Главное - научиться ждать...
|
|
tasya83 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:18 | Сообщение # 1006 |
Старожил
Награды: 80
Статус: Offline
|
я прочла все проды и коментарии, сразу забыла что хотела сказать сама а серьезено, мне очень понравилось. теперь жду концерта... как их там... Балабамы
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:36 | Сообщение # 1007 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (Dosssha) Требовали еще :D Надеются что завтра в душе чаво-то будет :D :D А чё, не будет ничего?????????? Quote (Dosssha) Шо значит да ладно??? :D Я про этот пакет помню постоянно!!! Так и хочется втюхать в каждый коммент!! :D :D Я заметила!!!!!!!!! Quote (Dosssha) ВИТАЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на коленках!!!!!!!!!! Прости заразуууууууу!!! Сам виноват... не надо было пакет собирать :p :p ййёёёёёёпть Quote (Dosssha) :D :D :D :D :D Степнов неудачник :D :D :D Да уж! Последнее время ему, как утопленнику везёт Quote (Dosssha) :o :o Такое у тебя лицо было?? :D :D Ну почти. Вот такое: Quote (Dosssha) Дак мне для повышения квалификации просто необходимо знать подробности этой истории!!! Может я попкорн не по назначению применяю :D :D Quote (Dosssha) Бляяяя!! а я ему уже выше где то опять нахамила :D Виталя!! Прости, родной!! Эх тыыы... Quote (Dosssha) Так с ней был медведь или нет??? :D :D НЕ БЫЛО!!! Quote (Dosssha) Интересно про что же..... ааа.. хто куда укладывается :D :D :D :D ДА, ДА!!! Именно про это Quote (Dosssha) Крошка!!! Не за что!!! Рада что от моего бреда у тебя настроение поднимается!!! обожаю тебя, зая!!! Целую!!!! Quote (oxi) СПОКОЙНОЙ НОЧИ ЗАЯ! САМЫХ СЛАДКИХ И ПРИЯТНЫХ СНОВ ТЕБЕ! ЗАЯ !КСТАТИ ПОСМОТРИ ЭТИ ВИДЕО! ТАКИЕ КЛАССНЫЕ http://www.youtube.com/watch?v=LArWMYqRIDs ;http://www.youtube.com/watch?v=ZBCKe3Naabk&feature=related ЧМММОК ТЕБЯ В НОСИК! Оксаночка!!!!!!!!!!!!!!!Какое видео суперское!!!!! Особенно первое!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) Такая же реакция сейчас у меня Нееееет!!!! Вот такая: Детка!!! Это специально для тебя!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=rMwdeGmsuTI&feature=related Quote (Dosssha) Без нее не одна туса не обходится!!! Если нет Наташки - вечеринка не удалась!! 100 % Quote (Dosssha) Да кто б сомневался!!! Жить то хочется Quote (Dosssha) Все не ешьте - они нам покажут на шашлыках чего с попкорном делали!!! АААААААААААААААААААААААААА бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Quote (Dosssha) Дак это сразу - контрольный в голову!!! Quote (Dosssha) Не а че??? Все не так было??? Я реветь перестала от шока когда это увидела Ой! Я лучше не буду вспоминать, чё со мной тада было... Quote (Dosssha) Я бы не против была если б она весь 4-ый сезон со своей доской опять отжигала Хотя ей и писать то лень.... помню этот момент: пишет ТЫ РАЗЛЮБИЛА С???? (ну че то типа того) Я не врубилась сначала - хто такой С!!! Пересматривала бля раз десять!! А ей просто впадлу было фамилию писать!!! У меня тоже сначала перезаргузка файлов была :D Quote (Dosssha) Крошка!!! Тебе спасибо за проды!!! Люблю тебя, детка!!! Целую много много раз!!!!! Спасибо, куколка моя!!!!! Обожаю тебя!!! Вот с самого утра - доза позитива: от Оленьки и Оксаночки!!! Спасибо вам, зайки!!! Люблю вас!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:38 | Сообщение # 1008 |
Живу здесь
|
Quote (tasya83) я прочла все проды и коментарии, сразу забыла что хотела сказать сама Не удивительно Quote (tasya83) а серьезено, мне очень понравилось. теперь жду концерта... как их там... Балабамы Спасибо, Наташенька!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:45 | Сообщение # 1009 |
Живу здесь
|
Ну что? Первая продочка!!! ГЛАВА 69. Погода была изумительная. И даже вечером было очень тепло. Решили прогуляться до речки. -Блин!!! Ну почему я не взяла купальник??? – заныла Женька, как только они оказались на берегу. Но отсутствие подходящей для купания одежды не помешало девчонкам оторваться по полной. И вскоре практически все они были в воде (ножки зашли помочить ), брызгая водой в тех, кто остался на суше. - Ленка!!! – улыбаясь, с опаской говорил Виталя, глядя на то, как его девушка готовится обрызгать его – не наааадо - Милый!!! А что такое??? Тепло! Всё быстро высохнет – но по взляду мужчины она поняла, что и правда не стоит - Ну и бу на тебя! – показала язык – какой ты скучный – отвернулась от него и пошла к девчонками. - Какой я??? – с вызовом спросил Абдулов, но она не реагировала, медленно заходя глубже в воду, вода уже была ей по колено. Все уже с интересом наблюдали за парочкой. - Сейчас что-то будет – потёрла ладошки Огурцова. Зрелище началось. Не смотря на то, что Виталя был в одежде, он рванул в воду за своей Третьяковой с криками: - Ну сейчас посмотрим, кто у нас тут скучный!!! Ленка резко развернулась и начала брызгать в него водой, но он уверенно шёл к ней. Перспектива быть мокрой с ног до головы (а именно это, видимо, намеревался сделать Абдулов) не привлекала её и она начала от него убегать, смясь икрича: -Аааааааааааааа!!!!! Всё!!! ВСёёёёё!!!!!!! Беру свои слова обрааааааааааатнооооооооооо!!!!!! Ааааааааааааааааааааа!!!!!! В воде остались только они. С берега за ними наблюдали все, кто там был. Кто-то начал снимать видео. Стоял дикий хохот. Наконец он догнал её, обхватил за талию и специально рухнул в воду. Оба рассмеялись. - Ну! Скучно? Ещё чего-нибудь придумать? - Неа! – повернулась к нему, обвила руками шею и поцеловала. - Уууууу – протянули девчонки - И они ещё отказываются сниматься – улыбаясь сказал Арланов – надо сценаристам позвонить. Была очень красивая картина: солнце начинало уже садиться, поэтому небо окрасилось в оранжево-розоватые оттенки, тёплый ветерок обдувал отдыхающих, а эти двое так и сидели в воде, смеясь и целуясь. - Эй вы там!!! На глубине!!! – берег разразился смехом. - Кажется, это нам – довольно улыбнувшись произнесла Ленка - Наверное – убрал волосы с её лица, нежно поцеловал в губы – пойдём - Пойдём- она встала, протянула ему руку. Пошли к берегу. - Ааааа!!!! Ну почему нет фотика – запрыгала на месте Женя - Да! Обалденный кадр бы получился – с довольным лицом ответила Анька - Ну что, водолазы, накупались? – обратился Арланов к парочке, как только те оказались на берегу. - Будем считать, да – улыбнулся Виталя, обнял Ленку. Оба счастливые. - Ладно. Пойдёмте к дому. Девчонки весело побежали вперёд. Только Ленка и Лера остались в компании мужчин. Шли, весело о чём-то беседуя. - Дак когда свадьба-то? – неожиданно спросил Арланов, когда все уже подошли к воротам - Да, да!!! Хочу свадьбу – весело заверещала Лерка, хитро глядя на Третьякову. - Да как только-так сразу – улыбнулся Виталя - Этого вашего «сразу» вечно ждать придётся. Ничё не знаю! Чтобы на 4 сезоне свадьба была! - Да Серёж! Это бесполезно! Нам надо за дело браться, иначе эти двое до 70 лет в гражданском браке жить будут – весело тараторила Лерка - Ой, Козлова! Ну как же без тебя-то – ехидно произнесла Лена - Да вот именно, что никак. И не надо отрицать!!! - Да, да, да!!!!! Ангел-хранитель ты наш ненаглядный – Ленка потянулась к ней, чтобы обнять - О!!! Не нааадо!!!! Ты вся мокрая! Я тебя, конечно, люблю, но мне скоро домой ехать Мужчины засмеялись. - Лен, пойдёмте уже! Простынешь – Виталя взял её за руку. Компания вошла в дом. Следующая часика через 2-3
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:07 | Сообщение # 1010 |
Флудер
Награды: 47
|
Привет, Дашуля! Щас прочитаю проду и откомменчу)
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
racuwca | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:35 | Сообщение # 1011 |
Общительный
Награды: 18
|
Всем огромный привет!!!!!!!!!! Принимайте нового читателя))) Я пока на 23 странице, но скоро вас догоню))) Даш, фанфик ооооочень классный, хотя я ещё не дочитала до конца, но я просто в восторге)))
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:43 | Сообщение # 1012 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) Привет, Дашуля! Щас прочитаю проду и откомменчу) Приветик, Алечка!!! Жду Quote (racuwca) Всем огромный привет!!!!!!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (racuwca) Принимайте нового читателя))) КАК Я РАДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (racuwca) Я пока на 23 странице, но скоро вас догоню))) ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!! Quote (racuwca) Даш, фанфик ооооочень классный, хотя я ещё не дочитала до конца, но я просто в восторге))) Спасибо, Наташенька!!! Я оооочень рада, что тебе нравится!!!!!!!
|
|
| |
|
alya12 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:53 | Сообщение # 1014 |
Флудер
|
Quote (LeVi) -Блин!!! Ну почему я не взяла купальник??? потому что Щёлкова маячила на горизонте.......... Quote (LeVi) - Ленка!!! – улыбаясь, с опаской говорил Виталя, глядя на то, как его девушка готовится обрызгать его – не наааадо ой, посмотрела бы я на них, ё моё, как дети малые Quote (LeVi) - Милый!!! А что такое??? Тепло! Всё быстро высохнет он, что, грелка, чтобы на нём всё высохло быстро, пока такие способности я за ним не наблюдала..... Quote (LeVi) - Ну и бу на тебя! – показала язык а потом этот язык будет окушен Quote (LeVi) какой ты скучный – отвернулась от него и пошла к девчонками. что-то будет! Quote (LeVi) - Какой я??? – с вызовом спросил Абдулов, но она не реагировала ну я так и знала, что что-то будет! не ну, Виталь, так и всю речку можно разнести, ты сильно не рагоняйся, бедные девочки , а особенно Ленка, не завидуюим, это зрелищно Quote (LeVi) Зрелище началось. Quote (LeVi) Не смотря на то, что Виталя был в одежде, он рванул в воду за своей Третьяковой с криками: - Ну сейчас посмотрим, кто у нас тут скучный!!! явно не вы с Ленкой, когда это вы были скучными, всегда где-нибудь да пригреется интерес к себе Quote (LeVi) Ленка резко развернулась и начала брызгать в него водой, но он уверенно шёл к ней. Перспектива быть мокрой с ног до головы (а именно это, видимо, намеревался сделать Абдулов) не привлекала её и она начала от него убегать, смясь икрича: АААААААААААААА!!!!!!!!! я сдаюсь, фашисты!!!!помогите!!!!!!!!!!!!вот буду щас мокрая и всё меня фашисты спалят Quote (LeVi) -Аааааааааааааа!!!!! Всё!!! ВСёёёёё!!!!!!! Беру свои слова обрааааааааааатнооооооооооо!!!!!! Ааааааааааааааааааааа!!!!!! ну вот, а она сдалась фашистам, надо бороться до конца! Quote (LeVi) В воде остались только они. С берега за ними наблюдали все, кто там был. Кто-то начал снимать видео. Стоял дикий хохот. Наконец он догнал её, обхватил за талию и специально рухнул в воду. Оба рассмеялись. ну. вот. фашист убил тебя шлепком в воду Quote (LeVi) - Ну! Скучно? Ещё чего-нибудь придумать? придумай...я бы была рада Quote (LeVi) - Эй вы там!!! На глубине!!! где ж на глубине, там только мелко, надо дальше и глубже(двухсмысленная фраза) Quote (LeVi) - Ааааа!!!! Ну почему нет фотика ну я ж говорю, в этом замешана Щёлкова, она стырила твой купальник и фотик! Quote (LeVi) Ну что, водолазы, накупались? Quote (LeVi) - Будем считать, да – улыбнулся Виталя, обнял Ленку. Оба счастливые. нееееееееееет!!!!!!!!! они ещё хотят "покупаься" Quote (LeVi) - Дак когда свадьба-то? Quote (LeVi) Да, да!!! Хочу свадьбу – Лера на данный момент больше Ленки хочет им свадьбу забабахать! Наверно, будет свидетельницей! Quote (LeVi) - Этого вашего «сразу» вечно ждать придётся. Ничё не знаю! Чтобы на 4 сезоне свадьба была! не, ну вот дают! Тогда ты наш миленький Арланов в 4 сезоне сжелайте так, чтобы Ленка со Степновым были вместе и была свадьба, ото ишь разошлись! Quote (LeVi) - Ой, Козлова! Ну как же без тебя-то – ехидно произнесла Лена Лен, а разве Лера когда-нибудь не помогла, в большинстве случаев она была с тобой всегда и помогала, чем могла! Так, что это что-то типо, компенсации СВАДЬБУ ДАВАЙ!!!!! - наверно будет кричать Козлова. Quote (LeVi) Да, да, да!!!!! Ангел-хранитель ты наш ненаглядный – Ленка потянулась к ней, чтобы обнять причём очень симпотичный ангелочек Quote (LeVi) О!!! Не нааадо!!!! Ты вся мокрая! Я тебя, конечно, люблю, но мне скоро домой ехать перспектива быть мокрой.....как-то не очень, ну что же сказать про Абдуловых( я уже их так окрестила ) они счастливы, ой мамочки мокрая одежда вся прилипающас к телу. оййййй, Quote (LeVi) Следующая часика через 2-3 я подожду)) ДАША! КРОШКА!!!!!!!ПРОДА СУПЕР!!!!!!!!ПРИКОЛЬНЕНЬКАЯ, ЗАСТАВИЛА УЛЫБНУТЬСЯ, ХОТЯ НАСТРОЕНИЕ КАКОЕ-ТО ГРУСТНОЕ, НО ТЫ ВСЕГДА МНЕ МОЖЕШЬ ПОДНЯТЬ ЕГО! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:54 | Сообщение # 1015 |
Флудер
|
Quote (oks261186) Почему нет такой романтичной любви в жизни??? И почему нет таких мужиков рядом???? Я ТОЖЕ ЗАДУМАВАЮСЬ НАД ЭТИМ
|
|
| |
oks261186 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:18 | Сообщение # 1016 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (alya12) Я ТОЖЕ ЗАДУМАВАЮСЬ НАД ЭТИМ А я уже замучилась такого человека искать. Просто поняла что таких нет.
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:21 | Сообщение # 1017 |
Флудер
|
Quote (oks261186) А я уже замучилась такого человека искать. Просто поняла что таких нет. Хм, вот и не надо их искать. Сами нас найдут, если постараются! Не нам же всё время за ними бегать.
|
|
| |
|
nastyarozanova | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:09 | Сообщение # 1019 |
Болтун
Награды: 25
|
LeVi, дАШУНЯ ПРОЧИТАЛА ВСЕ ПРОДКИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ДНЯ!!! ОЧЕНЬ КЛАССНО, ТЫ УМНИЧКА!!! ТЫ ЖЕ СЕГОДНЯ НАС ЕЩЕ ПОРАДУЕШЬ???
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:31 | Сообщение # 1020 |
Живу здесь
|
Quote (oks261186) Любимочка моя я вот сижу и хандрю опять. Только уже по другому поводу. Почему нет такой романтичной любви в жизни??? И почему нет таких мужиков рядом???? алышка моя!!! Есть они. Только тщательно скрываются Я уверена, и на нашей улице праздник будет!!! Quote (oks261186) Вчера дала почитать Юле и Саше (подруга и её молодой человек) продки про секс, так они от меня убегали Потом мне расскажи!!!!! Quote (alya12) ДАША! КРОШКА!!!!!!!ПРОДА СУПЕР!!!!!!!!ПРИКОЛЬНЕНЬКАЯ, ЗАСТАВИЛА УЛЫБНУТЬСЯ, ХОТЯ НАСТРОЕНИЕ КАКОЕ-ТО ГРУСТНОЕ, НО ТЫ ВСЕГДА МНЕ МОЖЕШЬ ПОДНЯТЬ ЕГО! СПАСИБО, ДОРОГАЯ Алечка!!! Спасибо!!! Очень рада, что тебе понравилось и настроение у тебя улучшилось!!!! Quote (nastyarozanova) LeVi, дАШУНЯ ПРОЧИТАЛА ВСЕ ПРОДКИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ДНЯ!!! ОЧЕНЬ КЛАССНО, ТЫ УМНИЧКА!!! ТЫ ЖЕ СЕГОДНЯ НАС ЕЩЕ ПОРАДУЕШЬ??? Настенька!!! Привет!!!!! Спасибо!!! Очень рада,что проды понравились!!!!
|
|
| |