Нежностью стать..на облаках..
|
|
after_rainbow | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:13 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
Quote (Katya_Shev@) Ведь будет......? Хэппи-энду быть скажем так..
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:45 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (after_rainbow) Хэппи-энду быть biggrin скажем так.. Краткость - сестра таланта
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:23 | Сообщение # 78 |
Любитель
|
Чтение от первого лица закончилось,переходим к третьему лицу..конец близоок вам выгодней что бы я закончила быстрей,а то сдохнете Разглядывая отражение в витрине девушка замерла на месте боясь даже пошевелится -Привет Лер,как ты? Лера смерила парня надменным взглядом и уставилась в пол -Как ты тут оказался я спрашивать не буду,но!Ты же со мной не говоришь..я же,я.. -глаза заблестели,ресницы задребезжали словно ветки на ветру -Может, сходим в кафе? Поговорим? Все-таки не чужие люди…. - А давай. Как ты сказал – «не чужие люди»… *** На улице сгустились тучи, предвещая дождь. Ветки деревьев покорно качались из стороны в сторону.… Двое перешли через дорогу и скрылись в кафе. - Что будите заказывать?- к ним подошел официант в строгом костюме. - Два кофе и коньяк,- сделал заказ молодой человек. - В течение пяти минут, ваш заказ будет готов,- сказал привычную фразу официант и направился к барной стойке. -Почему коньяк? - Лера с удивлением уставилась на парня -Что бы говорилось легче - засмеялся Стас - Ты знаешь я подумал..это было крайне эгоистично с моей стороны, я вот так сорвался, просто пойми ничего мне не сказала, задела мое надменное самолюбие.. -Я все понимаю - она научилась прятать эмоции, даже если она не поняла, она не покажет этого, а сидеть рядом с ним и понимать что между вами, прочерчена какая-то странная тонущая полоса невозможно - Слушай я наверно пойду обратно в магазин, а то там взрыв будет, когда кое-кто заметит мое отсутствие -Я провожу.. Тучи стали все чернее, ветер усилился и…. На лицо упали первые капли дождя. - Дождик начался,- улыбнулась она. - Он еще маленький, скоро кончится,- как он был не прав! Стоило им зайти за угол дома, как на них обрушился водопад слезинок дождя. - Ага! Кончится!- усмехнулась она.- Давай быстрее за мной! Она схватила его за руку и побежала в сторону многоэтажек к дому прыгая через лужи - Давай скорее!- крикнула она Стасу. Он быстро преодолел расстояние между ними. - Разувайся и проходи,а я сейчас..-девушка улыбнулась и скользнула за дверь - Хорошо,- он разулся и осмотрел знакомую,родную квартиру,надо же,она почти не изменилась.. - Опять кофе?- спросила, вошедшая на кухню, Лера. - Ну давай,на будершафт- он улыбнулся. Лера достала две чашки и блюдца. Насыпала кофе и залила его кипятком. Расположившись друг напротив друга, они стали пить кофе.Молча,боясь даже сказать слово друг,другу -Слушай,а как же подруга? Новикова поперхнулась кофе и заливисто засмеялась хватая телефон -Забыла,она меня убъет,секунду Прослушав долгие гудки резко оборвавшиеся,Лера услышала порцию отборного мата в перемешку с возмущенными визгами -Не кричи,ну прости меня,если ты будешь так орать то родишь прям в такси,причем родишь я не знаю что На слове "родишь" Комаров скривился и залпом глотнул кофе,Лера опустила трубку и в очередной раз опустила глаза в пол -Пойми ты,я не могла,я как лучше хотела.. - Я знаю,- он подошел к ней и положил одну руку ей на плечо, другая бала занята недопитым Лерой кофе.- Держи, а то остынет…. - Стас,- она резко развернулась и задела его руку с кофе. Его рука пошатнулась, и жидкость пролилась на футболку Комарова.- Извини,- Лера забрала у него кружку и поставила ее на подоконник.- Снимай, давай, я замочу, а то не отстирается… - Лер, это ерунда,- сопротивлялся Стас, но девушка была решительно настроена. Она стала стягивать с него футболку. Стас снял ее и… Их лица оказались близко друг к другу. Глаза в глаза. Прежде чем он успел что-то сообразить, его губы уже нежно целовали ее. Он стянул с Леры футболку и спросил: - Мы не будем жалеть об этом? - Это будет только завтра,- она обвила руками его шею
|
|
| |
alina4ka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:41 | Сообщение # 79 |
Старожил
Награды: 64
|
Так вот после этой проды..я начала отходить.....так...все.....а то я подружке всю голову сегодня забила об абортах и прочем............
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:55 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (after_rainbow) - Это будет только завтра,- она обвила руками его шею Просто как Скарлетт О"Хара: "Я подумаю об этом завтра".
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:09 | Сообщение # 81 |
Любитель
|
Katya_Shev@, Без "Унесенных ветром"никуда
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:44 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
after_rainbow, почему сегодня не было продок ни в одном твоем фике?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 06:48 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 134
|
after_rainbow, отпадная продка!!!!супер!!!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:11 | Сообщение # 84 |
Старожил
|
Ну когда продка будет???
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:28 | Сообщение # 85 |
Любитель
|
Mashle4_ka, Спасибо)) Katya_Shev@, alina4ka, Простите товарищи,у меня просто аллергия обострилась и я как дура хожу с платочком и обчихиваю все вокруг через каждые две минуты..мозги кажется тоже вылетели через нос
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:25 | Сообщение # 86 |
Флудер
Награды: 34
|
просто супер!!! продочку!!!))))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:40 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Даааа....аллергия - это не очень приятно, но ты там поправляйся. А мы пока потерпим, хотя будет трудно, ведь ты на таком интересном месте закончила мммммм........
|
|
| |
alina4ka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:57 | Сообщение # 88 |
Старожил
|
Quote (after_rainbow) Простите товарищи,у меня просто аллергия обострилась и я как дура хожу с платочком и обчихиваю все вокруг через каждые две минуты..мозги кажется тоже вылетели через нос бедненькая...у меня часто тоже самое.....это ужжаассноо
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:26 | Сообщение # 89 |
Любитель
|
Два года спустя..Вестибюль больницы Крэнинг-хилл ..молодой человек уже вторые стуки меряет шагами больничный холл, считая квадраты кафеля на полу.. -Мужчина сядьте! От того что вы бродите ничего не изменится.. -Не могу я сидеть, не могу! В кармане нервно дергается телефон -Да идите вы, какие переговоры не до вас! Сами решите без меня!Да,пока.. -В больнице кричать нельзя, потише и, кстати, проходите вот туда по коридору, все прошло.. Он нервно поправил, висящий на плечах, белый халат и остановился возле двери. Остался один шаг…. Шаг, который изменит все…. Он боялся. Он боялся неизвестности. Было страшно делать этот шаг в новую жизнь. Одному…. «Одному?!»- он мысленно отругал себя за такие мысли. Он не один! Их уже трое…. Он, она и их малыш… Он набрался смелости и, тихо открыв дверь палаты, вошел в нее. Волнение поглотило его целиком. Ладони вспотели, и в самой палате стояла ужасающая жара. Он присел на корточки возле ее кровати, где полусидя, лежала она, держа на руках их ребенка. На ее лице были капельки пота, волосы были влажны, на губах счастливая улыбка, а в глазах озорные огоньки. Она подняла на него глаза и тихо прошептала: - Смотри, какой маленький,- и вновь улыбнулась. Ведь это ее кроха. Ее сын. Ее малыш, которого она девять месяцев вынашивала у себя под сердцем, и теперь может его увидеть, обнять, прижать к груди…забыв про все прошлое..ей дали еще один шанс иона его не упустила.. - Можно?- он посмотрел на нее и подставил руки. Она аккуратно передала ему сына. Ему стало страшно. Он боялся сделать что-то не так…. Но взяв его на руки, все страхи прошли, а по телу разлилось такое горячее тепло. Он посмотрел на своего кроху и торопливо заговорил: - Люблю его... Люблю тебя, люблю вас двоих.… Люблю…- он оторвал взгляд от лица сына и посмотрел на нее.- Любишь? - Люблю,- проговорила она и прижалась к его сильному мужскому плечу The end...
Сообщение отредактировал after_rainbow - Пятница, 10.07.2009, 01:28 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 07:02 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 134
|
after_rainbow, офигенно!!!!просто супер!!!!обалденный конец!!!
|
|
| |