Что же такое счастье?
|
|
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:49 | Сообщение # 256 |
Старожил
Награды: 90
Статус: Offline
|
Quote (Dikarka) и не говори..., иногда прибить ее хочется.... Агась, думаю не только нам Quote (Dikarka) быстро его улучшай..., шоколадку скушай что ли... она в магазине пылится
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
Dikarka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:53 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (LenaRanetka)) она в магазине пылится тогда вот так...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:54 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
|
а это если мало будет...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:58 | Сообщение # 259 |
Старожил
|
Quote (Dikarka) тогда вот так... Quote (Dikarka) а это если мало будет... Спасибо))) Теперь можно и продку печатать))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:03 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Теперь можно и продку печатать)) давай))) надеюсь, настроение поднялось...)
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:03 | Сообщение # 261 |
Болтун
Награды: 32
|
ооо продочка на подходе! это хорошо
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
EleShem | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:08 | Сообщение # 262 |
Общительный
Награды: 15
|
Да да да ждем продочку Очень уж хочется узнать дальнейшую судьбу Лены
|
|
| |
29162609 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:18 | Сообщение # 263 |
Флудер
Награды: 106
|
Quote (Dikarka) Quote (LenaRanetka)) Как сказать...))) Посмотрим по моему настроению P.S. сейчас оно не из лучших быстро его улучшай..., шоколадку скушай что ли... А мне и шоколад не помогает, не от настроения, не от депрессии, мне только коменты помогают, от всего.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:29 | Сообщение # 264 |
Старожил
|
А вот и продка)))): 13 глава. Степнов через три минуты был у дома. Весь запыхавшийся, он начал искать Лену возле подъезда. Её не было. «Странно. Мы же договорились у подъезда… Может замёрзла и домой зашла?», -с этими мыслями он очень быстро поднялся на пятый этаж и дёрнул дверь. Закрыто. «У неё же ключей нет! Как бы она зашла?» Мужчина снова вышел на улицу. «Я убью этого гада!», -с этими словами Степнов снова поднялся в свою квартиру. «Так… Где же её телефон… Точно помню, что она его не взяла… А вот и он!» У Степнова тряслись руки, когда он искал в телефонной книге номер Леры. Вот пошёл набор. Гудки. «Лера, возьми же трубку», -мысленно просил Степнов. - Алло, Лен, привет. - Лера, это ВМ. Дай мне телефон своего отца, быстро!, -срываясь на бедной девчушке, кричал в трубку Степнов. - ВМ, что-то случилось? Где Лена? - Лера, пожалуйста быстрее! Каждая минута важна! - ВМ, что-то с Ленкой? Я чувствую! Скажите мне! - Я потом объясню, телефон давай. - 7534567, только вы мне расскажете потом. - Да, да, -ВМ быстро сбросил и принялся набирать номер. - Андрей Васильевич (АВ), Лена пропала. - Подождите кто это, какая Лена? - Лена Кулёмина! Это ВМ. - Здравствуй, как пропала? Куда? - Её похитили! - Когда? - Минут 40 прошло. На другом конце трубки кто-то рассмеялся. - ВМ, она наверное просто где-то гуляет. Всего 40 минут, ищут после 3х суток! - Да какие трое суток? Её может убьют скоро, -при этой мысли Виталий невольно вздрогнул. - Виктор, с чего такие мысли? - На неё недавно напали, а этого гада выпустили под подписку о невыезде. - Как выпустили? Про дело то я слышал, но его не могли выпустить! Чёрт! Я сейчас приеду. Адрес называйте. Через 15 минут АВ был на месте, Виктору показался вечностью этот, на первый взгляд, довольно короткий промежуток времени. - Ну что едем искать?, -после более чем подробного рассказа Виктора спросил АВ. - Скорее уже! Искать Лену начали часа через 2, АВ подключил всех, кого только смог, но поиски шли а результаты оставляли желать лучшего. Виктор срывался на всех и вся. Напряжение возрастало. Что будет дальше? ***** Чуть позже: Лена очнулась в какой-то квартире. Она бы подумала, что всё это ей приснилось, если бы её рука не была прикована наручниками к батарее. Голова раскалывалась. Звенело в ушах. Пошевелиться она могла, но желания не было. Всё тело ломило. Она услышала шорох и инстинктивно закрыла глаза. «Ну что, детка, не проснулась ещё? А мы сейчас поможем», -Никита со всей силы ударил девушку в живот, потом удар по ребру. Лена застонала. - Ну вот и проснулась. Я никогда не говорил, что играть со мной опасно?, -он ещё раз ударил Лену в живот. Девушка скривилась от боли. - Послушай меня, я сейчас отлучусь и приведу с собой пару друзей, -говорил Никита, заклеивая Лене рот, -Сбежать не получится, а попробуешь – сразу убью! Ясно? Лена кивнула головой, он в ответ ударил её по лицу. Затем вторую руку привязал к первой. - Не скучай, -с ухмылкой произнёс он. У Лены на глазах выступили слёзы. Вообще она старалась искать позитивные стороны всего происходящего, но что в этой ситуации найти положительного она не представляла. От безысходности она начала со всей силы долбить ногой по батарее. Тем временем бабулька этажом выше безрезультатно пыталась заснуть. Она и раньше замечала звуки, доносящиеся из квартиры соседей снизу, правда они были другого характера и уж точно не днём. На этот раз она решила сходить проверить, что происходит. Одевшись в халат, бабуля спустилась вниз и позвонила в звонок соседей снизу. Лена напряглась. «Это уж точно не этот псих. Надо продолжать создавать шум!» - Если вы сейчас же не откроете, я милицию вызову, -послышался крик с другой стороны двери. Лена ногой зацепила табурет и опрокинула его. Также она продолжала тарабанить по батарее. - Я вас предупреждала! Я вызываю милицию! КОММЕНТИМ))))
Сообщение отредактировал LenaRanetka) - Понедельник, 06.07.2009, 18:31 |
|
| |
EleShem | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:34 | Сообщение # 265 |
Общительный
Награды: 15
|
УраААааа!! Продочка долгожданная Надеюсь бабуля не стормозит и все таки вызовет милицию, а там Ленке совсем плохо будет
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:37 | Сообщение # 266 |
Старожил
|
Quote (EleShem) УраААааа!! Продочка долгожданная Надеюсь бабуля не стормозит и все таки вызовет милицию, а там Ленке совсем плохо будет А воть завтра и узнаете))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:38 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (LenaRanetka)) Я вас предупреждала! Я вызываю милицию! ураааааааа)))))))))))))))))Каришка продка класс)))))))) только зачем же так избивать Ленку????
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:43 | Сообщение # 268 |
Старожил
|
Quote (LenokFCMZ) ураааааааа)))))))))))))))))Каришка продка класс)))))))) только зачем же так избивать Ленку???? Спасибо)))) У муза спроси))) Я его уговаривала этого не делатЬ))) А кричать ураа пока рано))) :D
Сообщение отредактировал LenaRanetka) - Понедельник, 06.07.2009, 18:43 |
|
| |
|
Dikarka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:46 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Кариночка, а вот и продочка... Здорово))) Молодец бабулька..., главное теперь что бы она свою угрозу выполнила... И вот интересно, почему это у этого Никиты такой зуб на Кулемину?...что она ему такого сделала...?... развелось психов...
|
|
| |