Главное - научиться ждать...
|
|
olg6046 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:52 | Сообщение # 1861 |
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) Ты ушла????????? НЕЕЕЕЕЕЕААААААААААА, я тут, так просто не отделаешься, жду я проду, жду....
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
oks261186 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:04 | Сообщение # 1862 |
Флудер
Награды: 34
|
И я жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:06 | Сообщение # 1863 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (olg6046) НЕЕЕЕЕЕЕААААААААААА, я тут, так просто не отделаешься, жду я проду, жду.... Я уж демала, не успела.... Quote (oks261186) И я жду!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крошечка!!! Скоро, скоро!!!!!
|
|
| |
|
olg6046 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:20 | Сообщение # 1865 |
Живу здесь
|
Quote (LeVi) Я уж демала, не успела.... ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУ, я тебя люблю и никуда не уйду
|
|
| |
oxi | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:44 | Сообщение # 1866 |
Флудер
Награды: 21
|
СОЛНЫШКО ЖДУ ПРОДЫ ,ЗАЯ!
|
|
| |
Teana | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:45 | Сообщение # 1867 |
Болтун
Награды: 35
|
Привет ВСЕМ!!!!!!!!!!! Дашулик!!!!! мы будем ждать и никуда не уйдем! ты пиши-пиши oxi, привет Оксанчик
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
|
DML1017273 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:37 | Сообщение # 1869 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Даша , мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
|
|
| |
oxi | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:40 | Сообщение # 1870 |
Флудер
Награды: 21
|
ДАШУЛЯ,СОЛНЫШКО МОЁ ЖДЁМ ТЕБЯ!
|
|
| |
Aksa | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1871 |
Старожил
Награды: 18
|
Дашуля я сегодня тоже сдесь и прочитала все продки =)))0 спер мне очень они понравились!!! И тоже надеюсь дождаться сегодня продки=))) так что зайки я с вами=)))
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:03 | Сообщение # 1872 |
Живу здесь
|
А вот и я наконец-то!!!!!! Простите, родные мои, что так долго!!!! Ну ооооочень уж трудно мне продка далась......Не судите строго.... ГЛАВА 98. Виталя одним движением руки избавил тело девушки от прикрытия. Оторвался от её губ. Лена была похожа на неземное создание: чистая, нежная, ранимая… Её прекрасное стройное тело просто сводило мужчину с ума… Кожа, загорелая, нежная, словно марокканский шёлк, манила к себе, пленяя нежным фруктовым ароматом…Её грудь, небольшая, красивой формы… Боже!!! Какое удовольствие доставляло ему хотя бы прикосновение к ней… Её подтянутый живот…её ягодицы, бёдра… Да всё в ней было прекрасно, неповторимо,…совершенно!!! Виталя, как заворожённый смотрел на Лену. Девушка гладила его по голове, зарываясь пальчиками в его кудрявые волосы. Мужчина мягко сжал её талию и притянул к себе, от чего девушка замерла. Его дыхание обжигало живот, а горячие ладони спускались по ягодицам, ниже и вновь поднимались к талии. У Лены было чувство, что всё её тело объято пламенем. Но это была самая приятная мука, которую можно было желать. Тело девушки немедленно реагировала на ласки Витали, покрываясь мурашками. От поглощающего удовольствия Лена прикрыла глаза и закусила нижнюю губу, пытаясь сдержать рвущийся наружу стон. Не получилось и громкий протяжный звук нарушил тишину комнаты. Лена прижимала мужчину всё ближе и ближе…Виталя провёл ладонями по внутренней стороне бедра, поднимаясь выше…Тело девушки содрогалось от неистовых ласк мужчины. Виталя покрывал её тело поцелуями, иногда слегка прикусывая,….руками продолжал терзать Лену, то ускоряя движения, то сбавляя темп…то едва касался её, то проникал немного глубже….Лена буквально впивалась ногтями в его плечи, оставляя глубокие отметины….Не в силах больше терпеть, она немного оттолкнула его, поцеловала, прижавшись к нему всем телом…обхватила руками его крепкую шею…глубокий вдох и…наконец их тела соединились… Виталя покрывает мелкими поцелуями её шею, Лена выгибается навстречу ему…Руки живут отдельной жизнью, лаская тело любимого…Синхронные движения в такт ускоряются с каждой секундой, даря этим двоим неописуемые ощущения и эмоции…Мир перестал давно существовать…точнее изменил свои масштабы…теперь он помещался лишь в этой комнате, на этой кровати, вокруг них двоих…Весь воздух был наполнен зарядами любви, нежности, страсти, ласки и тепла… Виталя сжимал её ягодицы, проводил ладонями по бёдрам…спине…Губы ласкали грудь, слегка прикусывая сосок, что заставляло Лену вскрикивать от удовольствия…Казалось, в их тела вонзились множество иголочек счастья, желания, страсти… Лена прижималась к мужчине всё ближе и ближе…казалось, ближе уже некуда, но она крепче обнимала его, будто желая стать с ним одним целым окончательно, желая раствориться в нём без остатка… Виталя провёл горячим языком за ушком, прикусил мочку, заставив Лену издать протяжный стон. Приближалась волна наслаждения…движения стали быстрыми, немного резкими… Ленка сильнее обхватила плечи мужчины, он прижал её за талию ближе к себе…толчок…и оба погрузились в океан блаженства и наслаждения…в нирвану… Это одна единственная прода на сегодня!!!!!! Я поползла в кроватку...Завтра на работу, на учёбу....Спокойной вам ночи!!!!!Самых добрых и красочных вам снов!!! ЛЮблю вас!!!! Aksa, Зайка!!!! как я рада, что ты тут!!!! Нудеюсь, я успела....
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:10 | Сообщение # 1873 |
Живу здесь
|
Я ЕЕ ДОЖДАЛАСЬ, СПАСИБО ДАШУЛЯ!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ. ТЕПЕРЬ ЧИТАТЬ...
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:12 | Сообщение # 1874 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) Я ЕЕ ДОЖДАЛАСЬ, СПАСИБО ДАШУЛЯ!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ. ТЕПЕРЬ ЧИТАТЬ... Беги, беги, зай!!!!! Целую!!!!!!!!!
|
|
| |
Aksa | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:17 | Сообщение # 1875 |
Старожил
Награды: 18
|
Quote (LeVi) Зайка!!!! как я рада, что ты тут!!!! Нудеюсь, я успела.... УСПЕЛА ЗА, ЧТО ТЕБЕ СПАСИБО!! ЦЕЛУЮ... НАЧИНАЮ ЧИТАТЬ=)))))))))))
|
|
| |