Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
Irina80Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:02 | Сообщение # 1441
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
привет всем и Дашульке тем более)))
я может сегодня проду дождусь... супер! а пока пошла вчерашнюю читать. распечатала!
кажется что ты так замудрила, а потом подумаешь и оказывается все так и есть в жизни! sad

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

kuzi4ka92Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:21 | Сообщение # 1442
Любитель
Награды: 5
Дашенька...ПРивет зайка!!!!))))))))Извини не дождалась вчерашней твоей проды....уже исправилась....
...ПРОДКА КЛАСС....

Вот упрямые....никто не хочет признавать ошибок!!!!!а это самое ужасное....из-за этого даже в реальности проблемы ТАКИЕ....
а Мельниченко....молодец!!!!!

эх....думаю что ты не допустишь...чтоб они жили по отдельности....ведь это будет не правильно....)))))!!!!!

LeViДата: Пятница, 28.08.2009, 16:22 | Сообщение # 1443
Живу здесь
Награды: 185
Quote (Irina80)
привет всем и Дашульке тем более)))

Иришка!!! Привет!!! Неужели я тебя сегодня застану???? happy happy happy happy
Quote (Irina80)
я может сегодня проду дождусь...

Ааааааааааа!!!!Уже активне строчу!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Irina80)
а пока пошла вчерашнюю читать.

Читай wink
Quote (Irina80)
кажется что ты так замудрила, а потом подумаешь и оказывается все так и есть в жизни!

Нсли замудрила - так и говорите wink мне и самой так казалось.... Просто нужно, чтобы они в ссоре сейчас были smile

LeViДата: Пятница, 28.08.2009, 16:25 | Сообщение # 1444
Живу здесь
Quote (kuzi4ka92)
Дашенька...ПРивет зайка!!!!))))))))

Ксюшенька!!!! Приветик!!!!!
Quote (kuzi4ka92)
Извини не дождалась вчерашней твоей проды...

Да ничего страшного!!!! Это я, зараза такая, затянула.....
Quote (kuzi4ka92)
...ПРОДКА КЛАСС....

happy Я очень рада!!!
Quote (kuzi4ka92)
а Мельниченко....молодец!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin Да! Чё-т он у меня в ударе последнее время biggrin biggrin biggrin
Quote (kuzi4ka92)
эх....думаю что ты не допустишь...чтоб они жили по отдельности....ведь это будет не правильно....)))))!!!!!

smile

Нея157Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:05 | Сообщение # 1445
Живу здесь
Награды: 302
LeVi, ЗАЙКа ПРИВЕТИК, КАК ДЕЛИШКИ?

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

LeViДата: Пятница, 28.08.2009, 18:27 | Сообщение # 1446
Живу здесь
Нея157, Лилечка!!! Приветик, зай!!! Отлично!!!! Дела просто нереально круто!!!!! Ты видеоанонс новый видела????????????????

LeViДата: Пятница, 28.08.2009, 18:27 | Сообщение # 1447
Живу здесь
ПЕРВАЯ ПРОДА!!!

ГЛАВА 84.

Ещё одна неделя пролетела незаметно, как один день. Очередная часть тура подходила к концу.
Конечно, девчонки устали. Оставалось 5 концертов и начинались долгожданные 2 недели отдыха. К тому же Ранетки узнали, что съёмки сериала возобновляются. От усталости они не могли понять: нравится им эта идея или нет. И только одна из них – Лена – точно знала, что не хочет этого. Во всех интервью, на всех концертах она категорично заявляла, что сниматься Ранетки не хотят. Лена так не хотела его видеть. Она была не готова…
Абдулов тоже долго отказывался продлевать контракт на съёмки в сериале. Однако Арланов и руководство канала стояли на своём – пришлось согласиться. Виталя уже слышал про Олега, поэтому мысль о Третьяковой пробуждала в нём злость и отвращение. Знал бы он, что послужило началом этой легенды…
На 1 июля была назначена встреча главного актёрского состава, необходимо было определить графики съёмок, подкорректировать их в зависимости с гастрольным графиком «Ранеток».
Лена уже несколько дней донимала Сергея своим нытьём:
- Я туда не пойду!!!
- Да кто ж тебя спрашивать-то будет?
- Ну давай попросим Арланова, чтобы я к нему потом отдельно приехала – умоляюще посмотрела на продюсера
- Слушай! Я тебя не узнаю! Ты кого боишься? – начал терзать самолюбие Третьяковой. У Лены сразу округлились глаза:
- Ты о чём??? Никого я не боюсь – начала «защищаться» Ленка
- Просто видеть его противно
- Он там не один будет, если что – стоял на своём Мельниченко
- Лен. Это не обсуждается! Я итак сколько поблажек тебе уже делаю – заявил Сергей. Ему уже надоело «мусолить» эту тему. Какая разница – днём раньше она его увидит, днём позже???
- Да о каких поблажках речь????? – вспыхнула Лена
- Всё, я сказал! Прекрати сейчас же!!! Надоело мне уже это!!! Весь тур нервы мотаешь! Прежде всего сама себе мотаешь! Успокоилась бы давно – ему обиднее бы стало. А то навыдумывала тут всего. Олега не понятной национальности, специальности и рода деятельности. Думаешь не понятно, что это бред??? А я всё Арланову объясняй. Надо было тебе телефон дать??
- А ему вообще какое дело???
- А ты не догадываешься???
- НЕТ – они давно уже кричали друг на друга
- Да потому что Абдулов упёрся рогом после этого
Лену как громом поразило, она остановилась и уставилась на продюсера:
- Не поняла…
- Да отказывался он сниматься
- Вот видишь!!! Может вообще нашу линию убрать??? У нас с ним в этом плане желания всегда сходятся
- Да у вас во всех планах желания сходятся, а вообще оно у вас только одно: достать всех!!!!! Только о себе думаете!!!!
- Да что ты говоришь??? А какого хрена я должна с ним играть??? Почему меня никто не спрашивает??
- Да потому что ты там НИКТО!!! Поняла??? Ты актриса, у которой контракт на 5 лет подписан и пока канал СТС будет снимать сериал, пока будет нуждаться в твоих услугах актрисы – ты будешь там играть! Всё! Разговор закончен!!!! И попробуй мне только «выкинуть» что-нибудь первого числа!!!!
- Прекрасно!!!! Просто замечательно!!!! Как вы меня все достали!!!! – хлопнув дверью, покинула служебное помещение.
Нужно было как-то успокоиться. Она вышла во внутренний двор, присела на стоявшую там скамейку и закурила. «Ненавижу!!! Тебя, Абдулов, больше всех ненавижу!!! Ишь ты! Растрепал уже всем про Олега! Какая ему вообще разница????». Послышался звук открывающейся двери, Лена повернула голову. К ней медленно шла Женька.
- Ленок! Ну чего опять у вас произошло? Серёга рвёт и мечет
- Да плевать я на него хотела…Достали меня…
- Опять из-за съёмок? – догадалась Огурцова
- Из-за них всё идёт не так, как надо…
- А как надо? – в вопросе слышится вызов. Лена удивлённо посмотрела на подругу и уверенно ответила:
- Надо так, чтобы я его не видела, не слышала. Чтобы не было его больше в моей жизни!
- Так невозможно – спокойно возразила Женя
- Вы сильно любите друг друга, чтобы вот так просто у вас всё закончилось. Ты вообще спасибо должна всем сказать, что у вас теперь шанс нормально поговорить будет.
- Ты не понимаешь… Я люблю…но я хочу забыть…эти отношения только боль нам приносят…
- Да что ты говоришь??? Только боль?! – Женя тоже начала возмущаться
- Тебе напомнить о том, какие у вас были отношения??? Тебе напомнить, как он тебя всегда поздравлял, как баловал, как следил за твоим настроением, как пытался приободрить, когда ты грустила??? Тебе напомнить, как он тебя поддержал, когда Лерка ушла???
- Она не ушла, её выгнали – зло произнесла Третьякова. Она понимала, что Огурцова во всём права, но не хотела признаваться себе в этом. А фактов возражения она не находила, поэтому припомнила старую обиду…
- Не цепляйся к словам. Всё равно сейчас не об этом. Ты, конечно, решай сама. Мы тебе здесь ничем не поможем. Только советую умерить свой пыл и гордость и хоть раз спокойно всё обдумать. Вы не чужие люди друг другу, у вас такие красивые и трепетные отношения…И вы так просто их разрушаете – Женя поднялась со скамейки и ушла. Лена, посидев ещё немного, отправилась вслед за подругой.

СКОРО СЛЕДУЮЩАЯ!!!!!!!!

Irina80Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:28 | Сообщение # 1448
Завсегдатай
Quote (LeVi)
Просто нужно, чтобы они в ссоре сейчас были

какой кошмар. да кому это нужно то? ты меня пугаешь!
прочла вчерашнюю, эх .. не хотят они бороться как КУлемина в последней серии, ведь всего пару слов.
я пока тут набегами)))

Irina80Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:28 | Сообщение # 1449
Завсегдатай
пока писала, ты проду кинула)))) пошла и ее читать)))

oks261186Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:42 | Сообщение # 1450
Флудер
Награды: 34
Дашулька мой любимый Ангелочек!!!!!!!!!!! Я продочку прочитала.Просто нереально суперская прода. Ты меня с каждым днем все больше радуешь. Заинтриговала меня. Вот сижу и гадаю что будет дальше.

kuzi4ka92Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:47 | Сообщение # 1451
Любитель
Награды: 5
дашунь....ну как всегда на высоте...!!=)))))))))

у тебя Женька и Мельниченко...такие молодцы...поддерживают Ленку...все понимают..что это не правильно...тока Ленка как баран...упёрлась...

Quote (LeVi)
- Тебе напомнить о том, какие у вас были отношения??? Тебе напомнить, как он тебя всегда поздравлял, как баловал, как следил за твоим настроением, как пытался приободрить, когда ты грустила??? Тебе напомнить, как он тебя поддержал, когда Лерка ушла???

Промывка мозгов.....и чистая правда!!!!

Quote (LeVi)
Только советую умерить свой пыл и гордость и хоть раз спокойно всё обдумать. Вы не чужие люди друг другу, у вас такие красивые и трепетные отношения…И вы так просто их разрушаете

Молодец Женечка))))Мож как нибудь...дойдёт до Ленки её совет)))

LeViДата: Пятница, 28.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1452
Живу здесь
Quote (Irina80)
какой кошмар. да кому это нужно то? ты меня пугаешь!

biggrin Мне пока нужно! biggrin
Quote (Irina80)
прочла вчерашнюю, эх .. не хотят они бороться

Дак бараны!!!!
Quote (Irina80)
я пока тут набегами)))

Хотя бы так!!!! Рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Irina80)
пока писала, ты проду кинула)))) пошла и ее читать)))

Беги, беги!!!!!!!! happy
Quote (oks261186)
Дашулька мой любимый Ангелочек!!!!!!!!!!! Я продочку прочитала.Просто нереально суперская прода. Ты меня с каждым днем все больше радуешь. Заинтриговала меня. Вот сижу и гадаю что будет дальше.

Привет, любимочка моя!!!!!!!!!! Как твои делишки? Как настроение твоё? Спасибо за коммент!!! Очень рада, что прода понравилась!!!!

LeViДата: Пятница, 28.08.2009, 18:50 | Сообщение # 1453
Живу здесь
Quote (kuzi4ka92)
дашунь....ну как всегда на высоте...!!=)))))))))

Ксюня!!!!! Спасибо, сонц!!!!!!!!
Quote (kuzi4ka92)
у тебя Женька и Мельниченко...такие молодцы...поддерживают Ленку...все понимают..что это не правильно...тока Ленка как баран...упёрлась...

Ну Лерки-то рядом нет biggrin
Quote (kuzi4ka92)
Промывка мозгов.....и чистая правда!!!!

Конечно, правда!
Quote (kuzi4ka92)
Молодец Женечка))))Мож как нибудь...дойдёт до Ленки её совет)))

Да дойдё, конечно. Скоро wink

oks261186Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:59 | Сообщение # 1454
Флудер
Награды: 34
Quote (LeVi)
Привет, любимочка моя!!!!!!!!!! Как твои делишки? Как настроение твоё? Спасибо за коммент!!! Очень рада, что прода понравилась!!!!

Делишки не плохо. Наконец дождалась выходных. Настроение на высоте. Только вот грустно как то в душе. Прода на самом деле классная. Ленка такая же упертая как я. Жалко что она не стрелец.

amrita24Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:02 | Сообщение # 1455
Старожил
Награды: 36
LeVi,dawule4ka privet!klasnie vse prodki!ja nadejus oni pomirjatsa??

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: