НУ ВОТ И ДОЛГОЖДАННАЯ ПРОДА!!!! ГЛАВА 97.
Осознание реальности пришло к ним несколько минут спустя. Страсть сменилась нежностью.
Лена ласково водила ладонями по его сильной мужской спине, вдыхая такой родной аромат его тела. Всё вернулось на свои места: он и она были рядом, всё как прежде, так, как должно быть. Больше их ничего не волновало. Главное: они вместе!
Лена немного отстранилась, заглянула в его глаза, полные любви, нежности, заботы и безграничного счастья. Провела пальчиком по бровям, как бы вспоминая каждую клеточку его тела, приложила ладонь к его щеке. Виталия тут же мягко накрыл её своей ладонью, затем поднёс к губам…начал целовать каждый пальчик, запястье.
Лена наблюдала за ним. Сейчас Виталя как никогда был уязвим, был «открытой книгой». Каждое его движение, взгляд, вздох выдавали мысли и желания своего хозяина.
В то же время чувствовалась его мужская сила, мощь, воля. Сейчас девушку тянуло к нему больше, чем когда-либо…
Неожиданно Виталя взял её на руки и пошёл в спальню.
- Подожди – тихо сказала Лена, когда мужчина положил её на кровать и начал медленно над ней склонятся. Виталя удивлённо посмотрела на неё. Она только нежно улыбнулась, встала и обвернулась простынёй.
- Садись – мягко подталкивая его к кровати, сказала она.
Как только мужчина присел, Лена тут же оказалась у него на коленях, вытянув ноги на кровати. Виталя обхватил правой рукой её талию, второй рукой убрал с её лица чёлку.
Глаза в глаза… Оба понимают, что не избежать разговора…оба понимают, что он будет тяжёлым…и так не хочется разрушать идиллию…но так нельзя…
Лена впустила свою руку в его волосы, провела по щеке, большим пальцем коснулась губ… Губы Виталя вмиг запылали огнём. Одно её лёгкое движение и всё…механизм запущен…
- Я так боялась, что это конец…-тихо, практически шёпотом начала она. Мужчина напрягся. Лена, почувствовав это, склонила голову и нежно поцеловала его плечо.
- Лен… Я просто не знаю, что тогда произошло…Мне было так больно, как никогда… Я и правда не понял, как ты могла забыть…не верил…ждал…Но даже утром от тебя не было звонка... – Лена тихо слушала его, положив голову на крепкое мужское плечо. Ком подступал к горлу…
- Я и сама не знаю, как это получилось…Просто ещё перед началом церемонии всех попросили убрать мобильники в сумки и оставить всё в гримёрке, чтобы не создавать помех…А когда мы получили аж обе тарелки, у нас просто крышу снесло…Я и не вспомнила о телефоне… - слёзы покатились из глаз от понимания того, как больно она сделала любимому человеку. Сейчас, когда они вот так разговаривали, она вернулась в тот вечер,..ночь, ..утро…. И она поняла, что тогда чувствовал Виталя. Поняла, почему он поступил именно так, а не иначе. «А как бы я поступила?» - задала она себе вопрос. «Да так же! Если не более радикально! Так же бы просто обрезала все концы…».
Виталий почувствовал, что его кожу обжигают какие-то горячие капельки, он немедленно отпрянул назад и посмотрел на Лену. Слёзы сплошным потоком текли по её щекам…
- Лена!! Девочка моя! Ну ты чего? Всё ведь хорошо теперь! – говорил мужчина, вытирая её слёзы, но поток не прекращался…
- Виталь! Ты же простишь меня? – с надеждой посмотрела на него
- Дурочка!!! Да я уже простил! Я как только увидел тебя на стоянке, сразу понял, что не могу без тебя, не хочу без тебя… Я там же готов был всё бросить и увезти тебя куда-нибудь далеко, далеко, чтобы нас никто не нашёл…
- А я убежать хотела…с тобой…Я ведь тоже как только тебя увидела забыла обо всём: забыла о том, что должна держаться спокойно и сдержанно, забыла о том, как мне было больно, когда всё произошло…
- Ты уж забыыыыла – с сарказмом произнёс Абдулов, чем заставил улыбнуться девушку
- Я чуть не умер на месте, когда ты прошла мимо меня и дежурно бросила «привет» - передразнил её
- А ты даже остановить не попытался – заявила она
- А ты ждала? – серьёзный вид
- Ждала… - шёпот – знал бы ты, как я была счастлива, когда ты схватил меня за руку возле лифта, не давая уйти…Я просто для себя решила: если сейчас дашь уйти, значит я тебе безразлична. А ты не дал – довольная улыбка на её лице сменила слёзы
- А я тогда в замешательстве был. Не понимал, что теперь делать… Боялся что-то лишнее сделать, чтобы ты не ушла, поэтому когда ты согласилась на поцелуи и постельную сцену, я чуть не упал со стула. Но я был так счастлив. Но потом еле сдерживал смех, как только понял, что ты была «не с нами» в тот момент
- Ах вот так, да??? – Ленка смешно состроила недовольную гримасу – Нет бы хоть подсказать мне как-то о чём речь, а ему смешно! Вы вообще, смотрю, там все спелись
- Да с чего ты взяла? – смеясь спросил мужчина
- Ой! А то не так всё??? И подружка моя дорогая, тоже всё на твоей стороне! Ну уж про Мельниченко я вообще молчу. Тот уж давно в твоей команде – смешно надула губки. Виталя нежно поцеловал их.
- Хорошо, кстати, что они на моей стороне …
- Значит всё-таки на твоей? – как будто подловила
- Дак ты ж сама сказала – лучезарно улыбнулся
- Ну, ну
- Чего «ну, ну»? Между прочим, если б не они, я б сейчас с ума сходил в поисках информации об Олеге…Тем более, что ты лично о нём сказала…Вот тогда я правда подумал, что это конец….
- Да я и сама не знаю, что на меня нашло… Решила пошутить…Потом от Лерки выслушивала – рассмеялась.
- А ты правда ревновал? – хитро посмотрела на него и расплылась в довольнейшей улыбке
- Ты сейчас серьёзно спрашиваешь? – Ленка только ещё шире улыбнулась – не смешно, между прочим! Я когда первый раз о нём услышал, чуть квартиру всю не разнёс к чёртовой матери
- И поэтому решил тоже засветиться? – вопрос с подвохом
- Ты о чём?
- Будто ты не понимаешь!
- Лена, я правда не понимаю
- Да? А я вот наткнулась на пару очень интересных фотографий с твоим присутствием – масштабы ревности превосходили все ожидания. Лена почувствовала откуда-то взявшееся раздражение, обиду, злость – знакомый «коктейль» под названием «сжигающая ревность».
Виталя почувствовал, что Ленка напряглась, почувствовал, как изменилось её настроение.
- И что же э… - не успел договорить
- Мне вот просто интересно! – воскликнула вдруг девушка – Ты и правда её случайно встретил или таким образом забыться решил??? – Лена вскочила с мужчины, но тот резко остановил её и развернул к себе
- Ты опять начинаешь? – строго спросил он – опять ничего не объяснила и взбрыкиваешь. Лен, я и правда не понимаю, о каких фотографиях идёт речь и не понимаю, кто там со мной запечатлён! – Лена хмыкнула, отвела взгляд и обиженным тоном произнесла
- Не знаю, откуда эти фотографии, но там ты с ней! – девушка сейчас была похожа на маленького обиженного ребёнка, которому не отдавали его любимую игрушку. Виталю умиляла эта картина, он нежно улыбнулся
- Лен, с кем? Ну правда, я не понимаю! – ласково произнёс он, массируя её запястья.
- С Баскаковой – произнесла и самой стало страшно, что это может быть правдой. Посмотрела в его глаза. Её взгляд был полон страха и еле заметной боли. Виталя потянул её на себя, и, когда она была уже совсем рядом, уткнулся ей в живот. Лена тут же почувствовала, как сладостное тепло разлилось внизу живота. Она машинально запустила пальчики в его чёрные волосы. Виталий немного отстранился, посмотрел ей в глаза:
- Лен, я и правда не понимаю, о чём речь? Я Ксюшу – Лену передёрнуло от этого обращения – уже месяца 3 точно не видел…
- Правда? – Лена начала вспоминать фотографии, которые тогда так сильно задели её, сразу всплыли в памяти отрывки той статьи. «Вот я дура!» - резко ворвалось в сознание, когда она окончательно вспомнила те изображения. На лице засияла улыбка
- Лен? – ничего не понимая, спросил Абдулов
- Я люблю тебя! – на выдохе произнесла она накрыла его губы поцелуем.
Вечером, возможно, будет ещё одна ;)