В моем сердце любовь навсегда
|
|
Umnichka | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:43 | Сообщение # 151 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (katrjamber) ты что два раза уже прочитала?????? ну-у что я могу с собой поделать? Он офигенный........ Давай музу в охапку и еще.радовать своих поЧитателей
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:47 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (Umnichka) ну-у что я могу с собой поделать? Он офигенный........ пасиб зайка,мне правда приятна))) Quote (Umnichka) Давай музу в охапку и еще.радовать своих поЧитателей неее,мне из себя больше ничего не родить!!)))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:49 | Сообщение # 153 |
Флудер
|
Quote (katrjamber) неее,мне из себя больше ничего не родить!!))) эххххххххххххх жаль..........но все равно прекрасно поработала муза вот на канары и уехала?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:54 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) но все равно прекрасно поработала муза вот на канары и уехала да, муза моя собрала чемоданы и укатила далеко-далеко....купаться в теплом море, нежиться на солнце, бродить по раскаленному песку, попивать в прибрежном баре маргаритту из скарлупы кокоса, встречать рассветы.......чета я опять....разошлась...)))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:57 | Сообщение # 155 |
Флудер
|
Quote (katrjamber) .......чета я опять....разошлась...))) Эхххххххххх!!!!!!!!!! Кать!!!!!!!!!! походу она возвращается!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:02 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) походу она возвращается не, тебе показалось помашем ей дружно ручкой))))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:06 | Сообщение # 157 |
Флудер
|
Quote (katrjamber) не, тебе показалось посмотрим-посмотрим скажем ей................до свиданье
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:09 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
красивая картинка))))))ты я смотрю, прям мастер такие клевенькие отыскивать
|
|
| |
dzasha_foxy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:17 | Сообщение # 159 |
Любитель
Награды: 11
|
Quote (katrjamber) У меня, по сути, есть еще друзья… ну как вам сказать, - это, конечно, веселые, компанейские ребята…но..в тоже время, это далёкие, не родные, а в чем то даже и отвратительные люди, думающие только о себе, о том, как бы захапать побольше, прикрыть свою зад…цу, и выйти сухими из воды…. Вы, наверное, спросите, зачем же мне такие друзья? И я вам отвечу – чтобы просто не быть одной, чтобы не сходить с ума, чтобы не гнить изнутри, осознавая, что ты совершенно один, что никто тебя не выслушает, кроме твоего плюшевого мишки, что никто не разделит твою радость, улыбку, слезы, тоску… Я не хочу умирать!!Я не хочу после очередного прожитого дня ставить в календаре черный жирный крест, как бы отсчитывая свои оставшиеся дни…. Я просто в восторге. Так глубокомысленно. Суровая правда жизни....
Мне нравится, что Я больна не Вами...
|
|
| |
dzasha_foxy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:26 | Сообщение # 160 |
Любитель
|
Quote (katrjamber) там у меня посуда не глажена
|
|
| |
dzasha_foxy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:48 | Сообщение # 161 |
Любитель
|
плачу, как дура.. Такой рассказ... Даже не знаю. Чувства смешанные. Плохо и тяжело, как-будто у меня кто-то умер... Сегодня скажу своему Зайцу обязательно, как сильно я его люблю... Катюша, ты просто солнце! Это повествование заставляет задуматься о многом. Столько разных ракурсов человеческих отношений. Ты молодец. Такого описания я даже у матерых литераторов не читала. Все так близко воспринимается и пропускается через себя... СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nadin19 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:36 | Сообщение # 162 |
Общительный
Награды: 40
|
Катюша!!!!!! Прочитала рассказ и от восторга просто нет слов. У меня сложилось такое впечатление, что я сама когда то прожила такое же. Вот сижу и читаю твоё творение, а в голове такое вроде читаю собственный дневник из своей жизни. Ты очень красиво написала этот рассказ. Как говориться у меня сердце обливалось кровью от горя и от радости. Спасибо тебе большое за то что дала мне найти в себе новые ощущения. Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!! Пиши, пиши и еще раз пиши!!!!!!!!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:48 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
dzasha_foxy, Дашуньчик, это тебе спасибо, что прочитала, поделилась впечатлением!!!спасибо за теплые слова))) nadin19, спасибо Надюш, очень рада, что тебе понравилось!!!!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:05 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
Награды: 272
|
katrjamber, ТЫ СУПЕР!!!!!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 08:56 | Сообщение # 165 |
Флудер
|
katrjamber, я ж говорю....кать...супер расказ.......... нет-нет третий раз не читала просто так зашла
|
|
| |