Что же такое счастье?
|
|
Dikarka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:34 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (LenaRanetka)) Дорогие мои читатели, к сожалению сегодня продочки не будет, так как ко мне приехала бабуля)))) Мы с ней очень редко видимся, поэтому поймите меня))))))) А завтра продочку к вечеру выложу))))))) бабуля - это святое))) подождем...)
|
|
| |
МаляФФочка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:46 | Сообщение # 227 |
Общительный
Награды: 28
|
Бабушка это святое будем ждать следующей проды
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:28 | Сообщение # 228 |
Фанатик
Награды: 16
|
Когда будет продка?
|
|
| |
МаляФФочка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:13 | Сообщение # 229 |
Общительный
Награды: 28
|
Quote (ingysik_2) Когда будет продка? Меня это тоже интересует
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:37 | Сообщение # 230 |
Старожил
Награды: 90
|
Привет всем))) От меня недано бабуля уехала))) Я сегодня очень хорошо время провела))) Спасибо что подождали, хоть и обещала завтра продку, успела написать сегодня)))) Так что ловите))): 12 глава. Вот они и оказались в парке. Голые деревья, покрытые инеем и снегом. Метель. Дорожки, покрытые слоем белого снега. Всё искрится. Красота. Больше ничего не сказать. «И зачем я пошла в этот парк? Отличная погодка – холод неимоверный», -думала Светочка, входя в парк. Тем временем Лена и Витя из него выходили. У Светочки просто отвисла челюсть, когда она увидела сладкую парочку, которые так мило держались за руки и влюблёнными глазами смотрели друг на друга. - Витенька, ты же вроде в больнице? Как ты себя чувствуешь? И что ты делаешь с этой?, -она брезгливо посмотрела на Лену. - Светлана Михайловна, я ушёл оттуда, не вечно же мне там лежать. И попрошу с Леной ТАК не разговаривать! - Витенька, я то думала, что у нас всё серьёзно, а ты мне сердце разбил! - СМ, вы сбрендили? Вы видимо слишком много думали, а это вредно для мозгов, так что не надо тут киноконцертов устраивать! - А ты, ты…, -она со злостью посмотрела на Лену, -Он тебя также когда нибудь бросит, то же самое тебе скажет! Мы ведь с ним любили друг друга, а ты всё разрушила. - Лен, ты иди домой. Опасно с такими людьми общаться. У подъезда меня подожди, я минут через пять приду, только с одной впечатлительной особой поговорю. - Хорошо, Вить, -ухмыльнулась Лена. Она прошла возле СМ, стрельнув взглядом, и направилась в сторону дома Виктора. - СМ, вы совсем с ума сошли? Что вы какой то концерт тут разыгрываете? Мы с вами никогда друг друга не любили у вас температура что ли? Вы уже бредите! - Витенька, Витенька, ну прости. - СМ, если вы хотите, чтобы мы с вами остались в нормальных отношениях, то пожалуйста ничего такого больше не выкидывайте! - Я же тебя не люблю, я не могу видеть тебя с этой шваброй! - Как вы Лену назвали? Да вы смотрелись в зеркало? На кого вы похожи? - Я думала, я вам нравлюсь!, -Светочка со слезами выбежала из парка? «Весь мир что ли с ума сошёл? Как эту крысу кто-то может считать красивым?», -думал Степнов. «Чёрт, меня же Ленка ждёт», -Степнов побежал в сторону выхода, домой. Во время разговора со Светочкой: «Наконец-то она одна куда-то пошла. Вот теперь она мне за всё ответит», -усмехнулся Никита. Ленка уже подходила к подъезду, когда сзади кто-то подошёл, закрыл ей рот тряпкой с каким-то сильно пахнущим средством, отчего девушка потеряла сознание. КОММЕНТИМ)))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
j@@ne | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:42 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Quote Ленка уже подходила к подъезду, когда сзади кто-то подошёл, закрыл ей рот тряпкой с каким-то сильно пахнущим средством, отчего девушка потеряла сознание. ага интрига, я их лублю!!!
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:46 | Сообщение # 232 |
Фанатик
Награды: 16
|
Супер, проду. Степнов ведь спасёт Ленку?
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:47 | Сообщение # 233 |
Старожил
|
Quote (Dikarka) Карин, продка классная))) Витенька такой заботливый оказался... Ну вот и Светочку черти в парк потащили..., испортит она нашей парочке всю прогулку... И Никита тут как тут... Спасибо))) Догадливая))))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:48 | Сообщение # 234 |
Старожил
|
Quote (j@@ne) ага интрига, я их лублю!!! Я тоже))) А как мой муз их любит :D Quote (ingysik_2) Супер, проду. Степнов ведь спасёт Ленку? Спасибо)) Всё будет ок))))) Пока у муза есть 2 варианта продолжения))))
Сообщение отредактировал LenaRanetka) - Воскресенье, 05.07.2009, 20:51 |
|
| |
Mash@__15 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:37 | Сообщение # 235 |
Фанатик
Награды: 13
|
Quote (МаляФФочка) Quote (ingysik_2) Когда будет продка? Меня это тоже интересует smile smile smile И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!!!!!!!!!
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:41 | Сообщение # 236 |
Фанатик
Награды: 13
|
Quote (LenaRanetka)) Ленка уже подходила к подъезду, когда сзади кто-то подошёл, закрыл ей рот тряпкой с каким-то сильно пахнущим средством, отчего девушка потеряла сознание. ИНТРИГУЮЩЕ!!!!!супер!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:41 | Сообщение # 237 |
Старожил
|
Quote (Mash@__15) И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!!!!!!!!! Следующая завтра)))))))) Девчонки, спасибо, что читаете))))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:42 | Сообщение # 238 |
Старожил
|
Quote (Mash@__15) ИНТРИГУЮЩЕ!!!!!супер!!!!!!!!!!! Спасибо)))))
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:14 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
Награды: 181
|
LenaRanetka), мм..круто...))так захватывает)))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:23 | Сообщение # 240 |
Старожил
|
Quote (CRESTEEN) LenaRanetka), мм..круто...))так захватывает))) CRESTEEN, спасибоо))))))
|
|
| |