Подари мне хоть немного счастья.
|
|
кенгурушка | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:48 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
draifer, ааааааааа,давненько я к тебе не заходила, за что сильно извиняюсь!Прочитала все продки на одном дыхании!Просто сердце замирало от интереса!Оч здорово, ты умничка)))))))))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:22 | Сообщение # 512 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
кенгурушка, спасибо,рада что тебя понравилось
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:28 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продки супер!!!!!!!!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:53 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Ленуль,продку зай)
:D
|
|
| |
EleShem | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:53 | Сообщение # 515 |
Общительный
Награды: 15
|
Приветик, Леночка!! Даже можно сказать, Доброе утро, так как я только что встала Как там твой сынулька то? Уснул? А то мы ждем продочку
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:12 | Сообщение # 516 |
Лучший поэт
|
Всем привет!Мы с сынулькой то же недавно проснулись Вот успела не большую продку набрать Но в этом девушка ошиблась,потому что виталик пришол только под утро.Сквозь сон она услышала женский смех и голос Абдулова.После того как входная дверь закрылась,она соскочив с кровать громко спросила: -И где ты был всю ночь? -Развлекался! -Виталь ,давай поговорим?-уже тише предложила она. -Я устал и хочу спать!-грубо произнес он,заваливаясь на постель. -Хорошо,не хочешь как хочешь,твое дело…Я на пляж!-зло произнесла она. -Можешь идти куда хочешь мне не интересно! -Да ты… -Знаю,знаю,я все это о себе уже слышал!-перебил он её. Обидевшись она пошла в душ. Весь день она пробыла на пляже,а под вечер придя в номер увидела кудато собиравшегося Абдулова. -Куда ты? -В клуб. -Я с тобой! -Мне все равно! Она быстро приняла душ и переодевшись они пошли в клуб. Стоя у барной стойки Виталик заказал себе виски,а Лена сок.Через 5 минут она произнесла: -Я отойду?-и вопросительно посмотрела на него. -Тебе помочь?Сама не справишься?-язвительно произнес он. -Справлюсь!-грубо ответила она и ушла. Придя назад она увидела как Абдулов мило беседовал с какой то девушкой. «Ну я тебе сейчас такое устрою!»-зло произнесла она про себя и направилась в сторону бара. Подойдя к Виталику и не обращая внимания на девушку сидящую рядом с ним,она обняла его и быстро поцеловала в губы. -Надеюсь ты не скучал? -Виталь,кто это?-не доумевала девушка. --Жена,я его.Не успеишь отойти,а он тут уже цепляет всех подряд!-недовольно признесла Лена. Обидевшись девушка куда то ушла.Виталик лишь улыбнулся прижимая Лену к себе. -Руки убери! -Пошли потанцуем.-произнес он не оброщая внимания на её сопротивления,и повел её в центр зала,где уже танцевало несколько пар. Положив руки ей на талию,он со всей силы прижал её к себе,а она не сопротивляясь провела ногтями по его спине и хотела поцеловать,как вдруг он отстранился. -Могла бы просто извиниться!-холодно произнес он. -Что? -Ведь ты сейчас этим хотела попросить прощения.-притягивая её к себе произнес он. -Знаешь кто ты? -Вчера наслышался…Пойдем я устал!-сказал он и не дожидаясь ответа потянул её на улицу. Зайдя в номер он остановился около двери. -Ты наверное устала,ложись спать.-тихо проговорил он. «Спать?Ну уж нет,что бы ты к этой сбежал?» Она молча подошла к ниму и заглянув в его глаза прошептала: -А если я не хочу спать? Обняв его она осторожно вытащила ключи из его заднего кармана.Он это заметив лишь улыбнулся,но грубо произнес: -Твое дело,хочешь спи,хочешь не спи.А я пойду прогуляюсь! -И куда же ты собрался ?Ни к новой знакомой случайно? -Не ужели ревнуешь?-издивательским тоном ,произнес он. -Еще чего! -Тогда ключи отдай!-протягивая руку произнес он. -Ключи?-сделав не винное лицо ,переспросила она. -А ты,что думала я поверю,что ты просто так решила обнять меня… -Да катись ты ко всем чертям!-перебив его ,прокричала она. Кинув на пол около него ключи она ушла в ванную.Подняв их и покрутив в руке он произнес: -Думаю хватит с неё,а то еще самому извиняться предется. И сняв с себя футболку он лег спать.Выйдя из ванны она увидела мило спящего Абдулова,устроившись рядом с ним на кровати она заснула. КОММЕНТИМ!
Сообщение отредактировал draifer - Среда, 08.07.2009, 14:13 |
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:15 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
Награды: 106
|
draifer, классно)))))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
EleShem | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:19 | Сообщение # 518 |
Общительный
|
Мы тебя тоже любим Да Виталик чего-то уж разошелся, я смотрю. Хорошо что одумался
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:26 | Сообщение # 519 |
Лучший поэт
|
кенгурушка, EleShem,
|
|
| |
EleShem | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:52 | Сообщение # 520 |
Общительный
|
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:54 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
Награды: 35
|
draifer, это просто супер))) Ну вот только зачем Виталик так над ней издевался???
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
лися | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:06 | Сообщение # 522 |
Любитель
Награды: 10
|
класс, ждем еще
|
|
| |