Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
tasya83Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:18 | Сообщение # 1006
Старожил
Награды: 80
Статус: Offline
я прочла все проды и коментарии, сразу забыла что хотела сказать сама smile
а серьезено, мне очень понравилось. теперь жду концерта... как их там... Балабамы wink

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

LeViДата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:36 | Сообщение # 1007
Живу здесь
Награды: 185
Quote (Dosssha)
Требовали еще biggrin :D Надеются что завтра в душе чаво-то будет biggrin :D :D

А чё, не будет ничего?????????? surprised
Quote (Dosssha)
Шо значит да ладно??? biggrin :D biggrin Я про этот пакет помню постоянно!!! Так и хочется втюхать в каждый коммент!! biggrin :D :D

biggrin biggrin biggrin Я заметила!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
ВИТАЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на коленках!!!!!!!!!! Прости заразуууууууу!!! Сам виноват... не надо было пакет собирать tongue :p :p

ййёёёёёёпть
Quote (Dosssha)
:D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D Степнов неудачник biggrin :D biggrin :D biggrin :D

biggrin Да уж! Последнее время ему, как утопленнику везёт biggrin
Quote (Dosssha)
:o surprised :o Такое у тебя лицо было?? biggrin :D :D

biggrin Ну почти. Вот такое: biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
Дак мне для повышения квалификации просто необходимо знать подробности этой истории!!! Может я попкорн не по назначению применяю biggrin :D biggrin :D

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
Бляяяя!! а я ему уже выше где то опять нахамила biggrin :D biggrin Виталя!! Прости, родной!!

Эх тыыы...
Quote (Dosssha)
Так с ней был медведь или нет??? biggrin :D :D

НЕ БЫЛО!!!
Quote (Dosssha)
Интересно про что же..... ааа.. хто куда укладывается biggrin :D biggrin :D :D

biggrin :D biggrin ДА, ДА!!! Именно про это biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
Крошка!!! Не за что!!! Рада что от моего бреда у тебя настроение поднимается!!! обожаю тебя, зая!!! Целую!!!!

Quote (oxi)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ЗАЯ! САМЫХ СЛАДКИХ И ПРИЯТНЫХ СНОВ ТЕБЕ! ЗАЯ !КСТАТИ ПОСМОТРИ ЭТИ ВИДЕО! ТАКИЕ КЛАССНЫЕ http://www.youtube.com/watch?v=LArWMYqRIDs ;http://www.youtube.com/watch?v=ZBCKe3Naabk&feature=related ЧМММОК ТЕБЯ В НОСИК!

Оксаночка!!!!!!!!!!!!!!!Какое видео суперское!!!!! Особенно первое!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Dosssha)
Такая же реакция сейчас у меня

Нееееет!!!! Вот такая: yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (Dosssha)
С ОТОРВОЙ

Детка!!! Это специально для тебя!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=rMwdeGmsuTI&feature=related

Quote (Dosssha)
Без нее не одна туса не обходится!!! Если нет Наташки - вечеринка не удалась!!

100 % biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
Да кто б сомневался!!! Жить то хочется

Quote (Dosssha)
Все не ешьте - они нам покажут на шашлыках чего с попкорном делали!!!

АААААААААААААААААААААААААА бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Quote (Dosssha)
Дак это сразу - контрольный в голову!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
Не а че??? Все не так было??? Я реветь перестала от шока когда это увидела

Ой! Я лучше не буду вспоминать, чё со мной тада было...
Quote (Dosssha)
Я бы не против была если б она весь 4-ый сезон со своей доской опять отжигала Хотя ей и писать то лень.... помню этот момент: пишет ТЫ РАЗЛЮБИЛА С???? (ну че то типа того) Я не врубилась сначала - хто такой С!!! Пересматривала бля раз десять!! А ей просто впадлу было фамилию писать!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin У меня тоже сначала перезаргузка файлов была biggrin :D biggrin
Quote (Dosssha)
Крошка!!! Тебе спасибо за проды!!! Люблю тебя, детка!!! Целую много много раз!!!!!

Спасибо, куколка моя!!!!! Обожаю тебя!!! Вот с самого утра - доза позитива: от Оленьки и Оксаночки!!! Спасибо вам, зайки!!! Люблю вас!!!!!!!

LeViДата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:38 | Сообщение # 1008
Живу здесь
Quote (tasya83)
я прочла все проды и коментарии, сразу забыла что хотела сказать сама

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Не удивительно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (tasya83)
а серьезено, мне очень понравилось. теперь жду концерта... как их там... Балабамы

Спасибо, Наташенька!!!!

LeViДата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:45 | Сообщение # 1009
Живу здесь
Ну что? Первая продочка!!!

ГЛАВА 69.

Погода была изумительная. И даже вечером было очень тепло. Решили прогуляться до речки.
-Блин!!! Ну почему я не взяла купальник??? – заныла Женька, как только они оказались на берегу.
Но отсутствие подходящей для купания одежды не помешало девчонкам оторваться по полной. И вскоре практически все они были в воде (ножки зашли помочить  ), брызгая водой в тех, кто остался на суше.
- Ленка!!! – улыбаясь, с опаской говорил Виталя, глядя на то, как его девушка готовится обрызгать его – не наааадо
- Милый!!! А что такое??? Тепло! Всё быстро высохнет – но по взляду мужчины она поняла, что и правда не стоит
- Ну и бу на тебя! – показала язык – какой ты скучный – отвернулась от него и пошла к девчонками.
- Какой я??? – с вызовом спросил Абдулов, но она не реагировала, медленно заходя глубже в воду, вода уже была ей по колено. Все уже с интересом наблюдали за парочкой.
- Сейчас что-то будет – потёрла ладошки Огурцова. Зрелище началось.
Не смотря на то, что Виталя был в одежде, он рванул в воду за своей Третьяковой с криками:
- Ну сейчас посмотрим, кто у нас тут скучный!!!
Ленка резко развернулась и начала брызгать в него водой, но он уверенно шёл к ней. Перспектива быть мокрой с ног до головы (а именно это, видимо, намеревался сделать Абдулов) не привлекала её и она начала от него убегать, смясь икрича:
-Аааааааааааааа!!!!! Всё!!! ВСёёёёё!!!!!!! Беру свои слова обрааааааааааатнооооооооооо!!!!!! Ааааааааааааааааааааа!!!!!!
В воде остались только они. С берега за ними наблюдали все, кто там был. Кто-то начал снимать видео. Стоял дикий хохот. Наконец он догнал её, обхватил за талию и специально рухнул в воду. Оба рассмеялись.
- Ну! Скучно? Ещё чего-нибудь придумать?
- Неа! – повернулась к нему, обвила руками шею и поцеловала.
- Уууууу – протянули девчонки
- И они ещё отказываются сниматься – улыбаясь сказал Арланов – надо сценаристам позвонить.
Была очень красивая картина: солнце начинало уже садиться, поэтому небо окрасилось в оранжево-розоватые оттенки, тёплый ветерок обдувал отдыхающих, а эти двое так и сидели в воде, смеясь и целуясь.
- Эй вы там!!! На глубине!!! – берег разразился смехом.
- Кажется, это нам – довольно улыбнувшись произнесла Ленка
- Наверное – убрал волосы с её лица, нежно поцеловал в губы – пойдём
- Пойдём- она встала, протянула ему руку. Пошли к берегу.
- Ааааа!!!! Ну почему нет фотика – запрыгала на месте Женя
- Да! Обалденный кадр бы получился – с довольным лицом ответила Анька
- Ну что, водолазы, накупались? – обратился Арланов к парочке, как только те оказались на берегу.
- Будем считать, да – улыбнулся Виталя, обнял Ленку. Оба счастливые.
- Ладно. Пойдёмте к дому.
Девчонки весело побежали вперёд. Только Ленка и Лера остались в компании мужчин. Шли, весело о чём-то беседуя.
- Дак когда свадьба-то? – неожиданно спросил Арланов, когда все уже подошли к воротам
- Да, да!!! Хочу свадьбу – весело заверещала Лерка, хитро глядя на Третьякову.
- Да как только-так сразу – улыбнулся Виталя
- Этого вашего «сразу» вечно ждать придётся. Ничё не знаю! Чтобы на 4 сезоне свадьба была!
- Да Серёж! Это бесполезно! Нам надо за дело браться, иначе эти двое до 70 лет в гражданском браке жить будут – весело тараторила Лерка
- Ой, Козлова! Ну как же без тебя-то – ехидно произнесла Лена
- Да вот именно, что никак. И не надо отрицать!!!
- Да, да, да!!!!! Ангел-хранитель ты наш ненаглядный – Ленка потянулась к ней, чтобы обнять
- О!!! Не нааадо!!!! Ты вся мокрая! Я тебя, конечно, люблю, но мне скоро домой ехать
Мужчины засмеялись.
- Лен, пойдёмте уже! Простынешь – Виталя взял её за руку. Компания вошла в дом.

Следующая часика через 2-3

alya12Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:07 | Сообщение # 1010
Флудер
Награды: 47
Привет, Дашуля! Щас прочитаю проду и откомменчу)

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

racuwcaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:35 | Сообщение # 1011
Общительный
Награды: 18
Всем огромный привет!!!!!!!!!!

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Принимайте нового читателя)))
Я пока на 23 странице, но скоро вас догоню)))
Даш, фанфик ооооочень классный, хотя я ещё не дочитала до конца, но я просто в восторге)))

Любовь творит чудеса...

LeViДата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:43 | Сообщение # 1012
Живу здесь
Quote (alya12)
Привет, Дашуля! Щас прочитаю проду и откомменчу)

Приветик, Алечка!!! Жду wink
Quote (racuwca)
Всем огромный привет!!!!!!!!!!

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (racuwca)
Принимайте нового читателя)))

КАК Я РАДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (racuwca)
Я пока на 23 странице, но скоро вас догоню)))

ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!
Quote (racuwca)
Даш, фанфик ооооочень классный, хотя я ещё не дочитала до конца, но я просто в восторге)))

Спасибо, Наташенька!!! Я оооочень рада, что тебе нравится!!!!!!!

oks261186Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:46 | Сообщение # 1013
Флудер
Награды: 34
Любимочка моя я вот сижу и хандрю опять. Только уже по другому поводу. Почему нет такой романтичной любви в жизни??? И почему нет таких мужиков рядом????
Вчера дала почитать Юле и Саше (подруга и её молодой человек) продки про секс, так они от меня убегали. Вот теперь жду когда Юля позвонит. как там у них все было раскажет. tongue tongue tongue tongue tongue wacko wacko wacko wacko wacko

alya12Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:53 | Сообщение # 1014
Флудер
Quote (LeVi)
-Блин!!! Ну почему я не взяла купальник???

потому что Щёлкова маячила на горизонте..........

Quote (LeVi)
- Ленка!!! – улыбаясь, с опаской говорил Виталя, глядя на то, как его девушка готовится обрызгать его – не наааадо

ой, посмотрела бы я на них, ё моё, как дети малые happy
Quote (LeVi)
- Милый!!! А что такое??? Тепло! Всё быстро высохнет

он, что, грелка, чтобы на нём всё высохло быстро, пока такие способности я за ним не наблюдала.....
Quote (LeVi)
- Ну и бу на тебя! – показала язык

а потом этот язык будет окушен biggrin
Quote (LeVi)
какой ты скучный – отвернулась от него и пошла к девчонками.

что-то будет! happy
Quote (LeVi)
- Какой я??? – с вызовом спросил Абдулов, но она не реагировала

ну я так и знала, что что-то будет! не ну, Виталь, так и всю речку можно разнести, ты сильно не рагоняйся, бедные девочки , а особенно Ленка, не завидуюим, это зрелищно biggrin biggrin biggrin
Quote (LeVi)
Зрелище началось.

Quote (LeVi)
Не смотря на то, что Виталя был в одежде, он рванул в воду за своей Третьяковой с криками:
- Ну сейчас посмотрим, кто у нас тут скучный!!!

явно не вы с Ленкой, когда это вы были скучными, всегда где-нибудь да пригреется интерес к себе biggrin
Quote (LeVi)
Ленка резко развернулась и начала брызгать в него водой, но он уверенно шёл к ней. Перспектива быть мокрой с ног до головы (а именно это, видимо, намеревался сделать Абдулов) не привлекала её и она начала от него убегать, смясь икрича:

АААААААААААААА!!!!!!!!! я сдаюсь, фашисты!!!!помогите!!!!!!!!!!!!вот буду щас мокрая и всё меня фашисты спалят biggrin
Quote (LeVi)
-Аааааааааааааа!!!!! Всё!!! ВСёёёёё!!!!!!! Беру свои слова обрааааааааааатнооооооооооо!!!!!! Ааааааааааааааааааааа!!!!!!

ну вот, а она сдалась фашистам, надо бороться до конца! biggrin
Quote (LeVi)
В воде остались только они. С берега за ними наблюдали все, кто там был. Кто-то начал снимать видео. Стоял дикий хохот. Наконец он догнал её, обхватил за талию и специально рухнул в воду. Оба рассмеялись.

ну. вот. фашист убил тебя шлепком в воду biggrin biggrin biggrin
Quote (LeVi)
- Ну! Скучно? Ещё чего-нибудь придумать?

придумай...я бы была рада biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (LeVi)
- Эй вы там!!! На глубине!!!

где ж на глубине, там только мелко, надо дальше и глубже(двухсмысленная фраза) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
- Ааааа!!!! Ну почему нет фотика

ну я ж говорю, в этом замешана Щёлкова, она стырила твой купальник и фотик!

Quote (LeVi)
Ну что, водолазы, накупались?

Quote (LeVi)
- Будем считать, да – улыбнулся Виталя, обнял Ленку. Оба счастливые.

нееееееееееет!!!!!!!!! они ещё хотят "покупаься" biggrin
Quote (LeVi)
- Дак когда свадьба-то?

Quote (LeVi)
Да, да!!! Хочу свадьбу –

Лера на данный момент больше Ленки хочет им свадьбу забабахать! biggrin Наверно, будет свидетельницей! biggrin
Quote (LeVi)
- Этого вашего «сразу» вечно ждать придётся. Ничё не знаю! Чтобы на 4 сезоне свадьба была!

не, ну вот дают! Тогда ты наш миленький Арланов в 4 сезоне сжелайте так, чтобы Ленка со Степновым были вместе и была свадьба, ото ишь разошлись! biggrin
Quote (LeVi)
- Ой, Козлова! Ну как же без тебя-то – ехидно произнесла Лена

Лен, а разве Лера когда-нибудь не помогла, в большинстве случаев она была с тобой всегда и помогала, чем могла!
Так, что это что-то типо, компенсации biggrin СВАДЬБУ ДАВАЙ!!!!! - наверно будет кричать Козлова. biggrin
Quote (LeVi)
Да, да, да!!!!! Ангел-хранитель ты наш ненаглядный – Ленка потянулась к ней, чтобы обнять

причём очень симпотичный ангелочек biggrin
Quote (LeVi)
О!!! Не нааадо!!!! Ты вся мокрая! Я тебя, конечно, люблю, но мне скоро домой ехать

перспектива быть мокрой.....как-то не очень, ну что же сказать про Абдуловых( я уже их так окрестила biggrin ) они счастливы, ой мамочки мокрая одежда вся прилипающас к телу. оййййй, biggrin biggrin biggrin
Quote (LeVi)
Следующая часика через 2-3

я подожду))

ДАША! КРОШКА!!!!!!!ПРОДА СУПЕР!!!!!!!!ПРИКОЛЬНЕНЬКАЯ, ЗАСТАВИЛА УЛЫБНУТЬСЯ, ХОТЯ НАСТРОЕНИЕ КАКОЕ-ТО ГРУСТНОЕ, НО ТЫ ВСЕГДА МНЕ МОЖЕШЬ ПОДНЯТЬ ЕГО! СПАСИБО, ДОРОГАЯ! smile

alya12Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:54 | Сообщение # 1015
Флудер
Quote (oks261186)
Почему нет такой романтичной любви в жизни??? И почему нет таких мужиков рядом????

Я ТОЖЕ ЗАДУМАВАЮСЬ НАД ЭТИМ

oks261186Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:18 | Сообщение # 1016
Флудер
Quote (alya12)
Я ТОЖЕ ЗАДУМАВАЮСЬ НАД ЭТИМ

А я уже замучилась такого человека искать. Просто поняла что таких нет.

alya12Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:21 | Сообщение # 1017
Флудер
Quote (oks261186)
А я уже замучилась такого человека искать. Просто поняла что таких нет.

Хм, вот и не надо их искать. Сами нас найдут, если постараются! Не нам же всё время за ними бегать.

oks261186Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:58 | Сообщение # 1018
Флудер
Quote (alya12)
Хм, вот и не надо их искать. Сами нас найдут, если постараются! Не нам же всё время за ними бегать.

Я с тобой полностью согласна. wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

nastyarozanovaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:09 | Сообщение # 1019
Болтун
Награды: 25
LeVi, дАШУНЯ ПРОЧИТАЛА ВСЕ ПРОДКИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ДНЯ!!! ОЧЕНЬ КЛАССНО, ТЫ УМНИЧКА!!! ТЫ ЖЕ СЕГОДНЯ НАС ЕЩЕ ПОРАДУЕШЬ???

LeViДата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:31 | Сообщение # 1020
Живу здесь
Quote (oks261186)
Любимочка моя я вот сижу и хандрю опять. Только уже по другому поводу. Почему нет такой романтичной любви в жизни??? И почему нет таких мужиков рядом????

алышка моя!!! Есть они. Только тщательно скрываются biggrin Я уверена, и на нашей улице праздник будет!!! wink
Quote (oks261186)
Вчера дала почитать Юле и Саше (подруга и её молодой человек) продки про секс, так они от меня убегали

biggrin biggrin biggrin Потом мне расскажи!!!!!
Quote (alya12)
ДАША! КРОШКА!!!!!!!ПРОДА СУПЕР!!!!!!!!ПРИКОЛЬНЕНЬКАЯ, ЗАСТАВИЛА УЛЫБНУТЬСЯ, ХОТЯ НАСТРОЕНИЕ КАКОЕ-ТО ГРУСТНОЕ, НО ТЫ ВСЕГДА МНЕ МОЖЕШЬ ПОДНЯТЬ ЕГО! СПАСИБО, ДОРОГАЯ

Алечка!!! Спасибо!!! Очень рада, что тебе понравилось и настроение у тебя улучшилось!!!!
Quote (nastyarozanova)
LeVi, дАШУНЯ ПРОЧИТАЛА ВСЕ ПРОДКИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ДНЯ!!! ОЧЕНЬ КЛАССНО, ТЫ УМНИЧКА!!! ТЫ ЖЕ СЕГОДНЯ НАС ЕЩЕ ПОРАДУЕШЬ???

Настенька!!! Привет!!!!! Спасибо!!! Очень рада,что проды понравились!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: