Что же такое счастье?
|
|
Дашуня-tiger | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:58 | Сообщение # 301 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
Mash@__15, LenaRanetka), легко и просто! нажмите на мою картинку( снизу) а дальше сами розберетесь, если что-то не понятное будет спрашивайте
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:01 | Сообщение # 302 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (Дашуня-tiger) Mash@__15, LenaRanetka), легко и просто! нажмите на мою картинку( снизу) а дальше сами розберетесь, если что-то не понятное будет спрашивайте Спасибо)))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
Lesya08113452 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:45 | Сообщение # 303 |
Освоившийся
Награды: 7
|
блин......пусть быстрей милиция приедет)))...когда прода?
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:49 | Сообщение # 304 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (Lesya08113452) ..когда прода? действительно. Когда прода?
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:14 | Сообщение # 305 |
Болтун
Награды: 32
|
LenaRanetka), получилось с картинкой?
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:48 | Сообщение # 306 |
Старожил
|
Quote (Lesya08113452) блин......пусть быстрей милиция приедет)))...когда прода? Quote (ingysik_2) действительно. Когда прода? Фух... Наконец то я пришла)))) Продка через часик))) Quote (Дашуня-tiger) LenaRanetka), получилось с картинкой? Агась)) Спасибо0))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:49 | Сообщение # 307 |
Старожил
|
Тапками не кидаться 14 глава. Заходя в подъезд, Никита увидел бабульку, которая яростно стучала в дверь и звонила в звонок, и услышал грохот, доносящийся из квартиры. - Это ваша квартира?, -спросила бабушка, когда он подошёл к двери, -Почему так шумно? - А… Ну… А я же детей дома оставил! Вот они, наверное, разыгрались там, -еле придумав отговорку , сказал Никита. - Вы в следующий раз за детьми то следите! - Си непременно… «Я её точно убью…» Бабулька скрылась за лифтом и побрела на свой этаж. ***** - ВМ, найдём мы вашу Лену, -со скрытой неуверенностью сказал АВ. - Вы хоть сами в это верите? На этот вопрос АВ решил не отвечать. Ведь он с его большим опытом понимал, что такие случаи не заканчиваются положительно. Психологическая травма – это минимум, но говорить этого Виктору ему совсем не хотелось. «Эх… Ленка-Ленка… Что же я наделал? Зачем тебя домой одну отправил? А всё ведь эта рыжая крыса! Зачем? Зачем…», -с этими мыслями Виктор не расставался уже приличное время. Поиски не давали никаких результатов. ***** Когда Лена услышала, что открывается дверь, она понимала, что это далеко не милиция, что это не та ворчливая старушка. Ей снова захотелось заплакать, но она не могла позволить себе этого. В комнату вошёл Никита и сразу бросился к ней. - Сука, ты охренела? Я тебе тихо сказал сидеть, - он ударил её головой об батарею, -А ты что делала?, -послышался ещё один удар. У Лены потекла кровь. Голова резко закружилась. Затуманилось зрение. Но девушка оставалась в сознании. - Я тебя ненадолго оставлю, а то ведь совсем подохнешь, -мужчина пнул её ногой. КОММЕНТИМ))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:54 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (LenaRanetka)) он ударил её головой об батарею, -А ты что делала?, -послышался ещё один удар. У Лены потекла кровь. Голова резко закружилась. Затуманилось зрение. Но девушка оставалась в сознании. ужасссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленааааааааааааааа!!! хватит издеватся над ней!!! Кариночка
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:55 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Жуть... Вот ведь гад... А как здорово отговорку придумал... А я думала, бабка более дотошной окажется..., такие обычно знают все про всех жителей..., и в том числе уж точно есть ли у них дети..., племянники..., сестры, братья..., дятьки..., тетки..., и троюродные дедушка с бабушкой...)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:58 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (LenaRanetka)) - Я тебя ненадолго оставлю, а то ведь совсем подохнешь, -мужчина пнул её ногой. дайте мне его на растерзание, убью урода!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:59 | Сообщение # 311 |
Старожил
|
Quote (mali6a4ka) ужасссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленааааааааааааааа!!! хватит издеватся над ней!!! Кариночка я честно не специально))) Муз - всё муз))) Quote (Dikarka) Жуть... Вот ведь гад... А как здорово отговорку придумал... А я думала, бабка более дотошной окажется..., такие обычно знают все про всех жителей..., и в том числе уж точно есть ли у них дети..., племянники..., сестры, братья..., дятьки..., тетки..., и троюродные дедушка с бабушкой...))) Во загнула)) Хэппи энд обещаю!!))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:59 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) А я думала, бабка более дотошной окажется..., такие обычно знают все про всех жителей..., и в том числе уж точно есть ли у них дети..., племянники..., сестры, братья..., дятьки..., тетки..., и троюродные дедушка с бабушкой...))) кстати да)))))) бабки блин продвинутый народ, все о каждом знают)))))))))))))))))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:00 | Сообщение # 313 |
Старожил
|
Quote (LenokFCMZ) дайте мне его на растерзание, убью урода!!!!!!!!!!!! Тихо.. Он ещё в фике нужен, а убьёт его Витя
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:01 | Сообщение # 314 |
Старожил
|
Quote (LenokFCMZ) кстати да)))))) бабки блин продвинутый народ, все о каждом знают))))))))))))))))) Я лучше промолчу)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:01 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Тихо.. Он ещё в фике нужен, а убьёт его Витя та пока они его еще найдут, отдайте мне его, будет у него мучительная и длительная смерть. уж я ему устрою
|
|
| |