Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
toriДата: Среда, 08.07.2009, 15:18 | Сообщение # 901
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
TomVJerry, Приветик, моя дорогая)))))) Как у тебя делишки????? Тут узнала, что ты к зубному ходила....бедняжка...я их тоже ой как не люблю...уже пытаюсь пару месяцев наведаться к стоматологу, а что-то ноги совмем туда не идут biggrin
Так а теперь хочу по поводу продки высказаться)))))
Ален, это просто ШЕДЕВР...я не могу....я когда читала, у меня и сердце замирало и улыбка появилась в конце продки, как же хочется. чтоб у них все было хорошо))))) ну и конечно без интриги ты не можешь smile о чем же разговаривал Виталик с Яной????? Так хочется узнать biggrin ...обожаю твой фик, он замечательный)))) и тебя обожаю)))) чмоки тя))))

Rainbow123Дата: Среда, 08.07.2009, 15:23 | Сообщение # 902
Любитель
Награды: 4
Vselennaja, а переводчик с какого языка?а вообще профессия классная...главное что нравится....

TomVJerryДата: Среда, 08.07.2009, 15:24 | Сообщение # 903
Живу здесь
Награды: 177
tori, ааааа...приветик, Викуль)))я хорошо, вот только блин заморозка у меня все не отходит...сижу и умираю от нее biggrin а ты все-таки наведайся, мало ли что там...тьфу тьфу тьфу....у меня само ноги то не идут, так что за меня мама....запсиала, позвонила и не дала шанса выкрутиться)))
Quote (tori)
Ален, это просто ШЕДЕВР...я не могу....я когда читала, у меня и сердце замирало и улыбка появилась в конце продки, как же хочется. чтоб у них все было хорошо))))) ну и конечно без интриги ты не можешь о чем же разговаривал Виталик с Яной????? Так хочется узнать ...обожаю твой фик, он замечательный)))) и тебя обожаю)))) чмоки тя))))

ох, я прям ща растаю...спасибо тебе моя дорогая))оч приятно мне читать такие слова о себе и фике!!!спасибо огромное))рада что тебе нравится)))
Чмок) love

toriДата: Среда, 08.07.2009, 15:26 | Сообщение # 904
Флудер
Награды: 27
Quote (TomVJerry)
а ты все-таки наведайся, мало ли что там...тьфу тьфу тьфу....

да я планирую после отпуска все-таки сходить smile

TomVJerryДата: Среда, 08.07.2009, 15:27 | Сообщение # 905
Живу здесь
tori, прально))) wink

VselennajaДата: Среда, 08.07.2009, 15:30 | Сообщение # 906
Любитель
Награды: 8
Rainbow123, с немецкого или английского, но с англом у меня туго! Я хочу испанский еще выучить, но это врядли осуществиться! sad smile

Все равно! Мне все равно!!!
Я вспоминаю часто,
Что жизнь - кино!
Давно не верю я тебе,
Не знаю, верить ли себе!
Что делать мне???
(НаиВ "Я не знаю")

dushechKaДата: Среда, 08.07.2009, 15:37 | Сообщение # 907
Завсегдатай
Награды: 31
TomVJerry, солнце!привет!ну я вижу поспать тебе сегодня не дали))))))))как к стоматологу сходила?

я вернулась!!!))

TomVJerryДата: Среда, 08.07.2009, 15:39 | Сообщение # 908
Живу здесь
dushechKa, аха)))приветики))))все норм)))пломбочку сделали)))в след пятницу опять иду.....вот ща проду пишу) скоро будет) как ты??? а насчет поспать...ахах...отосплюсь на том свете)))

pusikДата: Среда, 08.07.2009, 15:41 | Сообщение # 909
Живу здесь
Награды: 35
Quote (TomVJerry)
вот ща проду пишу)

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Приветик))))))))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

TomVJerryДата: Среда, 08.07.2009, 15:42 | Сообщение # 910
Живу здесь
pusik,
Quote (pusik)
Приветик))))))))))

приветик smile

Rainbow123Дата: Среда, 08.07.2009, 15:46 | Сообщение # 911
Любитель
Vselennaja, ооо а у меня с немецким туго...я пыталась его выучить...за 3 месяца 2 слова biggrin а испанский буду в школе учить..но он мне не нра...

TomVJerryДата: Среда, 08.07.2009, 16:03 | Сообщение # 912
Живу здесь
Так, красотки мои, прода этакая проходная)))не знаю, будет ли сегодня еще, по постараюсь)))сильно не ругайте.

Сейчас ты снимаешь всю мокрую одежду, идешь в душ, а после я жду тебя в нашей спальне,- проговорил Виталик, только зайдя в квартиру. Джемик же в этот момент последовал в центр комнаты, оставляя за собой лжицы.
-В нашей спальне?- ошарашено, но с улыбкой на лице, спросила Лена. Виталий лишь улыбнулся в ответ и ушел в комнату.

23 декабря 2006 года.
Вот уже целый месяц они жили вместе. Много произошло за это время. Кучи ссор, непонимания, страстные примирения. И море безграничного счастья. Не смотря ни на что. Лена была безумно счастлива с Виталиком. Она его любила и он ее тоже, хотя так и не сказал этого. Но она это знала. Она это чувствовала.
Проснувшись с утра, сразу почувствовала запах цветов. В этот раз это были не банальные розы, а самые разные цветы. Ирисы, маргаритки, герберы, гортензии. Вся квартира была увеяна этим ароматом, который так и хотелось вдыхать и вдыхать. Не успела она встать с кровати, как Джемик запрыгнул на нее и начал облизывать. Смеясь, она еле оттащила его от себя и все-таки встала с кровати. Как всегда проснулась одна. Как всегда его нет рядом. Любит ли ее? Да. Но никогда не бывает рядом по утрам. Обидно? Да. И непонятно. Приняла ванну, позавтракала, а его все нет. Оделась, прошлась по квартире. Скука смертная. Вскоре послышался звук открывающейся двери. Решила сделать вид, что обиделась, поэтому все также сидела на диване в гостиной.
-Лен, ты дома??- послышался любимый голос. В ответ молчание. Внезапно в комнату вбегает что-то похожее на щеночка. Совсем маленький комочек, который видно еще совсем слепой, потому что сразу врезается в ножку стола. Волна нежности нахлынула на Лену и она сорвалась с места и за секунду оказалась рядом с красивеньки комочком.
-Малыш, ты чей такой будешь красивый????- она подняла его с пола и уложила на руку. Он был такой маленький, что умещался на ладошке.
-Он наш такой будет.
-Что???- повернулась и уставилась на Виталика.
-То. Теперь этот комочек счастья наш. С днем рождения!- он подошел к ней и поцеловал. Хотел было отойти уже, но Лена не теряла времени зря и притянула его к себе. Чтобы обнять.
-Спасибо,- улыбаясь произнесла она и снова поцеловала его. Сначала нежно, потом более страстно, совсем забыв о щеночке. Наконец, разум немного вернулся и отпрянула от него.
-А, его ж покормить надо! Ой, а где же ему бутылочку то взять?
-Лен, я все купил. Идем на кухню.
Спустя пару минут, Лена уже кормила комочек молоком из детской бутылочки. Тот лишь причмокивал и еще более тянулся к молоку.
-Лен, это девочка. Это так, к сведению.
-Девочка?? Так теперь у нашего Джемика невеста????
-Ну видимо да. Хотя я то грешным делом думал, что сестра.
-Какая сестра? Невеста и точка!- она наигранно ударила кулаком по столу, показывая кто здесь прав.
-Ладно, ладно. Мы еще посмотрим.
После кормления уложили щеночка спать, а сами пошли гулять. Погода была прекрасная. Снег запорошил весь город, украсив деревья инеем, а окна узорами. Дети резвились, строя крепости и снеговики, играли в снежки, катались с горок. Они долго гуляли с Джемиком, пока тот совсем не промок, валяясь в сугробах, и поэтому пошли домой. Снова покормив щенка, просто сидели за столом и наблюдали за ним. Комочек ползал по столу и постоянно падал, не удерживаясь на ногах. Виталий и Лена с улыбкой наблюдали за ним и хранили тишину, пока Лена не сказала:
-Ты ведь любишь меня?????

Сообщение отредактировал TomVJerry - Среда, 08.07.2009, 16:03

VselennajaДата: Среда, 08.07.2009, 16:13 | Сообщение # 913
Любитель
Награды: 8
TomVJerry, класс!!!!! Такая продочка!!! Просто супер!!! Я теперь в состоянии эйфории! Спасипки тебе!!!

Quote (TomVJerry)
пока Лена не сказала: -Ты ведь любишь меня?????

Конечно любит! Пусть даже не сомневается)))

Все равно! Мне все равно!!!
Я вспоминаю часто,
Что жизнь - кино!
Давно не верю я тебе,
Не знаю, верить ли себе!
Что делать мне???
(НаиВ "Я не знаю")

Rainbow123Дата: Среда, 08.07.2009, 16:18 | Сообщение # 914
Любитель
ммм прода просто супер....ты как всегда хранишь интригу....блин как интересно что он ей сказал.. biggrin

TomVJerryДата: Среда, 08.07.2009, 16:21 | Сообщение # 915
Живу здесь
Vselennaja, спасибки))))
Rainbow123, хо-хо-хо)))что-то, но сказал))))спасибо)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: