Что же такое счастье?
|
|
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:17 | Сообщение # 421 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (LenaRanetka)) Это специально для тебя было)) ну, да........Я прям тут одна извращенка какая-то ну и пусть!!!!Мне нравится. Другие не жалуются
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:27 | Сообщение # 422 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (Umnichka) ну, да........Я прям тут одна извращенка какая-то ну и пусть!!!!Мне нравится. Другие не жалуются Да ладно))) Рада, что нравится и дело с концом)))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:37 | Сообщение # 423 |
Старожил
|
Продочка))): 19 глава.Телефон Лены разрывался, в то время как сладкая парочка страстно целовалась. - Вить, я пойду телефон возьму, чувствую от нас не отстанут, -лучезарно улыбнулась Лена. - Может не надо?, -спросил Виктор, но девушки уже не было в комнате. - Алло. - Леночка, ты как? Ты где? С тобой всё в порядке? Мне папа рассказал, что тебя похитили. - Доброе утро, Лера. Отвечаю по порядку. Я нормально, сейчас у Ви... ктора Михайловича, -запнулась Лена, -со мной всё в порядке. - Во дела... Говори адрес Ви...ктора Михайловича, я сейчас приеду. - Лера, со мной всё в порядке не надо приезжать. - Даже не пытайся меня переубедить! Адрес говори. - Ай всё равно с тобой спорить бесполезно! Улица *****. - Всё я еду, ждите. - Ждём не дождёмся... Пока. "Всё... Если Лерка едет, то конспирация тут не поможет..." - Витя, к нам сейчас Лерка приедет. Ты не против? - Лен, ты с ума сошла? Это же Лерка! Считай скрывать наши отношения бесполезно! - Вить, а может и не стоит? Она всё равно узнает и тогда растрещит на всю округу, а так может молчать будет, -Лена улыбнулась во все 32. - Как скажешь, любимая, -Виктор подошёл к Лене и нежно поцеловал её. Они не заметили, как пролетел час. Они целовались, обнимались, наслаждались временем, проведённым вдвоём. Звонок в дверь. - Чёрт, Вить, мы даже собраться не успели, как она уже тут. Как она за 10 минут дошла? - Ленчик, зайка, мы же решили не скрывать ничего, вот пусть и видит. Кстати, -Виктор посмотрел на часы, -для всех девушек час это 10 минут?, -рассмеялся мужчина. Опять позвонили в дверь. - Я пойду, открою, а то Лерка нас убьёт. - Привет, Ленка, -Лера кинулась обнимать подругу. - Привет-привет, не задуши меня. Лера оторвалась от подруги и подозрительным взглядом начала осматривать её. Пухлые, раскрасневшиеся губки, волосы взъерошены, в глазах не потухший огонёк. - Чем это вы тут занимались?, -решила подколоть подругу девушка. - Здравствуй, Лера. - Здрасте.., ВМ, -"Мдаа... Видок не лучше, чем у Лены..." - Мы... Лен, чем мы занимались? - Уже забыл? Так я напомню, -Лена подошла к Виктору и поцеловала его. У Леры челюсть отвисла, она конечно всё понимала, но не думала, что они вот так просто расколются. - Лер, муха залетит, -рассмеялась Лена. Виктор подхватил этот смех. Одна Лера стояла и ошарашенно смотрела на этих счастливых людей. КОММЕНТИКИ))))
|
|
| |
ekaterina | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:45 | Сообщение # 424 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
ну ничего себе продочка......СУПЕР!!!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:46 | Сообщение # 425 |
Старожил
|
Quote (ekaterina) ну ничего себе продочка......СУПЕР!!! СПасибо))
|
|
| |
ekaterina | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:48 | Сообщение # 426 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
LenaRanetka), ты и мой прочитай там продка есть!!!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:08 | Сообщение # 427 |
Старожил
|
Quote (ekaterina) LenaRanetka), ты и мой прочитай там продка есть!!! Уже иду)))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:14 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
Награды: 123
|
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:34 | Сообщение # 429 |
Старожил
|
Алёночка, спасибо))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:36 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
Награды: 123
|
не за что
|
|
| |
Dikarka | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:22 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Карин, круто))) Бедная Лерка..., она, наверное еще не скоро от шока отойдет... нельзя же так сразу..., надо как-то подготовить человека... Вобщем очень рада за нашу любимую парочку..., это хорошо, что у них все хорошо)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:30 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
Награды: 111
|
вот это поворот событий!!!!!!!!!какая нафиг Оля? LenaRanetka), жду продолжения))))))))))ты просто молоденчик)))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:38 | Сообщение # 433 |
Старожил
|
Quote (Dikarka) Бедная Лерка..., она, наверное еще не скоро от шока отойдет... нельзя же так сразу..., надо как-то подготовить человека... Это не в их стиле)) Quote (Dikarka) Карин, круто))) Спасибо, Надюша))))) Quote (Dikarka) Вобщем очень рада за нашу любимую парочку..., это хорошо, что у них все хорошо))) Жаль что.. Упс.... Забыла.... Молчу))) Quote (Никуша) вот это поворот событий!!!!!!!!!какая нафиг Оля? Такая блондиночка с голубыми глазами Quote (Никуша) LenaRanetka), жду продолжения))))))))))ты просто молоденчик))))))))) Ника, привет))СпасибО)))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:48 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (LenaRanetka)) Это не в их стиле)) ну да, как мешком с мукой из-за угла... Quote (LenaRanetka)) Жаль что.. Упс.... Забыла.... Молчу))) говори, раз уж заикнулась...
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:55 | Сообщение # 435 |
Болтун
Награды: 32
|
Ленка лучшая продка прсто отпад
Все что случается имеет причину)
|
|