Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
tasya83Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:39 | Сообщение # 196
Старожил
Награды: 80
Статус: Offline
Дашуля - какая же ты молодец. Отдыхаешь и про нас не забываешь!!! Вот продолженицем порадовала!!!
Quote (Юлюнчик)
- Мы такие дураки... -тихо произнесла она. Ее голос был настолько грустным и "нагонял" страшное чувство безнадежности,неизбежности всего происходящего. - Мы не берегли того,что у нас было... -продолжила она,но не успела закончить - БЫЛО???- в душе у Витали все оборвалось,глаза наполнились неподдельным страхом. - Малыыыш!!! Я неправильно выразилась!- Лена нежно посмотрела ему в глаза и поцеловала.

Я тут прям на месте Витали побывала - сердце замерло...
Quote (Юлюнчик)
Все это время Арланов придумывал,что бы еще снять,чтобы не разлучать этих двоих. Он делал вид,что его не устраивает игра актеров,сцены которых сейчас снимал. Хотя все сегодня работали на удивление хорошо и никто не понимал,что происходит с режиссером.

Какой понятливый и заботливый. мммм...

Дашуня мы по тебе скучаем!!!!

Юлюнчик, спасибо и тебе. Без тебя мы б не знали продолжения! (вернее узнали бы но только после 21числа)

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

Сообщение отредактировал tasya83 - Понедельник, 13.07.2009, 12:40

LeViДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:24 | Сообщение # 197
Живу здесь
Награды: 185
ЗАААААЙКИ МОИ!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТЫ!!!!! ДОРОГУЛЕЧКИ МОИИИ!!!!!!!СКУЧАЮ ТУТ БЕЗУМНО ПО ВАМ!!!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ОКСАНОЧКА-НЕ ПОЯВИЛАСЬ БЫ ТУТ АЖ ДО 21 ЧИСЛА.... ЕСЛИ Б НЕ ЮЛЮНЧИК-НЕ БЫЛО БЫ ПРОД!!!!!!! ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ МОИ РОДНЫЫЫЫЕ!!!!!!ЛЮБЛЮ ВАС БЕЗУМНО!!!!!ЦЕЛУЮ БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОКСАНА УЖЕ В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

DossshaДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:39 | Сообщение # 198
Любимый Автор
Награды: 232
Так вот она хде!!!!!!!! Я ищу ищу!!!!!!!

Дорогуля моя!! Я тож твой фик читаю!!!!!

Обалденный просто, слов нет!!!! К твоему приезду дочитаю обязательно!!! Эхххх.... Настрочу тут вам комментов!!!!

Обажаю тебя, малышка, моя!!!! Жду возвращения!!!

majaДата: Вторник, 14.07.2009, 10:39 | Сообщение # 199
Старожил
Награды: 84
Супер!Я тебя обожаю!Такая прода положительная!Очень!Сижу на работе и улыбаюсь!Спасибо тебе за эмоции!

Луна_13Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:22 | Сообщение # 200
Болтун
Награды: 13
Дашуля проды просто супер романтичный. love love love
ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ. kiss Всего самого позитивного smile smile smile

ЮлюнчикДата: Среда, 15.07.2009, 20:13 | Сообщение # 201
Живу здесь
Награды: 141
ГЛАВА 26ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАШУЛЯ ШЛЕТ ВСЕМ МОРЕ ПОЦЕЛУЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена и Виталя зашли в гримерку. Стало понятно, что все ждали только их появления. Гримерши одобрительно улыбнулись, Лера подмигнула Лене, парни приветливо кивнули, но вот девочки...
Раньше,когда в группе еще была Козлова,девчонки были очень дружными. А может Лене просто казалось. Она всегда больше общалась с Лерой,чем с остальными,поэтому могла не заметить,что в отношениях с другими Ранетками что-то не так.
Теперь,когда Аня так поступила с Лерой,фактически добившись ее исключения из группы, Лена практически прекратила все общение с девчонками. Только по делу. Она единственная продолжала общаться с Козловой.
Мельниченко узнал об этом и поставил Лене условие: либо группа,либо Лера.
Даааааа... Трудно представить,каково было тогда Лене. Она сразу обо всем рассказала Козловой. Было ясно, кто донес обо всем продюсеру. Лене участие в группе давно уже не приносило того удовольствия,которое она испытывала раньше. Но без музыки она тоже не могла. И Лера ее поддержала. Они решили,что будут общаться так,чтобы никто об этом не знал.
С того момента отношения между Леной и девочками стали еще более напряженными. Им постоянно приходилось изображать нежные сестринские чувства, что очень сильно их выматывало.
Ленка сильно нервничала из-за всего происходящего,но понимала, что уходить в "никуда" бессмысленно. А потому терпела.
И вот сейчас,зайдя в гримерку, Лена ощутила на себе 4 осуждающе-недовольных (а может завидующих) взгляда. Сразу стало как-то "не по себе". Но одобрительные улыбки гримерш, радушный подмиг Лерки (одного из самых главных людей в жизни Лены) и приветливые лица парней,помогли Третьяловой "удержать" настроение на прежнем уровне.
Абдулов заметил этот "напряг" и сжал крепче ленину ладошку. Она повернулась к нему с нежной улыбкой на лице. Она как бы показала,что все нормально и он может не беспокоиться.
Через 15 минут,когда Лена и Виталя были готовы,начались съемки. Снимали эпизод концерта, где Лена исполняет песню "Опавшие листья".
Девочки вышли на сцену. Виталя не мог отвести глаз от своей Ленки.
"А еще говорила платья ей не идут! "-думал про себя Виталя. "Девочка моя! Самая красивая! Любимая моя!". Съемки уже шли и Арланов был в восторге. От игры этих двоих у него прерывалось дыхание, а по телу пробегал холодок. В каждое слово исполняемой песни Лена вкладывала свои чувства, эмоции. Ее глаза были направлены только на НЕГО. Даже когда она отводила их на несколько секунд на гитару, возвращала взгляд всегда на Виталю. Сейчас пела не Кулемина. Пела Третьякова. И понимали это все. Едва ли у каждого сейчас получалось шевельнуться. Даже массовка была в неком оцепенении.
"Ленка! Девочка моя! Куда же ты едешь?.. АБДУЛОВ!!! Твою мать! Имей совесть! Вспомни себя в ее годы! Она безумно красива,невероятно талантлива и амбициозна. Она должна ехать!.."-спорил он сам с собой,точнее спорили его разум и сердце. "Но ей же там тяжело... Девчонки,вон,косо на нее смотрят. Тоже мне подруги. Серега тоже давно к Ленке предвзято относится..."-ныло сердце. "Это ее выбор! Значит все нормально! Она сильная!"-не уступал разум. "Сильная?! Да это со стороны так кажется! Ей же тяжело!..". Виталя уже устал от этой борьбы. Он сказал сам себе: "Это ее выбор!.. Я не имею права на нее давить. Ленка... Я люблю тебя,моя девочка!"
На последней его фразе Лена закончила петь. Она прочла его мысль и слегка ему улыбнулась.
-СТОП!!! Снято!!! Ну Лена! Ну Виталя!-глаза режиссера просто сияли.
- Ребята!!! Вот это чувства!!! Молодцы! Ваша часовая репетиция стоила того-Арланов подмигнул им.
- Серега! Все для фронта! Все для победы!-отшутился Абдулов,прижимая к себе Лену.
- Ладно, голубки! Готовимся к следующей сцене!

ULAДата: Среда, 15.07.2009, 21:35 | Сообщение # 202
Фанатик
Награды: 28
Супер!!! Классно!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

tasya83Дата: Среда, 15.07.2009, 22:31 | Сообщение # 203
Старожил
Награды: 80
Юлюнчик, тебе спасибо, а Дашуне огромное спасибо что нас не забыла!!!
Эх, такая романтика....

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

majaДата: Четверг, 16.07.2009, 00:20 | Сообщение # 204
Старожил
Награды: 84
Круто!Особенно мысли АБДУЛОВА во время песни Опавшие листья!Прям до дрожи в коленках!

AyyaaДата: Четверг, 16.07.2009, 22:26 | Сообщение # 205
Фанатик
Награды: 21
Дашуняяяяяяяя, проды суперрррррррр, какк же здорово что ты про нас не забываешььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возвращайся быстрей, мы тебя ждем и очень скучаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лялька59Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:54 | Сообщение # 206
Любитель
Награды: 4
Дашулечка, красотулечка! Золотце мое! Такая романтика, такая любовь...... Ты просто потрясно пишешь!!!!!!
Возвращайся поскорее, золотулечка!!!!!!

MaNYa25Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:02 | Сообщение # 207
Живу здесь
Награды: 68
Рассказ класс, такой лёгкий и вто же время трогательный! Спасибки жду проду!

DossshaДата: Суббота, 18.07.2009, 20:29 | Сообщение # 208
Любимый Автор
Детка моя, родная, дорогая, любимая!!!! Как же не хватает мне тебя!!!! Как же жду я тебя!!!!! Осталось четыре денечка!!! Люблю тебя, крошка моя!!! Обажаю!!!!
Фан-фик твой просто супер!!! Я наконец-то дочитала!!! Ты умница у меня!!! У тебя все отлично получается!!!! Жду тебя, малышка моя!!!

DossshaДата: Вторник, 21.07.2009, 13:25 | Сообщение # 209
Любимый Автор
Девочка моя!!! Я уже без тебя с ума схожу!! Скорее появляйся!!! Детка!!! Люблю тебя безумно!!! Целую тебя миллиарды раз!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!! Ну когда же уже?????

Все тебе золотулечка моя!!!!

TatyshaДата: Вторник, 21.07.2009, 13:31 | Сообщение # 210
Живу здесь
Награды: 48
LeVi, привет солнце!!!!!!!
Я прочитала твой фик за день и мне очень понравилось!!!!! Ты оч круто пишешь!!!!!!
Да и ещё с возвращением тебя!!!

Случайная встреча, после долгой разлуки...
Я не забуду тебя ... НИКОГДА...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: