Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
AyyaaДата: Вторник, 07.07.2009, 22:17 | Сообщение # 181
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
ДАШУЛЯ, ДЕНЬ БЕЗ ТЕБЯ, А МЫ УЖЕ НИКАКИЕ.........................
ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AlexandraTsoyДата: Среда, 08.07.2009, 12:11 | Сообщение # 182
Общительный
Награды: 5
Оу прода класс!!!
А ты уже уехала=((
Поздно же я добралася!!!
Ну,ладно будем все тебя ждать!!! cry

AlexandraTsoyДата: Среда, 08.07.2009, 12:12 | Сообщение # 183
Общительный

AlexandraTsoyДата: Среда, 08.07.2009, 12:13 | Сообщение # 184
Общительный
И хорошо тебе отдохнуть!!!

majaДата: Четверг, 09.07.2009, 13:58 | Сообщение # 185
Старожил
Награды: 84
Мы тебя будем очень ждать!
Прикрепления: 5108698.jpg (44.9 Kb)

majaДата: Четверг, 09.07.2009, 14:00 | Сообщение # 186
Старожил
Ну очень проду хочется!
Прикрепления: 2995876.jpg (44.9 Kb)

ЮлюнчикДата: Четверг, 09.07.2009, 23:44 | Сообщение # 187
Живу здесь
Награды: 141
ГЛАВА 24!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО ВАМ СЮРПРИЗ ОТ ДАШУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленка и Виталя шли по коридору и молчали. Вокруг бегали люди,все куда-то торопились. А эти двое опять "провалились" в свой мир,в свое измерение. Они шли рядом и вдруг одновременно свернули в комнату отдыха.
Это был небольшой кабинет,специально оборудованный для отдыха актеров. Тут стояло 2 больших дивана,стены были окрашены в нежный желтый,как солнечный свет,оттенок. Однако сегодня комната была совсем не солнечной. Девчонки между собой всегда называли ее "комнатой желаний". Кто бы что ни загадал-обязательно сбывалось. Вот и Ленка,когда ей было тяжело, шла сюда.
А сегодня эти двое пришли в эту комнату,не догадываясь,что каждый из них пришел сюда в надежде на исполнение их самого заветного желания:быть вместе и не расставаться!..
Но сегодня,казалось,комната утратила ту свою "волшебную" энергию. Она была какая-то холодная,серая,мрачная...
-Что-то тут сегодня мрачновато-удрученно произнес Виталя.
-А ты посмотри:сегодня даже небо грустное-серое. Еще вчера солнышко было; даже ночью тепло было,а сегодня... - Лена не успела закончить мысль.
-...а сегодня природа как-будто обиделась на нас за что-то-вздохнул Абдулов
- Да... Я тоже об этом подумала.
Все это время Лена стояла к Витале спиной,а сейчас резко повернулась,кинулась к нему и зарыдала
-Виталя!-ее дыхание срывалось. Абдулов опешил. Ленка редко плакала вот так- навзрыд. Он просто прижал ее крепче,гладил по волосам и слушал. Он понял,что ей сейчас тяжело,как никогда.
- Виталя! Я не хочу уезжать!-всхлипывала она-но ты должен понять. Я не могу вот так просто взять и уйти из группы! Это значит не только предать людей,которых в течение почти пяти лет я называла семьей (хотя это уже давно не так). Это значит просто вычеркнуть из своей жизни все эти годы... -она не могла никак успокоиться и постоянно вздрагивала.
- Любимый мой! Родной!-она почти кричала,будто пытаясь докричаться до него- Единственный мой! Пойми!!! Я люблю тебя безумно, больше жизни! Но музыка для меня тоже важна!
- Маленькая моя! Ну что ты? Ну успокойся! Девочка моя-он подвел ее к дивану. Потом запер дверь,чтобы никто лишний не видел,как его Ленка плачет. Потом он налил стакан воды и сел рядом с его самым главным сокровищем.
- Девочка моя! Ну что же с тобой происходит? На,выпей,успокойся! Вот если у тебя уже сейчас такие срывы,как же ты потом наших детей воспитывать будешь? Дети,они,знаешь,сколько сил и нервов тратят?
- Дети?-Ленка облегченно улыбнулась
- Да... А что?-в его голосе читалось то ли недоумение,то ли страх
Виталя!!! Я так боюсь,что ты передумаешь жениться на мне,поймешь,что я тебе такая не нужна. Я помню, как ты мне говорил,что ради любимого можно пожертвовать чем угодно... А я вот пока не могу... -она вновь расплакалась.
- Дуреха моя! Глупенькая еще совсем! Если бы я был неуверен,быть с тобой или нет-я вы не сделал тебе предложения! Лена! Никто! Слышишь? НИКТО!!! Никто мне кроме тебя не нужен!
Виталя!-облегченно радостно воскликнула Лена и обвила шею мужчины руками. Виталя ловко подхватил ее и посадил к себе на колени.
- Любимая моя! Маленькая моя! Девочка моя!-после каждого такого обращения он покрывал ее лицо поцелуями. Лена,наконец,не выдержала и накрыла его губы поцелуем.
- Единственная!!!-громко выдохнул Виталя,когда ее руки уже вовсю ласкали такое родное,любимое мужское тело. Сейчас Лене хотелось остановить все часы в мире и вот так сидеть в ЕГО объятиях, целовать его,чувствовать его в себе...
Тем временем их парадные (выпускные)костюмы уже валялись возле дивана. Виталя взял Ленкины волосы и рывком (но осторожно)запрокинул ее голову назад,припав при этом своими губами к ее шее,медленно спускаясь к груди. Лена не выдержала и выгнулась навстречу поцелуям,а с губ сорвался довольно громкий стон. Виталю это завело еще больше.
Скоро между ними уже не было никаких преград. И вот теперь уж точно Лена мечтала остановить время. Сейчас она каждой клеточкой своего тела чувствовала жар его рук, чувствовала его страстные губы у себя на груди,его горячее дыхание...она чувствовала его в себе. Сейчас все остальное было не важно. Они вместе и это главное!
Они двигались в такт друг другу,немного ускоряя движения. В конце-концов их тела содрогнулись последний раз, Лена вскрикнула ну захлестнувшего ее чувства блаженства.
Ленка положила голову на грудь Витали.
- Я люблю тебя-тихо произнесла она
- И я люблю тебя,маленькая моя-ответил он,уткнувшись носом ей в макушку.
- Вот так вы лежать и никуда не уходить,не уезжать-она еще крепче прижалась к нему
Виталя хотел сказать Лене,чтобы она не ехала. Но он вовремя остановил себя. Он видел,понимал, что Лена мучается не меньше него. И он не хотел причинять ей еще большие страдания.
- Все будет хорошо,девочка моя! Я тебе обещаю...

ingysik_2Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:57 | Сообщение # 188
Фанатик
Награды: 16
Супер! Юлюнчик, передавай привет Дашули. Скажи, что мы по ней безумно скучаем.

majaДата: Пятница, 10.07.2009, 11:43 | Сообщение # 189
Старожил
Прода просто супер!Так мило!Какая любовь!Очень красиво!

мармазеткаДата: Пятница, 10.07.2009, 14:31 | Сообщение # 190
Болтун
Награды: 23
Такой романтик!!!!!
Дашка мне тебе так не хватает!!!! Жду тебя! Крепко обнимаю и целую.....

CRESTEENДата: Пятница, 10.07.2009, 15:08 | Сообщение # 191
Живу здесь
Награды: 181
ммм...как классно...Дашенька мы все очень скучаем.....мы ждем тебя kiss kiss kiss kiss kiss

tasya83Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:14 | Сообщение # 192
Старожил
Награды: 80
Дашуля, продка замечательная: романтика, но навивает слезы. Ох уж эти расставания!!!!!

Дашенька мы тебя ждем очень!!!!!!!!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

лялька59Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:31 | Сообщение # 193
Любитель
Награды: 4
Дашунь, вот я наконец и добралась до твоего фика! Это прелестно, волшебно, чудесно, восхитительно, какие эмоции, какая любовь! Нет слов...Все я плачу........

Заюшечка моя! Приезжай скорее!!! Мы тебя все очень ждем!!!

ЮлюнчикДата: Понедельник, 13.07.2009, 01:42 | Сообщение # 194
Живу здесь
Награды: 141
ПРОДА!!!!!!!!!!!ГЛАВА 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТ ДАШУЛИ ВАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Они сидели вот так-в объятиях друг друга и молчали. Им не нужно было ничего говорить, они просто пытались запомнить, "вдолбить"себе в мозг те ощущения, которые они испытывали сейчас. Сейчас-в один из самых счастливейших и чудеснейших моментов в их жизни. В момент, когда они рядом... Таких минут было мало. То ее гастроли,то его работа, то...то их ссоры... Ну зачем??? Зачем,спрашивается,нужно было тратить эти драгоценные минуты,часы,дни,.. НЕДЕЛИ на эти бессмысленные ссоры?!! "Какие же мы идиоты..."-заключила для себя Лена. "Ну как можно было так ругаться? Боже! Да если бы я знала,что так тяжело будет с ним расставаться,я бы сделала все,чтобы этих ссор и обид не было! А из-за чего все происходило-то? Даже не помню...". Она вздохнула...
- Мы такие дураки... -тихо произнесла она. Ее голос был настолько грустным и "нагонял" страшное чувство безнадежности,неизбежности всего происходящего.
- Мы не берегли того,что у нас было... -продолжила она,но не успела закончить
- БЫЛО???- в душе у Витали все оборвалось,глаза наполнились неподдельным страхом.
- Малыыыш!!! Я неправильно выразилась!- Лена нежно посмотрела ему в глаза и поцеловала.
- Я про то,что мы с тобой тратили драгоценные дни на бессмысленные ссоры,причин которых сейчас и не вспомним,вместо того,чтобы проводить все это время вместе. А теперь приходится вот так вот "наверстывать упущенное"
- Тебе не нравится?
- Мне нравится... НЕТ! Мне безумно нравится все,что связано с тобой. Просто я не успеваю насладиться! Для меня секунда без тебя-мучительная вечность! Вот мы сейчас с тобой, а ведь в любой момент может раздаться голос Арланова...
Лена,как будто чувствовала,что терпению режиссера медленно,но верно приходил конец. Лена и Виталя,естественно,потеряли "счет времени" и вместо 20-ти минут провели в гримерке уже больше часа. Все это время Арланов придумывал,что бы еще снять,чтобы не разлучать этих двоих. Он делал вид,что его не устраивает игра актеров,сцены которых сейчас снимал. Хотя все сегодня работали на удивление хорошо и никто не понимал,что происходит с режиссером. Все были собраны,как никогда. И вот теперь,когда придираться было уже просто не к чему, Арланов как-то нерешительно (что на него никак не похоже) проголосил в рупор:
- Третьякова! Абдулов! На площадку!!!
В гримерке двое вздрогнули,но не двинулись с места. Они не готовы были окончательно вернуться к реальности. Просто не хотели... Они еще крепче прижались друг к другу,боясь разомкнуть руки.
Но тут раздался повторный возглас Арланова. Он звучал уже более убедительно,твердо и настойчиво.
- Нужно идти... А то Серега итак долго ждал- Виталя нехотя опустил руки
- Да... Интересно,сколько времени прошло? Я думаю,немало,хотя я не заметила...
- Не знаю... Для меня все тоже пролетело,как миг- он подошел к ней и чмокнул за ушком.
- Я люблю тебя-очень серьезно,уверенно произнесла Лена
- Я люблю тебя- прижав Лену к себе, сказал Виталя.
Вскоре они все же собрались и направились на площадку.
- Ну надо... ВАШУ МАТЬ!!!-не закончив первой фразы, Арланов проорал вторую.
- Вы в зеркало смотрелись??? Хотя о чем это я? Вы же заняты были-зло съязвил режиссер. Виталя и Лена молчали. Они понимали, что Арланову итак пришлось их открывать достаточно долго. Поэтому они просто стояли,взявшись за руки и опустив глаза.
- Ладно. Идите на грим. Перерыв 15 минут. Но потом я вас живыми не отпущу!!! Будете нам тут ТАКОЙ КВМ показывать,чтобы я плакал. Если не буду плакать-будем переснимать!
- Да тебя заставить плакать-это же все-равно,что слона научить балет танцевать-усмехнулся Абдулов.
- Скажи спасибо,что я Роднянского не позвал. Ты же помнишь, его на грустных моментах всегда на ржач пробивает,ну и меня с ним заодно-тогда вам бы точно несладко пришлось-улыбнулся Арланов.
- СПАСИБО!!!-хором ответили Лена и Виталик.
- Идите уже! И жду вас здесь ни минутой позже!

oks261186Дата: Понедельник, 13.07.2009, 06:38 | Сообщение # 195
Флудер
Награды: 34
Спасибки Дашулька, так всё жизнено и романтично. Зарядила эмоциями на весь день. Отдельное спасибки Юлюнчику за то что она помогает Дашульке.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: