Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
|
|
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:11 | Сообщение # 871 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Никуша, я вот тоже арбуз сразу захотела, тоже блин ой как люблююююююю.... Quote (Никуша) я дочитала"На краю счастья"....я терь сижу и плачу(((((((((((так красиво написано))))))))))))а я потеряла буквально пару прод)))))) ой, и снов аспасибо спасибо))))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:14 | Сообщение # 872 |
Живу здесь
Награды: 106
|
TomVJerry, Ален, я в восторге от твоих продочек!!!Это шикарно)))))) От сцены в парке под дождем я рыдала! Вот умеешь же ты так проникновенно и чувственно писАть!!!Молодец, спасибо за такие замечательные проды!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
25Ket | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:22 | Сообщение # 873 |
Флудер
Награды: 42
|
Я вернулась, а здесь куча продок!!! Все проглотила за одно мгновенье! Итак, теперь приступаю к коментам!!! Quote (TomVJerry) И вот оно, касание ее губ. Она немного закусила его нежную губу и замерла в ожидании. Мгновение, и она чувствует ответ с его стороны. Мгновение, и осколки летят на пол, а она обнимает его за шею и притягивает ближе. Голова кружится от новых ощущений, сердце отбивает двести двадцать ударов в минуту, колени дрожат, по коже бегают мурашки, перехватывает дыхание и подскакивает давление. я начала медленно таять... Quote (TomVJerry) прильнула к его губам и притянула его ближе. Он тем временем просто ласкал руками ее тело. Посмотрела на нее затуманенным взглядом, где она прочла то, что давно хотела узнать. Нежность, беспокойство за нее и любовь. А после лишь единение тел и последующее единение душ. Когда минутная боль сменяется чувством безумной близости с человеком. Когда он уже не просто близкий, а какой-то родной. И его голос, говорящий ей слова любви прямо на ушко в момент близости. Его «Любимая» и «малыш», которые так и ласкают ухо. Внезапно прорезавшиеся крылья, которые уносят тебя далеко далеко, как апофеоз близости. Когда не хочется ничего, но хочется всего. Когда тепло обволакивает твою душу и тело, помогая зажить ранам на душе и сердце. Когда все в одно мгновение теряется, но вскоре наполняется смыслом, понятным только обоим. Когда в секунду все мысли исчезают из головы, оставляя место для непонятной глупости. Когда просто чувствуешь себя глупой, когда он рядом. И ничего больше не надо. Когда впервые чувствуешь на себе любовь. Когда она взаимна. В таком нельзя ошибиться. Жизнь окрашивается в яркие краски. Когда резко чувствуешь такой прилив счастья, от которого можно захлебнуться. И ты готова на все, чтобы сохранить его как можно дольше. ... растаяла и стекла в лужицу под стол... кайф... Quote (TomVJerry) Проснулась Лена в прекрасном настроении. Но вскоре заметила что в постели она снова одна. А она так мечтала проснуться сейчас в его объятьях. Обойдя всю квартиру и с грустью обнаружив, что она одинока в столь огромном пространстве, пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Подошла к холодильнику и увидела записку: Поехал к Яне. Вернусь к вечеру. Слезы моментально брызнули из глаз, а сердце как по секундам разрушалось все на меньшие кусочки, не оставляя надежды на исцеление. бедненькая Ленка :'( и еще психиатр, написать такое, о Ленке бы подумал Quote (TomVJerry) Снова берет любимую мамину шкатулку. Открывает и видит уже привычное для нее средство спасения- лезвие. Одно резкое движение- и нет проблем. Но нет. Это не выход. Она не сдастся сейчас. Не смотря ни на что она будет жить и будет в душе хранить эту любовь. я так испугалась, думая ""Ну вот опять"... а потом прям камень с души свалился... Какая же она сильная. Quote (TomVJerry) Ну так о чем это я????ах да, все о том же, дорогие мои)))) хотела было в этой продке представить вашему вниманию разговор Виталия и Яны и вообще все, что происходило при этом...но черт меня подери, решила поинтриговать и представляю вам немного другое. я всегда знала, что ты интриганка, а теперь убедилась в этом окончательно. Quote (TomVJerry) вздрогнула, когда смотря на землю увидела перед собой мужские ботинки. Со страхом подняла глаза и увидела его. В мгновение слезы появились на глазах. Сердце бешено заколотилось в груди, а дышать стало тяжело. Уряяяяяя, он ее нашел!!! Quote (TomVJerry) Дождь в этот раз не кричал о боли, а как будто смывал все прошлое, оставляя надежду на светлое будущее. я такая радая он все таки ее любит!!! Ален, в миллионный раз я восхищаюсь тобой!!! Ты так описываешь все эмоции, что я переживаю их вместе с героями! Я просто тащусь от твоих произведений, а от этого фика особенно!!! Спасибо тебе огромнейшее за твое творчество!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:29 | Сообщение # 874 |
Живу здесь
|
кенгурушка, 25Ket, ой, девочки мои любимые аааааааааааааааааааааааа...е мае, что ж вы со мной делаете то, а??я ж так не могу! я таю от ваших слов, скоро совсем ничегошеньки от меня не останется! спасибочки вам огроменное!!!!я так вас обожаю))) спасибо что читаете, спасибо что пишете)))е мае, какая ж я счастливая то)))) эх, любимые мои, я спать))завтра прода будет к вечеру, бикоз встаю я только в 16.00))))))простите уж меня за это)))
Сообщение отредактировал TomVJerry - Среда, 08.07.2009, 02:38 |
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:40 | Сообщение # 875 |
Живу здесь
Награды: 111
|
TomVJerry, спокойной ночки))))))))))буду ждать проду!!!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
dushechKa | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:50 | Сообщение # 876 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (TomVJerry) бикоз встаю я только в 16.00 соня,но я тебе всё прощаю
я вернулась!!!))
|
|
| |
25Ket | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:58 | Сообщение # 877 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) я таю от ваших слов, скоро совсем ничегошеньки от меня не останется! а вот этого не надо, ты нам нужна!!!
|
|
| |
25Ket | Дата: Среда, 08.07.2009, 03:02 | Сообщение # 878 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) )завтра прода будет к вечеру, бикоз встаю я только в 16.00))))))простите уж меня за это))) Как скажешь, слово автора закон!!! Будем ждать!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:41 | Сообщение # 879 |
Живу здесь
|
вот знаете, как говорится, день не задался со вчерашнего вечера...е мае, мама с утра ошарашила меня сонную звонком со словами:Аленушка, в 11.30 тебя ждет стоматолог...хо-хо-хо....одна радость, сейчас пишу проду и она будет раньше))))
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:46 | Сообщение # 880 |
Живу здесь
Награды: 105
|
аленка как визит к стоматологу прошел? лично я их ужасно не люблю и меня туда сложно затащить.
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:48 | Сообщение # 881 |
Живу здесь
|
Галка, аааа...ой, Галя, Галя)))ну как сказать))самое ужасное это укол заморозки! и конечно бор-машина)))а потом все норм. ща сижу и левую половину лица не чувствую)))такое ощущение что распухла вся и гигантских размеров просто)))я тоже их не люблю. но мне повезло, зубки у меня ой какие.хожу оч оч редко. но вот правда у меня еще дырку нашли, так что еще и в след пятницу придется идти
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:52 | Сообщение # 882 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) так что еще и в след пятницу придется идти ну не бойся. все ок будет. удачи в пятницу) а вот мне меньше с зубками то повезло((( и как раз укола в десну я не боюсь так меньше чувствуешь)) и уж лутше етот укол чем так терпеть). хот я остальние уколы у меня тежело приходя. приходиться собираться с силами). а вот бор машинка........
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:54 | Сообщение # 883 |
Живу здесь
|
Галка, Quote (Галка) а вот бор машинка........ ой, ну это вообще жесть...я блин несмотря на укол ее чувствую и выть просто хочется...а еще рот закрыть но нельзя)))спасибки))надеюсь норм все будет и в след раз я попаду к стоматологу ой как не скоро))))
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:55 | Сообщение # 884 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) надеюсь норм все будет и в след раз я попаду к стоматологу ой как не скоро)))) ага ето точно)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:07 | Сообщение # 885 |
Живу здесь
|
Галка, Quote (Галка) ага ето точно)))
|
|