Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ИСКУШЕНИЕ. . .
Ол@Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:45 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
Прода будет вечером,я щаз заканчиваю другой фик и в мозгах уже кипит огонь ....от пердуиок наверна biggrin

gulya-1997Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:34 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 272
Ол@, молочинка. Фанф просто супер!!!!!!!!!!

kvm_ovechkaДата: Пятница, 26.06.2009, 18:56 | Сообщение # 48
Новичок
Награды: 112
Ол@ умничка-дочка! чтоб вечером прода была!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

SemisvetikДата: Пятница, 26.06.2009, 19:05 | Сообщение # 49
Завсегдатай
Награды: 46
какой интересный фанфик))))

Нас теперь двое))))

ИнкасДата: Пятница, 26.06.2009, 20:39 | Сообщение # 50
Общительный
Награды: 34
Я в тебя верю!!!!!Дайте опию народу!!!!!

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

Ол@Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:49 | Сообщение # 51
Живу здесь
Простите,если кому-то не понравилось,пишите честно smile sad happy wink
Лена еле как отсидла уроки,получив две двойки за невнимательность.Степнов никак не выходил из её головы,а больше всего её пугало, то, чем она будет расплачиваться за свой поступок.

Из школы выбежала быстро,осмотревшись по сторонам,вроде никого не было.*Блин что теперь так и бегать от него?*От этой мысли наворачивались слёзы,которые она сдерживала.было обидно и больно,как теперь быть дальше,ведь учебный год только начинаеться,а у неё уже столько проблем.Всю дорогу шла погружённая в свои мысли пока не позвонил мобильные телефон.

-Да дедуль,ты уходишь на ночь?Опять будете да? - начала внучка поучать своего деда.
-. . .
-Ладно не кричи,дед.С утра жду тебя. – и повесила трубку уже подходя к своему подъезду.
Открыда входную дверь,хотела уже войти,как сзади кто-то с силой втолкнул в прихожую.Она услышала его насмешку и голос.

-Ну ты что думала что смоешься?За свои поступси нужно отвечать сучка. – взяв её за волосы потянул на себя.Он впился своими губами ей в рот,срывая по дороге в комнату одежду.Когда втолкнул её в комнату она уже была в одних кружевных трусиках,стояла прикрывая грудь руками,от чего он усмехнулся.В глазах испуг.И что-то ещё.Он подошёл к ней и взяв на руки усадил на стол,начал целовать её тело.Она отбивалась от его ласк,как ни странно такой зверь умел приносить удовольствие и она сдалась и ответила ему,сейчас он был совсем другим.Внизу живота прятно потянуло и она прижалась к нему всем телом.А он сам от себя не ожидая такой реакции,ведь со всеми девушками он был груб,как говориться сунул, высунул и пошёл.А всё таки она ещё ребёнок и надо было себя сдерживать,но сегодня для его же удивления ему хотелось доставить удовольствие и девушке.При её только взгляде внутри что-то прыгало,начинало гореть и тянуло вниз,это быо так приятно что хотелось чувствова и чувствовать вновь.

Быстро избавив себя от одежды,перевернул её животом на стол,стянул кружевные трусы и вошёл в неё.Она закричала от боли.Слёзы покатились из глаз.Слышаала его слова*Не дёргайся и всё пройдёт..*А он с каждой минутой начинал двигаться всё быстрее и быстрее,её боль по-тихоньку отступала и на смену приходило наслаждение.Движения быстрые и чёткие,вот он её первый конец,она закричала только уже от удовольствия и обмякнув прижалась к столу,ещё несколько толчков и он прижался к ней.

Для него был особенный день,не смотря на тот её поступок с утра,ему ещё никогда не было так хорошо.Он чувствовал нетолько взрыв,но и душу,она ныла от удовольствия от её присутсвия,всё таки она хороша,ещё как хороша…

Оставив домв одну ушёл.Толко когда он вышел она дала волю слезам.Можно сказать использовал её насильно,но она ведь сама ему в кнце концов разрешила,а врать другим не умела…Но всё таки было чертовски хорошо и от этого рождалось искушение…

Ол@Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:50 | Сообщение # 52
Живу здесь
Так что-то мало коментов angry biggrin biggrin biggrin

kvm_ovechkaДата: Пятница, 26.06.2009, 20:55 | Сообщение # 53
Новичок
Ол@ извращенка)))))без обид!!!! главное что бы это хорошо разрулилось! жду проду!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Ол@Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:58 | Сообщение # 54
Живу здесь
kvm_ovechka, Я не извращенка biggrin biggrin biggrin Млин ну я назвала...фик по задумке biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin вы что не видели... tongue

ВИКУСЕНОКДата: Пятница, 26.06.2009, 20:58 | Сообщение # 55
Живу здесь
Награды: 99
Олька...............ты меня убила... blink blink blink blink blink blink
blink blink blink blink blink я канеш помню что просила....
но не до такой же степени....там ваще...практически насильство!!О_о
я в шоке!!!! biggrin biggrin ну ты молодец!!!!!жду проду уже по асе!! biggrin
Лена...мля...ахахах

kvm_ovechkaДата: Пятница, 26.06.2009, 21:01 | Сообщение # 56
Новичок
Ол@ я не то имела ввиду! ты умничка! даввай проду! и почему это ВИКУСЕНОК по асе? а я?

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Ол@Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:03 | Сообщение # 57
Живу здесь
kvm_ovechka, ну просто она уходит куда-то...или уезжает)))И завтра сюда не зайдёт )))

kvm_ovechkaДата: Пятница, 26.06.2009, 21:04 | Сообщение # 58
Новичок
Ол@ аааа!!!! ну а можешь кинуть проу! плиз! плиз! плиз!!!!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Ол@Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:07 | Сообщение # 59
Живу здесь
kvm_ovechka, У меня сестра приехала...Ща билеты к экзамену будет скачивать )))Я не успею.Может под ночь напишу,но это врят ли )))Так что завтра уже )))Постараюсь большую завтра написать проду ))

kvm_ovechkaДата: Пятница, 26.06.2009, 21:09 | Сообщение # 60
Новичок
Ол@(((((((жаль! ну можешь хоть намекнуть что будет дальше и я отсану обещаю!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: