Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
В моем сердце любовь навсегда
Alenka22Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:19 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
Quote (katrjamber)
- Ленаааа!!! – услышала я спасительный голос.

на этом месте прям как камень с души...
Quote (katrjamber)
Дальше я плохо помню что было……

что же случилось?что этот тип сделал? sad

Alenka22Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:20 | Сообщение # 122
Живу здесь
ой сказать забыла!!прода душезахватывающая!супер вообщем! biggrin

katrjamberДата: Вторник, 23.06.2009, 20:24 | Сообщение # 123
Живу здесь
Награды: 108
Quote (Alenka22)
прода душезахватывающая!супер вообщем!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!1

katrjamberДата: Вторник, 23.06.2009, 20:27 | Сообщение # 124
Живу здесь
Эх, девчонки......выкладываю последние две части, не могу больше их хранить в себе......
почему сразу две????да потому что, по моему мнению, их нельзя делить....нужно читать без разрыва......

Alenka22Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:29 | Сообщение # 125
Живу здесь
давай-давай! smile

katrjamberДата: Вторник, 23.06.2009, 20:30 | Сообщение # 126
Живу здесь
Часть 13.

Все было, как в тумане….Смотрю – вокруг танцующая молодежь…а мой Витя замер. Он стоит ко мне спиной. Я нахожусь в ступоре, каждая клеточка моего организма сейчас была напряжена…руки предательски тряслись…Витя…он медленно опустил одну руку, и я увидела окровавленную ладонь…..
Тысяча молотков сейчас ударили по моей голове, я закричала что есть мочи: «Неееееееееет!!!!!!!». Витя уже лежал….весь в крови….
Толпа народу скопилась вокруг нас, образовав большой ком. Мы сейчас были похожи на большой муравейник.
Резкая сирена с правой стороны. Яркие красно-синие мигалки скорой помощи…И вот, мы уже мчимся в больницу.
Господи, вам просто не передать, что тогда творилось со мной…никому никогда не пожелаю очутиться на моем месте.
Слезы из моих глаз текут с той же скоростью, что и кровь из раны любимого…воздуха не хватает….грудь защемило…вот – уже я лежу рядом, меня пытаются откачать нашатырем.

Больница.
Я нервно хожу из стороны в сторону, теребя в руках деревянный крестик.
В больнице я была одна…со мной сейчас не было того человечка, поддержка которого сейчас была мне очень нужна…Лера…Сейчас я про себя материла и Стаса, и его отца с его чертовым бизнесом, и чертову Австралию, которая сейчас удерживала у себя мою подругу…сестру…
Слез больше не было, тело осушилось, точно так же, как исчезает капля воды на раскаленной поверхности…
Вите делали серьезную операцию, и я его не видела уже больше 10 часов…..Этот ублюдок проткнул ему ножом легкое…
- Слишком много крови потерял.. – скорбя произнес врач.
- Что?!как мой Витенька, что с ним?!скажите!!боже, скажите же мне!!! – заорала я.
- Мне очень жаль… - врач опустил голову.
- Нееет!!!!этого не может быть!!!!слышите, не может!!!!!!!!!!!!!!пустите!!! – вырывалась я из удерживающих меня рук доктора, - Пустите!!!!Виииитяяя!!!!!!!!!!Любимыыый!!!!!я с тобооой!!!!!!я идууу к тебеее!!!!
Вырвавшись, я побежала в Его палату.
Врачи и медсестры молча выходили по одному. Я примкнула к его кушетке, и сидя на коленях, начала судорожно трогать холодными влажными руками неподвижное лицо. В прекрасных синих глазах не горел больше огонь….*

У девочки на глазах появились слезы. Бабушка приобняла внучку, и поцеловала её белокурую макушку.

Часть 14.

*Его больше не было…Зачем Бог отнял Его у меня??? – каждый одинокий вечер я спрашивала себя…или Бога…или Дьявола…я не знала к кому именно я обращаюсь.
Пустая квартира на Новом Арбате…дед ходит сам не свой, видно, насколько он переживает за меня…скорбит по умершему…а ведь Витя был ему как сын…

Лера примчалась из Австралии по первому же моему звонку, вместе со Стасом. После похорон Стас улетел обратно, у него были неотложные дела. Лерочка осталась со мной…ее поддержка была сейчас моим единственным спасеньем.

Прошло время, наверно где-то около недели, я начала потихоньку приходить в себя. Лера очень хотела остаться, но я ее уговорила вернуться к Стасу, мотивируя ее тем, что любимого нужно беречь и что не нужно терять ни одной минуты жизни, нужно просто находиться рядом с ним и радоваться каждому мгновенью.

- Дорогая моя, - прощаясь в аэропорту, начала Лера, - солнце моё любимое, держись, держись изо всех сил! Ты должна это все пережить, ведь Витя умер, защищая тебя, погиб, защищая свою любовь… - Лера поцеловала меня и крепко-крепко прижала к себе.
Я молча проводила ее самолет взглядом и побрела домой.*

Следующий абзац бабушка предпочла скрыть от ушей внучки, дабы не травмировать ее детскую психику.

*Первый день после отъезда Леры, я вроде как держалась молодцом. Вспоминала её последние слова, даже поговорила об этом с дедом.
Но на следующий день мне как будто что-то ударило в голову, просто сорвало крышу. В голове стояла мысль о том, что мне больше не за чем жить на этом свете без Него, что больше в моей жизни ничего хорошего не будет!
Как я вам, дорогие читатели, уже рассказывала в начале повествования, я начала борьбу с жизнью за смерть (всегда обычно бывает наоборот, «за жизнь на смерть», а для меня эти понятия поменялись местами) – я наглоталась каких-то транквилизаторов – не помогло, потом бросалась под несущиеся автомобили – и тут не прокатило…

После очередной неудавшейся попытки уйти в мир иной, я вернулась домой. Меня подозрительно подташнивало…Так…беру в руки тест…ответ положительный…тест выпал из моих рук. «Я беременна! Я ношу ребенка Витеньки!» - эти слова бились в моей голове.

Известие о беременности в корне изменило меня, мои взгляды на жизнь, на смерть. Я, наконец, осознала, что любовь – это большая жертва, которую мы приносим во имя других, тех, кого мы любим и кто дорог нам больше жизни. Витя пожертвовал собой, подарив мне жизнь, оставив мне всю свою любовь, которая сейчас уже сладко спала в детской кроватке…

- Витенька….сладкий мой малыш.. - качая на руках Нашего ребенка, произнесла я с улыбкой на лице.
Да, я назвала его в честь Папы, который, к сожалению, никогда не видел сына…Но я верю, что где-то там, за седьмым небом, мой любимый наблюдает за нами, радуясь за нас всем сердцем.*

P.S.: от автора книги:
Дорогие читатели, вы помните, я в самом начале задавала вам вопрос: «Способна ли любовь оживить человека, заставить вновь биться его сердце?» Надеюсь, теперь вы точно знаете для себя правильный ответ на этот вопрос.
С огромной любовью, ваша вечная подруга, Лера.*

Пожилая женщина, смахивая со щеки блестящую слезу, посмотрела на погрустневшую внучку.
- Ну что, Любовь Викторовна? Тебе понравился рассказ?? – с улыбкой спросила бабушка.
- Оооочень, бабуль!
- А ведь эта история, - начала бабушка, - это история любви…моей и твоего дедушки – простого учителя физкультуры - Степнова Виктора.

ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ!!!!СПАСИБО ЗА ВАШИ КОММЕНТАРИИ И МНЕНИЯ, А ТАКЖЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА В МОЙ АДРЕС!!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал katrjamber - Вторник, 23.06.2009, 20:34

Alenka22Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:35 | Сообщение # 127
Живу здесь
cry cry cry cry cry у меня нет слов... cry cry cry щас я маленько в себя приду и напишу..

Alenka22Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:38 | Сообщение # 128
Живу здесь
таак все взяла себя в руки!((Катенька твой фик меня потряс в прямом и переносном смысле этого слова меня до сих пор трясет...это.. что ...я не знаю как описать свои эмоции ..у меня нет слов правда......

katrjamberДата: Вторник, 23.06.2009, 20:40 | Сообщение # 129
Живу здесь
Quote (Alenka22)
таак все взяла себя в руки!((Катенька твой фик меня потряс в прямом и переносном смысле этого слова меня до сих пор трясет...это.. что ...я не знаю как описать свои эмоции ..у меня нет слов правда......

Alenka22, спасибо тебе еще раз огромное, надеялась, что эта история не оставит вас равнодушными.....)))

Alenka22Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:45 | Сообщение # 130
Живу здесь
Quote (katrjamber)
Alenka22, спасибо тебе еще раз огромное, надеялась, что эта история не оставит вас равнодушными.....)))

тебе спасибо!за поток эмоций!!!

EvGeShaДата: Вторник, 23.06.2009, 20:46 | Сообщение # 131
Живу здесь
Награды: 80
Quote (katrjamber)
и я увидела окровавленную ладонь….. Тысяча молотков сейчас ударили по моей голове, я закричала что есть мочи: «Неееееееееет!!!!!!!». Витя уже лежал….весь в крови….

Как же так..... cry :'( cry :'( cry
Quote (katrjamber)
- Нееет!!!!этого не может быть!!!!слышите, не может!!!!!!!!!!!!!!пустите!!! – вырывалась я из удерживающих меня рук доктора, - Пустите!!!!Виииитяяя!!!!!!!!!!Любимыыый!!!!!я с тобооой!!!!!!я идууу к тебеее!!!! Вырвавшись, я побежала в Его палату.

Я не могу удержаться от слез cry :'( cry
Quote (katrjamber)
Лера примчалась из Австралии по первому же моему звонку, вместе со Стасом. После похорон Стас улетел обратно, у него были неотложные дела. Лерочка осталась со мной…ее поддержка была сейчас моим единственным спасеньем.

Лерка всегда молодец)))))
Quote (katrjamber)
После очередной неудавшейся попытки уйти в мир иной, я вернулась домой. Меня подозрительно подташнивало…Так…беру в руки тест…ответ положительный…тест выпал из моих рук. «Я беременна! Я ношу ребенка Витеньки!» - эти слова бились в моей голове.

Какая радостная для нее в тот момент новость)))))) cry Как говорится, свет в конце тунеля cry
Quote (katrjamber)
С огромной любовью, ваша вечная подруга, Лера.*

Так это лерка автор книги surprised
Quote (katrjamber)
- Ну что, Любовь Викторовна? Тебе понравился рассказ?? – с улыбкой спросила бабушка. - Оооочень, бабуль!

Еще бы не понравился, такой трогательный cry
Quote (katrjamber)
- А ведь эта история, - начала бабушка, - это история любви…моей и твоего дедушки – простого учителя физкультуры - Степнова Виктора.

Она рассказала.... sad

Катюшка, просто нет слов, эмоции меня переполняют)))))))До сих пор сижу и реву cry Я так плакала последний раз, когда смотрела серию "Рыжей", где Борю ранят cry Так трогательно написано, аж за душу берет))))))Просто превосходный фанф))))))Читала бы его и читала, но, увы, все хорошее, когда-нибудь кончается sad Ты мега офигенный автор)))))))))Просто наше дорогущее золото))))))Я тя лю))))))Чмафф за такой обворожительный фанф kiss kiss kiss:
P.S. Катюш, буду ждать с нетерпением твое новое творение))))) wink

Сообщение отредактировал EvGeSha - Вторник, 23.06.2009, 20:53

katrjamberДата: Вторник, 23.06.2009, 20:58 | Сообщение # 132
Живу здесь
EvGeSha, зай, спасибо.......за все.......за теплые слова.....за эмоции....мне правда приятно!!!Должна сказать ТЕБЕ огромное СПАСИБО, ведь еслиб не ты, еслиб ты не поддтолкнула меня тогда своим вопросом, я бы никогда не задумалась даже о написании рассказов.......люблю тя)))))))чмаффф!!!

EvGeShaДата: Вторник, 23.06.2009, 21:04 | Сообщение # 133
Живу здесь
Награды: 80
Quote (katrjamber)
EvGeSha, зай, спасибо.......за все.......за теплые слова.....за эмоции....мне правда приятно!!!Должна сказать ТЕБЕ огромное СПАСИБО, ведь еслиб не ты, еслиб ты не поддтолкнула меня тогда своим вопросом, я бы никогда не задумалась даже о написании рассказов.......люблю тя)))))))чмаффф!!!

И тебе спасибо)))))))))))Ты просто супер-пупер писатель smile

UmnichkaДата: Вторник, 23.06.2009, 22:09 | Сообщение # 134
Флудер
Награды: 33
Quote (katrjamber)
, наконец, осознала, что любовь – это большая жертва, которую мы приносим во имя других, тех, кого мы любим и кто дорог нам больше жизни.

cry Катя....я ьебя обажаю cry

Спасибо тебе такое...чувство даришь людям

Такие нежные, жизненные и такие жиые слова западают в душу

вроде бы нет ничего сверхестественного..но так проникает в душу

в какой-то уголог...свертывается ам комочком и ......все не хочет уходит от туда

спасибо..значит спаси бог...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни:
Ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник.

UmnichkaДата: Вторник, 23.06.2009, 22:10 | Сообщение # 135
Флудер
Награды: 33
EvGeSha,
Quote (katrjamber)
я бы никогда не задумалась даже о написании рассказов...

женечка! значит тебе мы должны быть благоларны вдвойне? и автор замечательный и еще и вдохновитель..молодец!

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни:
Ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: