В моем сердце любовь навсегда
|
|
katrjamber | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:57 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Alenka22, спасибо огромнейшее)))))))))))))
|
|
| |
Cool-girl=) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:59 | Сообщение # 47 |
Освоившийся
Награды: 11
|
katrjamber, фик суперский!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:59 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (katrjamber) Он ведь дал слово деду! И держал это слово… Даже еслиб и не дал, все равно помогал бы Лене Quote (katrjamber) - Лен…так поздно уже…мне домой пора…там у меня посуда не глажена, тьфу ты!рубашка! – замявшись произнес он. Я улыбнулась: - Успеете свою посуду погладить!Пойдемте! Я под столом Quote (katrjamber) «Уютно, прибрано все…настоящая хозяйка, а ведь одна живет!» - пронеслось у него в голове. Это ведь Ленка))))))Quote (katrjamber) ВМ не отреагировал на мою эту фразу, сделав вид, что не услышал, хотя мы оба поняли, что это не услышать просто было нельзя. А что он мог сказать, Ленка да я всегда к тебе буду заходить? Quote (katrjamber) - Спасибо, Лен, пока. – еще раз сказал он и вышел за дверь. - До свидания…- произнесла я в уже закрытую за ним дверь. Эх, зря не дождался ответа... Quote (katrjamber) Перед моими глазами вдруг нарисовался его образ. И я рядом. Quote (katrjamber) Перед глазами стояла его ученица: Даже мысли одинаковые.... Спасибо, что порадовала продой))))))))Она просто блеск)))))))Лю тя зай, сина-сина))))))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:59 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (katrjamber) Alenka22, спасибо огромнейшее))))))))))))) да не за что)) Quote (Cool-girl=)) katrjamber, фик суперский! а то!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:59 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Cool-girl=), спасибо, рада новому читателю))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:02 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Лю тя зай, сина-сина))) и я тя)))чмафф))))))) девчонки,спасибо,что комментите!!!!!!!!!!!!!!! всё, выкладываю уже ТОЧНО ПОСЛЕДНЮЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!!просто завтра уезжаю и долго не смогу выкладывать!!!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:03 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) всё, выкладываю уже ТОЧНО ПОСЛЕДНЮЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!!просто завтра уезжаю и долго не смогу выкладывать!!!!!!! Надолго уезжаешь?
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:03 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Часть 8. - Бабушка! Так это что же получается?! – не вытерпев, сказала белокурая внучка. - Что? – удивилась бабушка. - Он не мог уснуть, думая о ней? Так же нельзя!!Она же его ученица!! И тем более он настолько ее старше!!! – воскликнула девочка. - Дорогая моя, понимаешь, любовь – это… - бабушка подняла голову и посмотрела на чистое голубое небо…и в ее голову сразу же пришло четверостишье, когда то придуманного ей самой стихотворения, которое она и рассказала возмущенной внучке: «Любовь приходит, не стучится в дверь.. Она не спросит лет и званий сколько, А только скажет “Сердце, верь! Эта история двоих и только!”» Внучка с изумлением посмотрела на бабушку, которая сидела со счастливой улыбкой на лице. - То есть, получается, любить можно кого угодно? – спросила девочка. - Не мы выбираем любовь, это она нас выбирает! Закрадывается в наше сердце и… навсегда остается там жить! – вздохнув, объяснила бабушка. - Ба, ну давай дальше!!!! – не угоманивалась внучка. *Деда уже давно выписали из больницы, а ВМ по прежнему каждый вечер по привычке провожал меня домой. Или не по привычке, может ему действительно этого хотелось…Я не могла понять. В моей голове были настолько смешенные чувства, такой сумбур, что я плохо представляла себе не только истинные мотивы моего учителя, но и свои собственные чувства. Я знала лишь одно, и в этом я была уверенна на все сто процентов: без него мне становилось жутко одиноко, это вам даже не объяснить словами! Каждый день я с упоением ждала, когда же закончится очередная репетиция, чтобы только Он проводил меня домой, чтобы только чувствовать Его рядом, идти с Ним бок о бок, иногда как бы случайно, соприкасавшись рукавами. Вся школа уже на нас косо смотрела. Ну а как же!? Учитель таскается за ученицей!! Это же надо такое придумать!! Это же аморально!! Именно такие слова мы с ВМ однажды услышали в свой адрес от Борзовой. Но, через некоторое время, ВМ разрулил эту ситуацию, больше нам никто ничего не говорил. Вот помню, однажды ко мне в гости пришла моя подруга, Лерка. Ну как пришла, я её позвала, потому что мне тогда было очень паршиво на душе. Как сейчас помню: сижу я на диване, обняв и прижав к себе подушку, а Лера – рядом, сидим и смотрит на меня вопрошающим взглядом. - Ленчик, ну что с тобой происходит?? – начала она. – Что случилось? - Лер, я не знаю….понимаешь…- я на миг задумалась «а правда ли все это? Или это это мои выдумки…и стоит ли вообще об этом кому-то рассказывать?» Мои раздумья прервала Лера: - Зай, мне ты можешь все рассказать! Мы же подруги…ты же знаешь, я тебя всегда поддержу… Её слова прозвучали для меня как знак! И я начала говорить.. - Лер…- дрожащим голосом и опустив глаза, произнесла я. – я по-моему влюбилась… Подруга к моему удивлению, не была удивлена. - Я знаю, в ВМа! – заявила, улыбаясь Лера. – Это и невооруженным взглядом понятно!!Мы давно с девчонками это поняли, как только увидели какими глазами ты на него смотришь… - Знали?! – удивилась я. - Успокойся, дорогая, вдохни поглубже! Ты же не в камере пыток находишься! – заулыбалась подруга. – И он, я уверенна, испытывает к тебе те же чувства! Лерины слова сейчас уже ударили током!Я не могла поверить в ее слова. Лера только наклонилась ко мне и положила свою голову на мое плечо, приобняв меня одной рукой. Сидели мы молча. Каждый думал о своем. Потом я не выдержала и сказала: - Лер, а он уезжает скоро!! - Куда? – удивилась подруга. - Его, как лучшего спортсмена, вызвали на сборы…там нужно готовить нашу районную баскетбольную команду к игре за кубок города. – печально ответила я. - Ну так это же здорово, надо радоваться за него!! – улыбнулась Лера. - Так я его не увижу целых две недели! – воскликнула я. - Разлука только укрепит ваши чувства.. – произнесла она. – А эти дни, пока его нет, тебя буду развлекать я!!! – задорно сказала Лера. Я улыбнулась в ответ, и мы двинулись на кухню, пить чай.
Сообщение отредактировал katrjamber - Понедельник, 22.06.2009, 22:09 |
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:04 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) просто завтра уезжаю и долго не смогу выкладывать!!!!!!! ой как жалко...будем тебя очень ждать!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:05 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Надолго уезжаешь? не знаю как там что, но вечером точно буду!!!!!!!!!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:05 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) ой как жалко...будем тебя очень ждать! ну я вернусь, с продами!!!вечерком
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:08 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) «Любовь приходит, не стучится в дверь.. Она не спросит лет и званий сколько, А только скажет “Сердце, верь! Эта история двоих и только!”» как верно сказано!у меня аж в груди щелкнуло... Quote (Alenka22) Разлука только укрепит ваши чувства.. будем надеятся!! прода как всегда БЛЕСК!!ты извини что повторяюсь...просто слова исчезают куда то ,когда читаю твой фик,остаются одни эмоции
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:08 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ну я вернусь, с продами!!!вечерком урра!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:11 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) «Любовь приходит, не стучится в дверь.. Она не спросит лет и званий сколько, А только скажет “Сердце, верь! Эта история двоих и только!”» Красивые строки)))))) Quote (katrjamber) Деда уже давно выписали из больницы, а ВМ по прежнему каждый вечер по привычке провожал меня домой. Эх..... Quote (katrjamber) Я знала лишь одно, и в этом я была уверенна на все сто процентов: без него мне становилось жутко одиноко, это вам даже не объяснить словами! Каждый день я с упоением ждала, когда же закончится очередная репетиция, чтобы только Он проводил меня домой, чтобы только чувствовать Его рядом, идти с Ним бок о бок, иногда как бы случайно, соприкасавшись рукавами. Она влюбилась Quote (katrjamber) Именно такие слова мы с ВМ однажды услышали в свой адрес от Борзовой. Но, через некоторое время, ВМ разрулил эту ситуацию, больше нам никто ничего не говорил. Вот везде ей надо сунуться Quote (katrjamber) - Зай, мне ты можешь все рассказать! Мы же подруги…ты же знаешь, я тебя всегда поддержу… Её слова прозвучали для меня как знак! И я начала говорить.. Лерка, хоть и бесбашенная, зато хорошая подруга))))))Quote (katrjamber) - Лер…- дрожащим голосом и опустив глаза, произнесла я. – я по-моему влюбилась… Подруга к моему удивлению, не была удивлена. - Я знаю, в ВМа! – заявила, улыбаясь Лера. – Это и невооруженным взглядом понятно!!Мы давно с девчонками это поняли, как только увидели какими глазами ты на него смотришь… Она как всегда все наперед знает Прода. как всегда на высоте))))Я просто наслаждаюсь чтением)))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:14 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) как верно сказано!у меня аж в груди щелкнуло... это сама сочинила стих к конкурсу стихов про сериал (или какой там был?), но когда какой-то гад удалил тогда темы с форума - этот стих пропал в неизвестность....у меня он не сохранился...это первое четверостишье, только его я и запомнила....вот, решила впихнуть))))))) Quote (Alenka22) прода как всегда БЛЕСК!!ты извини что повторяюсь...просто слова исчезают куда то ,когда читаю твой фик,остаются одни эмоции еще раз говорю спасибо за теплые слова!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |