Нежностью стать..на облаках..
|
|
after_rainbow | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:49 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
Все знают что по сериалу Лера у нас уехала в Англию,прихватив с собой багаж по имени Стас Немного грустное начало,что будет дальше один Бог знает.. Странно, летний ветер веет холодом, серые тучи за окном сгущаются все плотней и плотней, в Англии всегда шли дожди, но не такие, холодные, пустые льющиеся слишком монотонно Она сидит на окне и, перебирая в голове пазл своей жизни, не может найти один элемент, кто виноват? Она этого не знает..сердце так устало от потерь, но она ушла, ушла сквозь эту дверь, рядом с ним стало слишком тесно, приручать ее было нечестно, знал, знал, что она птица вольная..навсегда разорвано все, что было до него, все, что будет дальше, все словно безжалостно стерли ластиком..не оставляя даже помарок Без него она медленно погибает с каждым днем, превращаясь в пустое тело, за окном бушует ураган, пустой день, сегодня она не идет в колледж и от этого еще хуже, здесь в одиночестве она сходит с ума, надрывная телефонная трель проникает в туманное сознание -Слушаю!- по ту сторону такой до боли родной любимый голос, сколько можно, больно же, больно -… -Простить? Нет, я все решила, дважды в одну реку -… -Стас, слово не воробей – легкое сомнение в голосе,дрожь ресниц, но нет, она сильная, она гордая, просто так решила, надрывая больную тишину по ту сторону - Нам не быть вместе, прощай Гудки, глупые, пустые гудки, пустые слова, бесполезные слезы, он тот год, быть может, даже не запомнил, она сберегла
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:16 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Хорошо пишешь. Очень хочу увидеть проду
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
vishenka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:29 | Сообщение # 3 |
Общительный
Награды: 41
|
after_rainbow, хорошое начало)))Впечатляет)) Буду ждать проду))) Скажи начало радилось из песни Кароны "Ты не грусти"?)
|
|
| |
ovechka-95 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:53 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
Награды: 8
|
пиши дальше ... у тебя очень хорошо получается =))
Можно ли любовь заглушить болью ??? первая, настоящая любовь. Сложный выбор. мои темки... это я ...
|
|
| |
lerchonok | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:15 | Сообщение # 5 |
Болтун
Награды: 31
|
after_rainbow, классное начало!!!! Так трогательно и грусно!!!! Хочу проду!!!
|
|
| |
Лерк@ | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:19 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Очень душевно!!! Пиши, у тебя талант. Проду! Читайте пожалуйста мой фик о ЛиС
Мой первый фик
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:22 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Все...я реву....так трогательно....Так чувства описаны....Действия....просто слов не хватает....очень интересный сюжет, правда ещё не очень все понятно, но я думаю, что позже все прояснится.....
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:11 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 134
|
after_rainbow, ОФИГЕННОЕ НАЧАЛО....
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:51 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
Katya_Shev@, Лерк@, Mashle4_ka, Юль4онок, lerchonok, ovechka-95, Cпасибо)) vishenka, Эмм..да есть немного,пара строк
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:25 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Но ведь все хорошо, что хорошо кончается, сегодня она летит домой, как сладко звучит само слово «домой» к отцу, к девчонкам, давно она так не радовалась каникулам «Ненавижу сборы, это дурацкие чемоданное настроение, бросив беглый взгляд на комнату, я вышла из дома, забыла, не забыла, возвращаться не буду, холодный дождь, мельтешащие люди которым совершенно все равно, куда я иду, пролетают сквозь меня и вот оно, наконец, душное здание аэропорта Ловя на себе беглые взгляды, всхожу на трап, чем Англия лучше России? Да тем, английские мужчины имеют врожденную порядочность и не пускают слюни у всех на виду при виде девушки в короткой юбке, лишь стреляют глазами -Ваше место вон там,3 ряд 5 место - указывает стюардесса Проталкивая необъятную сумку с подарками по салону, сталкиваю все вокруг, виновато извиняюсь и ощущаю себе просто минотавром Добравшись до своего места, пытаюсь затолкать сумку в полку, бесполезные попытки, беспомощно оглядевшись по сторонам, подвела итог, сама себе не поможешь, не поможет никто, вокруг одни дети и бабушки -Дайте я вам, что ли помогу, а то встала тут,не пройти – услышав бархатный баритон с чисто русской речью в голове промелькает мысль «Где то я его уже слышала» отойдя на пару шагов уже было собралась благодарить за помощь но развернувшись и вглядываясь в лицо рыцаря лишь беспомощно осела на кресло, которое с треском заскрипело, ну правильно, приземлилась на пакет с соком, молодец Лера, ты всегда это умело Закрываю глаза и мысленно считаю до десяти овец на счет 10 открываю глаза и мечтаю вызвать врача с жалобой на белую горячку, пусть он окажется глюком,но нет, сегодня определенно мне везет, все тот же голос.. -Ну, ты корова, удачно присела -Спасибо идиот, ты всегда умел сделать комплимент, а теперь скажи мне, какого черта ты тут делаешь? - Чувство злости во мне вскипает быстрей, чем масло на раскаленной сковороде -Не у тебя одной каникулы и не ты одна хочешь домой – Как не крути с этим, не поспоришь ну и Бог с ним, мне же не сидеть с ним рядом 8 часов подряд -Прошу всех занять свои места, рейс готовится к взлету Облегченно вздыхаю, услышав голос из рупки сейчас он уйдет в другой конец самолета и я не буду наблюдать эту нахальную физиономию -Вот все, поставил мою сумку и пошел к себе на место, адьос - небрежно махнув рукой, поворачиваюсь к окну в ожидании взлета -Я собственно никуда и не собираюсь, давай двигай вот сюда, намочила мое место теперь сама там и сиди Показалось, воздух на момент перекрыли, поперхнувшись жевательной резинкой в немой одышке, разворачиваюсь в голове всего два слова «мое место» мама спаси меня -Покажи билет! Быстро! Спокойно протянув мне, билет Комаров валится на соседнее место и врубает музыку, надо же, действительно, место №6 в третьем ряду, ну уж нет -Да мне с тобой сидеть противно, придурок, бабник хренов! Уже чувствую на себе удивленные взгляды пассажиров и вопли недоумевающих бабушек по поводу мата в салоне, где летят дети, да к черту вежливость, не до нее! -А ты не сиди со мной, укладывайся, ложись, вались, чувствуй себя как дома - Не отрываясь от экрана телефона, произнес Стас Ничего, сейчас все будет просто офигенно или я не я, вскочив с места, лечу навстречу ошалевшей стюардессе с криками «-Девушка, вопрос жизни и смерти!- сквозь томную паузу - не моей смерти!
Сообщение отредактировал after_rainbow - Воскресенье, 21.06.2009, 15:27 |
|
| |
Дашуня | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:28 | Сообщение # 11 |
Флудер
Награды: 44
|
after_rainbow, Продку,класс Читайте мой фик: http://seriali-online.ru/forum/38-3055-17 звините за рекламу
Сообщение отредактировал Дашуня - Воскресенье, 21.06.2009, 15:28 |
|
| |
after_rainbow | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:25 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
Дашуня, Мда..реклама двигатель прогресса
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:14 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 46
|
after_rainbow, ты очень хорошо пишешь. Молодчика.Только жаль что редко
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Stён@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:34 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
after_rainbow, ух ты...................вот это да!!!!!!!!! я прошу......нет я требую ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:30 | Сообщение # 15 |
Любитель
|
Katya_Shev@, Не думала что понравится Испуганная стюардесса нервно шарахается в сторону прося меня, приземлится на место и пристегнутся ремнем..толку то, пусть меня лучше по самолету размажет.. -Девушка в салоне еще есть свободные места? Стюардесса отрицательно помахав головой все таки уговаривает меня сесть на место, злобно пшыкнув я все таки присела уставившись в потолок, нервы все равно вскипали быстрей чем масло на бурлящей сковороде, тупая музыка кричащая из его плеера выводила из себя,пошлота.. «Я плохой мальчик» итак сто раз, брр.. -Уважаемый, вырубите, пожалуйста, музыку -Притворись, что не слышишь, отведи глаза и не смотри! - коротко и ясно, хам он и в тундре хам, а на языке так и крутится непечатное слово, да что же за жизнь такая, каждый раз все сильней наотмашь больно бьет по щеке Никогда не выносила перелетов, духота, тупые подъемы и спуски в воздухе, да что уж если честно признаться, я их боялась, лучше сорок раз прокатится на американских горках, чем лететь, поэтому приняв участь перелета в течение трех часов в обществе Стаса я, проглотив таблетку, задремала, из царства Морфея вывели лаконичные толчки в бок -Слышь, Новикова, ау, спишь что ли? Приоткрыв один глаз, я сделала вид, что не слышу его,в душе же, уже решила, что он обречен, вылететь из самолета примерно над Атлантикой, но Стас не так прост как казалось, словно маленький ребенок он продолжал пинать меня в плечо -Отвянь, я развернусь, врежу тебе с левой и виноватой себя не почувствую! -Да ладно тебе - Комаров с довольной ухмылкой уставился на меня своими двумя мелки глазками, Господи я его ненавижу, и в тоже время люблю..наверно..где то в глубине.. -Лер, ну мне скучно, а мы все-таки не чужие люди, давай поболтаем? Нахальное заявление, он явно работал по принципу "Наглость второе счастье, а я первое" -Комаров, мы уже полгода как чужие люди, не чужие тебе - Маша, Катрин и кто там еще с вами тогда был? В тот самый момент, когда я валялась с чертовым аппендицитом, тогда же тебе было с кем поговорить и не только, не правда ли? -Лер..с кем не бывает? -Завянь..со мной не бывает - нет уж, в моем сердце с недавних пор ты обречен, быть лишь только тенью,удивительно не жаль тебя,как хочу что бы ты узнал об этом.. а до Москвы всего час..
|
|
| |