Что же такое счастье?
|
|
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:21 | Сообщение # 406 |
Старожил
Награды: 90
Статус: Offline
|
ПРОДОЧКА)))): 18 глава. У Лены в глазах сверкнули слёзы, но не от того, кого она увидела, а оттого, что вспомнила эти ужасные моменты… Полгода назад, в спортзале (поясняю, ВМ уже признался Лене в любви): - Витя, я люблю тебя. - Жаль, это не взаимно. Ты можешь оставить меня в покое? - Но я же не могу без тебя! - Оля, зачем ты врёшь? Я же видел твои поцелуйчики с каким-то парнем, так что не надо концертов тут устраивать! - Ну Витя… Антон - это временное помутнение рассудка, такого больше не повторится… - Оль, этого больше не повторится, потому что мы расстались! Уйди, пожалуйста. - Никуда я не уйду, -девушка подошла к Виктору и поцеловала его. В этот момент в зал вошла Лена. ВМ тут же оттолкнул Олю. На глазах появились слёзы. «Конечно, любит… Да не меня, а ты, наивная, поверила… зачем ему нужна такая как ты?» - Лена, подожди, ты всё не так поняла. - Нет, Витенька, она всё правильно поняла, -девушка прожигающим взглядом посмотрела на Лену. - Я пойду, -Лена выбежала из зала. - Оля, я тебя ненавижу, зачем ты всё испортила? - Зачем тебе такая, как она? Она же ещё ребенок, что она может тебе дать? - Вали отсюда! - Ну Витя… - Вон, -мужчина показал пальцем на дверь. - Я уйду, но мы ещё встретимся…, -Оля вышла, хлопнув дверью. Лена сидела на подоконнике. Из глаз катились слёзы и падали куда-то вниз. Она думала о нём, о том, как он мог так с ней поступить. - Ты будешь его следующей игрушкой, -с ухмылкой сказала Оля и прошла дальше по коридору школы… ***** На пороге стояла красивая блондинка лет 20-ти с довольно большим животом. - А ты что тут делаешь? - Вообще-то я пришла к отцу моего ребёнка, ну и к будущему мужу, конечно. А вот что здесь делаешь ты… Хотя, как я и говорила, новая барби, -девушка дьявольски улыбнулась. - Язык за зубами держи, -пришла в себя Лена, -Витя, иди сюда, тут твоя ЖЕНА пришла. - Ленка, зайчик, какая жена? - Витенька, это же я Оля. У меня для тебя новости хорошие, котик, иди сюда. Виктор быстро накинул футболку и шорты и вышел к двум девушкам, которые пожирали друг друга взглядом. - Оля, что тебе надо? - Разве ты не видишь? Я беременна, ты рад? Поэтому нам поскорее нужно пожениться! - Оля, надеюсь не нужно объяснять откуда дети берутся? Так вот с тобой у нас ничего не было, поэтому детей в принципе быть не может. А жениться я собираюсь только вот на этой девушке, -Виктор подошёл и поцеловал Лену в губы. - Что? Ты шутишь? Разве ЭТО можно назвать девушкой? - Оля, следи с кем и о ком ты говоришь, а то я не посмотрю, что ты девушка, да ещё и в положении. - Она же несовершеннолетняя! Что ты в ней нашёл? - Это уже не твоё дело, Оля! Ты не могла бы покинуть нашу квартиру? Про ребёнка даже не напоминай! - Но… - Вали, тебе же сказали, -произнесла Лена. - Вы ещё обо мне узнаете, -девушка развернулась и пошла к лифту. Влюблённые рассмеялись и побрели в комнату. КОММЕНТИРУЕМ))))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
ekaterina | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:28 | Сообщение # 407 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
продка СУПЕР! С нетерпением жду продолжения! LenaRanetka), ты кстати и мой фик почитай, я проду написала!!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:32 | Сообщение # 408 |
Старожил
|
Quote (ekaterina) продка СУПЕР! С нетерпением жду продолжения! LenaRanetka), ты кстати и мой фик почитай, я проду написала!! Спасибо)) Сейчас напишу продку в другой мой фик и к тебе на огонёк зайду)) )))
|
|
| |
ekaterina | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:34 | Сообщение # 409 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
хорошо!!!
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:56 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
Награды: 92
|
ну вот и Оля какая-то появилась... попортит она им кровушки..., не сомневаюсь... что ж все бабы на Витеньку западают...?... Каринчик, СУПЕР!!!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:59 | Сообщение # 411 |
Старожил
|
Quote (Dikarka) ну вот и Оля какая-то появилась... попортит она им кровушки..., не сомневаюсь... я тоже)) ))) Quote (Dikarka) что ж все бабы на Витеньку западают...?... Агамсь)) А как же? В расцвете сил, или как там Карлсон говорил? Quote (Dikarka) Каринчик, СУПЕР!!! Спасибо, Надюша)))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:05 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (LenaRanetka)) я тоже)) Quote (LenaRanetka)) Агамсь)) А как же? В расцвете сил, или как там Карлсон говорил? ну, да))) правильно...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:15 | Сообщение # 413 |
Старожил
|
Quote (Dikarka) ну, да))) правильно... ))))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:56 | Сообщение # 414 |
Флудер
Награды: 33
|
ну как так можно издеваться? А? Я тут до инета не добиралась вот добралась!!! Ты блин!!! Как они ток твои проды ждали? Я тут то читаю вся на изжоге, что ж тогла творилось........... ууууууууууууууууууу...................представить боюсь............ а если без иронии, все нереально круто! Молодец!!!!!!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:59 | Сообщение # 415 |
Флудер
|
Quote (LenaRanetka)) - Будет тебе постельный режим, -усмехнулся Виктор, сюпер...........
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:03 | Сообщение # 416 |
Флудер
|
Quote (LenaRanetka)) - Лен, я хочу тебя, -сквозь поцелуи проговорил мужчина. - Как ни странно наши желания совпадают, -стреляя глазками, ответила девушка. Хотя было темно, но Виктор это чувствовал. Через пару секунд лиф Лены летел по той же траектории, что и футболка. Лена не осталась в долгу – футболка Виктора валялась где-то в углу, а её шаловливые ручки потянулись к ширинке на джинсах. Вскоре оба остались без одежды. Виктор одной рукой ласкал её грудь, второй зарылся в её волосах, чем доставлял девушке неимоверное наслаждение. Она лишь отвечала на поцелуи и гладила его по спине, от чего тот тоже был в раю. Из квартиры доносились откровенные стоны, но им было плевать. Они доставляли друг другу наслаждение, и сейчас для них это было самое главное. -Ленок всё хорошо, -с этими словами он раздвинул ноги Лены и вошёл в неё. Девушка вскрикнула, но он закрыл ей рот сладким поцелуем. Через некоторое время они сидели на балконе, Лена на коленях у Виктора. Они целовались, но не так как в спальне… Не страстно… Нежно… Этим они показывали, насколько сильно любят друг друга… Счастье… Заснули под утро… аааааааааааааааааааааааааа...............мои молитвы услышаны и она написала пдробности суперски....цеем тебя.........
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:08 | Сообщение # 417 |
Флудер
|
Quote (LenaRanetka)) Вали, тебе же сказали вот!!!!!!!!!!! только так и надо!!!!!!!!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:10 | Сообщение # 418 |
Флудер
|
LenaRanetka), все прекрасно, но................. хочу продолжения
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:10 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
Награды: 123
|
аааааа продка суперрррр
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:18 | Сообщение # 420 |
Старожил
|
Quote (Umnichka) ну как так можно издеваться? А? Я тут до инета не добиралась вот добралась!!! Ты блин!!! Как они ток твои проды ждали? Я тут то читаю вся на изжоге, что ж тогла творилось........... ууууууууууууууууууу...................представить боюсь............ Я известная садистка)) Quote (Umnichka) а если без иронии, все нереально круто! Молодец!!!!!!!!!! Спасибо)) Quote (Umnichka) сюпер........... Quote (Umnichka) аааааааааааааааааааааааааа...............мои молитвы услышаны и она написала пдробности суперски....цеем тебя......... Спасибо)))) Это специально для тебя было)))) Вспомнила про подробности когда комменты перечитывала))) Quote (Umnichka) вот!!!!!!!!!!! только так и надо!!!!!!!!!! Quote (Umnichka) LenaRanetka), все прекрасно, но................. хочу продолжения Уже иду писать))))) Quote (mali6a4ka) аааааа продка суперрррр Спасибо)))
|
|
| |