Нежностью стать..на облаках..
|
|
after_rainbow | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:43 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
- Эй, ты как? - тронул слух чей-то знакомый голос. - Все нормально? Я плавно смежила веки. Лицо, нависшее надо мной было нечетким, изображение расплывалось. - Что происхо… - начала я… - Ой, да ты голову расшибла… От пальцев, щупавших мое лицо, исходило тепло. Я содрогнулась. Интересно, сколько времени прошло с того момента?.. Час? Два? День? Век? И где эти? Я протерла кулаком глаза и поднялась с дивана,раздумывая как на нем оказалась -Стас, а эти две где? - Надька то? - удивленно переспросил Стас - Ушли, во с вояси ну ли еще куда то там- сразу видно, врет ну и ладно главное что он их не убил, небось денег дал.. - Ты уверена, что тебе не нужна помощь? - Все нормально, - буркнула я, не разжимая губ - Время поздние, тебя мама уже ждет, пока Как не вежливо с моей стороны, а слова, про маму вообще гениальны, ну и пусть, а у меня нервный срыв, мне надо выплакаться и уж точно не рядом с ним Поняв мои намеки, Стас схватил ключи от машины и, не попрощавшись, выскочил из квартиры, как не вежливо ну и черт с тобой Как хорошо! Ты стоишь на влажном полу в душе, а горячие струи воды бьют по лицу, омывая тело и словно унося, прочь все беды и горести. В двухстороннем зеркале виднелось мое отражение. Бледная, с полузакрытыми глазами, жуть! В висках пульсировала кровь, открыв дверцу я впустила холодный воздух, и опрометчиво схватилась за голову которая тут же ответила болью в затылке, тупые тетки, небось шишку набила Завернувшись в больше банное полотенце, я мысленно поздравила себя с легким паром и спустившись на кафель проскользила по полу осознавая что обморок не за горами, а встать я не могу, тупое ощущение беспомощности И вновь щелчки, боль, щеки. Блин до утра не доживу -Ну, ты конечно дура, а если бы я не вспомнил про куртку, кинутую у тебя? А если бы меня не насторожила брошенная дверь? Я, молча, опустила глаза, потирая ушибленную голову Мы тупо молчали. Наконец, я подняла на Него, порядком увлажнившееся глаза. – Зачем?.. Зачем ты это сделал? – Что?. – Ты сам прекрасно знаешь! – я снабдила Его несколькими фразами, щедро сдобренными отборным матом. – Так, стоп, стоп, стоп! – Он поднял руки, словно собирался сдаваться. – И это мне говорит девушка, решившая в отместку перевстречаться со всем своим факультетом? Опомнись! Я извинялся, я тебя предавать не хотел – Но все, же предал! – закончила я за Него. – Мразь! Я замахнулась для пощечины, но Стас легко перехватил мою руку. Его пальцы больно сдавливали хрупкие косточки у меня на запястье. – Отпусти, – процедила я. -И не подумаю, и не уйду, буду тут сидеть, иначе последние мозги вышибешь, дура! Я вновь потянула свою вторую свободную руку но и тут потерпела фиаско, ловкие и довольно цепкие ручонки Комарова перехватили меня крепко прижимая к себе -Угомонись, разошлась, совсем мозги на асфальт вытекли Я безвольно обвисла, уставившись в бездну глубоких глаз, и произвольно повторила тоже, что и в клубе. Он, естественно, очень удивился. И упал с дивана. хватаясь за голову -Лера, ты больная, себе мозги выбила и меня тоже лишить собралась? Я быстро кивнула и вновь принялась за дело, в стороны полетели части одежды, я пожалею, поплачу, но это будет завтра, а сейчас я делаю что хочу, вульгарно, пошло? Ну это жизнь, а не сказка про белого бычка, тем более сопли в сахаре я никогда особо не любила, меньше слова, больше дела, однако я превращаюсь в сволочь..над своим поведением я подумаю завтра,завтра...
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:56 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (after_rainbow) -Да-да, вот внучок скоро будет Еще одна Гущина или Гущин?:blink: Нет, мое сердце этого не выдержит.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Дашуня | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:57 | Сообщение # 48 |
Флудер
Награды: 44
|
after_rainbow, Классный фик,мне нрава+)
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:00 | Сообщение # 49 |
Любитель
|
Katya_Shev@, Спокойно,семейство Гущиных в этом фике мелькнет раза два всего лишь,велика честь про них строкать Дашуня, Спасибо)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:04 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (after_rainbow) Я быстро кивнула и вновь принялась за дело, в стороны полетели части одежды, я пожалею, поплачу, но это будет завтра, а сейчас я делаю что хочу, вульгарно, пошло? Ну это жизнь, а не сказка про белого бычка, тем более сопли в сахаре я никогда особо не любила, меньше слова, больше дела, однако я превращаюсь в сволочь..над своим поведением я подумаю завтра,завтра... Аааааа! На самом интересном..... after_rainbow, напиши еще одну продочку, ну пожалуйста.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:39 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
Так,дети до 18 пошли все во..т сюда Вся с головой ушла в написание другого фика поэтому фантазия подводит.А вообще не в лесу родились, надумаете там сами, че хотите..хД Наконец он решился, начал расстегивать пуговицы на кофте, затем он аккуратно стянул джинсы с и она осталась перед ним только в белье. Щеки были горячими, и если было бы светло, то он бы разглядел, что они были красными от стыда, и желания быть любимой. Все ее тело нагревалось со скоростью микроволновой плиты.Он снял с нее белье, он гладил ее тело, целовал за ушком, грудь, на все это она отвечала неровным дыханием, легкими стонами, и изредка, когда он прикасался губами к груди, все ее тело передергивалось... Все он делал медленно, аккуратно, и нежно, хотя кровь в нем просто кипела. Когда она издала тихий томный стон,за дверью послышался скрип и шорох двери -Ау,хозяева,вы че двери то не закрыли? -донесся из коридора хриплый басистый голос Новикова нервно вздернула голову, толкая Стаса в грудь -Только не говори мне, что ты двери не закрыл, ты ведь их закрыл, да? Вместо ответа девушка услышала жуткий туберкулезный кашель, из-за дверки выглянул перекошенный глаз и вновь захлопнул ее -Все, понял, удаляюсь, я вам дверку то закрою..- послышались звук закрывающегося замка и возмущенное бормотание - Не вот народ, а, вот народ..могли бы и двери то прикрыть, такое дело.. Отойдя от шока, Лера уставилась на самозабвенно катающегося в истерическом припадке по полу Стаса -Комаров, ты дебил,нет ну как так можно? О, Боги позор мне, хорошо хоть он алкаш не вспомнит, а если бы бабка гуляла? Это меня вся парадная слушала! Стыд! -Не ворчи! - стряхнув с лица пот смешанный со слезами парень потянул Леру на себя -Какие бабки гуляют в три часа ночи? Я искуплю свою вину Обычное утро. Холодно и сыро. Усталые фонари лениво отражаются в стальном асфальте. На улице ни души. Тихо и пусто. Лишь четкий стук часов по стали Сколько времени? Кажется около шести.. Четкий женский силуэт стоял у окна, спиной к дивану накрыв себя тонкой шелковой тканью, вокруг ореол из дыма, противный пепельный запах и аромат свежего кофе пробуждают парня от крепкого сна -Лер, ты не спишь? -Нет - она даже не разворачивается, все также устало смотрит в серую пустоту за окном, стыдно? Нет, ей не стыдно, она запуталась, клубы дыма, расходящиеся по комнате кольцами, сплетаются в пружины -Ну вот, я был прав, Новикова, а ведь ты жалеешь, не правда ли? Я пойду -Постой, мы начали примирение с последней точки, так может все таки попробуем истоки? Я буду стараться,забыть что ты сволочь..
Сообщение отредактировал after_rainbow - Суббота, 04.07.2009, 23:41 |
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:51 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Я в восторге Прода великолепная, столько эмоций, словами не передать. И пускай я буду наглой, но я хочу еще.
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:57 | Сообщение # 53 |
Любитель
|
Quote (Katya_Shev@) И пускай я буду наглой Наглость второе счастье Спасибо,приятно удивленна)) А проду еще родить надо,завтра наверно утром будет..если с первым фиком успею разобратся
|
|
| |
alina4ka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:06 | Сообщение # 54 |
Старожил
Награды: 64
|
Это гениально...очень гениально..шедевр..... Но только ото очень мне напоминает книгу" Та Ту кам бэк"..и фразы такие же.......и размышления......но мне оч нравится.....это моя любимая книга и любимый фик)))
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:15 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
Quote (alina4ka) Это гениально...очень гениально..шедевр..... Не верю,но спасибо)) Quote (alina4ka) " Та Ту кам бэк" Первый раз о таком слышу..может у нас с автором мысли похожи..,я например просто включаю музыку,закрываю глазки и все...прёёёт каша из текста
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:22 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (after_rainbow) если с первым фиком успею разобратся У тебя еще есть фик? Кинь ссылку.
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:27 | Сообщение # 57 |
Любитель
|
Quote (Katya_Shev@) У тебя еще есть фик? Кинь ссылку. Есть,но на этом сайте я его не выкладывала еще,да и наверно не буду,он не про ЛиС про других Ранеточных героев и вряд ли вам понравится..
|
|
| |
alina4ka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:28 | Сообщение # 58 |
Старожил
Награды: 64
|
Quote (after_rainbow) ..может у нас с автором мысли похожи.., наверное.....но оч похоже..... Quote (after_rainbow) прёёёт каша из текста у меня также..только получается реальная каша...а у тебя шедевр))) вот если хочешь почитай, оцени(это не реклама а предложение) воть мой бред))!!!
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:07 | Сообщение # 59 |
Любитель
|
Прода! Прочитав все написанное ниже вы можете подумать что я все испоганила и кинулась в банальщину и дальше будет примерно так: -Милый нас будет трое! -Дорогая я так счастлив! Они обнялись и пошли на встречу закату к своей пусть и развалинной но счастливой избушке"...ну так вот проматывайте пластинку..и идите за этим в другой фик..хренушки...от меня такого не ждите,я даже банально убивать не умею,сопли в сахаре не люблю..просто немного сверну ваш мозг в трубку Мисс Марпл отдыхает..Пф..все сказала..читаем Что это за странный звук?... Как же он мне мешает.. Так тепло и хорошо в этом сне... Будильник... Хоть ставь самую приятную мелодию на него, она всегда будет звучать не вовремя... Проснулась.... Тихонечко потягиваюсь и слушаю тишину... Какое же необычно яркое солнце сегодня!...Вот, уже два месяца я радуюсь каждому лучу солнца, начав с конца, мы перешли к истокам и вот вроде бы вернулась идиллия, что еще может помешать? Вырванные из Лондона на очередную Ранеточную свадьбу мы со Стасом носились по Москве как две ошпаренные курицы в поисках подарков, Комаров орал, что скоро обанкротится на всех подарках еще и нарядах для меня, но меня это волновало меньше всего, главной проблемой была, Невеста! *** -Кулемина! Молчать! – стукнув рукой по столу, я перевернула стакан с водой и злобно уставилась на Лену, нет, я не маньяк, но она меня достала - Значит так, у нормальных людей свадьба бывает раз в жизни ну или хотя бы, потому что она первая и самая запоминающаяся ты должна быть в платье, и шелковых подвязках, поняла меня? -Нет, не хочу, неудобно – гнула свод линию подруга, так хотелось облить ее остатками воды из стакана, ну как так можно, а? Нашла с кем спорить, совсем страх потеряла! Не успела я открыть рот, дабы выразить новую волну негодования как почувствовала за спиной противный запах, свернувший мой несчастный организм в мочалку -Что это? Кто заказал? – Я уставилась на принесенного официантом омара и с удивлением приметила, что даже смотреть на него не могу, буду знать, что у меня на них аллергия -Я, а что? – Женя, поблагодарив официанта, поставила на стол блюдо с шикарной тушей и уставилась на меня- Че не так то? -Ничего. Я сейчас – выдавим последнюю фразу полу закрытым ртом я на всех парах сорвалась с места летя в сторону туалета, чертов Омар.. -Чего с ней? - Женя все еще продолжала недоуменно смотреть вслед подруге, ковыряя вилкой кранное бездыханное тельце *** -Ну и как, давно у тебя эта «аллергия»? – в туалет пробралась Наташка и, облокотившись на край столешницы, уставилась на меня двумя ехидными глазками, какая она стала смешная, определено образ Моны-Лизы ей идет больше чем скучающий рокерши -Эм..ты о чем? Я не знаю, раньше их не ела, ты меня знаешь я всякую нечисть морскую вообще не люблю, но этот.. Отхлестав себя по щекам мокрыми руками, я почувствовала легкий приток сил и с облегчением облокотилась на стену -Новикова, а вроде взрослая женщина, не смеши мои кеды, меня тоже мутило на презентации нашего диска от целого стола с морепродуктами, мы с мамой думали аллергия, а потом папа обещал возбудителя аллергии грифом от гитары убить, да поздно было.. Попав кисточкой от туши себе в глаз, я запрыгала на месте дыбы не завизжать от режущей боли в глазу и, моргая одним глазом, уставилась на подругу, если ей на 4 месяце крышу сносит, что же будет потом, сказала тоже -Ты глаз то промой, и не смотри на меня как на дуру, я не брежу, вот сама проверишь, я пойду к девчонкам, а то Ленка смоется Да ну быть такого не может, нет, представить, что в моем организме обитает еще один было для меня как рассказ о ядерной войне таким же странным и не постижимым, проверить то проверим, вот только тут приходит жуткое осознание,если так и будет, то рыдать от счастья я не стану явно.. Кто-то другой может, будет скакать, радоваться и орать о том, что он (а) самые счастливые люди на земле, но не я, мне всего 19 лет, я только жить начала и как бы жутко это не звучало, но гробить жизнь не себе, не тем более Стасу я не дам..не готова..я даже ему не скажу, да точно, он не узнает.. Наведя восстанавливающий марафет, и натянув радостно-безмятежную маску на лицо, я вынырнула в зал с твердым намерением продолжить спор -Кулемина ты будешь в платье или я не я!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:26 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 134
|
after_rainbow, офигенно!!!!!просто супер!!!!
|
|
| |