Что же такое счастье?
|
|
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:58 | Сообщение # 481 |
Старожил
Награды: 90
Статус: Offline
|
mali6a4ka, Алёнка спасибо)) Никуша, Ник а про что это видео?) Мои любимые читатели простите меня, если сможете. Сегодня продки не будет, потому что у меня сейчас 11 часов вечера я только что вернулась из кино в неадекватном состоянии Поэтому завтра 2 продки))))))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
Сообщение отредактировал LenaRanetka) - Пятница, 17.07.2009, 20:59 |
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:06 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
Награды: 111
|
LenaRanetka), это сделали фильм про КВМ.Заветная мечта многих овечек...снять фильм про КВМ...теперь это реальность) - это было написано в комменте))))оно идёт 120:59 по времени,полностью все моменты с КВМ,Леной и Степновым)))))))я уже пол часа сижу смотрю)))))) Quote (LenaRanetka)) потому что у меня сейчас 11 часов вечера а где ты живёшь?я тут только с собакой собралась гулять,у меня только 8)))))) Quote (LenaRanetka)) я только что вернулась из кино в неадекватном состоянии хороший поход в кино)))))))что за фильм? Quote (LenaRanetka)) завтра 2 продки)))))) блин,меня же завтра не будет(((((ужас,что мне терь делать?Каришь,ты без ножа меня режешь(((((((((((
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:11 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (LenaRanetka)) mali6a4ka, Алёнка спасибо)) Каришь не за что!! Quote (LenaRanetka)) Мои любимые читатели простите меня, если сможете. Сегодня продки не будет, потому что у меня сейчас 11 часов вечера я только что вернулась из кино в неадекватном состоянии biggrin Поэтому завтра 2 продки)))))) мы всё понимаем
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:29 | Сообщение # 484 |
Старожил
|
Quote (Никуша) а где ты живёшь?я тут только с собакой собралась гулять,у меня только 8)))))) в Тюмени)) Quote (Никуша) хороший поход в кино)))))))что за фильм? Ледниковый период 3)) Расссказать что мы вообще делали? Короче пошли мы с друзьями на ледниковый период 3. Я там на весь зал ржала как ненормальная весь мультик, потом ещё по магазинам предложили походить, а лучше бы этого не делали.. Я три часа меряла платья в одном магазине, потом ещё и по другим потащила нашу компашку и в итоге все решили, что больше по магазинам со мной не пойдут)) Quote (Никуша) блин,меня же завтра не будет(((((ужас,что мне терь делать?Каришь,ты без ножа меня режешь((((((((((( Заходи с телефона)) Quote (mali6a4ka) мы всё понимаем Спасибо вам зайки))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:35 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (LenaRanetka)) Спасибо вам зайки)) это тебе спс
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:00 | Сообщение # 486 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Ледниковый период 3)) Расссказать что мы вообще делали? Короче пошли мы с друзьями на ледниковый период 3. Я там на весь зал ржала как ненормальная весь мультик, потом ещё по магазинам предложили походить, а лучше бы этого не делали.. Я три часа меряла платья в одном магазине, потом ещё и по другим потащила нашу компашку и в итоге все решили, что больше по магазинам со мной не пойдут)) я не могу))))))))))))))))я же говорю,хороший поход))))))))))))по магазинам,видимо,обожаешь ходить)))))))))))))у меня однокласница - одногруппница(мы просто с первого класса вместе - БРИГАДА ,так вот,она тоже оч любит ходить по магазинам,но когда с ней я ,то ускориваю ей процесс.по этому,она с другими сначала походит,а когда иду с ней я,то она уже должна знать,что и где и за сколько она будет покупать))))))))))))) Quote (mali6a4ka) Заходи с телефона)) та дороговато обойдётся(((((у меня просто нет метров(или как их там называют?)а хотелось бы!!! у меня жутко болит голова,по - этому начался словесный понос у меня всегда так)))))))) LenaRanetka), а ты есть вконтакте?
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:05 | Сообщение # 487 |
Старожил
|
Quote (Никуша) LenaRanetka), а ты есть вконтакте? Агамсь)) Кинь мне в личку твой адрес)) Quote (Никуша) у меня жутко болит голова,по - этому начался словесный понос у меня всегда так)))))))) Quote (Никуша) та дороговато обойдётся(((((у меня просто нет метров(или как их там называют?)а хотелось бы!!! А у тебя какой мобильник и какая связь?)) Quote (Никуша) я не могу))))))))))))))))я же говорю,хороший поход))))))))))))по магазинам,видимо,обожаешь ходить)))))))))))))у меня однокласница - одногруппница(мы просто с первого класса вместе - БРИГАДА ,так вот,она тоже оч любит ходить по магазинам,но когда с ней я ,то ускориваю ей процесс.по этому,она с другими сначала походит,а когда иду с ней я,то она уже должна знать,что и где и за сколько она будет покупать))))))))))))) Я тоже часто говорю - я знаю что куплю, но потом как минимум часа 2))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:12 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
LenaRanetka), Quote (LenaRanetka)) Я тоже часто говорю - я знаю что куплю, но потом как минимум часа 2)) оно всегда так,Олька(одноклассница),так она тоже,сначала купит,а потом увидит что - нибудь и тащит меня за собой)))))))))без этого никуда,час я ещё могу вытерпеть,но не больше!!!!потом начинаю я её таскать(бывает когда я что - нибудь увижу)))))редко,но метко Quote (LenaRanetka)) А у тебя какой мобильник и какая связь?)) Nokia 5320 XpressMusic, а связь - лайф))))) Quote (LenaRanetka)) Кинь мне в личку твой адрес)) получила?
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:23 | Сообщение # 489 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Классная продка))) я кстати сегодня тоже в кино ходила только на Гарри Поттера)
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:24 | Сообщение # 490 |
Старожил
|
Quote (Никуша) оно всегда так,Олька(одноклассница),так она тоже,сначала купит,а потом увидит что - нибудь и тащит меня за собой)))))))))без этого никуда,час я ещё могу вытерпеть,но не больше!!!!потом начинаю я её таскать(бывает когда я что - нибудь увижу)))))редко,но метко Quote (Никуша) Nokia 5320 XpressMusic, а связь - лайф))))) Если бы был sonyericsson то я знаю что там можно сделать, чтобы практически бесплатно))) Агамсь)) Я тебя завтра с утра добавлю))) Сейчас лень матушка замучила:D
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:24 | Сообщение # 491 |
Старожил
|
Quote (kittixs12) Классная продка))) я кстати сегодня тоже в кино ходила только на Гарри Поттера) Спасибо))) Понравилось?)
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:29 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Сейчас лень матушка замучила:D ах ты ж лентяйка) без проды нас оставила,в друзья завтра)))))всё на завтра оставила)))))))) вот хорошая поговорка есть "не откладывай на завтра то,что можно сделать сегодня))))) стоп....а сколько у тебя сейчав времени?час ночи или 12?
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:30 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Если бы был sonyericsson то я знаю что там можно сделать, чтобы практически бесплатно))) блин(((ну если не везёт,то не везёт во всём
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:36 | Сообщение # 494 |
Старожил
|
Quote (Никуша) ах ты ж лентяйка) без проды нас оставила,в друзья завтра)))))всё на завтра оставила)))))))) вот хорошая поговорка есть "не откладывай на завтра то,что можно сделать сегодня))))) стоп....а сколько у тебя сейчав времени?час ночи или 12? 0:36)) Quote (Никуша) блин(((ну если не везёт,то не везёт во всём Да ладно...)) Приедешь прочитаешь))))) Я буду скучать))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:38 | Сообщение # 495 |
Старожил
|
Quote (Никуша) ах ты ж лентяйка) без проды нас оставила,в друзья завтра)))))всё на завтра оставила)))))))) вот хорошая поговорка есть "не откладывай на завтра то,что можно сделать сегодня))))) Нет это мне только в контакт зайти лень)))) А проду если бы написала, то в ней кого-нибудь убили бы, или Лену в психушку забрали)) P.S. я в неадеквате!!!!)))
|
|
| |