Подари мне хоть немного счастья.
|
|
draifer | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:39 | Сообщение # 556 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
Инкас, спасибки. Quote (Юська) Зая и кажа же прода? вот и она. Проснулась она от того,что Абдулов с кем то громко разговаривал по телефону. -Я тебе еще раз говорю,мы любим друг друга и никто нам не помешает!-крикнул он и отключил телефон. Она встав с кровати подошла к нему и крепко обняла. -Макс звонил.Тебя муж ищет.-печально произнес он. Она не зная что ответить ему,лишь крепче обняла. -Лен,когда мы вернемся… -Я люблю тебя!-перебила она его. -Тогда выходи за меня! -Что? -Ты выйдешь за меня замуж?-спросил он,становясь перед ней на колени. -С удовольствием!Но для начало мне надо развестись… -Хочешь я поговорю с Андреем? -Нет.Я сама. Она боялась возвращаться в Москву,боялась разговора с мужем,но в одном она была уверина,она нашла свое счастье и теперь ни за что не потеряет его. А вот он казалось уже не боялся ни чего,главное что она была рядом. -Когда мы едим домой?-спросила она. -Завтра… Не волнуйтесь что маленькая сейчас еще на биру прост сынок весь день к компу не пускает
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:55 | Сообщение # 557 |
Лучший поэт
|
Вот еще Весь день они прогуляли по городу,а вечером пришли на одинокий пляж. Постелив куртку на песок,он лег на неё и смотря на бескрайнее звездное небо произнес: -Как же здесь красиво…Так и хочется остаться навсегда… -Может твоя мечта когда нибудь сбудется.-прошептала она,загадочно улыбаясь,вспомнив что где то на море у неё есть собственный дом ,который отец оставил ей. Она легла рядом с ним и проведя рукой по его груди почувствовала,что он напрягся.Он через футболку ощутил жар её тела,притянув к себе он нежно поцеловал её. Он нежно ласкал её тело,а она отвечая на его ласки тихо стонала.Ни кто из них не хотел спешить,наслождаясь друг другом они словно пытались запомнить этот вечер на всю жизнь. В один миг они оказались раздетыми.Прижавшись друг другу телами,обжигая кожу прикосновениями и поцелуями,они дарили друг другу себя без остатка. Сейчас они старались не о чем не думать,хотя каждый понимал,что завтра они вернуться в Москву,где их ждет совсем не сладкая жизнь. Два возбужденных до предела тела превратились в одно,два громких стона,пронзивши ночную тишину,слились в один.И тихий шопот в губы друг друга: -Я люблю тебя… -И я люблю тебя… Скоро будет еще.
|
|
| |
EleShem | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:34 | Сообщение # 558 |
Общительный
Награды: 15
|
Леночка, солнышко, я тебя обожаю!!!!! Сразу две продочки, да еще какие
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:51 | Сообщение # 559 |
Лучший поэт
|
Quote (EleShem) Леночка, солнышко, я тебя обожаю!!!!! взаимно
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:18 | Сообщение # 560 |
Лучший поэт
|
Продка,последняя на сегодня Если бы все в жизни было так просто,но судьба им уготовила очередное испытание.Но ведь благодоря этим тяжелым испытанием мы и становимся сильнее. Приехав в Москву,они были полны решимости и счастья,даже не подозревая,что их ждет. Довезя Лену до дома,Абдулов сказал: -Я подожду тебя. -Нет Виталь езжай домой.Разговор с Андреем будет не из легких,я приеду вечером. -А если не приедишь?-ощутив какое то беспокойство,спросил он. -Виталь я люблю тебя и обязательно приеду! Быстро поцеловав его в губы она побежала к подъезду. Зайдя домой она услышала странные звуки доносящиеся из спальни.не разуваясь она сразу прошла туда,и то что она увидела заставило её замереть на месте. На кровати лежал Андрей,а сверху него сидела какая то девушка.Увидев жену он тут же оттолкнул её и вскочив с кровати натянул джинсы. -Дорогой это твоя сестра?-спросила ни чего не понимающая девушка. -Нет ,дорогуша я его жена! -Жена? -Насть,я потом тебе все обьясню.Иди домой. Девушка ни чего не говоря принялась одеваться. -Можешь не спешить,уйду я!-громко сказала Лена. -Лен,довай поговорим. -Не сейчас!-сказала она уходя. Весь вечер она бродила по улицам.На душе было противно.Хоть она сама собиралась попросить развод у мужа,но то что она увидела привело её в шок.Она догадывалась что муж ей изменяет и уже довольно давно,но увидеть это она была не готова. Начинало темнеть,постояв секунду она пошла к Виталику. КОММЕНТИМ!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:24 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
Награды: 106
|
draifer, суперские продочки))))))Ты умничка))))))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:27 | Сообщение # 562 |
Лучший поэт
|
кенгурушка,
|
|
| |
EleShem | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:28 | Сообщение # 563 |
Общительный
|
Классс! Ну наконец то она от Андрея отделается, и они с Абдуловым будут вместе Ведь так?
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:43 | Сообщение # 564 |
Лучший поэт
|
Quote (EleShem) Ну наконец то она от Андрея отделается, и они с Абдуловым будут вместе biggrin biggrin Ведь так? dry не все так просто,они будут вместе,но позже
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:58 | Сообщение # 565 |
Любитель
Награды: 22
|
Quote Если бы все в жизни было так просто гдеж такое счастье.. Quote Но ведь благодоря этим тяжелым испытанием мы и становимся сильнее. какая фраза аж плакать хочеться .надо обезательно записать Quote Начинало темнеть,постояв секунду она пошла к Виталику. мдааа в этой ситуации Виталик был динственным спосителем..... что могу скозать.продки просто класс,хотя даже не класс,а супер......
|
|
| |
лися | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:05 | Сообщение # 566 |
Любитель
Награды: 10
|
какой же Андрей к...л, но я рада что так получилось)))))))суперские продки)))))))
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:06 | Сообщение # 567 |
Лучший поэт
|
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) мдааа в этой ситуации Виталик был динственным спосителем..... как посмотреть,ей не стоило к нему идти...
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:09 | Сообщение # 568 |
Лучший поэт
|
Quote (лися) )суперские продки)))))))
|
|
| |
EleShem | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:09 | Сообщение # 569 |
Общительный
|
Quote (draifer) как посмотреть,ей не стоило к нему идти... Леночка, солнце, это как же тебя понять?
|
|
| |
лися | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:09 | Сообщение # 570 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (draifer) Продка,последняя на сегодня как же так
|
|
| |