Что же такое счастье?
|
|
LenaRanetka) | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:10 | Сообщение # 331 |
Старожил
Награды: 90
Статус: Offline
|
У меня для вас 2 новости : хорошая и плохая. Ну как обычно бывает))) Начну с плохой: я завтра уезжаю к подруге, дня на 2))) Поэтому продок не будет) Простите)))) Очень скоро выложу продку - хорошая новость))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
29162609 | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:48 | Сообщение # 332 |
Флудер
Награды: 106
|
Quote (LenaRanetka)) Начну с плохой: я завтра уезжаю к подруге, дня на 2))) Поэтому продок не будет) Простите)))) Кариночка я с плохой новость, согласна, что она плохая. Quote (LenaRanetka)) Очень скоро выложу продку - хорошая новость)) А вот с хорошей, не согласна, какая же она хорошая, проды только через два дня, если бы сегодня были 2 проды, то тогда она действительно была бы хорошая, а так у тебя наоборот, две плоие новости. Прода мне понравилась. Удачно тебе съездить к подруге.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:59 | Сообщение # 333 |
Старожил
|
Quote (29162609) А вот с хорошей, не согласна, какая же она хорошая, проды только через два дня, если бы сегодня были 2 проды, то тогда она действительно была бы хорошая, а так у тебя наоборот, две плоие новости. Просто она позитивная))) Продка моя)) Quote (29162609) Прода мне понравилась. Quote (29162609) Удачно тебе съездить к подруге. Спасибо))) Кстати, Ир, а это твой новый фик, ВИЛ?)))))
|
|
| |
ekaterina | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:58 | Сообщение # 334 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Я присоединилась к клубу читателей этого великолепного фика!! Я жду проду!!!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:46 | Сообщение # 335 |
Старожил
|
Quote (ekaterina) Я присоединилась к клубу читателей этого великолепного фика!! Я жду проду!!! Рада новым читателям)))) Продку уже выкладываю)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:47 | Сообщение # 336 |
Старожил
|
Воть и продка)))):15 глава. «А милицию я всё-таки вызову! Сильно громко дети его шумят, будут знать в следующий раз!», -с этими словами старушка набрала 02. - Алло, здравствуйте. - Здравствуй-здравствуй, милок. Тут большой шум из квартиры снизу. Проверьте уж, пожалуйста. - Адрес говорите. -*** - Сейчас будем. ***** Лена сидела на полу и вспоминала все хорошие моменты жизни. Слёзы сами катились из глаз, она их не трогала, да и физически не могла этого сделать. «А оказывается всё хорошее, что было в моей жизни связано с Витей. А мы так мало побыли вместе… Зачем? Зачем была эта грань? Учитель-ученица… Хотя чего сейчас об этом говорить… Теперь у меня нет шансов… Кулёмина! Шанс есть всегда! Что я такое говорю? Надо что-то делать!» Девушка стала пытаться развязать верёвку. Безрезультатно. Тут раздался звонок в дверь. Лена прислушалась. Из кухни Никита быстрым шагом направился к двери. Ничего не подозревая, он открыл дверь. Перед ним стояли двое мужчин.. - Здравствуйте, поступил вызов, что из вашей квартиры доносится шум. - Это дети играют. Тут Лена опять начала ногами стучать по батарее. - Мы всё-таки проверим. - А у вас есть ордер на обыск? - Разрешите пройти, -сказал один из милиционеров, так как шум не прекращался. Никита попытался ударить его, но тот сразу среагировал и скрутил руки у него за спиной. Второй прошёл в комнату и ужаснулся, на полу сидела девушка, вся в слёзах, на лице кровь, причём на батарее тоже, связана, кровоподтёки. Он тут же кинулся к ней. Отклеил скотч со рта. - Девушка, с вами всё в порядке? Лена лишь кивнула. -Вань, иди сюда. В комнату вошёл милиционер с Никитой, руки которого крепко держал. Он тоже застыл. - Это он сделал? Лена опять кивнула. - Слушай, а это не та, которую ищут уже целый день? Тебя случайно не Лена зовут? - А кто меня ищет?, -хриплым голосом ответила Лена. - Олег, звони Новикову. Это кажись она. ***** На другом конце города, в заброшенной деревеньке искали Лену Степнов и Новиков. Раздался звонок. - Андрей Васильевич, мы нашли эту девушку. - Что? Где? Вы уверены, что это она? - Да, по описанию подходит. Улица ***** - Сейчас буду. Виктор сидел и нервно вслушивался в разговор. - Виктор, нашли твою Лену. Правда не в лучшем состоянии… - Что? Что с ней? Как она? - Поехали и узнаем. Машина рванула с места и уже где-то вдалеке виднелись горящие фары. КОММЕНТИМ)))
|
|
| |
EleShem | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:11 | Сообщение # 337 |
Общительный
Награды: 15
|
Урррраааааа!!!! Зря я все таки сомневалась в этой бабульке Она оказалась гораздо умнее чем я думала
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:14 | Сообщение # 338 |
Старожил
|
Quote (EleShem) Урррраааааа!!!! Зря я все таки сомневалась в этой бабульке Она оказалась гораздо умнее чем я думала А это уже фишка моего муза всех запутать))
|
|
| |
EleShem | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:21 | Сообщение # 339 |
Общительный
Награды: 15
|
Твой муз, как я вижу, садист еще тот
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:25 | Сообщение # 340 |
Старожил
|
Quote (EleShem) Твой муз, как я вижу, садист еще тот Ну у него временами бывает...
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:33 | Сообщение # 341 |
Фанатик
Награды: 16
|
Прода супер! А когда будет следующая прода?
|
|
| |
Lesya08113452 | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:57 | Сообщение # 342 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Бабуля молодец))))))теперь я ее люблю)))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:38 | Сообщение # 343 |
Старожил
|
Quote (ingysik_2) Прода супер! А когда будет следующая прода? Следующая послезавтра))) Я просто к подруге уезжаю)))) Буду по всем скучать)) Quote (Lesya08113452) Бабуля молодец))))))теперь я ее люблю)))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:54 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
Награды: 123
|
аааааааааааа супер!!!Ленку спасли ураааааа
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:04 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
Награды: 221
|
А тут я аж целых три продки пропустила - как я могла))))))) Сначала хотела убить Никиту... потом недогадливую бабульку))))) Но бабка оказалась ничё так, пусть живет дальше - и запоминает, кстати, всё про соседей, как им и положено))))) Но Ленку нашли и я спокойна))) А уж Витя покажет Никите, как воровать чужих девушек)))))))
|
|
| |