Подари мне хоть немного счастья.
|
|
Инкас | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:01 | Сообщение # 526 |
Общительный
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (draifer) Продка будет поздно вечером Главное,что она будет..ничего подожду..я поздно ложусь,аж в час ночи..пока муж с работы,пока накормлю..вот и 01-30 и спать остается всего ничего
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:44 | Сообщение # 527 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Если кто ждет продку,то я уже набираю
|
|
| |
EleShem | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:48 | Сообщение # 528 |
Общительный
Награды: 15
|
Леночка урррраааа! Ты наконец то здесь!!! Я уж думала не дождусь
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:56 | Сообщение # 529 |
Лучший поэт
|
Quote (EleShem) Ты наконец то здесь!!! Я уж думала не дождусь куда же я от вас Проснувшись она почувствовала его руку на своей талии,попыталась убрать её,но он лишь сильнее прижал её к себе. -Доброе утро…-прошептал он ей на ухо. -Вталь,отпусти меня. -Сначало поговорим. -Ты же не хотел говорить со мнй. -А теперь передумал. -Но теперь я не хочу говорить с тобой. -Придется. -Почему бы тебе не поговорить с той девкой из клуба? -Я даже не знаю как её зовут.Мне нужна только ты. -Что то мне так не показалось! -Лен,я же специально,хотел посмотреть на твою реакцию… -Ну и ? -Мне понравилось… -Что? -Говорю реакция твоя понравилась. -Я убью тебя!-смеясь прокричала она,запрыгнув на неё. -Ну если ты будешь меня убивать именно так ,то я согласен!-весело ответил он и потянув её к себе поцеловал. Через минуту он уже нависал над ней,нежно покрывая её тело горячими поцелуями.Но вдруг заглянув в её глаза он резко отстранился.В них не было не грамма счастья,а только печаль,засевшая так долеко,что казалось не чем её не достать.Она ни чего не понимая хотела снова поцеловать его,но он увернувшись слез с кровати. -Пойдём поедим.-предложил он. -Сейчас? -Ну да,я уже забыл ,когда ел в последний раз. -Тогда я в душ!-улыбаясь сказала она,не понимая перемен в его настроении. А он опустившись на кресло,тяжело вздохнул,закрыв глаза.Как же он был рад,когда после поездки на мотоцикле,он увидел в её глазах маленький огонек счастья,а он тогда прогнал её и затушил его,казалось уже навсегда. «Какой же я кретин…Сам все испортил,а теперь не знаю как сделать её счастливой…» В груди что то кольнуло,он понимал,что не сможет быть счастливым видя её до боли грустные глаза.И пусть она смеётся с радуется,но в глубине её души что то не так.Он даже не подозревал как был прав и как сильно причастен к этому.Он конечто знал,что с ней случилось в прошлом,но даже не подозревал какую рану это оставило в её сердце. Из раздумий его вывел её веселый голос: -Ну что идем?Я уже готова! -Пошли. Сейчас еще на биру
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:21 | Сообщение # 530 |
Лучший поэт
|
Вот последний кусочик на сегодня,правда по моему уже никто не читает Позавтракав в кафе они пошли на пляж. Сняв с себя топ и шорты она побежала к морю. -Виталь ,догоняй!-прокричала она ,брызгая его водой. В одно мгновение,раздевшись до плавок,он оказался рядом с ней.Взяв на руки он закружил её. -Как же я тебя люблю! -А я тебя! Заглянув в её глаза,он вдруг поставил её и попросил: -Посмотри на меня. Подняв на него свои зеленые глаза она счастлива улыбнулась.И вот наконецто тот огонек счастья ,который потух,разгорался с новой силой. -Лен,я хочу сделать тебя самой счастливой. -Ты уже сделал это. Весь день они провели на пляже,а под вечер решили прогуляться по ночным улицам. Свет фонарей и неоновых ветрин магазинов,освещали темные улицы,а мимо проносились машины ,ослепляя их светом фар. -Смотри как здесь красиво… -Очень красиво… Почти ночью они пришли в гастиницу. Он лег на кровать и позвал её к себе,она легла рядом положив голову ему на грудь. -Я самая счастливая,потому что люблю тебя. -Тогда и я самый счастливый,потому что люблю тебя. Так лежа в обнимку ,шепча друг другу нежные слова они заснули.
|
|
| |
EleShem | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:23 | Сообщение # 531 |
Общительный
|
Как это никто? Я читаю!!!!!!!! Вот не сплю, специально жду твоей проды
|
|
| |
EleShem | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:26 | Сообщение # 532 |
Общительный
|
Ой какая замечательная прода на ночь глядя!! Позитивная Только все равно не понятно что ж это за секрет то такой они скрывают Когда же ты нас просвятишь?
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:33 | Сообщение # 533 |
Любитель
Награды: 22
|
- правда по моему уже никто не читает
как не читает?я читаю я ,и с большим удовольствием.. фик просто отпад.продолжай в том же духе...нуу и конечно радуй нас новыми продочками...
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:48 | Сообщение # 534 |
Лучший поэт
|
Quote (EleShem) Ой какая замечательная прода на ночь глядя!! love Позитивная happy Только все равно не понятно что ж это за секрет то такой они скрывают dry Когда же ты нас просвятишь? спасибо,секрет откроется только продки через 4,не раньше Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) как не читает?я читаю я ,и с большим удовольствием.. фик просто отпад.продолжай в том же духе...нуу и конечно радуй нас новыми продочками.. спасибо,обязательно
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:58 | Сообщение # 535 |
Любитель
|
Quote Ой какая замечательная прода на ночь глядя!! Позитивная вот именно что позетивная,я ж теперь всю ночь спать не смогу от токого[size=10]позетива[size=10]
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:03 | Сообщение # 536 |
Любитель
|
ловлю на слове
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:09 | Сообщение # 537 |
Лучший поэт
|
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) ловлю на слове
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:12 | Сообщение # 538 |
Болтун
Награды: 35
|
Леночка. Вот и я. Спасибо, тебе. ПРОДКИ. Класс! Такие, романтичные, красивые. Мне твой фик очень нравится.
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:55 | Сообщение # 539 |
Общительный
Награды: 11
|
Спасибо за поду
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|