В моем сердце любовь навсегда
|
|
katrjamber | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:23 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Nutik, спасибо!!!приветствую нового читателя)))) девчат, не сдержала свое обещание...выкладываю вам еще продочку))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:24 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (katrjamber) девчат, не сдержала свое обещание...выкладываю вам еще продочку)))) Давай, давай))))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:25 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Часть 9. ВМу самому не хотелось уезжать от Лены. Она стала для него такой родной! И как бы он не пытался выгнать из своей головы все мысли о ней, у него ничего не получалось. Он понял, что влюбился. Влюбился как мальчишка, чистой, искренней любовью, не требующей ничего взамен. Ему было хорошо от того чувства, оно грело его. Ему хотелось петь, писать стихи, радоваться каждому дню! Конечно, стихи он не писал…и петь не пел, разве что, только в душе…Он радовался каждой ее улыбке, каждому движению, каждому ее слову, слетающему с красивых губ… А глаза…они его просто сводили с ума…Этот зеленый омут, эти два небольших океана, но таких глубоких и любимых…Правильно говорят, что любовь окрыляет человека, вытаскивает наружу все, что есть в нем хорошее, делая это еще лучше. Виктор сейчас был похож на ангелочка, снаружи такого серьезного, а внутри – такого добродушного и по-настоящему счастливого!* - Значит, ВМ все-таки влюбился в Лену? – спросила внучка. - Конечно, и не просто влюбился, а полюбил самой что ни на есть настоящей любовью! – улыбнулась пожилая женщина. - Здорово…- мечтательно посмотрев на солнце, сказал девочка. *Эти две недели были для меня очень мучительными. Я не знала куда себя деть, чем себя занять. Мысли только о нем – о любимом учителе. Лерочка помогала мне всем, чем могла. Сходили пару раз с ней в кино, все время проводили на репетициях, она всегда веселила меня, делая все, чтобы хоть в ее присутствии я улыбалась. Как то вечером, я сидела в своем крутящемся кресле и качалась из стороны в сторону. В голову напросилась строчка «Лети, за мной, лети…..и ты узнаешь, как люблю тебя…». Так, в течении всего получаса родилась песня, в которую я вложила всю свою любовь к Нему, все то большое чувство, которое так и просилось наружу, и превратилось в песню. Я знала, что обязательно исполню эту песню Ему, не наедине, при всех, при полном зале народа, но мы будем в этот момент только одни, для нас никого не будет существовать…И, если он поймет, что я пою для него, и сделает ответный шаг мне навстречу, это для меня будет наивысшим счастьем… Девчонки помогли написать мне музыку к песне. - Ленок, да это же такой хит будет!! – первый раз услышав из моих уст песню, воскликнула Анютка. - Я не хочу, чтобы это было хитом.- ответила я. – Эта песня только для него! - Эх… - Женя мечтательно отвела взгляд. – Любовь…все-таки она так прекрасна…завидую я тебе, Ленка! - Было бы чему завидовать….Еще пока нечему… - тихо сказала я. - Ну не скажи! – вмешалась Натаха. – конечно, лучше бы любовь была взаимной, но истинное счастье для человека – это дарить любовь, делать другого человека счастливым, не требуя того же взамен… - лирично произнесла она. - Наташка абсолютно права, - подхватила Лера. – Это и есть настоящая любовь, когда ты любишь, а не позволяешь себя любить!* Внучка слушала бабушкин рассказ с открытым ртом. - Ба, а девчонки эти, они же все хорошие подруги, да?? – заинтересованно спросила она. - Да, очень хорошие! И они по настоящему радовались, что были друг у друга. – ответила бабушка.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:33 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ВМу самому не хотелось уезжать от Лены. Она стала для него такой родной! Ну, наконец, понял, что он влюбился Quote (katrjamber) Конечно, стихи он не писал…и петь не пел, разве что, только в душе… Было бы весело послушать его сочинения))))))Quote (katrjamber) Конечно, и не просто влюбился, а полюбил самой что ни на есть настоящей любовью! – улыбнулась пожилая женщина. Еще бы не улыбалась, небось вспоминает его лицо Quote (katrjamber) Лерочка помогала мне всем, чем могла. Сходили пару раз с ней в кино, все время проводили на репетициях, она всегда веселила меня, делая все, чтобы хоть в ее присутствии я улыбалась. Вот эта настаящая подруга)))))))Quote (katrjamber) Я знала, что обязательно исполню эту песню Ему, не наедине, при всех, при полном зале народа, но мы будем в этот момент только одни, для нас никого не будет существовать…И, если он поймет, что я пою для него, и сделает ответный шаг мне навстречу, это для меня будет наивысшим счастьем… Классно ты написала..... Quote (katrjamber) - Ну не скажи! – вмешалась Натаха. – конечно, лучше бы любовь была взаимной, но истинное счастье для человека – это дарить любовь, делать другого человека счастливым, не требуя того же взамен… - лирично произнесла она. Так трогательно Quote (katrjamber) - Ба, а девчонки эти, они же все хорошие подруги, да?? – заинтересованно спросила она. - Да, очень хорошие! И они по настоящему радовались, что были друг у друга. – ответила бабушка. Они просто замечательные подруги Прода просто ах)))))))Такая позитивная и в тоже врямя романтичная)))))))Ты - талантище))))))
Сообщение отредактировал EvGeSha - Понедельник, 22.06.2009, 23:33 |
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:35 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Женёчик, зайка спасибо!!!!!!!!!!!ты как всегда с большим комментом, очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (EvGeSha) Классно ты написала..... старалась придумывала))) Quote (EvGeSha) Еще бы не улыбалась, небось вспоминает его лицо ну а как же???такое грех не вспомнить!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:44 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) Женёчик, зайка спасибо!!!!!!!!!!!ты как всегда с большим комментом, очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (katrjamber) старалась придумывала))) Молодец)))))) Quote (katrjamber) ну а как же???такое грех не вспомнить!!! Это точно
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:48 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 76
|
йо-хуу продка!*подпрыгиваю*я че то сёдня в детство впала)) Quote (katrjamber) Влюбился как мальчишка, чистой, искренней любовью, не требующей ничего взамен. так красиво Quote (katrjamber) Ну не скажи! – вмешалась Натаха. – конечно, лучше бы любовь была взаимной, но истинное счастье для человека – это дарить любовь, делать другого человека счастливым, не требуя того же взамен… - лирично произнесла она. согласна с Наташей целиком и полностью! Потрясающе!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:49 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Часть 10. *До этого дня мы с учителем ни разу не говорили о своих чувствах. Я не до конца верила в его взаимность, он, видимо, тоже не был уверен в моих. Хотя все окружающие читали искренность чувств в наших влюбленных взглядах без труда. Кто-то радовался, как например, мои девчонки, кто-то возмущался и сплетничал за спиной, но никто не оставался равнодушным. Наступил новогодний вечер. Этот долгожданный для меня вечер, когда я, собрав все силы, должна была признаться своему любимому учителю в своих чувствах. В актовом зале, где проходил праздник, царила радостная атмосфера. Постоянно звучали поздравления и гремели хлопушки. И вот, наступил момент «Икс», когда мы с девчонками вышли на сцену под бурные овации присутствующих. Мы сразу же столкнулись с ВМ взглядами. Прошел какой-то необыкновенный разряд, который зарядил меня и, теперь я уже ничего не боялась. Заиграла музыка. Проигрыш, и я начала петь своим чуть хриплым низковатым голосом. «Нет пустых эмоций, значит нет пустых побееед, Ты ничего не бойся, и не всегда да это неет!! Лети за мной, лети, и ты узнаешь как люблю тебя….» ВМ не сводил с меня глаз, я чувствовала это кожей, даже когда опускала от смущенья глаза и переводила дыхание. «Он понял, он все понял!!» - пронеслось у меня в голове.* - Ба, какая песня красивая!!! – отозвалась внучка, услышав как ее бабушка прекрасно исполнила песню. *Закончив выступление и поклонившись, мы с девчонками направились в подсобку. Я все никак не могла отойти от испытанного только что, эмоции захлестывали все больше и больше. Вдруг, (признаюсь, я это ждала больше всего на свете) к нам зашел ВМ. Девчонки, переглянувшись, поняли, что нас нужно оставить наедине, удалились под Лерину фразу: - Нуу…мы это…а!забыли на сцене мои барабаны! – произнесла она, тот час поняв, какую ерунду сморозила. Мы ей в ответ только улыбнулись. - Лен, - ВМ начал первый говорить и придвинулся ко мне, - песня просто потрясающая…и если я правильно тебя понял.. - Вы правильно меня поняли, ВМ! – прервала его я. – Эта песня посвящалась Вам. – я смущенно опустила глаза. ВМ стоял и внимательно разглядывал меня. Напряжение просто разрывало меня на части! Он, я уверенна, сейчас ощущал тоже самое, наши сердца бились в унисон, и видно было, как они выпрыгивали изнутри, пытаясь освободиться от столь долго сдерживающих оков! ВМ осторожно прислонил свою теплую большую ладонь к моей щеке и поднял мою голову так, чтоб наши взгляды соединились одной линией. Я не отрываясь, смотрела в его синие, такие близкие глаза, наполненные заветным чувством… - Леночка, милая..- дрожащим голосом произнес Виктор, - я уже давно…вообщем, я только о тебе и думаю…ты – как лучик света, который озарил моё пустое, монотонное существование, ради тебя…я готов на все, хочешь звезду – я достану её, хочешь сейчас увидеть Альпы – я в миг устрою это…. – нервничая, начал ВМ. - ВМ…- произнесла я, - Не нужно мне звезд, да и Альпы я уже видела, я …мне нужны только Вы…- глубоко вздохнув, сказала я. - Я люблю тебя – в один момент сказали мы друг другу. От этих слов, нам обоим поплохело и одновременно стало так тепло внутри, мы ощутили настоящее человеческое счастье!! Ноги подкашивались, голова шла кругом. Первый раз сказала….и он в первый раз, я знаю. Затем, ВМ, не долго думая, притянул меня к себе и ….поцеловал…так нежно, что я в миг очутилась где-то высоко, наверно на седьмом небе, или даже выше…Это настолько приятное ощущение осознавать тепло любимых губ у себя на губах, осознавать, что он тебя любит, любит всем сердцем так же, как и ты, а может даже и сильнее…* - Вот это и есть любовь? – восторженно спросила внучка бабушку. - У любви много проявлений, это – одно из них! Это только начало того чувства, которое прочно поселилась внутри наших героев… - блаженно ответила пожилая женщина.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:57 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) Этот долгожданный для меня вечер, когда я, собрав все силы, должна была признаться своему любимому учителю в своих чувствах. Решилась))))УРА!!!!!! Quote (katrjamber) В актовом зале, где проходил праздник, царила радостная атмосфера. Постоянно звучали поздравления и гремели хлопушки. И вот, наступил момент «Икс», когда мы с девчонками вышли на сцену под бурные овации присутствующих. Представляю, как им аплодировали Quote (katrjamber) Мы сразу же столкнулись с ВМ взглядами. Прошел какой-то необыкновенный разряд, который зарядил меня и, теперь я уже ничего не боялась. Он ее уже и заряжает, как зарядное устройство телефон Quote (katrjamber) ВМ не сводил с меня глаз, я чувствовала это кожей, даже когда опускала от смущенья глаза и переводила дыхание. «Он понял, он все понял!!» - пронеслось у меня в голове. Куда ж он делся бы с подводной лодки? Quote (katrjamber) - Ба, какая песня красивая!!! – отозвалась внучка, услышав как ее бабушка прекрасно исполнила песню. Мне тоже очень нравится)))))Quote (katrjamber) - Нуу…мы это…а!забыли на сцене мои барабаны! – произнесла она, тот час поняв, какую ерунду сморозила. Мы ей в ответ только улыбнулись. Какая понимающая.... Quote (katrjamber) - Леночка, милая..- дрожащим голосом произнес Виктор, - я уже давно…вообщем, я только о тебе и думаю…ты – как лучик света, который озарил моё пустое, монотонное существование, ради тебя…я готов на все, хочешь звезду – я достану её, хочешь сейчас увидеть Альпы – я в миг устрою это…. – нервничая, начал ВМ. - ВМ…- произнесла я, - Не нужно мне звезд, да и Альпы я уже видела, я …мне нужны только Вы…- глубоко вздохнув, сказала я. - Я люблю тебя – в один момент сказали мы друг другу. Все я таю, как снежинка на горячей лодошке Quote (katrjamber) Затем, ВМ, не долго думая, притянул меня к себе и ….поцеловал…так нежно, что я в миг очутилась где-то высоко, наверно на седьмом небе, или даже выше…Это настолько приятное ощущение осознавать тепло любимых губ у себя на губах, осознавать, что он тебя любит, любит всем сердцем так же, как и ты, а может даже и сильнее…* Я растаяла.... Quote (katrjamber) - У любви много проявлений, это – одно из них! Это только начало того чувства, которое прочно поселилась внутри наших героев… - блаженно ответила пожилая женщина. Да, похоже все только нчинается)))))) Продка ОФИГИТЕЛЬНАЯ)))))))Я просто в ауте)))))Так все красиво описано))))))Кать, ты молодец))))))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:59 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) - Я люблю тебя – в один момент сказали мы друг другу. От этих слов, нам обоим поплохело и одновременно стало так тепло внутри, мы ощутили настоящее человеческое счастье!! Ноги подкашивались, голова шла кругом. Первый раз сказала….и он в первый раз, я знаю. Затем, ВМ, не долго думая, притянул меня к себе и ….поцеловал…так нежно, что я в миг очутилась где-то высоко, наверно на седьмом небе, или даже выше…Это настолько приятное ощущение осознавать тепло любимых губ у себя на губах, осознавать, что он тебя любит, любит всем сердцем так же, как и ты, а может даже и сильнее…* УУУУРРРРРРРРАААААААА!!КВМ ФОРЕВЕР!!!!! супер так романтично...класс вообщем!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:00 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Кать, ты молодец)))))) согласна!Кать ,ты просто умничка!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:03 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Он ее уже и заряжает, как зарядное устройство телефон агась))) спасибо,дорогие девчоночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Радуга | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:30 | Сообщение # 88 |
Фанатик
Награды: 30
|
блин.. у меня пол второго ночи, а я сижу под впечатлением твоей истории и улыбаюсь как дурак)) Катюш, ты супер!! жду продолжения.. лю тя))))
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
лёля | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:38 | Сообщение # 89 |
Новичок
Награды: 4
|
katrjamber, Я так прониклась твоим рассказом,что хочется читать его дальше и дальше!Ты мастер фиков!Ты описываешь нам жизнь нашей любимой пары с необычной стороны!И порой мне кажется что я и есть та самая внучка,которая слушает рассказ в прошлом своей звёздной бабушки!))))))))Я уже давно ничего такого потрясающего не читала!!!!!!!!!!!!!Ты умница!ЙИ плиз хотя бы для мнея продку побыстрее выкладывай!Я тебе очень благодарна!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cool-girl=) | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:40 | Сообщение # 90 |
Освоившийся
Награды: 11
|
прода супер, а скоро еще будет?
|
|
| |