Главное - научиться ждать...
|
|
DML1017273 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:01 | Сообщение # 1426 |
Живу здесь
Награды: 109
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) ДЕТКА!!! ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ЗАМЕЩАЛА ТУТ МЕНЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КРОШКА!!!! а нам спасибо , за то что мы ее тут занимали вопросами, чтобы ты смогла спокойно работать , а то мы слышали Она тебя отвлнкала....
|
|
| |
Teana | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:05 | Сообщение # 1427 |
Болтун
Награды: 35
|
Quote (LeVi) - Хватит тут мне истерить! Не хочешь слышать о нём – не надо! Больше не вспомню. Только вот сейчас всё выскажу. Ты, Лен, вроде, умная, рассудительная девушка. А в этой ситуации ведёшь себя, как 14-летняя девочка…. Хотя вы оба такие. Ему 40 лет почти, а ума всё нет. Даже по этому параметру идеально друг другу подходите – усмехнулся и тут же поймал многозначительный взгляд Третьяковой – Так вот… Вы так легко ставите точку в своих отношениях при каждом удобной случае… Не перебивай! Оба хороши. Что он, что ты – два сапога пара. Ты в прошлый раз, помнится мне, порывалась закончить вашу историю… Такое ощущение, что вы играете затянувшийся спектакль и уже не знаете что б такого придумать. Чуть что вы сразу рвёте всё, будто вас ничего и не связывало… Так нельзя. Лен! Вы же любите друг друга! - Не уверена – вновь перебила Лена елки -палки...у кудрявого голос прорезался?! он что то умное сказал? да ну! что то мне не вериться Quote (LeVi) встретились два одиночества!!! вот это точно! а еще сюда подходит наше любимое "2 дебила - это сила!" Quote (LeVi) Ты, Лен, вроде, умная, рассудительная девушка. А в этой ситуации ведёшь себя, как 14-летняя девочка…. Хотя вы оба такие. Ему 40 лет почти, а ума всё нет. Даже по этому параметру идеально друг другу подходите ага! точно! что 20 лет, что 40 лет, а все одна ума как не было, так и нет Дашулька!!! признаюсь всенародно тебе в любви!!! ты моя спасительница!!! вот встретимся как нибудь, то я тебя всю расцелую!
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:06 | Сообщение # 1428 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (kristina270189) ! Еще этот Олег всплыл!!!!!!!!! Ууууууууууууууууууууууу!!! Я пожалуй спать пошла Чего то мне не нравится это имя Quote (DML1017273) а нам спасибо , за то что мы ее тут занимали вопросами, чтобы ты смогла спокойно работать , а то мы слышали Она тебя отвлнкала.... И вам зайки спасибо!!! Если б не вы - сорвалась!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:10 | Сообщение # 1429 |
Живу здесь
|
Quote (LeVi) У меня, видимо, уже организм сам защищается: надоели ему эти вопросы… Quote (LeVi) Хотя вы оба такие. Ему 40 лет почти, а ума всё нет. ну если в 40 лет ума нет , то и не будет Quote (LeVi) - Он сам всё решил – упёрто стояла на своём девушка не торопись : как решил , так иразрешил... Quote (LeVi) «Неужели уже точно будет??? Нет!!! Нет! Нет! Нет! И ещё раз НЕТ!!!! ДА!!!ДА!ДА!ДА! И ЕЩЁ РАЗ ДА! НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ ОТ ЭТИХ ГРЕБАНЫЙ СЦЕНАРИСТОВ Quote (Dosssha) блягодаря этой детке неадекватной ОЛечка сегодня кисочка, ласочка , хотя и неадекватная
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:26 | Сообщение # 1430 |
Живу здесь
|
Обещанное стихотворение Противостояние сердец и глаз. Противостояние губит нас. Противостояние – Я и Ты. Противостояние … рушатся мечты. Противостояние…какая боль! Противостояние… я не с тобой. Противостояние … не рядом ты. Противостояние…горят мосты. Противостояние – глаза в глаза. Противостояние…больше так нельзя. Противостояние любовь убьет Противостояние душу нам сожжет. Противостояние наших глаз. Противостояние – каждый раз. Противостояние – терпеть нет сил. Противостояние…прошу спаси!..
|
|
| |
LeVi | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:26 | Сообщение # 1431 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (Dosssha) Ой бляяяяя мне уже страшно чего тут завершилось блягодаря этой детке неадекватной Муки творчества завершились, крошка!!! Quote (Dosssha) Ну что ты малышка!!! Все для тебя!!!! Нафлудили пару страниц обожаю тебя, крошка!!! Целую!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАЛЫШКА МОЯ!!!!!!! Quote (oks261186) Дашулька прода просто супер. Мы всегда за всё переживаем, пытаемся исправить, тянем за уши. что поделаешь ведь ЛЮБОВЬ самое сильное чувство. Привет, моя любимочка!!!!!!!! Спасибо!!!! Так рада, что прода понравилась!!!! Quote (kristina270189) Дашуля продка классная!!!!!!!!! Когда уже эти два дурака встретиться!!!!!!!!! Еще этот Олег всплыл!!!!!!!!! Кристиночка!!!!!! Привет, зая!!!! как я давно тебя не видела!!!!!! Спасибо, моя хорошая!!!!! Встретятся??? Дак скоро Quote (DML1017273) а нам спасибо , за то что мы ее тут занимали вопросами, чтобы ты смогла спокойно работать , а то мы слышали Она тебя отвлнкала.... ДА!!!!!! ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО НЕ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ОБЩАЛИСЬ ТУТ С ДЕТКОЙ, НО И ЗА ТО, ЧТО ПРОСТО ЖДАЛИ ПРОДУ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И ЛЬСТИТ!!!!! Teana, Зариночка!!!!!!Ну наконец-то ты с нами!!!!Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Teana) елки -палки...у кудрявого голос прорезался?! он что то умное сказал? да ну! что то мне не вериться Да не говори!!! У меня муза, похоже, обкурилась без моего ведома или я такая добрая и наивная но вот как-то так получилось Quote (Teana) вот это точно! а еще сюда подходит наше любимое "2 дебила - это сила!" ага!!!!! Quote (Teana) Дашулька!!! признаюсь всенародно тебе в любви!!! Оооооой!!!!!Спасибо. моя хорошая!!!!!!! Целую тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Teana) вот встретимся как нибудь, то я тебя всю расцелую! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ!!!!!!! ТЫ СНАЧАЛА ИЗ МОИХ ОБЪЯТИЙ ВЫРВИСЬ Quote (Dosssha) уууууууууууууууууууууу!!! Я пожалуй спать пошла Чего то мне не нравится это имя ТРУСИИИИХА Quote (DML1017273) ну если в 40 лет ума нет , то и не будет Quote (DML1017273) ДА!!!ДА!ДА!ДА! И ЕЩЁ РАЗ ДА! НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ ОТ ЭТИХ ГРЕБАНЫЙ СЦЕНАРИСТОВ А лучше б товертелись, честное слово!.... НУ ЛАДНО!!!! ПОБЕЖАЛА Я!!!! СПАСИБО ЗА ВАШИ КОММЕНТЫ!!!!!!! ТАК РАДА, ЧТО ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ С ВАМИ УДАЛОСЬ ПООБЩАТЬСЯ!!!! ЦЕЛУЮ МИЛЛИАРДЫ РАЗ!!!! ОБНИМАЮ КРЕПКО, КРЕПКО!!!!!!! СЛАДКИХ СНОВ, ЛЮБИМЫЕ!!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:28 | Сообщение # 1432 |
Живу здесь
|
Quote (LeVi) НУ ЛАДНО!!!! ПОБЕЖАЛА Я!!!! а стихотворение прочитать
|
|
| |
|
Teana | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:31 | Сообщение # 1434 |
Болтун
Награды: 35
|
Quote (LeVi) Ну наконец-то ты с нами!!!!Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!! а я та как рада!!!!!!!! Quote (LeVi) Да не говори!!! У меня муза, похоже, обкурилась без моего ведома или я такая добрая и наивная но вот как-то так получилось мезу по-чаще давай курить такие приколы она у тебя выдает Quote (LeVi) ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ!!!!!!! ТЫ СНАЧАЛА ИЗ МОИХ ОБЪЯТИЙ ВЫРВИСЬ а вот при встече мы посмотрим кто из чьих объятий будет вырываться
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
LeVi | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:31 | Сообщение # 1435 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) Противостояние сердец и глаз. Противостояние губит нас. Противостояние – Я и Ты. Противостояние … рушатся мечты. Противостояние…какая боль! Противостояние… я не с тобой. Противостояние … не рядом ты. Противостояние…горят мосты. Противостояние – глаза в глаза. Противостояние…больше так нельзя. Противостояние любовь убьет Противостояние душу нам сожжет. Противостояние наших глаз. Противостояние – каждый раз. Противостояние – терпеть нет сил. Противостояние…прошу спаси!.. Аааааааааааааа!!!!!!! Наташенька!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!! Как же мне нравятся твои стихи!!!!! Я их сохраняю в отдельном файле СПАСИБО огромное!!! очень приятно!!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:36 | Сообщение # 1436 |
Живу здесь
|
Quote (LeVi) СПАСИБО огромное!!! Ура !!!!!!!!ты УСпела прочитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да не за что пиши позабористее, и стихи попрут
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:31 | Сообщение # 1437 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (LeVi) - Не поняла. Ещё же не решили ничего с новым сезоном. Нам же не звонили даже… – Лена не хотела теперь сниматься в сериале, тем более после произошедшего. Что то уже заподозрила насчёт 4 сезона, а Мильнечекнко плавно перешёл на другую тему Quote (LeVi) - Не поняла! Ты за НЕГО сейчас переживаешь??? – перешла на крик – Ты хоть думаешь, что говоришь??? Да мне вообще параллельно, что он подумает, узнает или нет! Слышишь???!!! Это он всё закончил! ОН!!!! Во всех смыслах этого слова!!! Только повод, сука, нашёл! И вышел из ситуации пострадавшим, а я как блядь последняя. Не смей даже защищать его при мне!!! Вообще не напоминай о нём – боль и обиду сменили злость и ненависть. Разошлась наша Ленка, опять сгаряча наговорил, вот зачем она делает всё на эмоциях, и ещё ляпнула про этого Олега. Quote (LeVi) - Хватит тут мне истерить! Не хочешь слышать о нём – не надо! Больше не вспомню. Только вот сейчас всё выскажу. Ты, Лен, вроде, умная, рассудительная девушка. А в этой ситуации ведёшь себя, как 14-летняя девочка…. Хотя вы оба такие. Ему 40 лет почти, а ума всё нет. Даже по этому параметру идеально друг другу подходите – усмехнулся и тут же поймал многозначительный взгляд Третьяковой – Так вот… Вы так легко ставите точку в своих отношениях при каждом удобной случае… А МЕльниченко я смотрю маладец, вот наша истеная овечка, как раз у него и причёска подходит Quote (LeVi) - Не уверена, что он любит… - тихо произнесла девушка. Только от мысли о том, что такое возможно, стало дурно. Неуверена она, могла бы у него спрасить чтоб быть увереной Quote (LeVi) «Неужели уже точно будет??? Нет!!! Нет! Нет! Нет! И ещё раз НЕТ!!!! Господи!!! Ну за чтооо???? Зачем???....А может ещё не точно? Надо уговорить Серёгу отказаться» - вскочила с кровати и с криком: Догадалась наша сооброзительная Лена что будет 4 сезон. Дашуня продка замечательная, ты мега автор, люблю тебя ЭТО ТЕБЕ ЗАЯ:
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
LeVi | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:20 | Сообщение # 1438 |
Живу здесь
|
Любимые мои!!!! всем привет!!!! Quote (DML1017273) Ура !!!!!!!!ты УСпела прочитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да не за что пиши позабористее, и стихи попрут Конечно успела!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Нея157) А МЕльниченко я смотрю маладец, вот наша истеная овечка, как раз у него и причёска подходит :D :D :D :D :D Quote (Нея157) Дашуня продка замечательная, ты мега автор, люблю тебя Лилечка!!! Зая!!! Спасибо!!! Я рада, что понравилась!!! Целую тебя!!!!! :love: :love: :love:
Сообщение отредактировал LeVi - Пятница, 28.08.2009, 11:43 |
|
| |
Svetuxa | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:31 | Сообщение # 1439 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
LeVi, приветик, Дашунь!!! давненько я здесь не была!!! а вот щас зашла, опа а тут уже прода!!! продочка мне очень понравилась! но у меня к тебе 2 вопроса: 1. когда ОНИ наконец-то помирятся? 2. когда прода?
|
|
| |
LeVi | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:56 | Сообщение # 1440 |
Живу здесь
|
Svetuxa, Светочка!!! Привет, зай!!!!!!! Quote (Svetuxa) давненько я здесь не была!!! Ага...я уж думала. забыла ты про меня совсем....хотя я тоже оооочень давно у тебя не была...сегодня обязательно забегу Quote (Svetuxa) продочка мне очень понравилась! Спасибо!!! Я рада!! Quote (Svetuxa) 1. когда ОНИ наконец-то помирятся помирятся когда-нибудь Quote (Svetuxa) 2. когда прода? сажусь первую набирать!!!
|
|
| |