Нежностью стать..на облаках..
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:59 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Слава Господу, что хоть кто-то отошел от банального сюжета в стиле "и жили они долго и счастливо..." Quote (after_rainbow) Кто-то другой может, будет скакать, радоваться и орать о том, что он (а) самые счастливые люди на земле, но не я, мне всего 19 лет, я только жить начала и как бы жутко это не звучало, но гробить жизнь не себе, не тем более Стасу я не дам..не готова. Честно говоря где-то такой реакции от Леры я и ожидала. Уже не терпится узнать что же будет дальше.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
alina4ka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:58 | Сообщение # 62 |
Старожил
Награды: 64
|
after_rainbow, просто мегго......я вв шоке.....
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:32 | Сообщение # 63 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (Katya_Shev@) "и жили они долго и счастливо..." Не,я так не могу,трезво оценив образ сей мадамы я решила что "долго и счастливо" эт не про нее Спасиб)) alina4ka,Спасибо)Кстати классная фотка,красотка)) Ах да..товарищи..я написала новый фик про ЛиС..немного банален,но..
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:47 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Quote (after_rainbow) трезво оценив образ сей мадамы я решила что "долго и счастливо" эт не про нее Прям в десятку. Я тож всегда так считала. Quote (after_rainbow) я написала новый фик про ЛиС..немного банален,но.. Даааа? И где же он?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:01 | Сообщение # 65 |
Любитель
|
Katya_Shev@, Воть - http://seriali-online.ru/forum/38-3440-1
|
|
| |
alina4ka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:11 | Сообщение # 66 |
Старожил
|
Quote (after_rainbow) Кстати классная фотка,красотка)) спс...я далеко не красотка.....немного фотошоп - мастерства и вуаля....из лягушки сделалась красавица))) Quote (after_rainbow) alina4ka,Спасибо) это тебе спасибо за столь прекрасный фик))))
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:09 | Сообщение # 67 |
Любитель
|
Победив Лену в неравном бою «Платью быть» следующим пунктом своей прогулки по Москве я поставила врача, купив первую попавшуюся газету, набрала первый номер клиники -Да-да, примерно два месяца -пальцы складывались и разжимались,ну не могу я посчитать,бурно однако живу.. -… -Отлично, завтра утром я буду у вас Вот и отлично, вечером соберу вещи завтра туда, а что сказать Стасу? Пропаду на целые сутки..ладно, придумаю, с ночевкой к Лене..да..точно Лицо, покрытое красными точечными пятнами, раскрасневшиеся опухшие руки, тупая ноющая тяжесть в ногах и животе и самое глупое желание съесть бутерброд с колбасой и повидлом. На последней фразе я нервно передернулась, сдавливая рвотный рефлекс "Сошла с ума? Какие странные желания" нет,мне явно этого не надо.. Вечером я тихонько собрала в сумку все необходимое и вынесла в коридор, спрятав за дверь Кто-то бы мне говорил, подумай сорок раз, осуждал, быть может, даже отвернулся от меня, но нет, я хочу все успеть, спеть вместе с Паваротти, купить целый шкаф от Прадо и дачу на Мальдивах, а вместе этого могу получить пеленки, распашонки и вечные вопли? Словно назло за окном хлынул жуткий дождь, с громом и сносящим все на своем пути ветром,ловить нечего,я нырнула под теплое одеяло и свернувшись клубком уставилась в потолок,вроде бы казалось в жизни все так просто,но что-то изменилось и резко разбило все прежние стереотипы,у всех своя роль,свой сценарий,когда то и мне скажут "Стоп!Снято!" но это будет не скоро,а пока стоит разобратся,все расставить по местам,в конце концов я виновата сама,не в каменном веке живу,и прекрасно знала значение столь жесткого и противного на слух слова "Контрацепция" Из легкого сна вывели теплые прикосновения к волосам -Солнце,ты не спишь? -Неа,не могу -проборматала я пряча глаза,еще не хватало ему слезы показывать -Грустная такая -Стас провел тыльной стороной ладони по моей щеке -Сейчас я тебя оживлю Резко вырвавшись из его рук я буквально спрыгнула с дивана,сжимая ладонью рот и пятясь к двери -Прости,не сейчас,не сегодня
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 04:06 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Несмотря на то что прода была довольно напряженной, меня она повеселила Quote (after_rainbow) ну не могу я посчитать,бурно однако живу.. Ну и выпалила... Quote (after_rainbow) купить целый шкаф от Прадо и дачу на Мальдивах Не хилые у девушки запросики.... Quote (after_rainbow) спеть вместе с Паваротти Он же умер Надеюсь следующая прода будет побольше. Ну не могу я такой замечательный фик читать кусочками, я хочу много и сразу....
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:37 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 134
|
after_rainbow, класс!!!мне оч понравилось!!!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:32 | Сообщение # 70 |
Старожил
|
Quote (after_rainbow) Победив Лену в неравном бою «Платью быть» следующим пунктом своей прогулки по Москве я поставила врача, купив первую попавшуюся газету, набрала первый номер клиники -Да-да, примерно два месяца -пальцы складывались и разжимались,ну не могу я посчитать,бурно однако живу.. -… -Отлично, завтра утром я буду у вас я конечно понимаю что у тебя фик не бональный....ног может она этого не будет делать.....мне та дурно стало после того как я фотки в нете посмотрела..... Прода классная...но не для моей расшатаной психики
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:14 | Сообщение # 71 |
Любитель
|
Дальше я не помню ничего. Все было как во сне. Больница. Кабинет с надписью «Абортарий». Инструменты, лежавшие на столике, больно резавшие глаз своим серебряным отливом. Врачи… Старая медсестра, причитающая два раза в день -Девка одумайся, не бери грех на душу, а вдруг потом не родишь? Ночью мне снились кошмары. Я просыпалась с криком «Не хочу - у - у - у!». Но заглянув под одеяло и увидев зажатую между ног пеленку, я понимала – ребенка больше нет... За то время, пока я лежала в больнице, я передумала о многом, но все сводилось к одному, я правильно поступила, так лучше. Дождь, слякоть… Это не погода… Это моё состояние, моё настроение… природа плачет вместе со мной… Но что делать, привыкнуть к этому? А как к этому привыкнуть, что постоянно хочется бежать. Как противно ходить по улице по этим мокрым мрачным листьям… По которым совсем недавно я бегала от радости…не успела я распахнуть двери в квартиру как передом ной грозно возвысился Стас, тряся перед носом потрепанной газетой -Что это? Сглупила девочка, газетку с жирно обведенным объявлением оставила на столе.. -Ну, так что? И не говори мне про Лену! Не ври! Просто скажи мне, что тебе нечего было делать, и ты обвела его просто так! Ну и что я ему скажу? Опустив глаза я, молча, прошла мимо и с грохотом упала в кресло, вот и все, Alles,the end,фиаско -Молчишь? Значит так и есть, скажи мне, почему ты мне не сказала? Как ты могла? Устав вздрагивать от каждого вскрика Комарова я сорвалась -Что, что ты хотел услышать?? Ты бы прыгал от радости? Или может, обрадовал свою мать и моего отца? Вот бы они прыгали от радости, в гробу, ногами вперед! А если бы и смерились, то ничего хорошего не вышло бы, мы не готовы и ты сам это знаешь! Про колледж забыл? В ответ я услышала лишь хлопок входной двери и грохот падающей в прихожей вешалки, ну вот, как всегда, хотела как лучше, а вышло? Когда я курю, сигарета абстрактно всегда напоминает мне себя. Я так же ярко и быстро горела с тобой, а потом меня просто бросили и растоптали ногой. Я горела мало, но так ярко… А теперь без тебя… Жаль… Больно… Грустно… Обидно… Невыносимо… Противно… Тяжело… Страшно… Одиноко… Паршиво… Сколько слов для описания негативных чувств… А раньше, с тобой, мне казалось, что их мало…вернешься? Я не знаю..ушел и взамен не оставил ничего..но все равно я буду..
|
|
| |
alina4ka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:38 | Сообщение # 72 |
Старожил
|
Quote (after_rainbow) Дальше я не помню ничего. Все было как во сне. Больница. Кабинет с надписью «Абортарий». Инструменты, лежавшие на столике, больно резавшие глаз своим серебряным отливом. Врачи… Старая медсестра, причитающая два раза в день -Девка одумайся, не бери грех на душу, а вдруг потом не родишь? Ночью мне снились кошмары. Я просыпалась с криком «Не хочу - у - у - у!». Но заглянув под одеяло и увидев зажатую между ног пеленку, я понимала – ребенка больше нет... За то время, пока я лежала в больнице, я передумала о многом, но все сводилось к одному, я правильно поступила, так лучше. боже..нет....я сижу и заливаюсь слезами......госпади....у меня пред обмарочное состояние.....и аш бок заколол.....голова кружится....мама...... все у меня больше нет слов............ прода супер но не для моей нервной системы(((
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:52 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Эмоционально это самый сложный фик из всех что я читала. Сейчас сижу, а по щекам бегут слезы. after_rainbow, ты превзошла сама себя.
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:27 | Сообщение # 74 |
Любитель
|
Тихо шифером шурша у Ани, едет крыша не спеша Вы с ума то не сходите alina4ka, Алина-а-а!Прием!Ты так близко блин не воспринимай! Katya_Shev@, Сама в шоке,спасибо)) Ты ушел..с тех пор прошел месяц, просто пришел и вручил мне ключи, как то я сказала, что ошибаюсь дважды, ошиблась, а будет ли третий? Огромный почернел мир, только сердце все чего-то ждет. Не прошу я ничего..пусть,пусть будет так как есть, когда мне одиноко рядом со мной есть родные люди, но только ты..тот кого я жду где-то далеко, такое странное ощущение, будто я между небом и землей, где на перекрестке, посередине, вздрагиваю при каждом повороте ключа в замке..все знал, но не дослушал, не сумел понять,поставил точку не написав и первой буквы, но как говорится вопреки всему я выдержу я смогу, и в сердце сберегу эту любовь свою..не вечно будут холода..а я стальная,как пружина и намного сильней под нажимом,держу удар,держу.. "Мальчик мой Нас с тобой Больше не быть, уже никогда. Но пообещай, словно невзначай, Хоть иногда, но вспоминать меня.." Кто бы мог подумать, но эту Анькину песню я заслушала до дыр, она всегда со мной, девчонки еще тогда посмеялись мол "Ань, у тебя такой преданный фанат есть! Береги его!" Даже сейчас стоя в магазине, я припевала ее вновь и вновь -Новикова! Новиковааа..ку-ку!? Я дернулась от противного визга возле уха и обернулась -Ну чего тебе? Чего орешь как резанная? -Я ору? - подруга насупила брови и ткнула мне в нос, какие-то странные джинсы - Ну как тебе? Самое оно на концерт, мне так кажется. Нет, ну что я ей могу сказать? Правду? Упаси Господи, убьет и скажет так и было.. -Солнце, можно вопрос? На кой черт они тебе нужны? Какой концерт? Прости за выражение беременный бегемот на сцене распугает всех детей.. -Самая такая - обиженно надув губы мамаша удалилась в примерочную, я, усмехнувшись, начала разглядывать проходящих мимо за стеклом людей, такие безразличные пустые лица, торопящиеся по делам, даже смотреть на них противно, воздух заряженный дымом, тесный, душный город, лучше посмотреть на вон те милые кеды, почти подойдя к витрине что-то кольнуло в спину словно требуя "Обернись, посмотри обратно" сердце заклокотало как лава в жерле вулкана готовящаяся вот-вот выпрыгнуть, тихонько развернувшись, я уставилась в витрину, ловя ртом противный парфюмерный запах
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:57 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Опять грустная прода. Но у них же будет все хорошо. Ведь будет......?
|
|
| |