Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
В моем сердце любовь навсегда
katrjamberДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:00 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
Quote (EvGeSha)
Так это же и есть она? Эта бабушка - Лена?

она самая))

Quote (EvGeSha)
Прода офигенная))))))Жду еще))))

пасиб, потом выложу)

EvGeShaДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:04 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 80
Quote (katrjamber)
она самая))

Вот это да surprised surprised surprised
Quote (katrjamber)
пасиб, потом выложу)

wink wink wink

лёляДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:47 | Сообщение # 18
Новичок
Награды: 4
Пиши и не останавливайся!Начало впечатляющее!!!!!!!!!!!!!

katrjamberДата: Понедельник, 22.06.2009, 17:07 | Сообщение # 19
Живу здесь
лёля, спасибо))

katrjamberДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:30 | Сообщение # 20
Живу здесь
Часть 4.

*Молодая ещё девка, а уже пыталась покончить с жизнью, скажете вы, и будете правы….Но только тогда я этого еще не осознавала, не подозревала о всей серьезности и в тоже время, глупости данного поступка!
Начну свое повествование сначала, с того самого, когда я почувствовала свою значимость для окружающих, стала взрослее что-ли…

- Ну что, Кулемина? Отлично! Молодец!вобщем-то я и не сомневался!– радостно сказал физрук.
- Спасибо, Виктор Михайлович! (прим.авт. – далее просто ВМ) – ответила я.
- Тебя можно поздравить? Все экзамены уже сдала, да? – улыбаясь спросил учитель.
- Ага. – кивнула я головой. – Все!
- Теперь заслуженный отдых…каникулы… - протянул он. – Ну давай, беги, не трать время даром, а то убежит – не вернешь! – подмигивая по-учительски, сказал физрук.
- До свидания! – сверкая пятками кинула я в ответ.
- До сентября, Кулёмина! – крикнул вслед моим пяткам он.
«Эх, Кулёмина, Кулёмина….а сколько раз подтягивается на турнике!!!будующий чемпион!!» - подумал про себя физрук.

На такой положительной ноте я окончила 10 класс. Спросите, какие экзамены после 10 класса? Я отвечу – в нашей глубокоуважаемой школе, где ко всем ученикам повышенные требования, начиная с 8 класса все должны сдавать по 2 экзамена, один – по выбору, а другой – математика, так как школа у нас – с углубленный изучением данного предмета.

Ну, я, естественно, каждый год сдавала физкультуру. Ну, я же спортсменка, в конце концов! Еще в детстве меня родители отдали в секцию плаванья, далее, когда я заметно вытянулась в росте, меня с моей врожденной меткостью, определили в баскетбол. Естественно, я была лучшей спортсменкой в классе, да что там в классе, во всей школе! Ездила выступать на городские соревнования под чутким руководством нашего физрука ВМа. Вообщем, жизнь била ключом!*

- Ого!Вот девчонка дает!! – восторженно сказала внучка.
- Да, девчонка не промах! – заулыбалась бабушка и продолжила рассказ.

*Степнов Виктор Михайлович – учитель физкультуры в нашей школе №345. Это на самом деле, очень удивительный человек, объясню почему. За внешней суровостью и в какой-то степени грубостью, скрывается очень ранимый и чувственный человек. Да, он мужественный, он гордый, он волевой – как и все настоящие спортсмены. Но, это только оболочка, как говорится, одна сторона медали. А другая – человек, одинокий морально, уставший от монотонной жизни, стремящийся к просто любви и взаимопониманию, ЧЕ-ЛО-ВЕК! Забыла сказать, ему 30 лет…почти вдвое меня старше…
ВМа уважали все – и педсостав школы и абсолютно все его ученики. Для первых он был – образцом выдержки, «мужского стержня», обаяния, в конце концов! Для вторых – хорошим приятелем, с которым можно пошутить, который над ними прикалывался, но, в тоже время, всегда поддерживал.
Однажды, он даже выиграл приз «Учитель года» в честном голосовании. А как он был рад этой награде! Как мальчик! Помню, случайно зашла в спортзал и увидела картину: ВМ весь гордый, самодовольный, расхаживает по залу, прижимая к груди заветную статуэтку. Я тогда решила не смущать человека и удалилась, оставив его наедине со своим призом.

EvGeShaДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:37 | Сообщение # 21
Живу здесь
Quote (katrjamber)
- До свидания! – сверкая пятками кинула я в ответ. - До сентября, Кулёмина! – крикнул вслед моим пяткам он.

biggrin biggrin biggrin Быстрая она однако)))))
Quote (katrjamber)
На такой положительной ноте я окончила 10 класс. Спросите, какие экзамены после 10 класса? Я отвечу – в нашей глубокоуважаемой школе, где ко всем ученикам повышенные требования, начиная с 8 класса все должны сдавать по 2 экзамена, один – по выбору, а другой – математика, так как школа у нас – с углубленный изучением данного предмета.

Да, у Борзовой только математика на уме wacko
Quote (katrjamber)
Ну, я, естественно, каждый год сдавала физкультуру.

Еще бы, ВМ же принимал biggrin
Quote (katrjamber)
- Ого!Вот девчонка дает!! – восторженно сказала внучка. - Да, девчонка не промах! – заулыбалась бабушка и продолжила рассказ.

Ленка явно рада вспоминать свое прошлое))))))
Прода очень интересная))))))))Такая пазитивная)))))Жду еще wink wink wink
P.S. Катюшка, ты талант(и не спорить!)

katrjamberДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:42 | Сообщение # 22
Живу здесь
Женёк,спасибки за развернутый коммент)))))))))

Quote (EvGeSha)
Ленка явно рада вспоминать свое прошлое))))))

ну еще бы!!))))

Quote (EvGeSha)
P.S. Катюшка, ты талант(и не спорить!)

с тобой поспоришь!!!!! smile

EvGeShaДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:43 | Сообщение # 23
Живу здесь
Quote (katrjamber)
с тобой поспоришь!!!!!

biggrin biggrin biggrin

Alenka22Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:07 | Сообщение # 24
Живу здесь
Награды: 76
ух ты вообще суперский фик!прям слов нет одни эмоции!классная идея!!! жду продочку!!!

EvGeShaДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:08 | Сообщение # 25
Живу здесь
Alenka22, А я что говорила))))))) wink

katrjamberДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:10 | Сообщение # 26
Живу здесь
Alenka22, спасибо)))
выкладываю вам проду)))

EvGeShaДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:11 | Сообщение # 27
Живу здесь
Quote (katrjamber)
выкладываю вам проду)))

Давай)))))))Мы ждем)))) wink

katrjamberДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:11 | Сообщение # 28
Живу здесь
Часть 5.

Кстати, забыла вам сказать, у нас с девчонками была своя группа!! Я играла на бас-гитаре!!И очень гордилась этим. Лерок моя – барабанила в свое удовольствие и одновременно пела, Натаха бацала суперские соло на гитаре, Анютка создавала ритм на своем инструменте, ну а Женька – бог клавишных! У нас даже было записано несколько песен! Вообщем, мы были очень рады всему происходящему в нашей жизни!

Итак, наступило лето. Вроде нужно радоваться, веселиться…но мне почему-то было не до того! Я осталась одна! Все девчонки разъехались: кто – на дачу, кто - отдыхать на море. Одна я сидела дома, ну максимум что я делала – это ходила на спортивную площадку за домом и бросала мяч в кольцо – поддерживала форму, так сказать!

Может вы спросите, а как же молодой человек? Вот что скажу: мои отношения с противоположным полом – это не те отношения, какие бывают у всех девчонок в моем возрасте – гулянки, киношки, первые поцелуи…Нет! Я – это отдельный случай. Понимаете, я спортсменка – уверенная в себе, независимая, волевая, а мальчишки не очень то таких любят. Плюс ко всему – небольшая грудь, высокий рост по сравнению со сверстниками, а также необходимо добавить – никаких юбочек, туфелек, только кеды, джинсы. Вообщем, такая своеобразная рубаха-парень, с которой можно пошутить, спросить совет и которую никто не воспринимает всерьез как особь женского пола.

Но знаете, я не обижалась на них, я все прекрасно сама понимала. Вот, бывало, идем мы с Леруськой. Я – в любимых кедах и ни одного голого места на теле, и она – такая яркая кудрявая блондинка (я кстати, тоже блондинка), в коротенькой юбочке. Подходят к нам парни, причем заметно старше нас с ней. Знакомятся. Все внимание, естественно, на Лерку, ну а я что, стою себе в сторонке, пока подруга раздает новым знакомым свой телефончик, когда неправильный, если парни не воодушевили, а когда – настоящий. Ну и так постоянно вот уже на протяжении всего 10 класса.

Лето прошло быстро, хотя дни тянулись неимоверно долго…Странно даже…Завтра уже 1 сентября…УРА!!!Увижу девчонок, любимую школу, будем на гитарах играть, песни петь….- вот оно, счастье….
Встала сегодня специально пораньше, попросила деда разбудить меня в 9:00, решила устроить с утреца пробежечку вокруг нашего пруда.
Бегу себе, никого не трогаю, наушники в ушах. Вдруг сзади кто-то меня одергивает. Я аж подскочила и вспомнила приемчик из кикбоксинга, которым я, кстати, тоже занималась в свое время.*

- Ой,бабуль!!Она еще и драться умеет….крутая девчонка!!! – выдала внучка. Бабушка не смогла удержаться от смеха.
- Крутая, скажешь тоже!!!!
- Ба, пойдем на улицу, ты сядешь на лавочку и продолжишь чтение, а я покатаюсь на качелях!! – попросила девочка.
Обе пошли через веранду, и вышли в уютный дачный садик, бабушка уселась на скамейку под яблоней, а довольная внучка, начала раскачиваться на качелях.

EvGeShaДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:19 | Сообщение # 29
Живу здесь
Quote (katrjamber)
Кстати, забыла вам сказать, у нас с девчонками была своя группа!! Я играла на бас-гитаре!!И очень гордилась этим. Лерок моя – барабанила в свое удовольствие и одновременно пела, Натаха бацала суперские соло на гитаре, Анютка создавала ритм на своем инструменте, ну а Женька – бог клавишных! У нас даже было записано несколько песен! Вообщем, мы были очень рады всему происходящему в нашей жизни!

Еще бы, такая группа smile
Quote (katrjamber)
Понимаете, я спортсменка – уверенная в себе, независимая, волевая, а мальчишки не очень то таких любят.

Зато взрослые мужчины обращают внимание biggrin
Quote (katrjamber)
Бегу себе, никого не трогаю, наушники в ушах. Вдруг сзади кто-то меня одергивает. Я аж подскочила и вспомнила приемчик из кикбоксинга, которым я, кстати, тоже занималась в свое время.

И кто же это? wink Уж не ВМ ли?
Quote (katrjamber)
- Ой,бабуль!!Она еще и драться умеет….крутая девчонка!!! – выдала внучка. Бабушка не смогла удержаться от смеха. - Крутая, скажешь тоже!!!!

Ой, чувствую, девочка в шоке будет, когда узнает, что это ее бабушка smile
Прода ПРЕВОСХОДНАЯ)))))))))Просто потрясная))))))Жду еще smile wink

katrjamberДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:27 | Сообщение # 30
Живу здесь
Quote (EvGeSha)
Зато взрослые мужчины обращают внимание

да,это точно)))

Quote (EvGeSha)
И кто же это? Уж не ВМ ли?

скоро узнаешь пупсик))

Quote (EvGeSha)
Прода ПРЕВОСХОДНАЯ)))))))))Просто потрясная))))))

пасиб,зай))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: