Главное - научиться ждать...
|
|
stefany | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:56 | Сообщение # 541 |
Болтун
Награды: 16
Статус: Offline
|
Дашуля,прода сегодня как всегда классная,куча эмоций описана и все эти эмоции о любви! Просто блеск! Я тебя опять не застала! скорблю и убегаю! Целую тебя!
malinKa Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:27 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
Награды: 185
|
ЗАЙКИ!!!!! Я НАКОНЕЦ-ТО ПРОРВАЛАСЬ ЧЕРЕЗ ОБОРОНУ!!!!!!НЕ ПУСКАЛИ МЕНЯ К ВАМ!!!! ПРОСТИТЕ!!!!! УЖЕ НАБИРАЮ СЛЕДУЮЩИЕ ПРОДЫ!!!!!! Quote (oks261186) Дашулька прода просто очень искрене написана. Люблю тебя. Продочка просто офигительная. СПАСИБО, ЛЮБИМОЧКА МОЯ!!!!! Quote (Svetuxa) у меня щас примерно такое же состояние!!!!!!!!! я не могу контролировать себя!!!!!!! не могу остановить своих слез! только в моей ситуации все гораздо запутаннее! тка что я жду след проду, может она мне поможет понять, как поступить самой!!!!!!!!! СВЕТОЧКА, ЗАЙ, А ЧТО ТАКОЕ? Quote (Aksa) Зайка ппринимаешь новых читателей?? сегодня с самого утра читала твой фик и прочитала на одном дыхании даже вот только сейчас иду завтракать...вот на столько я не могла оторваться очень интерессно пишишь....и так же интерессно, что сейчас будит предпринимать Абдулов Quote (стасенок91) аааа!!!я плачу!!! даш,продочкуууу!!!!!!!!!! АНЮТА!!!!!! КОНЕЧНО ПРИНИМАЮ!!!! Я ТАК РАДА, ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ЗДЕСЬ!!!!!!ТАК РАДА, ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ МОЙ ФИК!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Луна_13) Дашуля, замечательные продки. Так эмоционально описаны все их чувства, страдания, переживания и боль от разлуки. Жду с нетерпением, что же будет дальш СПАСИБО, ЮЛЕЧКА!!!!!! Quote (Dosssha) Дашуля!!! Прода просто супер!!!! Наконец-то мозги у него на место встали!!!! Спасибо, зайка!!! Люблю тебя!!!! Целую!!!! Жду следующую!!!!! ДЕТКА!!!! СПАСИБО ЗА КОММЕНТ!!!!! МОЗГИ У ОБОИХ ВСТАНУТ СКОРО НА МЕСТО))))))))) Quote (CRESTEEN) Дашуль, наконец то добралась до твоего произведения))) Фик просто отпадный...слов нет, одни эмоции.. на последних продах просто сижу рыдаю....ААА... Восхищаюсь вашими с Оленькой талантами!!!! Обожаю тебя, Зай))) КРИСТИНОЧКА, СПАСИБО!!!!!!!С ОЛЕЙ Я, КОНЕЧНО, НЕ СРАВНЮСЬ, НО Я ООООЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ДЛЯ ВАС!!!!!! Quote (Svetuxa) хм, а уже 10(почти)!!!!!!!!! ЗАЙ! МЕНЯ БРАТ К КОМПУ НЕ ПУСКАЛ Quote (tasya83) Дашуня, продкой так порадовала, только грустно и плакать все равно хочется - эмоции зашкаливают НАТАШЕНЬКА!!! СПАСИБО, ЗАЙ!!!!СКОРО ВСЁ НАЛАДИТСЯ Quote (stefany) Дашуля,прода сегодня как всегда классная,куча эмоций описана и все эти эмоции о любви! Просто блеск! Я тебя опять не застала! скорблю и убегаю! Целую тебя! РИТУУУУУЛЯ!!!!!Я ТУТ ЕЩЁ!!!!!!!! ЭХ!!!!ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ УЖЕ УХОДИШЬ Я СКОРО ПРОДЫ ВЫЛОЖУ...
|
|
| |
|
|
LeVi | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:03 | Сообщение # 545 |
Живу здесь
|
Dosssha, Обожаю тебя!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:04 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
|
ПРОДА!!!! ГЛАВА 53. - Лена, ты же бросила!- недовольно произнёс Сергей, услышав аромат табачного дыма, исходящий от Третьяковой. - Как бросила, так и начала снова – раздражённо парировала девушка. -Что у вас с лицами? – недовольный тон. Все как-то загадочно на неё смотрят. Но во взглядах уже нет ни тени сострадания, «вселенской печали» и скорби по бессрочно скончавшейся ленкиной любви. -Да что происходит в конце-концов??? – Ленку начинала раздражать эта ситуация. Все знали, как ей сейчас плохо, и в то же время было заметно, что они еле сдерживают улыбки. А их глаза уже светились неподдельной радостью. Ленка, так и не дождавшись ответа, резко взяла телефон. Никто не звонил, не писал. Под этим «никто», конечно, подразумевался Виталя… Швырнула мобильник в сумку. - Ты что-то хотел? – обратилась к Сергею - Да. Лен, мне на прогоне показалось, что у тебя со звуком что-то не так. Пошли, глянем? - Да? Значит, мне не показалось… Ну пойдём… - они направились в зал. За минуту до этого. «Так! Думай, Абдулов! Дууумай!!! Нужно же хоть как-то с ней связаться!...» - в голову ничего не шло и…: - Серёга!!! – вдруг радостно воскликнул мужчина и стал судорожно набирать Мельниченко - Алло – услышал спокойный, слегка удивлённый голос Сергея - Сергей, привет! Это Виталя – голос вроде спокойный, но сердце отбивает просто сумасшедший ритм, ладони вспотели и стали холодными. - О!!! Привет! Ты куда пропал? – в голосе явная радость и облегчение. Мельниченко в этот момент жестами попросил бумагу с ручкой и сообщил девочкам, кто звонит! Все сразу сели на диван и уставились на продюсера. - Ой, Серёг… Не спрашивай… - вздохнул – Я такой дурак… Я ведь подумал, что не нужен ей стал… - в голосе сожаление и полное раскаяние - Дурак – подтвердил Мельниченко - Я бы даже больше сказал, но слышу, что ты одумался – с порицанием вголосе добавил Сергей - Звонишь-то чего? - Как она? – тихо спросил Виталя - Плохо… я впервые за 5 лет её такой вижу… Долгое молчание в трубке, тяжёлый вздох: - Я поэтому и звоню… - Лучше бы приехал… - Рейсов нет… - Ясно. А чего хотел-то? Мне зачем звонишь? - Да я же знаю, что у вас репетиция сейчас по времени, Ленка ответить не сможет, а я не могу допустить чтобы она в таком состоянии выступала. - У нас перерыв сейчас - ОНА РЯДОМ???? ДАЙ ТРУБКУ!!!!ЧЕГО ЖЕ ТЫ МОЛЧАЛ-ТО????? – эмоции переполняют - Да подожди ты! Нет её! Вышла куда-то… Она не разговаривает с нами почти… - А телефон с ней? - Девочки! – обратился к уже сошедшим с ума от любопытства девчонкам, Сергей - Ленка телефон с собой взяла? - нет. Вон лежит – Нюта кивнула на тумбочку - Нет, здесь лежит – ответил Витале - Слышал… Серёга! Я себя последней сволочью чувствую… Она ведь так переживает… Как она на концерте будет?.. - Я скажу ей, что ты звонил - Не надо - В смысле?!! Почему? – явное недоумение - Я с Женькой поговорю. Пусть она скажет - Письма испугался? – с иронией спросил Мельниченко - А ты откуда знаешь? – удивление - Да советовалась со мной – на лице Огурцовой победная улыбка, гордится сама собой - Понятно… Слушай, а когда вы в Москве будете? - Завтра днём прилетаем - Вы на самолёте? - Да - А где,…в какой аэропорт прилетаете??? - В Шереметьево-1 - Во сколько? - В 15:30 по Москве - Спасибо друг!!! – неописуемая радость - Да не за что! - с улыбкой произнёс Сергей - Дай Женьку на пять минут Виталя поговорил с девушкой несколько минут и положил трубку. В гримёрку вернулась Лена. НАБИРАЮ СЛЕДУЮЩУЮ!
|
|
| |
|
Dosssha | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:17 | Сообщение # 548 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (LeVi) Dosssha, Обожаю тебя!!!!! И я тебя, зая!!!! Люблююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!! Quote (LeVi) Все как-то загадочно на неё смотрят. Но во взглядах уже нет ни тени сострадания, «вселенской печали» и скорби по бессрочно скончавшейся ленкиной любви. Это ведь он звониллллл :D Quote (LeVi) что они еле сдерживают улыбки Боже как ж я похожа сейчас на них Quote (LeVi) - Да? Значит, мне не показалось… Ну пойдём… - они направились в зал. Кудааааааааааааааааа???????????????? Такие счастливые все стояли из-за проблем со звуком????? Quote (LeVi) - Серёга!!! – вдруг радостно воскликнул мужчина и стал судорожно набирать Мельниченко Абудулов!!! Обожаю тебя!! Ты гений!!! Quote (LeVi) но сердце отбивает просто сумасшедший ритм, ладони вспотели и стали холодными. Детка!! Такое ощущение что ты не Виталины эмоции описываешь, а мои!!!!! Quote (LeVi) Мельниченко в этот момент жестами попросил бумагу с ручкой и сообщил девочкам, кто звонит! Какой сообразительный Quote (LeVi) Я такой дурак Виталя прав как всегда Quote (LeVi) - Дурак – подтвердил Мельниченко Диалог двух гениев Quote (LeVi) - Рейсов нет… Я ж тебе Виталя еще вчера говорила - на своих двоих шпарь, раз рейсов нет!!!! Quote (LeVi) - ОНА РЯДОМ???? ДАЙ ТРУБКУ!!!!ЧЕГО ЖЕ ТЫ МОЛЧАЛ-ТО????? – эмоции переполняют Эх, Абдулов, Абдулов!!!! Quote (LeVi) А телефон с ней? На фига ж он ей, если ты не звонишь, твою мать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (LeVi) на лице Огурцовой победная улыбка, гордится сама собой Я тоже горжусь тобой Женька!!! Молодец!!! Поддержала Ленку!!!! Козловой жалко нет с вами.... Quote (LeVi) Завтра днём прилетаем Quote (LeVi) Виталя поговорил с девушкой несколько минут и положил трубку. О чем????? Quote (LeVi) В гримёрку вернулась Лена. Как всегда вовремя Quote (LeVi) НАБИРАЮ СЛЕДУЮЩУЮ! ДАААААААААААААААААААААААААА!!!!! Не начнется завтра ремонт в моей квартире Детка!! Прода просто супер!!! Нереальная!!!! Спасибо, зая!!! Люблю тебя!!! Целуююююю!!!
|
|
| |
|
LeVi | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:47 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
|
ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА НА СЕГОДНЯ!!!!! ГЛАВА 54. Женька уже, естественно, посвятила всех в подробности их с Абдуловым разговора. И теперь все готовы были без объяснения причин накинутся на Ленку с криками радости и счастья. Однако они договорились оставить это «на десерт». Виталя тем временем обзвонил все цветочные салоны Москвы инее только Москвы. На концерт к Ранеткам были отправлены несколько курьеров с букетами. Каждый букет нужно было вручать в определённый момент. Это очень насмешило оператора курьерской службы…сначала насмешило. Когда вопрос с цветами был утресён, Виталя начал подготовку к приезду любимой. До концерта оставалось 10 минут. Зал уже скандировал «РАНЕТКИ!!!». Девочки стояли за кулисами. - Лен, ну улыбнись хоть чтоли! Сегодня такой день – весело щебетала Аня - Да… Со вчерашнего вечера тааакой день!!! – саркастично произнесла Лена - А чему бы ты сейчас больше всего обрадовалась – вопрос с подвохом… Оооочень неосторожный вопрос - Женя!!! Что за вопросы?! – Лена начала выходить из себя – Будто ты не знаешь!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ?!!! – Лена сорвалась на крик – Видите же, что мне тяжело и всё равно эту тему развиваете!!! - Лен! Лен!!! Успокойся! Просто Виталик звонил – с улыбкой произнесла Женя. Все уставились на Лену в ожидании реакции. - Ну и звонил! Что дальше-то??? Что в эт… ЧТО??? Кто звонил??? Когда??? Почему меня не позвали??? Куда?...Я же проверяла телефон… - огорчённый взгляд в сторону девчонок. «Разыгрывают» - пронеслась мысль. - Он Серёже звонил – в глазах Лены испуг. «Почему ему???» - Лен, тыне пугайся! Он просто думал, что мы на прогоне и ты не ответишь. Он сначала с Серёжей пообщался, а потом меня позвал… - Тебя???- перебила Лена - Да… Я просто – Женя не знала, как сказать – я ему утром письмо на форуме написала… - Что??? Ну пипеееец!!!!!!!! - Лен! Он и правда вчера телефон не зарядил. А сам думал, что ты даже не звонишь, значит не нужен он тебе. А сегодня включил его и ужаснулся. Лен! Он любит тебя!!! Просил передать, что безумно скучает и ещё кучу всего… Я не запомнила. Сказал что-то про какую-то песню из твоего письма. Что он тоже там под каждым словом подписывается. Кстати, чё за песня-то?? Интересно прям! – Женька уставилась на Третьякову - Женя, не о том сейчас – толкнула девушку в бок Наташа - Ой! Да… Ну вот. Сказал, что о тебе каждый миг помнит и что-то там про твои предположения какие-то сказал, что… он их… не… оправдает – Огурцова с опаской очень тихо произнесла последние слова. Она же не знала о каких предположениях идёт речь. Но с лица Лены не сходила улыбка, а в глазах даже сквозь слёзы, стоявшие вних, можно было прочесть счастье. - Ленка! Ты чего молчишь??? - Леен «Он любит!!! Любит!...любит…» - счастью не было предела - Я так счастлива – слёзы обожгли лицо - Ленка!!! Ну не плачь! Он прилететь хотел, а рейсов нет сегодня… - Так! Чего за осадки у нас тут??? – весело спросил Мельниченко - Ленка!!! Ну-ка быстро успокоилась! – Сергей подмигнул девушке и она улыбнулась. Её вообще изнутри сейчас распирало. Хотелось просто летать или прыгать! - Ну и дураки же вы оба! Треплите нервы друг другу – Ленка от нахлынувших эмоций не могла произнести ни слова. Просто стояла и улыбалась - Он переживал, что ты в убитом состоянии на сцену выйдешь, поэтому нас всех напряг… - Мельниченко не успел договорить - Здравствуйте! – услышали они за спиной - Кто пустил посторонних?!!! – Крикнул Сергей - Я курьер – с улыбкой произнёс молодой человек. В руках он держа внушительных размеров букет. - Мне нужна Елена Третьякова - Это я – удивленно произнесла Лена - Это Вам – протянул букет - От кого? – ничего не понимала девушка - Там записка. Распишитесь, пожалуйста. - Ленка!!! У тебя уже и тут воздыхатели вон какие! Может проучим Виталика – подмигнула Женя. Все рассмеялись - Да ну вас! – махнула в их сторону рукой, достала записку «Той единственной, которую люблю всем сердцем!» - Это от Виталика – тихо сказала, медленно поднимая взгляд на девочек. Глаза опять наполнились слезами. «Ну Абдуууулов» - подумал Сергей и произнёс: - Так девочки! Пора на сцену! Уже итак на 5 минут задержались! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:11 | Сообщение # 551 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (LeVi) Dosssha, Я ТЕБЯ ПРОСТО БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! Обожаю тебя, детка!!!! Quote (LeVi) - ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!!! Спасибо, зая моя!!!! Quote (LeVi) ЭЭЭЭЭЭ....Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА??? КАКОЙ РЕМОНТ,ДЕТКА??? Ну дак видимо да Я тоже всегда не в курсе происходящего Машуля моя ремонт затеяла!!!! Нам же мало радости и счастья в доме Теперь вот и эта прелесть свалилась мне на голову Quote (LeVi) Женька уже, естественно, посвятила всех в подробности их с Абдуловым разговора. Всех, кроме меня!!!!! Надеюсь просветит дальше Quote (LeVi) Виталя тем временем обзвонил все цветочные салоны Москвы инее только Москвы. На концерт к Ранеткам были отправлены несколько курьеров с букетами. Каждый букет нужно было вручать в определённый момент. Это очень насмешило оператора курьерской службы…сначала насмешило. Когда вопрос с цветами был утресён, Виталя начал подготовку к приезду любимой. Абдуловввв засуетился то как!!!! Умница!!! Боится засранец!!! Натворил делов!!! Quote (LeVi) Лен, ну улыбнись хоть чтоли! Сегодня такой день – весело щебетала Аня Анечка!!! Дак она еще не знает какой сегодня день!!! Расскажи зайке!!!! Порадуй!!! Quote (LeVi) Просто Виталик звонил – с улыбкой произнесла Женя. О дааааааа!!!! Quote (LeVi) «Разыгрывают» - пронеслась мысль. Да не, Третьякова!! Лерки то нет!! Разве ж они додумаются до такого Quote (LeVi) . «Почему ему???» Мужская логика, Лен!!! Quote (LeVi) Я не запомнила. А где в этот момент был Мильниченко с листочком, простите???? Quote (LeVi) Женя, не о том сейчас – толкнула девушку в бок Наташа Наташа????????? Заговорила???????? Детка!!! Прости!! Просто как слышу ее имя - прет нереально Quote (LeVi) «Он любит!!! Любит!...любит…» - счастью не было предела Конечно любит, киса моя!!! Затупил мужик немножко!!! Ему прощается!!! Quote (LeVi) Я так счастлива – слёзы обожгли лицо Божеее!! А я то как счастлива, что ты счастлива!!!! Quote (LeVi) Он прилететь хотел, а рейсов нет сегодня… Я промолчу про эти его рейсыыы Quote (LeVi) Может проучим Виталика – подмигнула Женя Это и есть Виталик!!! Женя!!! Не делай вид что ты не в курсе Quote (LeVi) «Той единственной, которую люблю всем сердцем!» я раааюююююю..... Quote (LeVi) - Так девочки! Пора на сцену! Уже итак на 5 минут задержались! Так вы бы фанатам рассказали в чем дело.... уверенна ради такого они готовы годами ждать!!! Крошка моя!!! Спасибо большое за проду!!!! Она восхитительна!!!!! Наконец-то все разрешилось!!! Я так радаааа Целую тебя миллион раз!!! Люблю и обожаю!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:20 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Ну дак видимо да Я тоже всегда не в курсе происходящего Машуля моя ремонт затеяла!!!! Нам же мало радости и счастья в доме Теперь вот и эта прелесть свалилась мне на голову О ужаааас!!! Для меня ремонт - это самое страшное, что может произойти!!!!!! Quote (Dosssha) Абдуловввв засуетился то как!!!! Умница!!! Боится засранец!!! Натворил делов!!! Quote (Dosssha) Да не, Третьякова!! Лерки то нет!! Разве ж они додумаются до такого Ага!!! Новикову бы с твоего фика сюда и пи*дец бы Виталику пришёл Quote (Dosssha) Мужская логика, Лен!!! Quote (Dosssha) А где в этот момент был Мильниченко с листочком, простите???? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Quote (Dosssha) Наташа????????? Заговорила???????? Quote (Dosssha) Я промолчу про эти его рейсыыы А что такое? Quote (Dosssha) Крошка моя!!! Спасибо большое за проду!!!! Она восхитительна!!!!! Наконец-то все разрешилось!!! Я так радаааа Целую тебя миллион раз!!! Люблю и обожаю!! Куколка моя!!!!!!!! Спасибо тебе за твои комменты! Читаю их всегда с тупой улыбкой на лице, а сейчас с истерическим смехом (особенно про Наташу ). Обожаю тебя, принцесса моя!!!!!! Так боялась, что ты уже убежала. Сайт, видимо, глючит - ты офф-лайн была...Я чуть с ума не сошла
|
|
| |
|
|
|