Главное - научиться ждать...
|
|
alya12 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:11 | Сообщение # 1456 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
LeVi, Дашуля, привет! Все проды прочитала. Они замечательны. Гордость и характер играет свою роль отдельно от человека, уже приспособившись к отчуждённости к человеку. Вот закрученная и сложная штука эта - ЖИЗНЬ...никогда не знаешь, откуда и когда произойдёт следующий удар, прямое попадание в сердце... С нетерпением жду проду))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Irina80 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:11 | Сообщение # 1457 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (LeVi) Рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже очень рада! прочитала... ну и чего такие упертые! А Женька тут права полностью. Хотя по своему опыту знаю, что со стороны видно все и в чувствах не ошибаюсь людей ко мне и к другим, а вот когда со мной такое, как будто все отключается!
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:14 | Сообщение # 1458 |
Общительный
Награды: 43
|
Quote (LeVi) Не поняла! Ты за НЕГО сейчас переживаешь??? – перешла на крик – Ты хоть думаешь, что говоришь??? Да мне вообще параллельно, что он подумает, узнает или нет! Слышишь???!!! Это он всё закончил! ОН!!!! Во всех смыслах этого слова!!! Только повод, сука, нашёл! И вышел из ситуации пострадавшим, а я как блядь последняя. Не смей даже защищать его при мне!!! Вообще не напоминай о нём – боль и обиду сменили злость и ненависть. - А ну успокойся!!! – прикрикнул Сергей. Лена осеклась. ВОТ ЭТО ДАААААА!!!! Quote (LeVi) - Хватит тут мне истерить! Не хочешь слышать о нём – не надо! Больше не вспомню. Только вот сейчас всё выскажу. Ты, Лен, вроде, умная, рассудительная девушка. А в этой ситуации ведёшь себя, как 14-летняя девочка…. Хотя вы оба такие. Ему 40 лет почти, а ума всё нет. Даже по этому параметру идеально друг другу подходите – усмехнулся и тут же поймал многозначительный взгляд Третьяковой – Так вот… Вы так легко ставите точку в своих отношениях при каждом удобной случае… КЛАССНО СКАЗАНО!!!! МОЖЕТ ХОТЬ СЕРЁЖА ЕЁ НАСТАВИ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ....А АБДУЛИКА КТО НАСТАВИТ? Quote (LeVi) - Не перебивай! Оба хороши. Что он, что ты – два сапога пара. Ты в прошлый раз, помнится мне, порывалась закончить вашу историю… Такое ощущение, что вы играете затянувшийся спектакль и уже не знаете что б такого придумать. Чуть что вы сразу рвёте всё, будто вас ничего и не связывало… Так нельзя. Лен! Вы же любите друг друга! да, да, да, да!!!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! Quote (LeVi) - Не уверена, что он любит… - тихо произнесла девушка. Только от мысли о том, что такое возможно, стало дурно. А ЗРЯ!!!!!!!! Quote (LeVi) - Зато я уверен! Просто оба упёртые. Ну надо же, а! – всплеснул руками – встретились два одиночества!!! И никак, видать, поверить своему счастью не могут. Или мазохисты. Вас прикалывает, да, друг другу паршиво делать??? – Лена молчала ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА В ТОЧКУ С ЗАМЕЧАНИЕМ ПОПАЛ...
Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:16 | Сообщение # 1459 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Вот и я пришла Quote (LeVi) Он был занят в новом проекте, участвовал в различных благотворительных акциях СТС, играл в театре – загрузил себя «до отказа». Стоп !!!! Я ему столько вариантов предложила - велосипед, самокат....а он в театре играет бля!!! Quote (LeVi) Прошли уже 2 недели их тура по России. Мдаааа.....тупят то уже долговато Quote (LeVi) Ленка решила заглянуть в Интернет. Не надоооооооооооооо!!!! Вдруг там опять что то не то Quote (LeVi) . Руки сами набрали «Виталий Абдулов» Конечно Не Наташа же Щелкова Это имя только я постоянно в Яндексе ввожу Quote (LeVi) Роман на съёмочной площадке «Ранеток». «Оооочень интересно… Ой бляяяяяяяяя.....Баскакова да??????????? Quote (LeVi) Его роман с Баскаковой Твою мать!!!!!!!!!!!! Лееенааа!! Это не правда!!!! Ты ее вблизи видела??? Quote (LeVi) Вот они на фотографии вдвоём, довольные, обнимаются. Ну там же больше не было никого из баб!!! Только эта кривоносая и Папина дочка - Галина Сергеевна!!! Ну надо же было хоть как то журналистов развлекать!!!! Quote (LeVi) Лена стала понемногу успокаиваться, приходить в себя, хотя глаза нервно пытались отыскать что-то в окружении…или кого-то Нужна кукла для битья??????? У меня есть предложения Quote (LeVi) Но он не приезжал… А он благотворительнотью заниматься решил, мать его!!! Quote (LeVi) - Нет. У меня есть молодой человек Олег. Я его очень люблю – при этом довольная улыбка не сходит с лица. «Молодец, Третьякова» - хвалит она сама себя. Ууууууууууу....понеслась душа в рай!!!! Олег Quote (LeVi) «Какой Олег???» Тот самый Мне вот тоже интересно было Quote (LeVi) Да?? Ленка!! Неужели это ТОТ ди-джей??? Ну ладно не мальчик с автозаправки..... Женька молодец!!! Не стормозила Quote (LeVi) Откуда-то в теле девушки появилась дикая дрожь По любому Олега вспомнила Quote (LeVi) Наконец, песня закончилась. Какие мучительные минуты. Самые долгие минуты в её жизни. Думала, песня не закончится…. Сорвалась с места, решительно направившись за кулисы. А я так ничего в видео и не разглядела Quote (LeVi) Пора выкинуть его из головы. Просто забыть…» О господи......Второй день испытания алкоголем мой организм уже не вынесет Quote (LeVi) когда рядом с ней присел Мельниченко. Ээээ...а где Наташа?? Поговорить не с кем Сереге что ли??? Quote (LeVi) - Лен – обратился вновь Лен, Лен....Лен, Лен...Прям такой кайф мужик ловит Только бы не Наташу называть Quote (LeVi) - Лен, ну верить всем этим статьям… - с сомнением в голосе произнёс наконец мужчина – ты же сама прекрасно знаешь: перед 4 сезоном будут шуму нагонять Он дело говорит Quote (LeVi) Ты мне лучше расскажи, что за Олег? Ну и тупица ты Мельниченко Quote (LeVi) а я как блядь последняя. почему то мне смешно так Я прям представила как она это в реале говорит
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:16 | Сообщение # 1460 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (LeVi) Ему 40 лет почти, а ума всё нет И не было Да уж и не будет наверное....... Quote (LeVi) Это он её поставил – возразила Лена Он первыыый начал Детский сад - штаны на лямках Эх Ленка, Ленка..... Quote (LeVi) Или мазохисты. Вас прикалывает, да, друг другу паршиво делать??? Серега то всё о своём....о наболевшем Quote (LeVi) Баскакова свой шанс не упустит… Да этой лишь бы цепануть кого Quote (LeVi) «Неужели уже точно будет??? Нет!!! Нет! Нет! Нет! И ещё раз НЕТ!!!! Господи!!! Ну за чтооо???? Зачем???....А может ещё не точно? Надо уговорить Серёгу отказаться» - вскочила с кровати и с криком: Будет Лен, мы уже сегодня таааакой видеоанонс видели Там кстати и Наташа с каким то лошарой отжигает не тока вы Но разве она нам конкурент Quote (Svetuxa) 1. когда ОНИ наконец-то помирятся? 2. когда прода? Так сразу в лоб Обожаю Quote (LeVi) сажусь первую набирать!!! ууууу....16-00 по Москве....ща уже 19-00....или на следующей странице есть первая прода???? О даааааааааааааа!!! Есть Quote (LeVi) Однако Арланов и руководство канала стояли на своём – пришлось согласиться. Неудачники Пришлооось Quote (LeVi) Я туда не пойду!!! Ни хрена себе!!!! Давай бегоммм!!! Quote (LeVi) Слушай! Я тебя не узнаю! Ты кого боишься? – начал терзать самолюбие Третьяковой. У Лены сразу округлились глаза: Ну молодец, молодец Мельниченко..... на слабо взял Quote (LeVi) . Олега не понятной национальности, специальности и рода деятельности. Quote (LeVi) Вот видишь!!! Может вообще нашу линию убрать??? Эээээээй!!! На кого ж там смотреть то????? На завхозиху что ль???? Детка, все проды просто супер!!! Люблю тебя, малышка!!!! Целую миллионы раз!!!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:17 | Сообщение # 1461 |
Завсегдатай
|
Quote (LeVi) У нас с ним в этом плане желания всегда сходятся - Да у вас во всех планах желания сходятся, а вообще оно у вас только одно: достать всех!!!!! классная фраза! и в горести и в радости! и в доставании других))) ладно, всех была рада повстрнчать! Дашуль покаси, спокойной ночи, у меня 23.17))) до завтра!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:18 | Сообщение # 1462 |
Завсегдатай
|
Dosssha приветики))) ты умничка)))
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:29 | Сообщение # 1463 |
Общительный
|
Quote (LeVi) - Да потому что Абдулов упёрся рогом после этого Лену как громом поразило, она остановилась и уставилась на продюсера: - Не поняла… - Да отказывался он сниматься А АБДУЛИК ТО РЕВНУЕТ!!!! Quote (LeVi) - Я туда не пойду!!! - Да кто ж тебя спрашивать-то будет? ДА...УЖ....ЕДНЕНЬКАЯ!!!! У НЕЁ РАБОТА ТАКАЯ!!!! Quote (LeVi) - Тебе напомнить о том, какие у вас были отношения??? Тебе напомнить, как он тебя всегда поздравлял, как баловал, как следил за твоим настроением, как пытался приободрить, когда ты грустила??? Тебе напомнить, как он тебя поддержал, когда Лерка ушла??? МОЛОДА ЖЕНЬКА!!!! ПРАВЕЛЬНО СКАЗАЛА!!!1 ДАШУЛЬКА ТЫ МОЛОДЧИНА!!!! ТАК ИЕ ЧУСТВА ОПИСЫВАЕШЬ!!!! Я ДАЖЕ ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛА!!! НО ОПИСЫВАЕШЬ ВСЁ ЗДОРОВО!!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:33 | Сообщение # 1464 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Dosssha) Нужна кукла для битья??????? У меня есть предложения Оляяяяяяя!!!!!!!!!Неужли Наташа Щёлкова!!!!!!!????????
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
LeVi | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:36 | Сообщение # 1465 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (oks261186) Делишки не плохо. Наконец дождалась выходных. Настроение на высоте КАК ЖЕ Я РАДА ЭТОМУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (oks261186) Только вот грустно как то в душе ВСЁ ПРОЙДЁТ!!!!! Quote (oks261186) Прода на самом деле классная Спасибо, моя сестрёнка!!!!! Quote (amrita24) LeVi,dawule4ka privet!klasnie vse prodki!ja nadejus oni pomirjatsa?? Алёночка!!!! Привет, зая!!! Как давно тебя не было!!!! Спасибо, моя хорошая!!!! Конечно помирятся!!!! Quote (alya12) LeVi, Дашуля, привет! Алечка!!! Привет, зай!!!!!! Quote (alya12) Все проды прочитала. Они замечательны. Очень рада!!!!! ^_^ Quote (alya12) Гордость и характер играет свою роль отдельно от человека, уже приспособившись к отчуждённости к человеку. Не фига се закрутила... Quote (Irina80) прочитала... ну и чего такие упертые! ага....вот такие они... Quote (k@terunk@) А АБДУЛИКА КТО НАСТАВИТ? Сам наставится Quote (k@terunk@) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА В ТОЧКУ С ЗАМЕЧАНИЕМ ПОПАЛ... Мне самой прям понравилось Quote (Dosssha) Вот и я пришла Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Детка!!! Я уже отчаялась тебя ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) Стоп !!!! Я ему столько вариантов предложила - велосипед, самокат....а он в театре играет бля!!! НУ ТЫ Ж ЗНАЕШЬ ЭТИХ МУЖИКОВ Quote (Dosssha) Конечно Не Наташа же Щелкова Это имя только я постоянно в Яндексе ввож Quote (Dosssha) Ну там же больше не было никого из баб!!! Только эта кривоносая и Папина дочка - Галина Сергеевна!!! Ну надо же было хоть как то журналистов развлекать!!!! НЕ О ТЕХ ФОТКАХ ПОДУМАЛА, КРОШКА
|
|
| |
LeVi | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:37 | Сообщение # 1466 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Нужна кукла для битья??????? У меня есть предложения НАТАШКУ СРОЧНО НУЖНО ЭВАКУИРОВАТЬ Quote (Dosssha) По любому Олега вспомнила ага!!!! Как вспомню - так вздрогну Quote (Dosssha) Лен, Лен....Лен, Лен...Прям такой кайф мужик ловит Только бы не Наташу называть Жжёшь, деткааааааааа!!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) почему то мне смешно так Я прям представила как она это в реале говорит Я долго думала: писать, не писать. В результате решила, что Ленка вполне в гневе может так выразиться Quote (Dosssha) Серега то всё о своём....о наболевшем бляяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! я ща сдохнуууууууууууууу Quote (Dosssha) Ни хрена себе!!!! Давай бегоммм!!! попала Ленка Quote (Dosssha) Ну молодец, молодец Мельниченко..... на слабо взял Дак с ней по-другому никак Quote (Dosssha) Эээээээй!!! На кого ж там смотреть то????? На завхозиху что ль???? А чем тебе завхозиха не подошла????У неё ещё есть такая мааааааленькая тайна Quote (Dosssha) Детка, все проды просто супер!!! Люблю тебя, малышка!!!! Целую миллионы раз!!! КРОШКА МОЯ!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО ОТКОММНТИЛА ВСЕ ПРОДЫ!!!! Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ СИЖУ!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗМЕРНО!!!! ЦЕЛУЮ БЕСЕОНЕЧНО МНОГО РАЗ!!!!!!!! Quote (Irina80) ладно, всех была рада повстрнчать! И Я БЫЛА РАДА ТЕБЯ УВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Irina80) Дашуль покаси, спокойной ночи, у меня 23.17))) до завтра! ЭХ....Не успела с тобой попрощаться!!!! Жду тебя завтра!!! Quote (k@terunk@) А АБДУЛИК ТО РЕВНУЕТ!!!! А то Ленка его не ревнует Quote (k@terunk@) ДА...УЖ....ЕДНЕНЬКАЯ!!!! У НЕЁ РАБОТА ТАКАЯ!!!! Мда.... Quote (k@terunk@) ДАШУЛЬКА ТЫ МОЛОДЧИНА!!!! ТАК ИЕ ЧУСТВА ОПИСЫВАЕШЬ!!!! Я ДАЖЕ ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛА!!! Спасибо, дорогая моя!!!!! Я очень рада, что ты оценила!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ КОММЕНТЫ!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:42 | Сообщение # 1467 |
Живу здесь
|
ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА НА СЕГОДНЯ ГЛАВА 85. - Ааааххххааахахахахааааааааааааааааа!!!!! – Ленка согнулась «вдвое» - ну вы даёёёётеееееееееее!!!!! – смеясь, еле выговорила она. Девчонки тоже заливались смехом. Сегодня прошёл их последний концерт в туре – «Зелёный концерт». По традиции на таких концертах над участниками группы издеваются кто как может. Вот и девчонкам сегодня досталось: фаллоимитаторы на барабанных палочках, микрофон в губной помаде, сцена в яйцах – всё это присутствовало на сегодняшнем концерте. На протяжении все программы девчонки еле сдерживали смех, настроится на серьёзный лад не получалось. И вот сейчас, оказавшись за кулисами, они согнулись от смеха. Мельниченко довольно смотрел на своих подопечных. Больше всего его, конечно, радовал тот факт, что Ленка смеялась. Последние дни она ходила вся не своя, но больше разговора о предстоящей завтра встрече и о съёмках нового сезона не заводила. Они загрузились в автобус и отправились в гостиницу. Рано утром у них был самолёт. Пока ехали в автобусе, вовсю распевали свои песни, Ленка сегодня отрывалась вместе со всеми. Впервые за эти несколько недель, она была искренне рада и счастлива. Даже факт того, что завтра роковое 1 июля не напрягал её. Она веселилась и улыбка не сходила с её лица. Виталий сидел дома. «Завтра я её увижу…» - впервые после произошедшего он думал о ней не со злостью, обидой или отвращением, а с волнением. Ему даже очень хотелось её увидеть. Он соскучился… Боялся себе в этом признаться, но убежать от себя невозможно. Завтра он её увидит!!! И кто знает, что может быть? Он сидел перед ноутбуком, рассматривая фотографии Ленки. Так происходило уже несколько дней подряд. Ностальгия охватывала его, поглощала всё больше и больше. В статусе на своём форуме он уже давно написал «любовь!» и мучался от того, что поклонницы пытались выяснить, любовь какого рода и к кому, его вдруг охватила. Ему надоедали эти вопросы, поэтому отвечал он на них с неохотой и весьма отстранённо, иногда даже грубо. А что в этом такого? Это его личная жизнь. Что хочет, то и делает. Он зашёл на форум. Нужно было почистить ящик. Он был заполнен до отказа бессмысленными признаниями в любви, вопросами о вечном… Он удалял одно за другим, пока не наткнулся на два давно забытых послания. Кровь запульсировала в висках. Нажал на её ник и… Девчонки разместились в номерах гостиницы. У Ленки с Женькой заселились в один номер. Лена сразу ушла в душ, стремясь уйти от разговора с Огурцовой. Провела там около часа. - Ленка!!! Ты чё так долго??? Я чуть не уснула! Ты там ванну чтоли мыла??? Ленка только улыбнулась и направилась в свою кровать. Через пять минут Женьки и след простыл. Лена лежала, уставившись в одну точку. Завтра она увидит его!!! Почему-то сегодня она не думала об этом с досадой. Скорее ею овладел интерес: какова будет его реакция, как он будет себя вести, что вообще будет??? «Интересно, чем он всё это время занимался?» - подумала она. В тайне от всех Лена регулярно набирала в поисковике его имя, и к её большой радости, статей про его роман с Ксенией больше не было. Да! Это её безусловно очень радовало. Она посмотрела на дверь ванной, слышен был шум воды. Женька тоже любила подолгу сидеть там, делая всякие масочки, скрабики. Ленка когда впервые об этом узнала, долго смеялась: надо же Огурцова и такая фифа! В общем, времени выйти в Интернет у Ленки было достаточно. Она взяла ноутбук, руки застыли над клавиатурой, задумалась: стоит или не стоит? «Стоит!» - решительно ск5азала она сама себе. Хоть что-то узнаю. Пальцы быстро застучали по клавишам. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! ЖДУ КОММЕНТОВ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
|
|
| |
m@roshk@ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:58 | Сообщение # 1468 |
Любитель
Награды: 10
|
дашенька привет зашла, а у тебя уже две продки написанны,вот умничка,спасибо тебе а самое главное какие!!!интригуешь нас и не краснеешь я уже прям в предвкушении дальнейших событий,жду жду жду
Живу мечтой найти в толпе тебя...
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:59 | Сообщение # 1469 |
Общительный
|
LeVi, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА НЕУЖЕЛИ ОНИ ХОТЬ В ИНЕТЕ ПОГОВОРЯТ?...ААААААААААААААААААААААААААААААА Я ХОЧУ УЖЕ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|