| Подари мне хоть немного счастья. | 
|  | 
| 
| draifer | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:57 | Сообщение # 1 |  |   Лучший поэт Группа: Проверенные Сообщений: 3073 Награды: 153 Репутация: 1268 Статус: Offline | Вот начинаю писать свой новый фик,теперь он будет про ВАЛТ.Очень надеюсь на ваши комментарии.Этот фик очень много для меня значит,в него вложены все мои чувства и мечты.  Девушка с парнем шли под руку ,весело смеясь и о чем то споря. Казалось это самая счастливая пара на свети. -Ленка ! Леночка !-окликнул за спиной, до боли знакомый голос.
 Она сразу же узнала его. Как же давно они не виделись. Казалось целая жизнь пришла с последний встречи.Подошедший мужчина крепко обнял её и расцеловал в обе щеки.
 -Как же я рад снова увидеть тебя! Я так скучал! - не выпуская её из обьятий произнес он.
 -Я тоже…- тихо почти шопотом произнесла она прижимаясь к нему.
 -Кажеться я чего то не понимаю. -произнес рядом стоящий, и уже минут пять наблюдая, как его жена обнемается с не знакомым ему мужчиной.
  ПРОДОЛЖАТЬ? 

|  |  |  |  | 
| 
| hoply | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:03 | Сообщение # 2 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 769 Награды: 49 Репутация: 391 Статус: Offline | Конечно!!!! 
 ...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1
 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
 |  |  |  |  | 
| 
| Olya11_96 | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:09 | Сообщение # 3 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2971 Награды: 81 Репутация: 435 Статус: Offline | draifer, да, продолжать, я жду проду, заинтриговала ты меня   

|  |  |  |  | 
| 
| mali6a4ka | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:10 | Сообщение # 4 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4876 Награды: 123 Репутация: 1045 Статус: Offline | жду продолжение!!! и желаю чтоб муза не покидала тебя и дала тебе написать нам интересный фанф |  |  |  |  | 
| 
| $Ирэнка$ | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:10 | Сообщение # 5 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 63 Награды: 10 Репутация: 213 Статус: Offline | Жена??? Очень интересно  .Продолжай конечно   

|  |  |  |  | 
| 

| dipachin | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:10 | Сообщение # 6 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 220 Награды: 12 Репутация: 197 Статус: Offline | да конечно 

|  |  |  |  | 
| 
| brooch | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:16 | Сообщение # 7 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 111 Награды: 4 Репутация: 125 Статус: Offline | конечно продолжай и как можно скорее   

|  |  |  |  | 
| 
| natbin | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:19 | Сообщение # 8 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 53 Награды: 7 Репутация: 109 Статус: Offline | Конечно продолжать!!!Просто класс!Проду!!! |  |  |  |  | 
| 
| draifer | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:19 | Сообщение # 9 |  |   Лучший поэт Группа: Проверенные Сообщений: 3073 Награды: 153 Репутация: 1268 Статус: Offline | Вот не большая прода,  -Андрей это мой брат Максим.- ответила она ему. -А это мой муж.- уже оброщаясь к брату. -Ты никогда не говорила, что у тебя есть брат.
 -Мы уже давно не виделись…Это долгая и большая история…Дома расскажу…
 -Ну как дела, сестрёнка? вижу уже за муж выскочить успела.
 -А то! Ещё год назад! -весело отвечала девушка. А ты здесь откуда ?Проездом?
 -Да нет. Соскучился я .По родине..по тебе…
 -Кхе.. кхе..
 И только тут Лена и Андрей заметили стоящего рядом, темно волосово мужчину.
 -Это мой друг, Виталий Абдулов. -представил его Максим.
 Они пожали руки друг другу.
 -Приятно познакомиться.
 -Взаимно.
 -Друзья моего брата –мои друзья! -весело прговорила девушка и мило улыбнулась ему.
 Виктор улыбнулся в ответ.
 «Такая красивая…Радуется как ребенок…Счастливо улыбается…Ну только глаза какие то грустные…Кажеться светится от счастья а в глазах печаль…А может показалось?»
 -Ну, что может в гости зайдете? – весело спросила девушка.
 -Сегодня не получиться. Ну завтра мы обязательно зайдем.
 -Ловлю на слове.Мы будем ждать.-всё так же улыбаясь произнесла девушка.
 «И все таки у неё грустные глаза…Но такие красивые…»
 Макс проследив за взглядом друга произнес.
 -Даже не думая!Во первых она счастлива со своим мужем,а во вторых она моя сестра.И если ты обидешь её…
 -Макс,у меня даже в мыслях не было обижать её.
 «Она и в правду кажеться счастливой.Но вот откуда столько грусти в её глазах…»
 Он впервый раз видел такую девушку,она радуеться,как ребенок,смеёться,но вот у нее на душе ,что то не так.
  -Ты никогда не говорила,что у тебя есть брат. -Мы уже лет 10 не виделись.Когда отец нас бросил ,он забрал Макса с собой за границу…
 -А как же твоя мать?
 -А что она могла сделать?У него деньги,большие деньги…Он сразу предупредил её,что если она не отдаст ему сына,то он заберет нас обоих…Мы общались с братом через интернет,но после смерти отца поругались…Он не хотел возврощаться в Россию…-проговорила она,со слезами на глазах.
 Андрей обнял её,покрепче прижав к себе.
 -Все будет хорошо.-нежно произнес он.
 Она лишь кивнула и уткнувшись в его плечо тихо заплакала.
  К ночи выложу еще,если конечно захотите.  

|  |  |  |  | 
| 
| ann_konfetka | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:24 | Сообщение # 10 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 54 Награды: 43 Репутация: 172 Статус: Offline | увау круто я в шоке прямо такие эмоции передаёт!!!Продку!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Olya11_96 | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:25 | Сообщение # 11 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2971 Награды: 81 Репутация: 435 Статус: Offline | draifer, я буду ждать (хотя не дождусь, я ночью уезжаю). Продка супер   

|  |  |  |  | 
| 

| Vukycuk0111 | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:30 | Сообщение # 12 |  | Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 189 Награды: 12 Репутация: 173 Статус: Offline | начало очень интригующие....вообще про ВАЛТ не нравятся,а тут прям захватило....вот сразу видно автор умеет заинтриговать,заворожить и хочется читать не отрываясь....даже на телефонные звонки          Продку!!!!            |  |  |  |  | 
| 
| EleShem | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:32 | Сообщение # 13 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 258 Награды: 15 Репутация: 184 Статус: Offline | Классно! Ждем проду   

|  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:33 | Сообщение # 14 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | draifer, красиво))) Очень нрава мне))) Жду проду) 

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  |  |  |  | 
| 
| katerina | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:37 | Сообщение # 15 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 209 Награды: 13 Репутация: 270 Статус: Offline | супер!!! Оч интересно! ПРОДУ =))))))))) 
 В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.

|  |  |  |  |