Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
kristina270189Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:31 | Сообщение # 1411
Фанатик
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (Dosssha)
Я лапуля на два фронта

Какая же ты у нас умничка!!!!!!! Все успеваешь солнце мое!!!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-5167-1#1293396

DossshaДата: Четверг, 27.08.2009, 23:33 | Сообщение # 1412
Любимый Автор
Награды: 232
Quote (kristina270189)
Какая же ты у нас умничка!!!!!!! Все успеваешь солнце мое!!!!!

Спасибо, заинька!! Я просто Дашулю все это время отвлекала немножко biggrin biggrin biggrin Ну не тока я конеш.....Короче!!!! Отрабатываю сейчас biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

oks261186Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:33 | Сообщение # 1413
Флудер
Награды: 34
Quote (Dosssha)
ААААА!!! Ангелом хранителем еще не приходилось быть

А вот теперь у тебя такой титул есть. Я тебя им наградила.

Quote (Dosssha)
А ну ка брось на фиг виноград!!!!

Да тут всего-то два кг. Я немножко съем и брошу.
Блиииииииииииииииин, только что поняла что два кг винограда куда-то исчезли.

DossshaДата: Четверг, 27.08.2009, 23:36 | Сообщение # 1414
Любимый Автор
Quote (oks261186)
А вот теперь у тебя такой титул есть. Я тебя им наградила.

ООООО!!! Спасибо, солнышкооо!!!!!

Quote (oks261186)
Да тут всего-то два кг. Я немножко съем и брошу. Блиииииииииииииииин, только что поняла что два кг винограда куда-то исчезли.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А у меня куда то 2 литра пива biggrin biggrin biggrin biggrin

oks261186Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:39 | Сообщение # 1415
Флудер
Quote (Dosssha)
А у меня куда то 2 литра пива

И какой же засранец нас грабить????????????????????? angry angry angry angry angry angry

DossshaДата: Четверг, 27.08.2009, 23:40 | Сообщение # 1416
Любимый Автор
Quote (oks261186)
И какой же засранец нас грабить?????????????????????

Так много тут нас biggrin biggrin biggrin biggrin

Нея157Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:40 | Сообщение # 1417
Живу здесь
Награды: 302
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДАШУНЯ ЗАЙКА СЕГОДНЯ Я НЕ ДОЖДАЛАСЬ ТВОЙ ПРОДЫ, НО ЗАВТРА Я НА ПИШУ ТЕБЕ БОЛБШОЙ КОМЕНТИК ЖДИ.
ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

oks261186Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:44 | Сообщение # 1418
Флудер
Quote (Нея157)
ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ

Споки ночки. Карамельных снов.

oks261186Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:47 | Сообщение # 1419
Флудер
Quote (Dosssha)
Так много тут нас

Я на две минутки, на кухню за мороженым сбегаю. И прийду. И все таки мне интерессно куда исчез мой виноград и пиво Оли????

LeViДата: Четверг, 27.08.2009, 23:47 | Сообщение # 1420
Живу здесь
Награды: 185
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!! ВОТ И Я!!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ. ЗАРАЗУ ТАКУЮ НЕБЛАГОДАРНУЮ!!!!!!!!!!! В СВЯЗИ С СЕГОДНЯШНИМИ МОИМИ СОБЫТИЯМИ, МУЗА ВРЕДНИЧАЛА.....МЫСЛЕЙ ВООБЩЕ НОЛЬ В ГОЛОВЕ БЫЛО....НО БЛАГОДАРЯ МОЕЙ ДЕТКЕ И ВАШИМ КОММЕНТАМ ВСЁ БЛАГОПОЛУЧНО ЗАВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ЖДАЛИ, КОММЕНТИРОВАЛИ!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!

ДЕТКА!!! ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ЗАМЕЩАЛА ТУТ МЕНЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КРОШКА!!!!

LeViДата: Четверг, 27.08.2009, 23:48 | Сообщение # 1421
Живу здесь
Нея157, АААААААААА!!!! НЕ УБЕГАААЙ!!!! КИДАЮ ПРОДУУУУУУУУУУУ

LeViДата: Четверг, 27.08.2009, 23:50 | Сообщение # 1422
Живу здесь
ПРОДА!!!

ГЛАВА 83.

После концерта всё было как всегда. Почти… Лена также ушла наверх, в одиночестве рассматривала подарки поклонников, когда рядом с ней присел Мельниченко.
- Ну и что это было? – спокойно спросил он
Лена прекрасно понимала, о чём вопрос, но всё же переспросила:
- Ты о чём? – не решается посмотреть в его сторону, теребит в руках очередное письмо от очередной фанатки.
- Лен, не прикидывайся дурочкой! Тебе не идёт. – Лена всё так же не решалась посмотреть на собеседника. Волнение охватило её, к глазам подступали слёзы…
- Лен – обратился вновь
- Что? – как можно более спокойно произнесла она.
- Что происходит? Я ничего…нет! МЫ ничего не понимаем. Что сегодня случилось???
- Когда именно?
- Ну начнём с того, как ты перед прогоном вылетела из гримёрки…
Лена наконец повернулась к Сергею. По щекам скатились слёзы, нижняя губа задрожала. Лена уткнулась в грудь мужчине, дав волю скопившимся за последние недели эмоциям. Сергей приобнял её за содрогающиеся в истерике плечи, провёл ладонью по волосам, пытаясь успокоить.
- Лен – шёпотом – расскажи… Станет легче…Не могу смотреть на тебя в таком состоянии…
- Серёжа!!! Ну за что он так со мной??? Как же так???
- Лен! Да что произошло? Что он натворил???
Лена отстранилась, вытерла слёзы и рассказала продюсеру про статью, фотографии. Сергей не мог поверить.
- Лен, ну верить всем этим статьям… - с сомнением в голосе произнёс наконец мужчина – ты же сама прекрасно знаешь: перед 4 сезоном будут шуму нагонять
- Не поняла. Ещё же не решили ничего с новым сезоном. Нам же не звонили даже… – Лена не хотела теперь сниматься в сериале, тем более после произошедшего.
- Давай об этом потом. Ты мне лучше расскажи, что за Олег?
- Да нет никакого Олега – едва уловимая улыбка – сама не поняла, как ляпнула. У меня, видимо, уже организм сам защищается: надоели ему эти вопросы…
- Да уж… А если он узнает? – Лена ошеломлённо посмотрела на продюсера.
- Не поняла! Ты за НЕГО сейчас переживаешь??? – перешла на крик – Ты хоть думаешь, что говоришь??? Да мне вообще параллельно, что он подумает, узнает или нет! Слышишь???!!! Это он всё закончил! ОН!!!! Во всех смыслах этого слова!!! Только повод, сука, нашёл! И вышел из ситуации пострадавшим, а я как блядь последняя. Не смей даже защищать его при мне!!! Вообще не напоминай о нём – боль и обиду сменили злость и ненависть.
- А ну успокойся!!! – прикрикнул Сергей. Лена осеклась.
- Хватит тут мне истерить! Не хочешь слышать о нём – не надо! Больше не вспомню. Только вот сейчас всё выскажу. Ты, Лен, вроде, умная, рассудительная девушка. А в этой ситуации ведёшь себя, как 14-летняя девочка…. Хотя вы оба такие. Ему 40 лет почти, а ума всё нет. Даже по этому параметру идеально друг другу подходите – усмехнулся и тут же поймал многозначительный взгляд Третьяковой – Так вот… Вы так легко ставите точку в своих отношениях при каждом удобной случае…
- Это он её поставил – возразила Лена
- Не перебивай! Оба хороши. Что он, что ты – два сапога пара. Ты в прошлый раз, помнится мне, порывалась закончить вашу историю… Такое ощущение, что вы играете затянувшийся спектакль и уже не знаете что б такого придумать. Чуть что вы сразу рвёте всё, будто вас ничего и не связывало… Так нельзя. Лен! Вы же любите друг друга!
- Не уверена – вновь перебила Лена
- В смысле?
- Не уверена, что он любит… - тихо произнесла девушка. Только от мысли о том, что такое возможно, стало дурно.
- Зато я уверен! Просто оба упёртые. Ну надо же, а! – всплеснул руками – встретились два одиночества!!! И никак, видать, поверить своему счастью не могут. Или мазохисты. Вас прикалывает, да, друг другу паршиво делать??? – Лена молчала
- Сегодня на концерте ты явно не из-за Олега этого срывалась. Думаешь, я слёзы твои не видел??? Когда вы одумаетесь уже?
- Он сам всё решил – упёрто стояла на своём девушка
- Твою мать! Да ну вас – махнул рукой – вечно себе сложности придумываете. Не хотите жить нормально – мучайтесь. Ваши проблемы. Достали уже – с этими словами Сергей пошёл вниз к девчонкам, которые уже явно отмечали успех сегодняшнего концерта.
Лена легла на кровать, долго смотрела в одну точку. Несомненно. Сергей был прав… Но почему опять она должна всё исправлять??? Она написала ему письмо, попросила прощения в нём, он даже не позвонил… Значит, его всё устраивает. Значит нет любви…и статья ещё эта… Баскакова свой шанс не упустит…
«Ничего! Я сильная… Забуду!.. Слава Богу больше с ним не встр…» - не успела домыслить, как вспомнила, что Мельниченко упоминал о 4 сезоне.
«Неужели уже точно будет??? Нет!!! Нет! Нет! Нет! И ещё раз НЕТ!!!! Господи!!! Ну за чтооо???? Зачем???....А может ещё не точно? Надо уговорить Серёгу отказаться» - вскочила с кровати и с криком:
- Серёёёёж!!!!!!!!!!!!!! – побежала вниз.

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! ЗАВТРА ПРОД БУДЕТ БОЛЬШЕ wink

DossshaДата: Четверг, 27.08.2009, 23:55 | Сообщение # 1423
Любимый Автор
Quote (Нея157)
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДАШУНЯ ЗАЙКА СЕГОДНЯ Я НЕ ДОЖДАЛАСЬ ТВОЙ ПРОДЫ, НО ЗАВТРА Я НА ПИШУ ТЕБЕ БОЛБШОЙ КОМЕНТИК ЖДИ. ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ

Нея157, Лилечка!!! Доброй ночи, зая!!!

Quote (oks261186)
Я на две минутки, на кухню за мороженым сбегаю. И прийду. И все таки мне интерессно куда исчез мой виноград и пиво Оли????

Началось biggrin biggrin biggrin Как Машуля мне сейчас сказала - Раз пошла такая пьянка режь последний огурец biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
НО БЛАГОДАРЯ МОЕЙ ДЕТКЕ И ВАШИМ КОММЕНТАМ ВСЁ БЛАГОПОЛУЧНО ЗАВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!

Ой бляяяяя biggrin biggrin biggrin biggrin мне уже страшно чего тут завершилось блягодаря этой детке неадекватной biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
ДЕТКА!!! ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ЗАМЕЩАЛА ТУТ МЕНЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КРОШКА!!!!

Ну что ты малышка!!! Все для тебя!!!! Нафлудили пару страниц biggrin biggrin biggrin обожаю тебя, крошка!!! Целую!!!!

oks261186Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:59 | Сообщение # 1424
Флудер
Quote (Dosssha)
Началось Как Машуля мне сейчас сказала - Раз пошла такая пьянка режь последний огурец

Я не успела за мороженым сходить.

Дашулька прода просто супер. Мы всегда за всё переживаем, пытаемся исправить, тянем за уши. что поделаешь ведь ЛЮБОВЬ самое сильное чувство.

Сообщение отредактировал oks261186 - Пятница, 28.08.2009, 00:12

kristina270189Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:59 | Сообщение # 1425
Фанатик
Награды: 13
Дашуля продка классная!!!!!!!!! Когда уже эти два дурака встретиться!!!!!!!!! Еще этот Олег всплыл!!!!!!!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-5167-1#1293396

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: