщение # 463 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Ты нам в здравом уме нужна))) Бросай их)) та ладно,я уже 3 листа сделала,осталось ещё 12,немного осталось....совсем чуть - чуть)))))))))) Quote (LenaRanetka)) Ах вы вымогательницы)) Я постараюсь, но ничего не обещаю)) если не будем вымогать,то ты можешь и не выкладывать,а нам это очень нужно,правда Надюша?))))))) эти проды мне как дозы)))))))))я не могу без них,даже не знаю,что на выходных буду делать((((((
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:19 | Сообщение # 464 |
Старожил
|
Quote (Dikarka) мы такие... А то я не знала)) Quote (Никуша) та ладно,я уже 3 листа сделала,осталось ещё 12,немного осталось....совсем чуть - чуть)))))))))) Ваще чуточку) Quote (Никуша) если не будем вымогать,то ты можешь и не выкладывать,а нам это очень нужно,правда Надюша?))))))) эти проды мне как дозы)))))))))я не могу без них,даже не знаю,что на выходных буду делать(((((( А что ты на выходных не сможешь в темку зайти?((
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:23 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
|
LenaRanetka), в субботу(((((((я на речку еду с начовкой))))))))выпью там и сама пойду против Андрея,да ещё и на Олю наеду))))))))))))))вы главное подстрахуйте меня))))))))))))
|
|
| |