Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Нежностью стать..на облаках..
ГлориДата: Вторник, 30.06.2009, 19:23 | Сообщение # 16
Любитель
Награды: 20
Статус: Offline
happy Вай,какая прелесть))

Stён@Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:48 | Сообщение # 17
Завсегдатай
Награды: 15
after_rainbow, супер.......ты классный писатель!!!! smile smile wink wink

maskravcovaДата: Вторник, 30.06.2009, 21:59 | Сообщение # 18
Болтун
Награды: 18
after_rainbow, классно...очень...напиши продку плиз

after_rainbowДата: Вторник, 30.06.2009, 22:13 | Сообщение # 19
Любитель
Награды: 7
maskravcova, Спасибо))

maskravcovaДата: Вторник, 30.06.2009, 22:16 | Сообщение # 20
Болтун
after_rainbow, напиши продочку...очень тебя прошу

Katya_Shev@Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:27 | Сообщение # 21
Живу здесь
Награды: 46
after_rainbow, ты очень классно пишешь. Я так поняла Стас изменил Лерке. Вот же....
В общем я жду подочку и желательно большую smile

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

after_rainbowДата: Среда, 01.07.2009, 00:43 | Сообщение # 22
Любитель
Как четко в ее жизни вписался этот дурацкий аэропорт "Шереметьево" из него она в первый раз улетала одна, поругавшись с ним, второй раз они уже счастливо улетали вместе, теперь она вернулась,одна..картинки из недавнего прошлого безжалостно мелькали перед глазами, а признаться этому хаму в все еще не убывающей тяге или просто сказать "Вернись" не позволяла гордость. И так полгода, легче всего мне было зализать свои раны и закрыться в четырех стенах, от себя, от обмана, от всего, что вызывает страх..и пусть подушка просолена, а легкие протравлены сигаретным дымом, слезы это ерунда я держу удар
За спиной послышались радостные вопли и цокот не менее трех пар туфель, безошибочно признав девчонок, я стряхнула слезу и развернулась, по-матерински расставляя руки
Последующие десять минут я была едва не задушена сильными руками Лены, была вся измазана Аниным блеском, который она почему-то решила вытереть об мои щеки, получила сдержанный чмок от Липатовой и едва не оглохла от звонкого голоса Жени
-Вообще Новикова такая красотка, я прям фигею,а чего этот то тут делает, а? -Алехина уперла свой пальчик в сторону лестницы по которой таща свой огромный чемодан спускался Стас, девчонки да и он наверно тоже хорошо помнили как два месяца назад они прилетали ко мне и узнав об его проделках залепили ему четыре смачные пощечины, больше всех отличилась Лена..долго же он ходил по своему колледжу с синяком в пол щеки
-К маме прилетел, вы представляете, я даже с ним сидела восемь часов на соседних местах - на миг я задумалась, пропуская слова, мимо ушей меня опять трепали за несчастную руку, сегодня она явно вдоволь настрадается
-Лер, слышишь! Л-е-р-а! Я говорю надо бы отметить твой приезд все таки,а?Лераа!
-Да-да? - очнувшись от раздумий и потеряв Комарова в толпе, я развернулась к девчонкам - Конечно надо, только давайте я сначала домой съезжу? Папу поведаю и вообще отдохну, а вечером соберемся, ладно?
Согласившись девчонки, отвезли меня, домой договорившись, встретится вечером на том же месте в примерно тот же час только уже вечера
Открыв двери своей квартиры я с большим удовольствием вдохнула некогда противный запах блинов, которым даже после отъезда Гущиных пахла квартира
-Пап-Папа! - пару раз окликнув отца я заехала в комнату обнаружив на кухонном столе аккуратную записку
"Доченька мы с Зоечкой не успеваем приехать, прости, завтра утром уже будем, целуем, не скучай" Засунув лист в карман, я распахнула двери своей бывшей комнаты, ничего не изменилось, все тот же стул и стол, заваленный плющевыми игрушками и глупыми открытками признаниями в любви, решив сначала перебрать вещи, а потом уж засыпать на подоконнике с чашкой кофе я распахнула один из чемоданов, по комнате эхом пронеслась нецензурная брань, я ожидала увидеть там все что угодно кроме..мужских носков в кол-ве трех пар, каких то дурацких труселей с мишенью доведших меня до истерического смеха и..моей фотографии..с удивлением развернув чемодан я выискала код багажа и с нескрываемой злобой обнародовала результат
«Багаж Комарова Станислава Владимировича»
Ну, козел, погоди у меня..

maskravcovaДата: Среда, 01.07.2009, 00:46 | Сообщение # 23
Болтун
after_rainbow, ааааааааааа...........напиши.продку плиз!!!!!!

after_rainbowДата: Среда, 01.07.2009, 00:53 | Сообщение # 24
Любитель
maskravcova, Извини но на сегодня это точно все))Остальное завтра)

изабелькаДата: Среда, 01.07.2009, 01:02 | Сообщение # 25
Освоившийся
Награды: 3
after_rainbow, привет)
слушай а вот что произошло что они поругались??? или я что-то пропустила??
а так ваще клево пишешь...оторваться не могу))))

after_rainbowДата: Среда, 01.07.2009, 01:12 | Сообщение # 26
Любитель
Quote (изабелька)
что произошло что они поругались??? или я что-то пропустила??

эм..нет,ты ничего не пропустила..я тонко намекнула что Комаров сшастал налево..но дальше я поподробней раскрою этот момент..спасибо))

изабелькаДата: Среда, 01.07.2009, 01:18 | Сообщение # 27
Освоившийся
Награды: 3
after_rainbow, ааа...ну тогда все ясно)))
тогда ооочень буду ждать проды

vishenkaДата: Среда, 01.07.2009, 01:22 | Сообщение # 28
Общительный
Награды: 41
after_rainbow, афигенно!Больше даже слов нет)

Mashle4_kaДата: Среда, 01.07.2009, 12:08 | Сообщение # 29
Живу здесь
Награды: 134
after_rainbow, офигенно классно!!!!

Katya_Shev@Дата: Среда, 01.07.2009, 16:09 | Сообщение # 30
Живу здесь
Награды: 46
Quote (after_rainbow)
я ожидала увидеть там все что угодно кроме..мужских носков в кол-ве трех пар, каких то дурацких труселей с мишенью доведших меня до истерического смеха и..моей фотографии..

Как мило smile он её фото с собой возит, а она его козлом....
Если даже у vishenka, нет слов, то что уже про меня говорить. after_rainbow, я очень жду проду.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master