Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
alya12Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:57 | Сообщение # 526
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
LeVi, ой, блинн, я плачу........как трогательно! блиииин, cry cry cry

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

alya12Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:05 | Сообщение # 527
Флудер
Награды: 47

Quote (LeVi)
«Ублюдок! Подонок! Да как ты мог о ней плохо говорить?»

да-да, ты совершенно прав biggrin
Quote (LeVi)
Конечно она!!!! Интересно. Одно сообщение отправлено вчера, а одно утром… Маленькая моя…». Он открыл первое сообщение…

что же....что же....может он правда приедет туда? sad

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

LeViДата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:11 | Сообщение # 528
Живу здесь
Награды: 185
Quote (Dosssha)
Прости малышка моя!!!! Я как от вас ушла сразу сюда!!! Все это время здесь была!!!!

КРОШКА!!!!!!Я ТАК И ПОДУМАЛА!!!!!! ПРОСТО ТАК ХОТЕЛОСЬ ПОЧИТАТЬ, ЧТО ЖЕ ТЫ СКАЖЕШЬ ПО ПОВОДУ ПРОДОК flirt
Quote (Dosssha)
Манька со Славиком пришли, перепугались biggrin думали опять че случилось у меня biggrin Сижу заплаканная бляяя

ПРЕДСТАВЛЯЮ ИХ ЛИЦА. ПРОСТИ, ЧТО ПЛАКАТЬ ЗАСТАВИЛА. love love love love love love love love love love love love love love
Quote (Dosssha)
Доброй ночи, солнышко!!! Целую тебя!!!! Люблю, люблю, люблю!!!!!

КУКОЛКА МОЯ, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (alya12)
LeVi, ой, блинн, я плачу........как трогательно! блиииин,

АЛЕЧКА!!!!! НЕ ПЛАЧЬ, ЗАЙКА!!!! СКОРО ВСЁ НАЛАДИТСЯ!!!!
Quote (alya12)
да-да, ты совершенно прав

biggrin
Quote (alya12)
что же....что же....может он правда приедет туда?

НЕ, ЗАЙ! НЕ ПРИЕДЕТ...

LeViДата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:12 | Сообщение # 529
Живу здесь
ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!! ПРОДА БУДЕТ ЧАСИКА ЧЕРЕЗ 2!!!!

oks261186Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:36 | Сообщение # 530
Флудер
Награды: 34
LeVi, я жду продочку с нетерпением!!!!!!!!!

LeViДата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:11 | Сообщение # 531
Живу здесь
Продочка!!!!!

ГЛАВА 52.

Оставалось полчаса до концерта. Девчонки носились по гримёрки каждая в поисках «жизненно необходимых» вещей: невидимок, пудры, блеска и.т.д. Ленка по-прежнему спокойно сидела на диване, откинув голову на спинку и закрыв глаза. В руках сжимала Виталика, поглаживая его по плюшевой голове.
«Да… Вот так всё и кончилось… Теперь точно… Разрядился телефон… Он наверняка бы уже 100 раз его включил… И я уверена, уже видела мои сообщения, звонки… И даже не ответил, не позвонил… Боже! Как же больно!!! Ну почему всё так??? Почему так резко? Ведь буквально несколько дней назад всё было нормально… Я понимаю, он устал, но ведь и мне тут без него невыносимо…Почему он только о себе-то думает???...» - Лена уже чувствовала, что эмоции подступают, комок в горле уже мешал дышать. Нельзя было допустить того, чтобы она заплакала. Лена резко открыла глаза, вздохнула и произнесла всё также доверчиво глядящему на неё Виталику:
- Ну кончено, так кончено! Мы больше не будем плакать, правда? Он не достоин наших слёз, раз думает только о себе – чмокнула мишку в его пластмассовый носик, оставила его на диване и вышла из комнаты.
- Куда это она? – не поняла Аня
- Не знаю… Может в автобус, в инет вылезти решила? – предположила Женя
- Вряд ли…
- Где Третьякова? – в гримёрку зашёл Мельниченко
- Только что вышла. А что случилось, Серёж? – недоумённо спросила Нюта
- Да мне кажется, надо немного гитару её настроить. Чё-то меня на саунде смутило… Блин! Кто ещё звонит? – уже громче произнёс Сергей, посмотрев на экран мобильника – номер был скрыт…

Виталя открыл первое письмо. Читая его, по коже пробегали мурашки. Он сам любил эту песню, мог слушать её бесконечно (в его машине был их диск). И тут она прислал ему эти строки.
«Я и просыпаюсь, и засыпаю с этой мыслью ежедневно!!!»
«Маленькая моя, я тоже о тебе всегда думаю! Только ты в моём сердце. Глупо! А ведь ещё утром хотел выкинуть всё, что касается тебя, лишь бы не вспоминать о тебе…» - на лице горькая ухмылка – «Дурак! Не хочу забывать о тебе!!! Девочка моя, самая моя любимая!!!»
«Мы любим друг друга (Я в этом уверена!!!)»
«Конечно любим, маленькая моя!!!! Я тебя так сильно люблю!!!! Какую же я ошибку чуть не совершил…»
«Мы просто запутались!!!!»
- Запутались… - на выдохе произнёс он.
- Это я нас запутал – сжал кулак. Теперь пришла его очередь винить себя во всём… Теперь он не знал, что делать, куда писать, кому звонить… Звонить ей – она на репетиции, писать по интернету – та же проблема. А позволить ей выйти а сцену в таком состоянии он не мог. Что-то нужно было придумать.
«И хоть мне абсолютно не понятна причина твоего нежелания общаться со мной, я нашла способ сказать тебе СЕГОДНЯ о том, что люблю и скучаю!»
- Кретин!!! Самовлюблённый идиот! – уже практически во весь голос сокрушался на себя Абдулов.
«Она любит!!!!!» - в душе всё расцвело от её слов.
«Скоро мы уже будем в Москве и у нас будет несколько дней выходных.»
- ?????? Когда??? Как я мог забыть??? Какое число сегодня???
«Так и думал! У них же сегодня последний концерт!...»
«Родной мой, прости, если я чем-то тебя обидела…»
«Скорее это мне надо просить прощения…Леночка, девочка моя! Прошу, не делай выводов, как я!!!»
«И… я надеюсь, что ты не подтвердишь мои самые страшные опасения по поводу сегодняшнего…»
- Конечно нет!!!!!!!!
«Я люблю тебя! Только твоя Лена»
- И я люблю тебя… - сказал монитору Виталя.
«Так, второе письмо» - Виталя открыл утреннее послание:
«Виталя, привет! Это Женя… Я не знаю, что между вами последний раз произошло, но ты не имеешь права так с ней поступать!!! Ты всего вечер ей не звонил, а она уже на себя не похожа. Я не могу спокойно смотреть на то, как она превращается в зомби, разговаривает с медведем, искренне ожидая ответа! Как ты можешь быть таким жестоким по отношению к любимой??? Ты ведь любишь её! Я уверена! Прошу тебя, ответь ей хотя бы тут. Видел бы ты её сейчас… Я вообще не прощу тебе такое к ней отношение… И поверь, если ты решил вот так сейчас закончить всё, мы тебе поможем. С нами Ленка быстро о тебе забудет. Я сама сделаю всё для этого необходимое. И ты потеряешь её навсегда! Пока, Абдулов!»
Неудивительно, что на Виталю это письмо возымело действие. Сразу же в голове начали появляться идеи.
«Нужно что-то придумать!»
Виталя позвонил в аэропорт, он готов был лететь прямо сейчас. Но рейсов туда сегодня не было…
«Твою мать!!!» - ударил кулаком по столу… Женины слова не давали покоя…

Ленка стояла на крыльце и курила. Давно она уже бросила это дело, но сегодня организм просто требовал спасительной дозы. Она стояла, согнув одну руку в локте и оперев о неё другую. Мысли сразу стали приводиться в порядок.
«Он не мог так просто наплевать на отношения! Он не может! Я знаю его! Любимый! Ну прошу, позвони!!! Хотя бы ответь…» - она выбросила сигарету и зашла внутрь помещения.

Ухожу до вечера!!! Появлюсь часам к 6 по Москве!!!! Целую вас!!!!! oks261186,

oks261186Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:35 | Сообщение # 532
Флудер
Награды: 34
Дашулька прода просто очень искрене написана. Люблю тебя. Продочка просто офигительная.

SvetuxaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:41 | Сообщение # 533
Завсегдатай
Награды: 20
Quote (LeVi)
«Он не мог так просто наплевать на отношения! Он не может! Я знаю его! Любимый! Ну прошу, позвони!!! Хотя бы ответь…» - она выбросила сигарету и зашла внутрь помещения.

у меня щас примерно такое же состояние!!!!!!!!! cry cry cry я не могу контролировать себя!!!!!!! не могу остановить своих слез! только в моей ситуации все гораздо запутаннее! тка что я жду след проду, может она мне поможет понять, как поступить самой!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry

AksaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:58 | Сообщение # 534
Старожил
Награды: 18
Зайка ппринимаешь новых читателей?? wink
сегодня с самого утра читала твой фик и прочитала на одном дыхании даже вот только сейчас иду завтракать...вот на столько я не могла оторваться smile smile smile очень интерессно пишишь....и так же интерессно, что сейчас будит предпринимать Абдулов biggrin biggrin biggrin

стасенок91Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:13 | Сообщение # 535
Освоившийся
Награды: 15
аааа!!!я плачу!!! cry cry cry даш,продочкуууу!!!!!!!!!!

Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.(с)

Луна_13Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:32 | Сообщение # 536
Болтун
Награды: 13
Дашуля, замечательные продки. Так эмоционально описаны все их чувства, страдания, переживания и боль от разлуки. cry cry cry cry cry Жду с нетерпением, что же будет дальше.

DossshaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:57 | Сообщение # 537
Любимый Автор
Награды: 232
Детка!!! Привет родная моя!!! Я решила что с начала к тебе загляну biggrin biggrin biggrin А уж потом в психушку biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
ПРОСТО ТАК ХОТЕЛОСЬ ПОЧИТАТЬ, ЧТО ЖЕ ТЫ СКАЖЕШЬ ПО ПОВОДУ ПРОДОК

biggrin biggrin biggrin поэтому зайка, как пришла сразу сюда!!!!

Quote (LeVi)
НЕ, ЗАЙ! НЕ ПРИЕДЕТ...

shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok
shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok
Ну тогда она сама поедет да ведь, крошка?????

Quote (LeVi)
Разрядился телефон… Он наверняка бы уже 100 раз его включил…

На самом деле разрядился!!!! Леночка, он придурок тока через два дня вспомнил!!!!!

Quote (LeVi)
Блин! Кто ещё звонит? – уже громче произнёс Сергей, посмотрев на экран мобильника – номер был скрыт…

Он он.... ведь это Виталяяяяя, деткаааа cry cry cry cry cry

Quote (LeVi)
Дурак!

Самокритик блин!!!!!!!!!! Еще какой дурак!!!!

Quote (LeVi)
Звонить ей – она на репетиции, писать по интернету – та же проблема. А позволить ей выйти а сцену в таком состоянии он не мог. Что-то нужно было придумать.

Ааааааааааааааа....... это же он звонит Мильниченкоооо........

Quote (LeVi)
! У них же сегодня последний концерт!...»

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Quote (LeVi)
Виталя, привет! Это Женя

shok shok shok shok shok shok shok shok shok Разве она ему писала???????

Quote (LeVi)
она превращается в зомби

Так там же Щелкова рядом biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin есть с кого пример брать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
разговаривает с медведем, искренне ожидая ответа!

Ой мляяяя... а я тож разговариваю..... уууууу.... Я зомби тоже biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
мы тебе поможем

Эй, эй, эй!!! помощники, блин!!!! Не надоооооо!!!!

Quote (LeVi)
«Нужно что-то придумать!»

Давно пора!!!!!

Quote (LeVi)
Виталя позвонил в аэропорт, он готов был лететь прямо сейчас. Но рейсов туда сегодня не было… «Твою мать!!!» - ударил кулаком по столу… Женины слова не давали покоя…

Абдулов, мать твою за душу!!!! На своих двоих валяй!!! На машине в конце концов!!!!! Быстроооооо!!!!

Quote (LeVi)
риводиться в порядок. «Он не мог так просто наплевать на отношения! Он не может! Я знаю его! Любимый!

Да, да, да!!!! Ленкааа!!! Он все осознал!!!!

Quote (LeVi)
Ну прошу, позвони!!! Хотя бы ответь…»

Божеее....я надеюсь именно он звонит в этот момент Мильниченко!!!!!

Дашуля!!! Прода просто супер!!!! Наконец-то мозги у него на место встали!!!! Спасибо, зайка!!! Люблю тебя!!!! Целую!!!! Жду следующую!!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

CRESTEENДата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:10 | Сообщение # 538
Живу здесь
Награды: 181
Дашуль, наконец то добралась до твоего произведения)))

Фик просто отпадный...слов нет, одни эмоции..

на последних продах просто сижу рыдаю....ААА...

Восхищаюсь вашими с Оленькой талантами!!!!

Обожаю тебя, Зай)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114491847.html]

Сообщение отредактировал CRESTEEN - Воскресенье, 09.08.2009, 19:17

SvetuxaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:51 | Сообщение # 539
Завсегдатай
Награды: 20
Quote (LeVi)
Ухожу до вечера!!! Появлюсь часам к 6 по Москве!!!!

хм, а уже 10(почти)!!!!!!!!! dry sad

tasya83Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:12 | Сообщение # 540
Старожил
Награды: 80
Дашуня, продкой так порадовала, только грустно и плакать все равно хочется - эмоции зашкаливают

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: