Что же такое счастье?
|
|
kittixs12 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:33 | Сообщение # 436 |
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
|
LenaRanetka), Привет присоеденяюсь к читателям твоего фика))Ты просто умничка) Жду очень продочку)
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:19 | Сообщение # 437 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (Dikarka) ну да, как мешком с мукой из-за угла... Жжёшь!!!))) Quote (Дашуня-tiger) Ленка лучшая продка прсто отпад Спасибо))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:20 | Сообщение # 438 |
Старожил
|
Quote (kittixs12) LenaRanetka), Привет присоеденяюсь к читателям твоего фика))Ты просто умничка) Жду очень продочку) kittixs12, привет!!!)) Всегда рада новым читателям))) Спасибо за тёплые слова)))
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:04 | Сообщение # 439 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Я просто в отпаде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жд следующую проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:58 | Сообщение # 440 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (LenaRanetka)) Уже забыл? Так я напомню, прикольно.........
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:59 | Сообщение # 441 |
Старожил
|
Quote (Svetuxa) Я просто в отпаде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жд следующую проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро будет)) Quote (Umnichka) прикольно......... Спасибо))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:53 | Сообщение # 442 |
Старожил
|
Вот продка:)) 20 глава. - Лера, ну что ты молчишь? Скажи ещё, что ты ничего не знала и даже не подозревала. Девушка стояла в ступоре и не знала, что говорить. - Вить, она, кажется, отойдёт ещё не скоро, пойдём пока чай заварим. Когда Лера зашла на кухню её взору предстала такая картина : Лена сидит на руках у Виктора, они вроде бы просто целуются, но кажется, что ещё чуть-чуть и это перерастёт во что-то большее. - Эй, вы вообще-то не одни в квартире, -влюблённые оторвались друг от друга, -Так вот… Я конечно всё знала, но такого я не ожидала... Я очень рада, что вы наконец забыли про то, что вы учитель-ученица. Думаю после этого я могу быть спокойна за Лену и идти домой, а вы тут не скучайте, голубки, -Лера улыбнулась. Лена и Витя переглянулись. - Ленусь, можно только тебя на секунду? - Конечно, Лер, -девушки скрылись в комнате напротив кухни. "Интересно о чём они там болтают? Лерка наверное Лену достаёт своими расспросами..." - Лен, -Лера начала рыться в своей сумке, -Вот держи, -девушка протянула Лене презерватив. Если понадобится... - Лера, -Лена покраснела, -У нас уже всё было. - Что? И ты мне не рассказала? - Интересно и когда бы я успела? Или при Вите должна была тебе рассказывать? Скажи спасибо, что вообще сказала! - Лен, ладно, прости. И как? - Что? - Лен, ну не коси под дурочку, тебе не идёт! Как он в постели? - Лера, ты с ума сошла? Это слишком личное! - А вот я тебе всё рассказываю, -надула губки Лера. - Ну Лера... Ладно, это было незабываемо, -Лена мечтательно закатила глазки, -Больше я тебе ничего не скажу. - Ну я в принципе и этим довольна, ладно, закрывайся за мной. Девчонки по дружески чмокнулись в губки и Лера ушла домой. ***** "Лена Кулёмина значит... Ну что, готова платить за любовь?" Жду ваших предположений и комментов)))
Сообщение отредактировал LenaRanetka) - Четверг, 16.07.2009, 19:36 |
|
| |
Dikarka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:57 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Приветик, Карин))) Опоздала Лерочка со своими советами... она явно не ожидала, что подружка такой шустрой окажется... Quote (LenaRanetka)) "Лена Третьякова значит... Ну что, готова платить за любовь?" ну вот и недображелатили появились... как говориться: "не долго музыка играла..."
|
|
| |
ekaterina | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:06 | Сообщение # 444 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
продка супер
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:46 | Сообщение # 445 |
Старожил
|
Quote (Dikarka) Приветик, Карин))) Приветь)) Я на 15 минут)) Продку в "Наверное это судьба дописываю...))" и меня в онлайне тютю)) Quote (Dikarka) Опоздала Лерочка со своими советами... она явно не ожидала, что подружка такой шустрой окажется... Quote (Dikarka) ну вот и недображелатили появились... как говориться: "не долго музыка играла..." Угадай кто это)) Quote (ekaterina) продка супер Спасибо))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:01 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Приветь)) Я на 15 минут)) Продку в "Наверное это судьба дописываю...))" и меня в онлайне тютю)) ждем с новой продкой))) Quote (LenaRanetka)) Угадай кто это)) Оля, поди...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:19 | Сообщение # 447 |
Старожил
|
Quote (Dikarka) ждем с новой продкой))) Уже выложила)) Quote (Dikarka) Оля, поди... Молодец))) Подарок в студию ))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:22 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Уже выложила)) ушла читать... Quote (LenaRanetka)) Молодец))) Подарок в студию )) а где?...
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:26 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (LenaRanetka)) - Лен, -Лера начала рыться в своей сумке, -Вот держи, -девушка протянула Лене презерватив. Если понадобится... опоздала Лерка)))))))))))) Quote (LenaRanetka)) Quote (Dikarka)Оля, поди... Молодец))) Подарок в студию )) можно и мне подарок?я тоже так думала))))))) приветик,Каришка)))))))))))как делишки?
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:28 | Сообщение # 450 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (LenaRanetka)) Третьякова а разве не кулемина?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |