Я пришла ко всем с приветом. Вот и прода,сегодня ещё одна будет! Целый день лена была в напряжённом состоянии,от чужих шагов и от шелеста чего-нибудь она постоянно шарахалась.Вечером пришла и быстро завалилась с ногами на кровать.
Ну почему?Почему всё так?Вот он и ад начинаеться…Не о той жизни она мечтала,не о насмешках непонятно от кого,а о любимом человеке,который будет поддерживать её во всех случаях и никогда не даст в обиду,будет хранить её душу,её желания и никогда не обидит.Будет всегда рядом,даже на расстоянии…
*Есть люди которые просто злы на весь мир за что-то.Я чувствую что этот мужчина именно из этого круга.Но почему именно я должна быть грушой для битья?Почему нельзя жить спокойно?Блин,хоть в школу теперь не ходи.Что ему вообще надо от нас?Может своих баб мало?Надо быть подальше от этого…*
И за этими мыслями девушка погрузилась глубоко в сон.
Утро было как и обычно.Команата наполнилась ярким светом от лучей солнца.От чего серебристые обои в комнате переливались разными цветами.Прозвенел как и всегда будильник,который кулёмина каждое утро скидывала с тумбочки,стоящей рядом с её большоц кроватью.Родители обеспечили её всем.а сами уехали работать совсем в другую страну,так продолжалось ещё с детсва.Лена привыкла сама решать свои проблемы,деда беспокоить просто не хотелось,он человек уже старый,а то ещё так подумать можно остаться совсем одному…
Через час Лена была уже в школе.Возле места где должна быть озрана стоял Степнов,но самого охранника не было.Кулёмина хотела было пройти мимо,как мужчина её окликнул,девушка остановилась и повернула голову в пол оборота.
-Ну что Кулёмыч – сказал с усмешкой на лице – как ночь прошла чудесная?Никому ты не нужна!Я думаю мужики себя уважают,что смотреть на тебя – ехидно произносил каждое слово.
Не выдержав девушка подошла к нему как можно близео.ещё вчера она решила что больше себя в обиду не даст.А сейчас её уверенность улетела,даже не попрощаяясь со своей спутницей.Но всё же девушка подошла.
-Да пошёл ты козёл. – только и сказала она ему прямо в лицо.Хотела уже было уйти,как он её схватил за руку и развернул к себе.
-Ты опаккуратней малолетка ненужная. – зло сияло в его глазах,как алмазы.
Лена боялась его,но и злость какимм –то быстрым пламенем разгорелось в ней.Она плюнула ему в лицо,а от чего его хватка ослабла,не ожидал.не ожидал получить такое от какой-то сопливой малолетней шлюхи!
-Тварь,ты за это ещё ответишь- уже в пустую тишину сказал физрук.
А Лена уже неслась вверх по лестницам,не разбирая ступеней.Сердце колотилось в груди бешенным ритмом.Не разбирая дороги она залетела в класс,только потом осознала что попала в чужой,а в классе только посслышались смешки учеником.
Ну он же сам полез у ней первый.Она ему не даёт покоя,ничего не сделав ему.Да,сегодня она поняла что погорячилась,но уже ничего не изменишь…Сегодня она поняла,что ад только начинаеться,а рай уже позади…