Главное - научиться ждать...
|
|
tasya83 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:39 | Сообщение # 511 |
Старожил
Награды: 80
Статус: Offline
|
Дашунь, забыла, подпись (фотка) у тебя офигительная!!!!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:43 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (tasya83) Дашунь, забыла, подпись (фотка) у тебя офигительная!!!!!! Спасибо, Наташенька!!! Сама тащусь!!!!!!
|
|
| |
|
oks261186 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:48 | Сообщение # 514 |
Флудер
Награды: 34
|
LeVi, Любимочка я тоже хочу классную подпись с фоткой. Как сделать????
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:54 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
|
Quote (natashka41) НУ ЕСЛИ ОН ЕЙ ПОЗВОНИТ, ПОПРОСИТ ПРОЩЕНИЕ И СКАЖЕТ ЧТО ОН ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ, ТОГДА ПРОСТИМ!!!!!!!!! НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ!!!! Quote (oks261186) LeVi, Любимочка я тоже хочу классную подпись с фоткой. Как сделать???? ЗАЙКА!!!! Я беру фотки с Ленковиктора. Там когда фотку увеличиваешь, она в программе специальной выходит у тебя. и над фоткой есть ссылка: "Показать ссылки" Нажимаешь. Там их много выходит, ты копируешь BB-код для картинки в тексте. Потом здесь в ЛД в подпись этот код вставляешь и у тебя получается картинка!!!
|
|
| |
natashka41 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:57 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
Награды: 36
|
Quote (LeVi) НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ!!!! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ!....... ДАШКА А ЕЩЕ ДОЛГО ЖДАТЬ?????? ЗАЙКА Я ПОШУТИЛА, БУДУ ЖДАТЬ СКОЛЬКО НАДО!!!!!!!! :D :D :D
Сообщение отредактировал natashka41 - Суббота, 08.08.2009, 21:58 |
|
| |
Svetuxa | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:05 | Сообщение # 517 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Quote (natashka41) ДАШКА А ЕЩЕ ДОЛГО ЖДАТЬ?????? меня мучает этот же вопрос!!!!!!!!!!!! я не могу, я сижу и плачу!!!!!!!!!! поэтому мне нужна очень радостная и позитивная продка!!! P.S: у меня даже пальцы по клавишам не попадают от того,что трясутся плечи от плача!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'(
Сообщение отредактировал Svetuxa - Суббота, 08.08.2009, 22:06 |
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:17 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
|
Quote (natashka41) ДАШКА А ЕЩЕ ДОЛГО ЖДАТЬ?????? Quote (Svetuxa) меня мучает этот же вопрос!!!!!!!!!!!! я не могу, я сижу и плачу!!!!!!!!!! поэтому мне нужна очень радостная и позитивная продка!!! Зайки!!! Да буквально до завтра потерпите!!! Всё же уженачало налаживаться!!!! Svetuxa, Светочка!!!!! Ты что???? Не надо так расстраиваться!!!! Ну ошиблись они, поторопились с выводами...Так надо,малышка!!! Всё наладится очень скоро!!!!!!Зайка!!!!! Успокаивайся, ато я ведь сама не усну....
|
|
| |
stefany | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:09 | Сообщение # 519 |
Болтун
Награды: 16
|
LeVi, ДАШУНЯ! СПАСИБО ЗА ПРОДЫ! ТЫ СЕГОДНЯ МНОГО НАПИСАЛА,ПОРАДОВАЛА! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ И ТРОГАТЕЛЬНЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ! ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ПРИДУ ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО! ЦЕЛУЮ , ДО ЗАВТРА!
malinKa Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:15 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
stefany, РИТУЛЬ, СПАСИБО!!!! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛИСЬ!!!! БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ЗАВТРА!!!!!! СПОКИ!!!!!!! ВСЁ НИКАК УЙТИ НЕ МОГУ...ТАК! ЛАДНО! ВСЁ! УБЕГАЮ!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:17 | Сообщение # 521 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Детка, любимая!!! Я как и обещала к тебе перед сном!!! Уже морально ко всему подготовилась :D Постараюсь оооч много не писать!!!! Quote (LeVi) Сейчас выезжаем Я так мечтала чтоб ее ответ был - я не поеду!!!! Quote (LeVi) - Ну если ты против, мы можем остаться Я! Я! Я не противввввввв!!!!! Quote (LeVi) Самому хотелось сейчас закрыть её тут и никуда не отпускать. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Как я его понимаю... Quote (LeVi) И вдруг неожиданно в её голове пролетела мысль «Последний раз…» Ээээээээ :o :o что за мысли???? Quote (LeVi) Автобус поехал…. Крошкаааа..... она все-таки уехалааааа :'( :'( :'( Quote (LeVi) Территория базы давно скрылась из виду. Но по лицу Ленки продолжали скользить слёзы. Внутри всё порывалось остановить автобус и побежать назад к любимому. Девчонки переживали. Впервые за долгое время… Сергей тоже не мог сидеть спокойно на месте. Они ехали уже чуть более часа, а Лена неотрывно смотрела в окно и плакала. Всёёёёё..... я тоже ревуууу..... :'( :'( :'( Quote (LeVi) одумал Виталя через полчаса Да что бля, Виталя не через полгода!!!!! :D :D Quote (LeVi) Виталя решил, что позвонит ей завтра утром, Я прикончу его!!!!! :loony: :loony: :loony: Quote (LeVi) - или разрушает её… - вновь слеза Да что ж за мысли такие Ленка!!!! Ой.... не к добру все это..... :( :( Лееееенкаааа...... как же ей тяжело, как больнооо..... Дашуля!!!! Так описать..... ты умница моя!!! Обожаю тебя!!! Я над фиками никогда не плакала :'( :'( :'( Quote (LeVi) Полезла за плеером в сумку и тут в одном из карманов увидела конверт. :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Quote (LeVi) «Странно…». Она достала его, на конверте было лишь одно слово: «Любимой». Ладошки вмиг похолодели и вспотели, по телу пробежала дрожь, а внутри всё просто перевернулось от счастья: «ОН НЕ ЗАБЫЛ!!!!! ОН ПРОСТО ВСЁ ОПЯТЬ ПРИДУМАЛ!!!» - ликовала Лена. Трясущимися руками и с безумной улыбкой на лице, она распечатала конверт и достала письмо. О да Абдулов!!!! Молодец!!!! Я так радуюсь, как будто он мне письмо написал :D :D Малышка!!! Ты талантищеее!!!!! У меня сердце колотится нереально, после письма этого.... аж дышать тяжело!!! Так чувственно, так проникновенно!!! Нет слов!!! Одни эмоции!!!!! Quote (LeVi) Ленкино сердце отстукивало сейчас бешенный ритм. Во, во!! Моё тоже!!!! Quote (LeVi) А ТО Я ДУМАЛА: БРЕД НАСОЧИНЯЛА )))))))))))) Какой бред???? :o :o Я рыдаю сижуууу!!!!! Quote (LeVi) Это начинало накладывать отпечаток на их отношения :shok: :shok: :shok: :shok: Тока не это!!!!! Quote (LeVi) «Наше стадо всё переживёт и поддержит». Даааааааааааааааааааа!!! Овечки всегда с вамиии!!! Все поймут и простят!!!!! Quote (LeVi) Зайки! Вот настрочила ещё проду... Понимаю, что не айс...Простите, пожалуйста!!! Завтра постараюсь лучше написать... Ну ща посмютрю чего тут не АЙС :D :D :D Уверенная, детка все АЙС :D :D Quote (LeVi) Как обычно, после концерта, Лена ждала звонка любимого. Но Виталя не звонил… Лена отправила смс: «Любимый! Как твои дела? Почему не звонишь? Так хочу услышать твой голос…» Ответа не последовало. Лена начинала нервничать. - Лен, что случилось? – обеспокоено спросила Руднева - Виталя сегодня не звонил, на смс не отвечает….. – в глазах испуг - Лен, может устал? У него же сегодня пробы? – пыталась успокоить подругу Аня. - Ань, на него это не похоже. Он бы сам прислал сообщение раньше, чтобы я после концерта прочитала…. А тут…и ответа, ни привета. - Ну ты позвони сама - Сейчас попробую – Ленка отошла в другой конец автобуса. «Телефон абонента выключен или наход…» Мамааааа :'( :'( что происходит???? У него ведь просто сел мобильник, да???? Я так на это надеюсь!!!! Quote (LeVi) Ну и что? – Женька уже загорелась поступившей идеей. Она схватила ноутбук и подключила Интернет. Набрала адрес форума Эххх!!! Женька гений!!! Quote (LeVi) Лена155753767677546867» :D :D :D Мне этот больше всего понравился :D :D простенько и со вкусом :D :D Quote (LeVi) Ну как он тебя называет? – спросила Нюта ЕДИНСТВЕННАЯ!!! Quote (LeVi) Единственная… - прошептала она, точнее сказала одними губами. Даааааа!!!! Ленка умничка!!! Не сомневалась в тебе!!!! Quote (LeVi) Но лучше бы девушки туда не заходили…. Деткааааа!!!! :shok: :shok: :shok: Я сейчас опять все провода повыдергиваю :o :o ноги трясутся от страхааааааа :o :o :o Ах да!!!! И где тут не АЙС, крошка???? Такая идея клевая с форумом!!!! Люблю тебя!!! Quote (LeVi) ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!! Я боюсь дальше читать.............. :'( :'( :'( :'( Quote (LeVi) Девочки… он в он-лайне… - из глаз моментально покатились слёзы О божжжеее..... я умерла.... Ленке не звонит, сидит козел на форуме!!!!
Сообщение отредактировал Dosssha - Воскресенье, 09.08.2009, 01:20 |
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:18 | Сообщение # 522 |
Любимый Автор
|
Quote (LeVi) От тебя что, убудет? Да да!!! Ну напиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (LeVi) Лена подумала и решила, что «попытка-не пытка»: можно и написать… Она глубоко вздохнула и вновь села за ноутбук. «Отправить ли Уфффффффффффффффффффф....... Quote (LeVi) Миновала стадия безупречной любви, Нет, Леночка, нееет!!!! Это не про вассс!!!! Quote (LeVi) Скоро мы уже будем в Москве и у нас будет несколько дней выходных. Я так их жду! Я тожееееееееееееееееее!!! Quote (LeVi) Зашла посмотреть, здесь ли он ещё, но его не оказалось… Твою мать, Виталя!!! Она тут ему пишет пишет, а он уже тютю Quote (LeVi) . ВОТ Я ОПЯТЬ И ВЫДВИНУЛА СВОЮ ВЕРСИЮ, КОМУ ПОСВЯЩЕНЫ ЭТИ СТРОКИ Ему ему Я тоже, малышка так думаю!!! Quote (LeVi) Малыш, ну что вот происходит??? – спрашивала Лена у медвежонка, доверчиво улыбающегося ей самой доброй улыбкой. - Что я такого сделала???? Почему он не хочет со мной разговаривать?... Мне ведь так тяжело… Он же любит меня???? – она искренне ждала, что медвежонок хотя бы кивнёт… У меня сердце сейчас разорвется на две половинкииии..... Quote (LeVi) «Да. С этим надо заканчивать. Треплем только друг другу нервы. И ей, и мне тяжело. Не могу так больше. Не выдержала наша любовь испытание временем и расстоянием ААААААААБДУЛОВ!!!! Ты мужик или что?????? Quote (LeVi) НАДЕЮСЬ, ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ! Я воообще че сказать не знаююю..... написать что ооооочень понравилось...... Деткаааааа!!!! Мне очень очень очень очень очень очень понравилось!!!! Я так тебя люблю!!! Такие проды пишешь!!!!! Умница моя!!! Я такого не читала никогда!!!! Целую тебя, солнышко!!!! Quote (LeVi) Вспомнил о своих мыслях. Разозлился, швырнул пижаму к подушке, одиноко валявшейся в углу комнаты Ну ё-моё!!! Думала проспиться осознает что мысли вчера в голову идиотские лезли!!!! Quote (LeVi) Всё кончено… - еле слышно добавила Ээээээээээээээ!!!!! Вот так все и происходит!!! Не договорили чего-то, недопоняли друг друга..... Ленкаааа... не говори так..... Quote (LeVi) «Хоть бы ответил! Витаааалик! Ну пожалуйста, ответь!!! – молилась Женя. Но ответа не было… Дааааа!!! Женькаааа!!! Молюсь вместе с тобой!!!! ..... тока вот ты не знаешь, а я уже в курсе что он все ее вещи в пакет закидал Quote (LeVi) .Но ничего не погублено!!! Дашуля!!!! Ураааааа!!! Я в тебе не сомневалсь, крошка!!!! обожаю тебя!!!! Quote (LeVi) у Ани и Наташи заметно округлились глаза Знакомая реакция Quote (LeVi) - Так! Где мой теле… - он вдруг осёкся - Твою мать!!! Я же два дня его не заряжал! – он залетел в спальню, его охватывали сейчас такие эмоции, он чувствовал, что что-то произошло. Ну что за безалаберность, Виталя!!!!! Quote (LeVi) Внутри мужчины всё похолодело. Голова шла кругом! Как он мог подумать, что их любовь ушла, как он мог подумать, что ей не нужен…КАК????? Дошлоооооооооооооооооооооо!!!! Quote (LeVi) Он открыл первое сообщение… ВСЕМ СПОКИ!!!!!! Неееееееееееееееееееет!!! Какой спокииииииииииииииииииии!!!! Дашуляяяяя вернисьььь!!!!! Я знала Знала что так и будет Это мне в наказание что так долго не читала проды!!!!!! Я не доживу до завтра Quote (natashka41) ДАШКА А ОН СЛУЧАЙНО НЕ ПОЕДЕТ К НЕЙ НА КОНЦЕРТ?? НУ ЭТО ТАК ДОГАДКИ!!! Наши догадки совпадают!!!! Он не может не приехать!!!!!!!! Дашулечка!!! Золотуля моя!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!! проды просто нереально классные!!!!! Я обревелась сначала!!!!! Но в конце до него все таки дошло!!!! Я так рада!!! АААААААААА!!! Словами не описать!!!! Детка!!! Твой фик самый лучший, самый романтичный, самый трогательный, чувственный, красивый, из всех которые я читала (а прочитала я не мало ) САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ!!!! И ты крошка САМАЯ САМАЯ САМАЯ!!!! (у меня просто словарный запас уже весь исчерпан ) Люблю тебя, красавица моя!!!! Целую миллиарды раз!!!! обожаююююю!!!!!!! Спасибо!!!!!! Текст сообщения превышает какой-то там лимит по ходу я настрочилаааа......
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:18 | Сообщение # 523 |
Любимый Автор
|
Quote (LeVi) stefany, РИТУЛЬ, СПАСИБО!!!! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛИСЬ!!!! БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ЗАВТРА!!!!!! СПОКИ!!!!!!! ВСЁ НИКАК УЙТИ НЕ МОГУ...ТАК! ЛАДНО! ВСЁ! УБЕГАЮ!!!! Деткаааааааааааааааааааааааа..... ты еще здесь былааааааааааааааааааааааааа
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:29 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
|
Dosssha, КРОШКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛИИИИН!!!!!!!! Я ТАК СКУЧАЛА ПО ТВОИМ КОММЕНТАМ!!!!!!! МАЛЫШКА!!!!!!! ВСЁ ЗАХОДИЛА СЮДА,ЗАХОДИЛА СЕГОДНЯ, А НИЧЕГО НЕ БЫЛО И ТОЛЬКО Я СПАТЬ СОБРАЛАСЬ И ТЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) Неееееееееееееееееееет!!! Какой спокииииииииииииииииииии!!!! Дашуляяяяя вернисьььь!!!!! Я знала Знала что так и будет Это мне в наказание что так долго не читала проды!!!!!! Я не доживу до завтра ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДЕТКА!!!!! Quote (Dosssha) Дашулечка!!! Золотуля моя!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!! проды просто нереально классные!!!!! Я обревелась сначала!!!!! Но в конце до него все таки дошло!!!! Я так рада!!! АААААААААА!!! Словами не описать!!!! Детка!!! Твой фик самый лучший, самый романтичный, самый трогательный, чувственный, красивый, из всех которые я читала (а прочитала я не мало ) САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ!!!! И ты крошка САМАЯ САМАЯ САМАЯ!!!! (у меня просто словарный запас уже весь исчерпан ) Люблю тебя, красавица моя!!!! Целую миллиарды раз!!!! обожаююююю!!!!!!! Спасибо!!!!!! КУКОЛКА МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!! СПАСИБО ЗА ТАКИЕ СЛОВА!!! МНЕ ТАК ПРИЯТНО!!!!!!!! Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ,МАЛЫШКА!!!!!!!!!ЦЕЛУЮ ИОБНИМАЮ КРЕПКО-КРЕПКО!!!!!!!!! Quote (Dosssha) Наши догадки совпадают!!!! Он не может не приехать!!!!!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:38 | Сообщение # 525 |
Любимый Автор
|
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я успеееелааааа!!!! Quote (LeVi) ВСЁ ЗАХОДИЛА СЮДА,ЗАХОДИЛА СЕГОДНЯ, А НИЧЕГО НЕ БЫЛО И ТОЛЬКО Я СПАТЬ СОБРАЛАСЬ И ТЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прости малышка моя!!!! Я как от вас ушла сразу сюда!!! Все это время здесь была!!!! Quote (LeVi) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДЕТКА!!!!! И я тебя, зайка!!! обожаююю!!!! Доброй ночи, солнышко!!! Целую тебя!!!! Люблю, люблю, люблю!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :D Манька со Славиком пришли, перепугались :D думали опять че случилось у меня :D Сижу заплаканная бляяя :D :D
Сообщение отредактировал Dosssha - Воскресенье, 09.08.2009, 01:39 |
|
| |