Главное - научиться ждать...
|
|
olg6046 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:32 | Сообщение # 1846 |
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
|
Дашуля приветик!!! Спасибо за прекрасную проду!!! Люблю, скучаю, целую!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
|
|
Teana | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:04 | Сообщение # 1849 |
Болтун
Награды: 35
|
Quote (LeVi) Осознание реальности пришло к ним несколько минут спустя. Страсть сменилась нежностью. Лена ласково водила ладонями по его сильной мужской спине, вдыхая такой родной аромат его тела. Всё вернулось на свои места: он и она были рядом, всё как прежде, так, как должно быть. Больше их ничего не волновало. Главное: они вместе! боже...как же это мило... Quote (LeVi) Лена немного отстранилась, заглянула в его глаза, полные любви, нежности, заботы и безграничного счастья. Провела пальчиком по бровям, как бы вспоминая каждую клеточку его тела, приложила ладонь к его щеке. Виталия тут же мягко накрыл её своей ладонью, затем поднёс к губам…начал целовать каждый пальчик, запястье. Лена наблюдала за ним. Сейчас Виталя как никогда был уязвим, был «открытой книгой». Каждое его движение, взгляд, вздох выдавали мысли и желания своего хозяина. В то же время чувствовалась его мужская сила, мощь, воля. Сейчас девушку тянуло к нему больше, чем когда-либо… а можжно фото Абдулова? мамочки...Дашка...вауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Quote (LeVi) Неожиданно Виталя взял её на руки и пошёл в спальню. о! продолжение банкета!!!:yahoo: Quote (LeVi) Виталя удивлённо посмотрела на неё. Она только нежно улыбнулась, встала и обвернулась простынёй. - Садись – мягко подталкивая его к кровати, сказала она. Как только мужчина присел, Лена тут же оказалась у него на коленях, вытянув ноги на кровати. Виталя обхватил правой рукой её талию, второй рукой убрал с её лица чёлку. Глаза в глаза… Оба понимают, что не избежать разговора…оба понимают, что он будет тяжёлым…и так не хочется разрушать идиллию…но так нельзя… Лена впустила свою руку в его волосы, провела по щеке, большим пальцем коснулась губ… Губы Виталя вмиг запылали огнём. Одно её лёгкое движение и всё…механизм запущен… - Я так боялась, что это конец…-тихо, практически шёпотом начала она. Мужчина напрягся. Лена, почувствовав это, склонила голову и нежно поцеловала его плечо. - Лен… Я просто не знаю, что тогда произошло…Мне было так больно, как никогда… Я и правда не понял, как ты могла забыть…не верил…ждал…Но даже утром от тебя не было звонка... – Лена тихо слушала его, положив голову на крепкое мужское плечо. Ком подступал к горлу… - Я и сама не знаю, как это получилось…Просто ещё перед началом церемонии всех попросили убрать мобильники в сумки и оставить всё в гримёрке, чтобы не создавать помех…А когда мы получили аж обе тарелки, у нас просто крышу снесло…Я и не вспомнила о телефоне… - слёзы покатились из глаз от понимания того, как больно она сделала любимому человеку. Сейчас, когда они вот так разговаривали, она вернулась в тот вечер,..ночь, ..утро…. И она поняла, что тогда чувствовал Виталя. Поняла, почему он поступил именно так, а не иначе. «А как бы я поступила?» - задала она себе вопрос. «Да так же! Если не более радикально! Так же бы просто обрезала все концы…». Виталий почувствовал, что его кожу обжигают какие-то горячие капельки, он немедленно отпрянул назад и посмотрел на Лену. Слёзы сплошным потоком текли по её щекам… - Лена!! Девочка моя! Ну ты чего? Всё ведь хорошо теперь! – говорил мужчина, вытирая её слёзы, но поток не прекращался… - Виталь! Ты же простишь меня? – с надеждой посмотрела на него - Дурочка!!! Да я уже простил! Я как только увидел тебя на стоянке, сразу понял, что не могу без тебя, не хочу без тебя… Я там же готов был всё бросить и увезти тебя куда-нибудь далеко, далеко, чтобы нас никто не нашёл… - А я убежать хотела…с тобой…Я ведь тоже как только тебя увидела забыла обо всём: забыла о том, что должна держаться спокойно и сдержанно, забыла о том, как мне было больно, когда всё произошло… - Ты уж забыыыыла – с сарказмом произнёс Абдулов, чем заставил улыбнуться девушку - Я чуть не умер на месте, когда ты прошла мимо меня и дежурно бросила «привет» - передразнил её - А ты даже остановить не попытался – заявила она - А ты ждала? – серьёзный вид - Ждала… - шёпот – знал бы ты, как я была счастлива, когда ты схватил меня за руку возле лифта, не давая уйти…Я просто для себя решила: если сейчас дашь уйти, значит я тебе безразлична. А ты не дал – довольная улыбка на её лице сменила слёзы - А я тогда в замешательстве был. Не понимал, что теперь делать… Боялся что-то лишнее сделать, чтобы ты не ушла, поэтому когда ты согласилась на поцелуи и постельную сцену, я чуть не упал со стула. Но я был так счастлив. Но потом еле сдерживал смех, как только понял, что ты была «не с нами» в тот момент - Ах вот так, да??? – Ленка смешно состроила недовольную гримасу – Нет бы хоть подсказать мне как-то о чём речь, а ему смешно! Вы вообще, смотрю, там все спелись - Да с чего ты взяла? – смеясь спросил мужчина - Ой! А то не так всё??? И подружка моя дорогая, тоже всё на твоей стороне! Ну уж про Мельниченко я вообще молчу. Тот уж давно в твоей команде – смешно надула губки. Виталя нежно поцеловал их. - Хорошо, кстати, что они на моей стороне … - Значит всё-таки на твоей? – как будто подловила - Дак ты ж сама сказала – лучезарно улыбнулся они это сделали...без психов, без криков...просто...как два любящих...по настоящему любящих...как же я рада за них!!! Quote (LeVi) - Чего «ну, ну»? Между прочим, если б не они, я б сейчас с ума сходил в поисках информации об Олеге…Тем более, что ты лично о нём сказала…Вот тогда я правда подумал, что это конец…. - Да я и сама не знаю, что на меня нашло… Решила пошутить…Потом от Лерки выслушивала – рассмеялась. - А ты правда ревновал? – хитро посмотрела на него и расплылась в довольнейшей улыбке - Ты сейчас серьёзно спрашиваешь? – Ленка только ещё шире улыбнулась – не смешно, между прочим! Я когда первый раз о нём услышал, чуть квартиру всю не разнёс к чёртовой матери Quote (LeVi) - И поэтому решил тоже засветиться? – вопрос с подвохом - Ты о чём? - Будто ты не понимаешь! ояпть этот фантом-Олег!!!:angry2: Quote (LeVi) Лена почувствовала откуда-то взявшееся раздражение, обиду, злость – знакомый «коктейль» под названием «сжигающая ревность». Виталя почувствовал, что Ленка напряглась, почувствовал, как изменилось её настроение. так Третьякова! а ну успокойся!!! опять за психи взялась??? Quote (LeVi) «Вот я дура!» - резко ворвалось в сознание, когда она окончательно вспомнила те изображения. На лице засияла улыбка - Лен? – ничего не понимая, спросил Абдулов - Я люблю тебя! – на выдохе произнесла она накрыла его губы поцелуем. Дашка! я же говорила, что твоя музу после выходных должна прийти с новыми идеями??? вот!!!!!!!!!!! я же говрила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин...это....супер-пупер-зашибенно-классная прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
|
oxi | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:33 | Сообщение # 1851 |
Флудер
Награды: 21
|
БОЖЕ КАКАЯ ПРОДА КЛАССНАЯ! ЗАЙКА ПРОЧИТАЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ! НЕ УСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ ТВОИМ СПОСОБНОСТЯМ ТАК КРАСИВО ВСЁ ОПИСЫВАТЬ! СЛАВА БОГУ РАЗОБРАЛИСЬ ВО ВСЁМ!..ВОТ В 4 СЕЗОНЕ БЫЛОБ ТАК! ..Я ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ ПО КУЛЁМИНОЙ и СТЕПНОВУ ИЗ 1 -ЫХ 2 -УХ СЕЗОНОВ.НЕТУ ТОЙ БЕЗУПРЕЧНОЙ ЛЮБВИ,НЕЖНОСТИ,ТЕПЛОТЫ И ЗАБОТЫ....ААААААААААААА ВСЁЁЁЁЁ ИНАЧЕ МЕНЯ ЩА ПОНЕСЁТ!......ДЕТКА Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ЗА ТЕБЯ И ОЛЮ! ЗДОООРРООВВВО!ЖДЁМ ВИДЕО И ФОТООТЧЁТОВ! НАДЕЮСЬ У ТЕБЯ НАСТРОЕНИЕ ПОЛУЧШЕ! Я ИМЕЮ В ВИДУ ЭТУ МАЛОЛЕТКУ В БЛОГЕ! Я БЫЛА В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ,БЕЗ КОММЕНТОВ!.ГРУБИЯНКА ОНА МАЛОЛЕТНЯЯ!...А Я ПОХОДУ ПРОСТЫЛА,ГОРЛО БОЛИТ,ГОЛОСА ВАЩЕ НЕТ И СЛАБОСТЬ ПИПЕЦ!..ВОТ НАШЛА СИЛ И ПРОЧИТАЛА ОЛЬГИНУ ПРОДУ В КОНТАКТЕ! ОБОЛДЕТЬ ПОХОДУ К НЕЙ ПАМЯТЬ ЩА ВЕРНЁТСЯ И ВАЩЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! НО ГУЦУЛ И СВЕТОЧКА ПРОКОЛЯТСЯ ПО ПОЛНОЙ!ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ...ПЕРЕДАЙ ЗАИ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! И ПУСТЬ ОНА К ЭТИМ ДВОИМ БУДЕТ БЕСПОЩАДНА!.СИЛ НЕТ В ПСИХУШКУ ЗАГЛЯНУТЬ..ЗАВТРА ОКСАНА ПОЙДЕТ К Д ДОКТОРУ..НАДЕЮСЬ ЗАВТРА ДОБЕРУСЬ ДО ВАААСС! ЛЮБЛЮ ВАС ЗААИИИИ МОИ ! ПООКА! ЦЕЛУЮ!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:55 | Сообщение # 1852 |
Живу здесь
|
ДАШУЛЯ ПРИВЕТИК!!!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:46 | Сообщение # 1853 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Дашуль привет!))) читаю и жду проды очень очень)))) скучаю(
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:01 | Сообщение # 1854 |
Живу здесь
|
Дашуля, а ты когда придешь?
|
|
| |
Mili1 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:12 | Сообщение # 1855 |
Живу здесь
Награды: 48
|
ЗААААЙКА! Я тебя люблю!!!! спасибо за тааакие чудесные продки!!!! всё таак красиво и романтично...
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
oxi | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:48 | Сообщение # 1856 |
Флудер
Награды: 21
|
АААААААААААА,ЗАЯ МОЯ ЗДЕСЬ,ПРИВЕТ СОЛНЫШКО!
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:55 | Сообщение # 1857 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Любимые мои!!!! Всем привет!!!! Как же соскучилась-то по вам я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побежала комментить ваши комменты и начну строчить проду!!!! oxi, привет, моя зайка!!!!! Ты прямо рано сегодня!!!! olg6046, Оленька!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:00 | Сообщение # 1858 |
Живу здесь
|
LeVi, ДАШУЛЯ, ПППППППРРРРРРРИИИИИИИВЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!! Как же я скучала...
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:42 | Сообщение # 1859 |
Живу здесь
|
Quote (Irina80) прочитала проду))) Я вся в счастье))) спасибо тебе за это)))) Иришка!!!Привет!!!!!! Блин!!! Ну никак с тобой не пересекусь Как твои глазки???????? Я очень рада, что прода тебе понравилась!!!! Скучаю по тебе!!!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) Это последнее место из всех моих закладок Я там вообще не бываю Дак и я там не бываю. На всякий случай Quote (Dosssha) Говорят удалили его..... Ага.... Гады!!!!! Я прям так гордилась тем комментом Quote (Dosssha) АААААААААААА!!! Малышка, ты уже все сосчиталааааа!!! Обожаю тебя!!! 17 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я тебя обожаю, детка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) Да главное что вы были Мы-то будем!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) Ну все теперь билеты уже куплены НАКОНЕЦ-ТОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: Quote (Dosssha) ёп!!! Какой подожди Молчи женщина Quote (Нея157) А то давно не сидели Да и возраст уже не тот Деткааааааааа!!!! Я не могуууууууу Quote (Dosssha) Какой там механизм у него запустился???? Тот самый, крошка!!!! Quote (Dosssha) Ой ё-моё.....хотел он что ж тебе помешало то Детка!!!! Дак рейсов не было!!!! Quote (Dosssha) Лучше бы показал о чем речь прям там Quote (Dosssha) Жаль все-таки что никто не осмелился прибить Баскакову жаль.... Quote (Dosssha) Кого он не видел???? Что за Ксюша еще???? Кошка драная, а не Ксюша!!! Quote (Dosssha) Да что ж за фотографии то бля??? Я о чем то не знаю??? Да фантазия это моя, ФАНТАЗИЯ!!!! Quote (Dosssha) Ну это в принципе не удивительно.... Quote (Dosssha) Я вам все грехи отпустила Я не могуууууууу Quote (Dosssha) Крошка!!! Спасибо за проду!!! Просто супер!!! Разобрались во всем и слава богу!!! Целую тебя детка!!! Люблю, сильно сильно!!! Малышка!!!!! Спасибо за коммент!!!!!!! Люблю тебя всем сердцем, обожаю просто!!!!!!!!!!! Целую бесконечно много раз!!!!!!!!!!!!!!!!!! До твоего приезда осталось почти 16 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Нея157) LeVi, ЗАЙКА ПРОДА ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЗНАЕШЬ КАК НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯТЬ СВОИМ ЧИТАТЕЛЯМ!!!!!!! ЗАЙКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! Лилечка!!!! Привет!!!! Спасибо, зайка!!!!!!!!!!Целую тебя!!!!!! Quote (olg6046) Спасибо за прекрасную проду!!! Люблю, скучаю, целую!!! Оленька!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!! Целую миллиарды раз!!!! Quote (oks261186) Дашулька у меня нет слов, что бы выразить те эмоции которые меня сейчас переполняют. Это просто шедеврально!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибки тебе огромное за продочку!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! Спасибо, малышка моя!!!!!!! Спасибо за букеты!!!!!!! скучаю по тебе, роднуля!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:42 | Сообщение # 1860 |
Живу здесь
|
Quote (Teana) а можжно фото Абдулова? Да конечно можно!!!! Ну как??? Quote (Teana) мамочки...Дашка...вауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу СПАСИБО, зай!!!!!!! Quote (Teana) они это сделали...без психов, без криков...просто...как два любящих...по настоящему любящих...как же я рада за них!!! Пол-дня сочиняла Думала, опять без проды останетесь.... Quote (Teana) Дашка! я же говорила, что твоя музу после выходных должна прийти с новыми идеями??? вот!!!!!!!!!!! я же говрила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин...это....супер-пупер-зашибенно-классная прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (CRESTEEN) Дашуль, приветик!!!!!!!! Наконец то добралась до тебя!!!! Прости заразу такую.....ну времени в обрез [size=15]Кристиночка, зайка!!!!! Привет, моя хорошая!!!!! Рада, что ты тут появилась!!! Ничего страшного!!!!! Понимаю тебя. Сама забегаю только проды кинуть.....Времени вообще нет.... Скучаю по тебе!!!!! Целую!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (CRESTEEN) Хочу сказать огромное спасибо за эти проды...читала прям на одном дыхании....чуть слюной не захлебнулась!!!!!!!! настроение теперь улетное..завтра в школу хоть с радостью пойду!!!!!!!!! все просто замечательно, обожаю тебя Зай!!!!!!!!!! Я счастлива, что подняла тебе настроение!!!!!! Quote (oxi) БОЖЕ КАКАЯ ПРОДА КЛАССНАЯ! ЗАЙКА ПРОЧИТАЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ! НЕ УСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ ТВОИМ СПОСОБНОСТЯМ ТАК КРАСИВО ВСЁ ОПИСЫВАТЬ! Спасибо, зайка!!!!! Стараюсь только ради вас!!!! Quote (oxi) ВОТ В 4 СЕЗОНЕ БЫЛОБ ТАК! ..Я ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ ПО КУЛЁМИНОЙ и СТЕПНОВУ ИЗ 1 -ЫХ 2 -УХ СЕЗОНОВ.НЕТУ ТОЙ БЕЗУПРЕЧНОЙ ЛЮБВИ,НЕЖНОСТИ,ТЕПЛОТЫ И ЗАБОТЫ... Прям мои мысли выражаешь!!!! Я теперь даже 3 сезон люблю Quote (oxi) ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ЗА ТЕБЯ И ОЛЮ! ЗДОООРРООВВВО!ЖДЁМ ВИДЕО И ФОТООТЧЁТОВ! Ооооооооооооооо!!!!!!! Мы просто взорвём контакт этими отчётами Правда детка молчать обещает и ныть, что домой хочет!!! Quote (oxi) НАДЕЮСЬ У ТЕБЯ НАСТРОЕНИЕ ПОЛУЧШЕ! Я ИМЕЮ В ВИДУ ЭТУ МАЛОЛЕТКУ В БЛОГЕ! Я БЫЛА В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ,БЕЗ КОММЕНТОВ!.ГРУБИЯНКА ОНА МАЛОЛЕТНЯЯ! Да мне сам блог настроение поднял!!! Я ж такая: мне бы лишь бы поругаться с кем-нибудь Говорю ж день рождения обязывает Quote (oxi) .А Я ПОХОДУ ПРОСТЫЛА,ГОРЛО БОЛИТ,ГОЛОСА ВАЩЕ НЕТ И СЛАБОСТЬ ПИПЕЦ! Бедняжка моя!!!!! Ты лечись!!!!!!! Выздоравливай скорее!!!!!!! Quote (oxi) ЛЮБЛЮ ВАС ЗААИИИИ МОИ И я тебя люблю, зайка!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Irina80) Дашуль привет!))) читаю и жду проды очень очень)))) скучаю( Аааааааааааааааа Ну вот опять....Не встретились Quote (Mili1) ЗААААЙКА! Я тебя люблю!!!! спасибо за тааакие чудесные продки!!!! всё таак красиво и романтично... Алиночка!!!!!! Зайка моя!!!! Ты тоже ко мне заглянула!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, роднуля!!!!!!!! Всё ради вас!!!!! Люблю тебя, целую!!!!!!!!!!! Quote (olg6046) Как же я скучала... Ты ушла????????? Всё, зайки!!!! Убегаю проду строчить!!!!!
|
|
| |