Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ИСКУШЕНИЕ. . .
Ол@Дата: Среда, 01.07.2009, 23:10 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
Вот прода.Какая-то вымученная получилось.Середина никада не получаеться... angry sad wacko
Лана читайте и жду ваших коментов!!! biggrin

Ночь.Она лежит в его постели на животе,а он ещё не спит.Лежа на одной руке, чуть ощутимо касаеться её кожи второй рукой и незаметно целует спину,что бы не разбудить её.Во сне она казалась такой беззащитной и маленькой,что хотелось укрыть её всем своим телом.Ну вот,проснулась.Он резко отодвинулся,приняв лежачее положение.Она посмотрела часы на своей руке и резко вскочив с кровати,начала собираться.

-Блииииин.Дед заждался уже.Ну ты что радуешься?-сказала она последнюю фразу увидев усмешку на его лице.

-Может.да ну его этого деда,оставайся у меня. – сказал он разглядывая её лицо.

-Ты что?С ума сошёл? Ладно не отвечай на этот вопрос – и взяв кеды в руки вылетела из квартиры.Он как и обычно остался с глупой улыбкой на нубах,ожидая следуещего дня…
Так прошло 2 недели.Каждый день они занимались любовью,иногда даже получалось не по-разу.Ленка чувствовала себя женщиной,впервые в жизни нужной мужчине,хоть и таким образом.Но ей казалось,что она потерявшись во времени перстала чувствовать.Она знала,что её тянет к нему.Но что к нему чувствует не могла понять.Нравиться.Ещё давно она ответила себе на вопрос.Но сейчас ей показалось,что тогда она сделала поспешный вывод и её тянет к нему как мужчине,ничего более чем страсть…

У Степнова же всё было наоборот.Его всё сильнее затягивал омут её глаз,губ.Она была для него ангелом.Именно она открыла ему глаза,показала мир в другом свете.До неё он казался ему мрачным и ненужным,а сейчас даже простое солнце могло заставить его улыбаться.Хотелось летать от счатья,что она рядом с ним.Ему словно после слепоты стало слишком хорошо видно мир,в котором тоже боль и страдание…

Сегодня обычный вечер как и прежде.Двое людей лежали в постеле и страсно целовались,занимаясь любовью.После последнего её вдоха и вскрика он вложил её ладони в свои,мяглко поглаживая,целуя шею,плечи,пробираясь выше целуя такое милое мокрое личико.Убрал мокрые прядки с её лба и продолжил целовать,то возвращаясь к губам,то обратно к лицу,чувства переполняли его.Целует ей лицо и шепчет «Люблю..Люблю.Мой маленький.…»Она резко прекратила отвечать на его ласки.Он заметив это отсранился и поцеловал её в нос добавил.

-Ну что скажешь? –потёрся своим носом об её,снова держа её ладошки в своих.

-Я не знаю.-только и выдавила она из себя.-Прости.
Она выскользнуда из его объятий и села на кровать спиной к нему.
-Понятно.-сказал он.-уходи.

-Вить,послушай,но мы ведь ни к чему себя не обязывали.Мне было хорошо с тобой.Ты хороший любовник.Понимаешь это как наваждение.Спасибо тебе за то что ты открыл мне новый свой мирок.Но…-продолжила она закусывая губу.-но это только секс и больше ничего.Понимаешь каждый раз удовольствие было всё больше и это затянуло,я ведь тебе ничего не обещала.И я не могла подумать,что такой человек как ты может полюбить.Ты научил меня многому и это было какое-то искушение,не больше…

Он сидел с опущенной головой,обхватив её руками.Каждое её слово оттадавалось болью в сердце.Зачем?Хачем он встретил её.Сам виноват.Сам загнал себя в эти рамки…Идиот.Ненавижу.Вон…кричало сердце.

-Вон пошла! – сказал более громко он.-Ты что оглохла.

-Вить…послушай.- хотела сказать она.

-Пошла вон я тебе говорю и уде встав с кровати хотел подойти к ней,но сдержался.она медленно встала и ушла…

Да как она может ему это всё говорить.Да он у неё первый любовник.А она говорит,что он хорошо в постели,больше ни с кем не спав.Ненавижу кричал он,а сердце говорило обратное…*с..ка* и ударил кулаком в зеркало.оставляя кровяные подтёки на нем…

Иногда любовь бывает очень жестока именно когда человек начинает в неё верить.Она начинает диктовать свои правила,по корорым нам приходиться существовать.А эти двое…Они научили друг друга.Они передали свои истафеты,поменялись местами,чувствами открыли друг другу новые миры.Простые девичьи грёзы сменились безразличаем и чувством наслаждения по жизни.А мужчкие принципы сломались и он почувствовал любовь,но и боль одновременно. . .

JennyLHAДата: Среда, 01.07.2009, 23:19 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 92
Quote (Ол@)
Он как и обычно остался с глупой улыбкой на нубах,ожидая следуещего дня…

Ну физрук, чего с них еще взять!!! biggrin

Правильно, пусть Степнов теперь по Ленкиным правилам играет!!!Сам виноват!!!Чего сам хотел- на то и нарвался!!!

Молодец оль, мне нравится ход твоих мыслей!!! smile

Ол@Дата: Среда, 01.07.2009, 23:20 | Сообщение # 153
Живу здесь
JennyLHA, Спасибо.Ход моих мыслей чаще задний biggrin

koshevayaДата: Среда, 01.07.2009, 23:21 | Сообщение # 154
Живу здесь
Награды: 139
Quote (Ол@)
Я пока прочла думала что фик читаю

это я читаю! а тебе что не нрава? покороче надо? happy

Ол@Дата: Среда, 01.07.2009, 23:23 | Сообщение # 155
Живу здесь
Quote (koshevaya)
это я читаю! а тебе что не нрава? покороче надо?

Неит конечно.Просто ты к каждой проде так biggrin А их уже много.А так не длинный кончено))) wink

JennyLHAДата: Среда, 01.07.2009, 23:24 | Сообщение # 156
Живу здесь
Quote (Ол@)
Ход моих мыслей чаще задний

Главное, что мысли есть!!!А какой их ход- уже дело десятое!!! biggrin

SemisvetikДата: Среда, 01.07.2009, 23:27 | Сообщение # 157
Завсегдатай
Награды: 46
а можно еще продочку

Нас теперь двое))))

kvm_ovechkaДата: Среда, 01.07.2009, 23:28 | Сообщение # 158
Новичок
Награды: 112
молодчина! а когда продка бует?

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Ол@Дата: Среда, 01.07.2009, 23:30 | Сообщение # 159
Живу здесь
Дело в том что меня уже спать укладывают angry cry biggrin Завтра обязательно напишу )))Всё для вас зайки )))А то я сегодня писала второй фик ещё,если его не писала бы,то на этот 2 проды было бы.А так sad Завтра ждите )))Где-то после 13.00 biggrin wink
Спасибо вам!

JennyLHAДата: Среда, 01.07.2009, 23:33 | Сообщение # 160
Живу здесь
Оль, давай радуй нас!!!У меня завтра как раз подготовка к экзамену будет...во, во время отдыха и почитаю!!!

Сообщение отредактировал JennyLHA - Среда, 01.07.2009, 23:33

Ол@Дата: Среда, 01.07.2009, 23:34 | Сообщение # 161
Живу здесь
JennyLHA, Хорошо.Смотри там не ответь на экзамене что-то не так.А то я один раз на занятиях так 2-ку получила...хренов КВМ biggrin

JennyLHAДата: Среда, 01.07.2009, 23:37 | Сообщение # 162
Живу здесь
Quote (Ол@)
Хорошо.Смотри там не ответь на экзамене что-то не так.А то я один раз на занятиях так 2-ку получила...хренов КВМ

Ой, ну я постараюсь!!! biggrin Хотя это будет очень трудно, мне кажется!!! biggrin

koshevayaДата: Четверг, 02.07.2009, 01:20 | Сообщение # 163
Живу здесь
Награды: 139
Люблю тебя люблю!
послышилось признанье
сквозь шелест простыней
застыло расставанье....

прости...меня прости
не знаю что ответить
опять спина к спине
и солнце уж не светит

Люблю и ненавижу
а капли по стеклу
след алый оставляя
так медленно текут

Ол@Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:24 | Сообщение # 164
Живу здесь
Quote (koshevaya)
Люблю тебя люблю!
послышилось признанье
сквозь шелест простыней
застыло расставанье....
прости...меня прости
не знаю что ответить
опять спина к спине
и солнце уж не светит
Люблю и ненавижу
а капли по стеклу
след алый оставляя
так медленно текут

Спасибо biggrin biggrin biggrin

Ол@Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:01 | Сообщение # 165
Живу здесь
После этого разговора дни потекли невоятно медленно.Ни Лена,ни Степнов больше не пытались делать попыток увидеться,хотя каждый в душе просто желала этого безумно.

Степнов изменился,он перестал водить домой всяких девиц.Его последняя ночь была именно с Леной,просто он не мог видеть больше возле себя другую и не понимал как жил такой жизнью раньше.Не смотря на то,что у него в сердце много боли,он жил полной грудью.Она научила его дышать и смотреть на мир иначе,чувствовать его не через пелену зла,радоваться даже простому ветру или солнцу,смотреть на небо и мечтаь,надеяясь на лучшее.Главное что после его потери он не стал таким как был,он не начал пить и вообще с их встречи не брал и капли в рот.Она открыла его ,нет не нового,а его настоящего человеа,который прятался в оквы зла.
Приходя домой Виктор часто заходил в интернет.Знакомиться ни с кем не хотелось,но пообщаться можно.С чужим человеком поделиться легко.Но больнарастала с каждым днём,время не лечило,а только делало хуже.И одним вечеом он решил.решил окончательно,что он уедет отсюда.куда-то в тёплые края,а потом потом и новый город,там обустроеться и будет жить спокойно.Не будет каждый день видеть её глаза и тонуть в них,зная что она ему не достанеться.

Он безумно ей благодарен за то что она его изменила,но находиться рядом не мог.Теперь его принципе не были такими как раньше.Он мог и дальше с ней спать,если бы она позволила,но эта безотетная боль мешала.Он никому не нужем.он зарекался столько раз.Столько людей обидел,говоря им такие слова и сам же попался на свою удочку…

У Лены же дела обостояли совсем иначе.После того случая стало пусто.Ей хотелось снова чувствовать его в себе как и раньше.Она готова была прямо сейчас идти к нему.Но её останавливало имеено то её прошлое,что-то её в ней осталось,не могла так задавить человека,когда ему больно.А главное что ей не хватало самого его.Несмотря на то,что они относились друг к другу как собаки,но вечером могли сесть и поговорить.Эти две недели были для неё дорогими.После ухода в сердце всё оставшееся время что-то кололо.Хотелось увидеть именно его глаза.Она поняла,что потеряла близкого человека.Но она не могла ответить,что это любовь или симпатия,чувство чего-то родного поселилось в ней.Казалось кроме его одного никого роднее нет.Столько времени с ним,самый первый и самый единственный в плане сексуальных отношений,но не любимый,точнее так ей казалось,так она себе доказывала.Он научил её быть независимой и она не хотела от него зависеть…

Сегодня обычный серый день как у Лены так и у Степнова.Степнов уже давно купивший себе билет в тёплые края поближе к морю через несколько дней должен был уехать.Документы на сдачу квартиры уже готовы.Он надееться всё таки вернуться сюда когда-то.Это ведь его родной город.Снял все деньги с банка,что бы устроиться уже в дрёгом месте.

У Лены была последняя матеметика,физкультуры сегодня не предвиделось.Сидела и думала,просто больше не могла без него,не понимала свои чувства,но без него не могла.Прозвенел звонок и она решительно зашагала в сторону спортзала.

Зашла,никого не было.наверное в подсобке.Села на скамейку,не решаясь зайти первой к нему.И тут вышел он такой родной и нужный ей,закрывая на ключ дверь помещения.Лена уже давно повернула защёлку спортзала,закрыв его.что бы никто другой не помешал.Полошда сзади его и обняла за талию,как маленький ребёнок.Он почувствовал её,он знал,что это она,её он узнает из тысячи.Но преодолев себя грубо отдёрнул её руки от себя и не поварачиваясь заговорил.

-Зачем пришла?Лен,я тебя прошу уходи. – каждое слово оттавалось болью в серце,ведь так зотелось её прижать к себе.Просто прижать и не отпускать.

-Мне без тебя плохо.Я скучаю по тебе.Давай попробуем может что-то получиться? – сказала она.

Услышав в её голосе нотки одолжения.как казалось ему он продолжил.

-Ты скучаешь не по мне,а по тому что было.Это безумное искушение тебя захватило с головой.Но ничего ты отвыкнешь,а сейчас уходи.

-Я не уйду.- снова подошла к нему.Стала перед его лицом и утонула в голубых безднах.Начала целовать его лицо.Он опять попытался отшвырнуть её,но не получилось она вцепилась в его майку руками.

-Ну чего ты добиваешься?-начал повышать он голос.-Я не могу тебя видеть,уходипока не получила.- всё громче говорил он.Но она его не слышала и хотела продолжить своё занятие.

-Ладно будь по-товему маленькая дрянь!- сказал он и прижал её к себе,жадно впиваяясь поцелуем в её сладкие губки,прижал к стенке и начал покрывать тело поцелуями.Она улыбалась,даже такие грубые ласки.которые он делал назло,доводили её ло экстаза.Подошёл вместе с ней к козлу.который предназначен для учеников и сдачи нормативов и положил её грудью на неё,продождая целовать её,на ходу снимая майку и растёнивая джинсы.Снял с неё одежду.С себя снял почти всё оставались только трусы.Залюбовался ей.Такая красивая,обонажённая лежит животом на спор-ивертаре,первернул к себе и начал жадно покрывать грудь поцелуями.Нет,он не будет ей доставлять удовольствие,он хочет сделать ей больно,что бы она больше не пошла к нему.Первернул обратно и мигом избавившись от последней одежды,грубо вошёлв неё,от чего она застонала,толи от боли или от наслаждения,такое чувство что пытка первого раза поврятеться.почувствовав мокрые дорожки на её лице,смягчился,стало жаок,начал целовать е ё,гладить,и теперь она тоько стонет от наслаждения.а он двигаеться в ней .Последний толчок и он ледит на ней,гладит волосы и прижимает так близко,что хочеться дышать только ей одной.Она лежит с длаженной улыбкой на губах и держит его руку,не отпускает.Посадил на козла,посмотрел на неё.Сердце сделало тройное сальто.Опять эта пытка,целует её,всё дело.Доходя до тёмных вершин груди,ласкает их,потом живот внутреннюю сторону бедёер,его губы там и опять искушает её…Подымаеться выше,целует такие желанные губки,она отвечает ему целует грудь и плеци.Он приподнял одну её ногу и они снова единое целое. . .

Сколько раз ещё это продолжалось не понятно.Но Лена поняла,что пожар рождаеться не только от его ласк,но и от его глаз.Только от одного взгляда она чувствует бурю эмоций и большую часть в сердце,дорог ей,очень дорог.
Виктор же зная что последний раз находиться в школе,позволил на последок насытиться её,выпить её до дна,хотя это было невозмодно.Теперь уезжать ещё больнее,но без неё будет легче,легче…

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: