Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
Нея157Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:08 | Сообщение # 1711
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (LeVi)
- Ничего – обошёл её – пока - Пока – ответ в пустоту.

Зайка ну зачем так, вот почему они опять нормально не поговорили, а я так надеялась что они помирятся!!!!!!!!!!!!
Quote (LeVi)
, Виталя познакомил Кристину с парнями из группы. Девушка была просто на 7 небе от счастья.

Хоть кто-то был рад этому канцерту.
LeVi, ЗАЙКА ПРОДЫ ПРОСТО СУПЕР, ИЗВИНИ ЧТО ТАК ПОЗДНО ПРОЧИТАЛА БОЛЕЮ, ХОТЕЛИ УЖЕ В БОЛЬНИЦУ ЛОЖИТЬ
ЗАЙКА ЭТО ТЕБЕ:

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Сообщение отредактировал Нея157 - Четверг, 03.09.2009, 09:46

Mili1Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:22 | Сообщение # 1712
Живу здесь
Награды: 48
ЗААААЙКА , ты потрясна!!!!! спасибки за такие позитивные продки!!! а находка с фотками воообще блеск!!!! Ты умничка!!!!

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

Сообщение отредактировал Mili1 - Четверг, 03.09.2009, 14:24

Irina80Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:54 | Сообщение # 1713
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (LeVi)
Когда же мы тут с тобой пересечёмся?????????

как нить обязательно! часовые пояса, будь они не ладные!

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

tasya83Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:12 | Сообщение # 1714
Старожил
Награды: 80
Дашунь, признайся, ты подруга Лены Третьяковой?! Все так реально, да с картинками...Эх....Красота!!!!!!! СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

Irina80Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:16 | Сообщение # 1715
Завсегдатай
Награды: 31
Даш, ты гений! красивые отношения, жизненные))) супер! ты молодец! ох жду премирия!
и все таки надеюсь и верю, что с тобой тут пересечемся)))) biggrin

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

olg6046Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1716
Живу здесь
Награды: 704
Приветик всем зайкам!!!

ДАШУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ПРИВЕТ!!!

НЕ знаю, что комментировать, нет слов, сижу и весь день смотрю их фотки, все СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!
ТЫ такая классная, так здорово все описываешь, одни эмоции...

Люблю тебя, очень жду...

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

DossshaДата: Четверг, 03.09.2009, 19:38 | Сообщение # 1717
Любимый Автор
Награды: 232
Привет, малышка!!!!

Quote (LeVi)
А Наташка-то болтушка вон в Ранетках лайф постоянно языком чешет

ООО!!! Ты тоже заметила, да??? biggrin biggrin biggrin Тока ее и слышно!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
Да??? А чё убежала-то?????

:D biggrin biggrin Так надо хорошо себя вести biggrin biggrin biggrin На работу больше не просыпать biggrin biggrin biggrin А то действительно отправят на бор елки считать biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
Уснуть - было первым моим вариантом...

biggrin biggrin biggrin biggrin Слава богу не последним biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
бляяяяяя!! Я её чтоль написала????

О дааааааааа!!! Наташа вчера была в отрыве biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА НА СЕГОДНЯ!!!!!

biggrin biggrin biggrin Наконец-то добралась до нее biggrin biggrin biggrin Эта прода мне спать не давала всю ночь biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
шоу продолжалось уже полчаса.

Думаю она не много потеряла biggrin biggrin biggrin Тихонов наверняка только до первого припева дошел biggrin biggrin biggrin
Даа biggrin biggrin biggrin Я не люблю его так же как Наташу biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
http://s58.radikal.ru/i162/0907/95/f8000a827b58.jpg

Ах вот хто эти люди, которые чуть было не испортили нам праздник 3 июля biggrin biggrin biggrin biggrin
Абдулов кстати мог бы по приличнее одеться biggrin biggrin biggrin biggrin Ну лан, в связи с последними переживаниями ему прощается biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
Неужели и правда роман???

А вы думали!!! biggrin biggrin biggrin Устали доказывать уже вам люди biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
Зрители просто перестали дышать.

Я бы уже в реанимации отдыхала, а они дышать тока перестали biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
Вот это разряд!!! Такое ощущение, что молния пронзила. Не верит своим ушам – его голос. Повернулась и улыбка машинально озарила её лицо.

На фото видно - Виталя в шоке что она обернулась biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
Объятия длиною в несколько секунд, а сколько они друг другу этим сказали. Каждый понял, что уже не может быть один, что скучает, ждёт, любит…

Там овцы от счастья еще не передохли??? biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
од восторженные крики публики.

Дааа...публика орала biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
Прошли немного, нашли место, где, вроде бы, не было свидетелей.

Ага biggrin не было biggrin biggrin biggrin А фотки откуда biggrin biggrin biggrin biggrin
Ребятки, предатель среди вас........ biggrin biggrin biggrin Это из Лениной группы biggrin biggrin biggrin biggrin
Не зря она в сериале с фотоаппаратом носится wink

Quote (LeVi)
НУ ВОТ И ВСЁ НА СЕГОДНЯ!!!!!! ЦЕЛУЮ ВАС!!!! ЛЮБЛЮ!!!

cry cry cry cry cry cry Они не помирились cry cry cry cry cry cry cry
Слава богу спать пошла вчера biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Крошка!!! Прода супер!!! Целую тебя!!!! Люблю сильно, сильно!!!!!

LeViДата: Четверг, 03.09.2009, 20:27 | Сообщение # 1718
Живу здесь
Награды: 185
Любимые мои!!!!!!!!!!!!!Привет!!!!
Quote (Teana)
вот! это правильно! никогда не нужно уходить от проблемы просто замяв ее...да даже безумной нежностью. Поговрить все равно НУЖНО!!!

Поговорят ;)
Quote (Teana)
вот! теперь главное ей эту теплоту не забывать. тем более при нелегком предстоящем разговоре!!! а то начнется опять петршка! "ты меня бросила!!" "нет ты меня бросил" (тут можно представить смешной голос Степашки, когда он мирил Аню и Наташу )

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Teana)
2. какие еще вопросы???????????????????????????????????????????????????????????? что опять накручивает себе????? ну да! сама виновата!!! ей нужно признать это! не валить все на Абдулова! он мужик горячий, вот и перечеркнул все сгоряча! сама же отсупила!!!!!!!!!!!!!!!!! сама потом написала прощальную записку!!!!!!!!!!!!!!! сама не боролась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дак какие могут быть вопросы?????????????

Эй!!!! Ты на Ленку сильно-то не наезжай!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Он тоже хорош! А вопросы по поводу Баскаковой ;)
Quote (Teana)
а на Баскакову плюнь! она тебе не ровня!!! ни в каком месте!!!

ЕСТЕССНО!!!!!!!!!!!!!
Quote (Teana)
Зая!!! чмоки тебя!!! love

Спасибо, моя хорошая!!!!!!! Целую тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (DML1017273)
растем прямо на глазах: недавно- увидеть , услышать , а теперь этого мало - наглость второе счастье

biggrin biggrin biggrin
Quote (DML1017273)
ОО!!!!!!!Инсайт ( т.е. озарение). Долго думала , красавица

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я просто упала от этой фразы!!!!:D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (DML1017273)
. Автор ----НЕПОРЯДОК!!!!!!

flirt flirt flirt Чуточку терпения ;)
Quote (DML1017273)
Ага уроки не выучила, отвечать боится . Отличника хренова!!!! А без подготовки, слвбо??? А?????????

Страшно ей...
Quote (DML1017273)
Даша!!! слов нет , но одно подберу - офигительно!!!!!!!

Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!
Quote (irina-sh)
2/3 последней проды я улыбалась во все свои 31 зуб!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Текст-то заметила???
Quote (irina-sh)
А под конец...блин, все так натурально описано....у меня слов нет...

Спасибо!!!! Я так старалась!!!!
Quote (DML1017273)
Дашунчик!! в очередной раз говорю , меня поражает твой талант соединяьб реальные моменты жизни героев и свои фантазии.

Спасибо!!!!!!!!
Quote (DML1017273)
Хотя , может ты пишешь с натуры ( интервью с Третьяковой и Абдуловым), а нам выдаешь за выдумку.

НЕТ!!!! ТУТ ВСЁ ТОЛЬКО МОЯ ФАНТАЗИЯ...К СОЖАЛЕНИЮ...
Quote (DML1017273)
Откуда фото _ прямо в тему( ну часть из инета или сама делала)

surprised ТЫ ИХ НЕ ВИДЕЛА, ЧТОЛИ???????? ЭТ КОНЦЕРТ "БАЛАБАМЫ" БЫЛ! ВСЕ ФОТКИ ОТТУДА wink
Quote (DML1017273)
Сегодня не встретились !!! Это плохо, Но проды супер- это хорошо !!!! Спокой ной ночи, до завтра , может быть...

ПОЧЕМУ МОЖЕТ БЫТЬ?????????????? surprised ЭХ....НАДЕЮСЬ, ДОЖДУСЬ ТЕБЯ СЕГОДНЯ....
Quote (natashka41)
прости засранку такуююююююю!!!!!!!!!!! исправлюсь!!! ;)

Да ничего страшного!!!!! Я просто всегда тебя жду, как и каждого!!!!! wink
Quote (natashka41)
я прочитала проды!!!!! они такие классные! нет слов!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Quote (natashka41)
читала несколько прод сразу,читала, не отрываясь, взахлеб!!!!!! такие интересные!!!!!!! просто не оторваться!!!!!!!!!! так классно пишешь, великолепно передаёшь эмоции, чувства, мысли героев, настроение героев, что иногда испытываешь их на себе! нет даже не иногда, а всегдааааааа!!!!!!! иногда такие эмоциональные проды, что просто не сдержаться и плачу вместе с героями, иногда улыбаюсь как дурочка и радуюсь за них, иногда даже с криками!!!!!! biggrin biggrin а иногдаааааааааа ТАКИЕ проды, что вырывается только- ООООООООО ДДДДДДААААААААА!!!!!!!!!!! biggrin biggrin (ну ты поняла о чем я! ) да еще такие что потом не уснуть всю ночь!!!!!!!!! еще много много слов можно сказать о твоем фике, но итог один-ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ФИК!!!!!!

БОЖЕ!!!!!! КАК ЖЕ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ!!!!!! happy happy happy happy СПАСИБО. ЗАЙКА МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!
Quote (natashka41)
Дашуня ты просто молодец! умничка!!!!!!столько идей и так все красиво описать! талантище!!!!! нравятся мне твои музы!!!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin ДА! ПОРА УДВОИТЬ ЖАЛОВАНЬЕ МОЕЙ МУЗОЧКЕ biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (natashka41)
так все реально,что я задумываюсь, а может так оно было и есть???!! аа???:D biggrin biggrin :D

Эх...Как бы я хотела этого....
Quote (natashka41)
спасибо тебе за твои проды!!!! вносишь позитив и радость в мою жизнь!!!! люблюююююююююююю тебя ооооочень!!!!!!!!!! love love love

СПАСИБО, МОЯ РОДНУЛЯ!!!!!!!!!!!ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!ЦЕЛУЮ МНОГО, МНОГО РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!

LeViДата: Четверг, 03.09.2009, 20:28 | Сообщение # 1719
Живу здесь
Quote (Нея157)
Зайка ну зачем так, вот почему они опять нормально не поговорили, а я так надеялась что они помирятся!!!!!!!!!!!!

Лилечка!!!! Зайка!!!!! Помирятся wink Немного терпения!!!!
Quote (Нея157)
Хоть кто-то был рад этому канцерту.

surprised surprised surprised surprised А ты не была рада??????????????????
Quote (Нея157)
LeVi, ЗАЙКА ПРОДЫ ПРОСТО СУПЕР, ИЗВИНИ ЧТО ТАК ПОЗДНО ПРОЧИТАЛА БОЛЕЮ, ХОТЕЛИ УЖЕ В БОЛЬНИЦУ ЛОЖИТЬ

surprised surprised surprised surprised surprised surprised :oКАК В БОЛЬНИЦУ????????????????ЗАЙКА!!!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????
Quote (Нея157)
ЗАЙКА ЭТО ТЕБЕ:

СПАСИБО, МОЯ РОДНАЯ!!!!
Quote (Mili1)
ЗААААЙКА , ты потрясна!!!!! спасибки за такие позитивные продки!!! а находка с фотками воообще блеск!!!! Ты умничка!!!!

АЛИНОЧКА!!!! ЗАЙКА!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦЕЛУЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Quote (tasya83)
Дашунь, признайся, ты подруга Лены Третьяковой?!

biggrin biggrin biggrin biggrin Нет, к сожалению....
Quote (tasya83)
Все так реально, да с картинками...Эх....Красота!!!!!!! СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!

happy happy happy happy Спасибо!!!!!!!!!! Я рада, что вам понравилась!!!!
Quote (Irina80)
Даш, ты гений! красивые отношения, жизненные))) супер! ты молодец! ох жду премирия!

Ой!!! Ну прям гений! flirt flirt flirt Спасибо, Ириш!!!!! Целую тебя!!!!
Quote (Irina80)
и все таки надеюсь и верю, что с тобой тут пересечемся))))

И я.... cry
Quote (olg6046)
ДАШУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ПРИВЕТ!!!

ОЛЕНЬКА!!!!!! ПРИВЕТ, МОЯ ЗАЯ!!!!
Quote (olg6046)
НЕ знаю, что комментировать, нет слов, сижу и весь день смотрю их фотки, все СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!! ТЫ такая классная, так здорово все описываешь, одни эмоции...

АААААААААА!!!!! Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!!!! СПАСИБО!!!!
Quote (olg6046)
Люблю тебя, очень жду...

love love love love love love love love love love love love love love love

LeViДата: Четверг, 03.09.2009, 20:28 | Сообщение # 1720
Живу здесь
Quote (Dosssha)
Привет, малышка!!!!

ПРИВЕТ, КРОШКА!!!!!!!
Quote (Dosssha)
ООО!!! Ты тоже заметила, да??? Тока ее и слышно!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ДА ВООБЩЕ!!!!!!! А КАК ОНИ С МЕЛЬНИЧЕНКО ДРУГ НА ДРУЖКУ СМОТРЯТ... wacko wacko wacko wacko wacko
Quote (Dosssha)
А то действительно отправят на бор елки считать

fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie fie
Quote (Dosssha)
Даа Я не люблю его так же как Наташу

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А ЧТО ТАКОЕ?
Quote (Dosssha)
Ах вот хто эти люди, которые чуть было не испортили нам праздник 3 июля

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin АГА!!!
Quote (Dosssha)
Абдулов кстати мог бы по приличнее одеться Ну лан, в связи с последними переживаниями ему прощается

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin МОИМИ СЛОВАМИ ГОВОРИШЬ, МАЛЫШКА biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
Я бы уже в реанимации отдыхала, а они дышать тока перестали

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ВМЕСТЕ БЫ ОТДЫХАЛИ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
На фото видно - Виталя в шоке что она обернулась

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin МНЕ ТАК НРАВИТСЯ ЭТА ФОТКА biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ОН ТАКОЙ БЕЗУМНЫЙ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
Ага не было А фотки откуда Ребятки, предатель среди вас........ Это из Лениной группы Не зря она в сериале с фотоаппаратом носится

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (Dosssha)
Они не помирились

ПОМИРЯТСЯ wink
Quote (Dosssha)
Слава богу спать пошла вчера

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin НЕРВЫ ПОБЕРЕГЛА
Quote (Dosssha)
Крошка!!! Прода супер!!! Целую тебя!!!! Люблю сильно, сильно!!!!!

СПАСИБО, ПРИНЦЕССА МОЯ!!!!! ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!! ЦЕЛУЮ МИЛЛИОН РАЗ!!!!!!!!!!

LeViДата: Четверг, 03.09.2009, 20:31 | Сообщение # 1721
Живу здесь
ПЕРВАЯ ПРОДА НА СЕГОДНЯ!!!!

ГЛАВА 95.

- Ишь ты! Психует он!!!......А мне каково??? – злилась Лена
«Неужели не понятно, насколько тяжёлый предстоит разговор?! Блин…Вот всегда так…. У меня по-другому просто не бывает! Всё через одно место…» - Лена неслась на своей машине по улицам Москвы. Город был красив в разноцветных огоньках, хоть и было пасмурно. Жизнь кипела: все куда-то спешили; машины приветствовали друг друга, сигналя и «моргая» фарами. Всё было ярко, весело…
Дорога немного успокоила Лену. Она ещё некоторое время покаталась и наконец вернулась домой.
Дома было скучно и одиноко. За последние 2 года сумасшедшего ритма жизни: съёмки, репетиции, концерты, тур, девушка совсем отвыкла быть одна. И сейчас Третьякова не знала, чем себя занять.
«Блин! И Козловой в городе нет, как на зло…» - подумала Лена, прикуривая сигарету. За окном всё ещё куда спешили люди, бегали дети. Ленин взгляд привлекла одна пара. Бабушка и дедушка шли по тропинке, держась за руку. Так спокойно, разговаривая о чём-то только их. Ленке стало так грустно, захотелось, чтобы вот так было и у неё. Пара скрылась за углом дома, Ленка затушила сигарету и отправилась к себе в комнату. Включила Интернет.

Виталя отвёз Ирину с дочерью домой и теперь просто ездил по городу. Домой не хотелось. «Что там делать?» - задавал он себе вопрос. Абдулов уже почувствовал аромат и тепло своего «наркотика» в лице Лены, и теперь один уже не может.
Виталя обдумывал события последних двух дней. Ведь всё, что произошло не просто случайность. Ну не может быть так, чтобы два раза подряд двое людей оказались в одном и том же месте в одно и то же время. Тем более в Москве! Всё подталкивает их к тому, чтобы они были вместе. Да и сами Лена и Виталя этого желают. Только нужно во всём разобраться, решить проблему раз и навсегда. И решить немедленно. Виталий решительно развернул машину…
Интернет довольно быстро наскучил девушке, она пошла на кухню и поставила чайник. Закурила. Было уже темно, луна ярко светила, отражаясь в лужицах. Шёл дождь, его капли стекали по стеклу. Ленке так нравилось наблюдать за этим: одна капелька течёт вниз по гладкой прозрачной поверхности и встречается с другой. И вот они уже одно целое и продолжают свой путь вместе. Как люди…встречаются и идут вместе…. Из размышлений девушку вывел звонок в дверь. Она быстро потушила сигарету и отправилась открывать. «Кто это может быть?» - думала она. Подошла к двери, посмотрела в глазок и замерла.
- Лен, открой – Виталий слышал, как она подошла к двери.
Лену обдало жаром, сердце, казалось, просто исчезло. Трясущимися от волнения руками она открыла дверь и сразу отошла в сторону. Виталя вошёл внутрь, закрыл дверь и повернулся к девушке.
- Привет ещё раз… - неуверенно начал он
- Зачем пришёл? – мысленно отругала себя за «приветливость» и чтобы смягчить «удар», улыбнулась. У Абдулова сразу будто второе дыхание открылось.
- Нам поговорить надо. Откладывать больше нет смысла, я … - он не успел договорить, Ленка его перебила:
- Ну мы же не будем на пороге разговаривать – улыбнувшись сказала она
- Пойдём на кухню – и она пошла по коридору.
- Чай будешь? – спросила она, когда Абдулов зашёл в комнату.
- Ну давай – налила чай. Села. Возникло неловкое молчание. Смотрят друг другу в глаза. «Ну и с чего начать?» - думает Виталя. «Блин! Ну начинай уже!!! Или так и будем молчать?» - мысленно подгоняла его Лена.
- Лен, я…

НАБИРАЮ СЛЕДУЮЩУЮ!!!!!!

olg6046Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:36 | Сообщение # 1722
Живу здесь
Награды: 704
Дашуля ты пришлаааааааааааааааа
привет, я так по тебе скучала....

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

LeViДата: Четверг, 03.09.2009, 20:49 | Сообщение # 1723
Живу здесь
Quote (olg6046)
Дашуля ты пришлаааааааааааааааа привет, я так по тебе скучала....

КОНЕЧНО ПРИШЛА!!!!!!!! И Я СКУЧАЛА!!!!!!!

oks261186Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:55 | Сообщение # 1724
Флудер
Награды: 34
Quote (LeVi)
- Ишь ты! Психует он!!!......А мне каково??? – злилась Лена «Неужели не понятно, насколько тяжёлый предстоит разговор?! Блин…Вот всегда так…. У меня по-другому просто не бывает! Всё через одно место…» - Лена неслась на своей машине по улицам Москвы. Город был красив в разноцветных огоньках, хоть и было пасмурно. Жизнь кипела: все куда-то спешили; машины приветствовали друг друга, сигналя и «моргая» фарами. Всё было ярко, весело… Дорога немного успокоила Лену. Она ещё некоторое время покаталась и наконец вернулась домой. Дома было скучно и одиноко. За последние 2 года сумасшедшего ритма жизни: съёмки, репетиции, концерты, тур, девушка совсем отвыкла быть одна. И сейчас Третьякова не знала, чем себя занять. «Блин! И Козловой в городе нет, как на зло…» - подумала Лена, прикуривая сигарету. За окном всё ещё куда спешили люди, бегали дети. Ленин взгляд привлекла одна пара. Бабушка и дедушка шли по тропинке, держась за руку. Так спокойно, разговаривая о чём-то только их. Ленке стало так грустно, захотелось, чтобы вот так было и у неё. Пара скрылась за углом дома, Ленка затушила сигарету и отправилась к себе в комнату. Включила Интернет. Виталя отвёз Ирину с дочерью домой и теперь просто ездил по городу. Домой не хотелось. «Что там делать?» - задавал он себе вопрос. Абдулов уже почувствовал аромат и тепло своего «наркотика» в лице Лены, и теперь один уже не может. Виталя обдумывал события последних двух дней. Ведь всё, что произошло не просто случайность. Ну не может быть так, чтобы два раза подряд двое людей оказались в одном и том же месте в одно и то же время. Тем более в Москве! Всё подталкивает их к тому, чтобы они были вместе. Да и сами Лена и Виталя этого желают. Только нужно во всём разобраться, решить проблему раз и навсегда. И решить немедленно. Виталий решительно развернул машину… Интернет довольно быстро наскучил девушке, она пошла на кухню и поставила чайник. Закурила. Было уже темно, луна ярко светила, отражаясь в лужицах. Шёл дождь, его капли стекали по стеклу. Ленке так нравилось наблюдать за этим: одна капелька течёт вниз по гладкой прозрачной поверхности и встречается с другой. И вот они уже одно целое и продолжают свой путь вместе. Как люди…встречаются и идут вместе…. Из размышлений девушку вывел звонок в дверь. Она быстро потушила сигарету и отправилась открывать. «Кто это может быть?» - думала она. Подошла к двери, посмотрела в глазок и замерла. - Лен, открой – Виталий слышал, как она подошла к двери. Лену обдало жаром, сердце, казалось, просто исчезло. Трясущимися от волнения руками она открыла дверь и сразу отошла в сторону. Виталя вошёл внутрь, закрыл дверь и повернулся к девушке. - Привет ещё раз… - неуверенно начал он - Зачем пришёл? – мысленно отругала себя за «приветливость» и чтобы смягчить «удар», улыбнулась. У Абдулова сразу будто второе дыхание открылось. - Нам поговорить надо. Откладывать больше нет смысла, я … - он не успел договорить, Ленка его перебила: - Ну мы же не будем на пороге разговаривать – улыбнувшись сказала она - Пойдём на кухню – и она пошла по коридору. - Чай будешь? – спросила она, когда Абдулов зашёл в комнату. - Ну давай – налила чай. Села. Возникло неловкое молчание. Смотрят друг другу в глаза. «Ну и с чего начать?» - думает Виталя. «Блин! Ну начинай уже!!! Или так и будем молчать?» - мысленно подгоняла его Лена. - Лен, я…

Люди часто не осознают что делают, что то не так. А если осознают, то у них остаеться очень мало времени на исправление. Главное это вовремя всё понять. Хотя всегда очень трудно сделать первый шаг, и это очень ответственно, потому как люди разные и понимают все по разному. Стоит неправильно выразиться и всё.... Потом уже будет поздно. Но если все успеть и правильно все сказать, то ЛЮБОВЬ поможет всегда и во всем.
ДАШУЛЬКА, СЕСТРЕНКА продочка просто супер. Меня даже на философию потянуло. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ СЛАДЕНЬКАЯ!!!!!!!

natashka41Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:10 | Сообщение # 1725
Живу здесь
Награды: 36
А ВОТ ОПЯТЬ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! biggrin
Quote (LeVi)
Я просто всегда тебя жду, как и каждого!!!!! wink

А МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ПРИХОДИТЬ К ТЕБЕ!!!!! wink
Quote (LeVi)
ДА! ПОРА УДВОИТЬ ЖАЛОВАНЬЕ МОЕЙ МУЗОЧКЕ

ОООО ДАААААА! ХОТЯ КУДА ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!!!!! biggrin
Quote (LeVi)
Эх...Как бы я хотела этого....

ММДА........ НО КАК ГОВОРИТЬСЯ - НАДЕЖДА УМЕРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!!!
Quote (LeVi)
ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!ЦЕЛУЮ МНОГО, МНОГО РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!

И Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!! ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! love love love love love love love love love love

ОООООО ОПЯТЬ ПРОДА, ТАК ЧТО Я ЧИТАТЬ! wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: