Главное - научиться ждать...
|
|
Нея157 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:44 | Сообщение # 1741 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) Каждого охватило невероятное желание, возбуждение достигло предела, когда они почувствовали горячее дыхание друг друга. Первым сорвался Абдулов. Он просто впился поцелуем в её губы. Лена сразу же приоткрыла рот и впустила его язык. Поцелуй был таким жадным, требовательным, порой грубым. Лена прикусила его губу, не сдержался – издал стон. Лена гладила его плечи, шею. Как же она соскучилась! Он начал покрывать поцелуями лицо, шею…прикусил мочку уха…с губ Лены сорвался стон…плечи. Вернулся к губам. Девушка невесомо провела ладонь по спине от шеи вниз и запустила ладонь под его джинсы. Мужчина тут же прижал её к стене. Оторвался от губ, снял с неё футболку, тут же избавились и от его подобной части гардероба. Припал к её шее, провёл языком за ушком - Витааааааааааляяяя….. – вскрикнула она, закатив глаза от обуревающей ею страсти. Избавились от лифа. И тут же он начал свои безумные ласки… слегка прикусил упругий сосок, Лена впилась ногтями в его плечи - Божееееее!!! Не…оста..на..вливай…..сяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя – еле выговорила она. Провёл руками по её животу, сжал её талию, скользнул руками ниже…начал расстёгивать её джинсы. Лена потянулась к его… Вскоре все преграды были уничтожены. Виталий всем телом прижал её к стене, посмотрел в глаза…замерли на несколько секунд…Лена не сдержалась первая и вновь впилась в его губы поцелуем. Виталя нежно гладил её тело, спускаясь всё ниже и ниже…скользнул ладонью между бёдер…Лена вскрикнула, судорожно ладонями провела по его спине….не выдержала, резко хлопнула ими по стене - Всё!!!!!! Не могуууууууууу большееее!!!!! Виталя не стал медлить, приподнял её ногу, она мгновенно обхватила ею бедро мужчины. Движение…и вот они одно целое… Всё исчезло…остались только они, только её и его дыхание, только его и её тела, глаза, ароматы… Движения резкие, требовательные, страстные… Лена практически в кровь расцарапала плечи мужчины. Вновь поцелуй, страстный, горячий, желающий, НЕТ, требующий продолжения. Сжал её ягодицы, она немного приподнялась, давая ему намёк. Приподнял её…девушка обхватила его ногами. Движения ускорились. Развернулся, подошёл к столу….посадил её, она тут же откинулась, опёрлась руками о стол, выгнув спину. Он продолжил…припал губами к груди, обвёл кончиком языка вокруг соска. Притянула его лицо к своему, впилась в губы. Казалось, она хочет максимально насладиться им.Он прижал её ближе к себе. Оба чувствовали то, что близится пик наслаждения. Движения стали ещё быстрее…Лена обвила руками его плечи, уткнулась в шею. Движение,……ещё движение….ещё…ещё, ещё…..и невероятная волна оргазма накрыла обоих, комнату наполнили громкий крик Лены и тяжёлый вздох Витали. Прижались друг к другу ещё крепче…никогда не отпустят… НУ наконец-токи мы это даждались ура!!!! ЗАЙКА ПРОДЫ ПРОСТО СУПЕР, ТЫ ТАЛАНТИЩЕ НАШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И СКУЧАЮ!!!!! А в больницу чуть не положили из-за ноги, пошла заражение через рану, и теперь нога опухла и я ели хожу, и ещё температура 38
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
natashka41 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:46 | Сообщение # 1743 |
Живу здесь
Награды: 36
|
tasya83, я выслала тебе!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:46 | Сообщение # 1744 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (oks261186) Люди часто не осознают что делают, что то не так. А если осознают, то у них остаеться очень мало времени на исправление. Главное это вовремя всё понять. Хотя всегда очень трудно сделать первый шаг, и это очень ответственно, потому как люди разные и понимают все по разному. Стоит неправильно выразиться и всё.... Потом уже будет поздно. Но если все успеть и правильно все сказать, то ЛЮБОВЬ поможет всегда и во всем. Ого!!!!! Как правильно ты написала, малышка!!!! Quote (oks261186) ДАШУЛЬКА, СЕСТРЕНКА продочка просто супер. Меня даже на философию потянуло. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ СЛАДЕНЬКАЯ!!!!!!! Спасибо,роднуля моя!!!!!!! И я тебя люблю, малышка!!!! Quote (natashka41) А ВОТ ОПЯТЬ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! УРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (natashka41) А МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ПРИХОДИТЬ К ТЕБЕ!!!!! Я ТОЛЬКО РАДА ЭТОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (natashka41) ОООО ДАААААА! ХОТЯ КУДА ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!!!!! ВСЕГДА ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ Quote (natashka41) ММДА........ НО КАК ГОВОРИТЬСЯ - НАДЕЖДА УМЕРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!!! эТО ТОЧНО.... Quote (natashka41) И Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!! ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! Quote (DML1017273) да! очень жаль!!! А тут еще сериал не радует!!! СПОКУХА!!!! Я уверена: всё будет хорошо!!!!!!! Шинский вовремя подошёл!!!! Quote (DML1017273) Дашунчик !!! ЭТО класс!!!! Читаешь и заряжаешься позитивной энергией. Так хочется , чтобы у всех все было хорошо, чтобы у всех все получалось. Всё будет отлично!!!!! Главное - верить!!!!!!! Quote (DML1017273) Хочу похвастаться. Сегодня разговаривала со знакомой , она обещала на некоторые мои песни ( стихи и музыка родились одновременно) подобрать мелодию на фортепиано, потом может и с аранжировкой поможет!!!!! Звала меня в группу обратно ( раньше была Агитбригада с театральным уклоном, а теперь театральная труппа ) - я ушла после рождения сына в 1990 году, и мне и вправду не хватает сцены, не хватает этого драйва, Я прекрасно понимаю Ленку в твоем фике. Это как наркотик. Может сейччас попробую реализовать себя как психолог и параллельно возвратиться к пению. Хватит ли сил и времени на все??? А так хочется , чтобы хватило!! Столько хочется сделать !!!!!! КЛААААААААСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!! ОЙ! Я ООООЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!! УДАЧИ ТЕБЕ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!!!!! Quote (natashka41) БУДЕТ, БУДЕТ! И ДАЖЕ ЛУЧШЕ! ДА ДАШКА??? Уже Ну почти... Quote (natashka41) ААААААА КАКОЕ КЛАССНОЕ СРАВНЕНИЕ!!! СУПЕР!!!!!!! Спасибо!!! Quote (natashka41) ААААААААААААААА ДАШКААААААА ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?????????? КАК ЖЕ Я ТЕПЕРЬ??? Я ХОЧУ ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Дак вон она!!!! НИЖЕ!!!! Quote (natashka41) ЗАЙКА КЛАССНАЯ ПРОДА! УМНИЧКА МОЯ!!!!! КАК ГОВОРИТЬ ВОЛЯ???............... ПРАВИЛЬНО!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО! НЕПРЕМЕННО ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, родная!!!!!!!! Конечно всё будет ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) Еще кааак!!! Она прям в рот ему заглядывает!!! Я таюююю!!!! Quote (Dosssha) Да слюнтяй он Беееее!!! Бесит меня Ну это за роль Гуцула наверное Понятно Я спокойно к нему отношусь Quote (natashka41) Я бы даже не подошла к нему на Ленкином месте Прости, детка! Но как же хорошо, что Ленка на своём месте А то бы не быол у нас всемирного дня ВАЛТ Quote (Dosssha) АААААААААААА!!! Дошло до меня!!! Его ж Ленка все время одевает наверное Это он без ее присмотра так вырядился Quote (Dosssha) :D Интересно о чем она ему говорила Может тема была, как напугать своего парня с помощью маркера и теста на беременность Обычно у них в таких ситуациях ТАКОЕ выражение лица ЖЖЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁШЬ
|
|
| |
|
|
tasya83 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:49 | Сообщение # 1747 |
Старожил
Награды: 80
|
Quote (natashka41) tasya83, я выслала тебе!!!!!! спасибки
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
|
DML1017273 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:52 | Сообщение # 1749 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (LeVi) УДАЧИ ТЕБЕ И ВДОХНОВЕНИЯ!!! Спасибо!! Если бы не психушка , то наверное не начала бы показывать стихи очень близким людям, так благодаря вашей поддержки немного стала верить в свои силы!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:54 | Сообщение # 1750 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (natashka41) Я ДАЖЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ БУДЕТ СЕГОДНЯ СНИТЬСЯ!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Поверь , ничего плохого!!!!!
|
|
| |
natashka41 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:57 | Сообщение # 1751 |
Живу здесь
Награды: 36
|
Quote (LeVi) ВСЕГДА ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ НУ ДА!!!!!! В ЭТОМ ТЫ ПРАВА!!!!!!! Quote (LeVi) Всё будет отлично!!!!! Главное - верить!!!!!!! ОПТИМИСТКА ТЫ МОЯ!!!!!!!!!! Quote (LeVi) Дак вон она!!!! НИЖЕ!!!! ДА Я ЕЕ ПРОЧИТАЛА УЖЕ!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ТЕПЕРЬ?????!!!!!!!!! Quote (LeVi) Quote (natashka41) ОПЯТЬ ЭТО СЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЕ??????? Я ЕГО ПОВТОРЯТЬ НЕ БУДУ А ТО И ТАК УСПОКОИТЬСЯ НЕ МОГУ! ДАШКА ЭТО СЛОВО ВЫ С ОЛЬКОЙ ПРИДУМАЛИ!!!!!!!!!
|
|
| |
|
kristina270189 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:01 | Сообщение # 1753 |
Фанатик
Награды: 13
|
Quote (LeVi) Он просто впился поцелуем в её губы. Лена сразу же приоткрыла рот и впустила его язык. Поцелуй был таким жадным, требовательным, порой грубым. Лена прикусила его губу, не сдержался – издал стон. Лена гладила его плечи, шею. Как же она соскучилась! Он начал покрывать поцелуями лицо, шею…прикусил мочку уха…с губ Лены сорвался стон…плечи. Вернулся к губам. Девушка невесомо провела ладонь по спине от шеи вниз и запустила ладонь под его джинсы. Мужчина тут же прижал её к стене. Оторвался от губ, снял с неё футболку, тут же избавились и от его подобной части гардероба. Припал к её шее, провёл языком за ушком - Витааааааааааляяяя….. – вскрикнула она, закатив глаза от обуревающей ею страсти. Избавились от лифа. И тут же он начал свои безумные ласки… слегка прикусил упругий сосок, Лена впилась ногтями в его плечи - Божееееее!!! Не…оста..на..вливай…..сяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя – еле выговорила она. Провёл руками по её животу, сжал её талию, скользнул руками ниже…начал расстёгивать её джинсы. Лена потянулась к его… Вскоре все преграды были уничтожены. Виталий всем телом прижал её к стене, посмотрел в глаза…замерли на несколько секунд…Лена не сдержалась первая и вновь впилась в его губы поцелуем. Виталя нежно гладил её тело, спускаясь всё ниже и ниже…скользнул ладонью между бёдер…Лена вскрикнула, судорожно ладонями провела по его спине….не выдержала, резко хлопнула ими по стене - Всё!!!!!! Не могуууууууууу большееее!!!!! Виталя не стал медлить, приподнял её ногу, она мгновенно обхватила ею бедро мужчины. Движение…и вот они одно целое… Всё исчезло…остались только они, только её и его дыхание, только его и её тела, глаза, ароматы… Движения резкие, требовательные, страстные… Лена практически в кровь расцарапала плечи мужчины. Вновь поцелуй, страстный, горячий, желающий, НЕТ, требующий продолжения. Сжал её ягодицы, она немного приподнялась, давая ему намёк. Приподнял её…девушка обхватила его ногами. Движения ускорились. Развернулся, подошёл к столу….посадил её, она тут же откинулась, опёрлась руками о стол, выгнув спину. Он продолжил…припал губами к груди, обвёл кончиком языка вокруг соска. Притянула его лицо к своему, впилась в губы. Казалось, она хочет максимально насладиться им.Он прижал её ближе к себе. Оба чувствовали то, что близится пик наслаждения. Движения стали ещё быстрее…Лена обвила руками его плечи, уткнулась в шею. Движение,……ещё движение….ещё…ещё, ещё…..и невероятная волна оргазма накрыла обоих, комнату наполнили громкий крик Лены и тяжёлый вздох Витали. Прижались друг к другу ещё крепче…никогда ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!ДЕТКА МОЯ НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!! Я УЖ ДУМАЛА НЕ ДОЖИВУ ДО ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! У МЕНЯ СТОЛЬКО РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!! Я ДУМАЛА ЧТО ПОСЛЕ СЕГОДНЕШНИЙ СЕРИИ ЛЯГУ СПАТЬ В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИЕ, НО НЕТ!!!!!!!!!! СОЛНЦЕ МОЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! ПРОДА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5167-1#1293396
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:02 | Сообщение # 1754 |
Живу здесь
|
Quote (meloch45) обалдеть!!!!!!!!! очень понравилось!!!!!!!!!!! но... страшно... придут в себя... и опять обвинения?? ведь не поговорили, обвинять друг друга начнут... Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!! всё будет хорошо Quote (DML1017273) Вот это накал страстей!!!!! у меня даже давление подскочило!!!!!щеки огнем горят!!!!! читается на одном дыхании!! вдохнуть смогла в начале этой сцены , а выдохнуть чуть не забыла, как будто в море нырнула!!!!! Уже жду с нетерпение завтрашнего вечера и продолжения!!! Спасибо за всплеск эмоций!!!! Ооооооооооооооооой!!!!!! Спасииииибо!!!!!! Я так старалась!!!!!!!!! Quote (Svetuxa) LeVi, я вроде как первая!!!!!! а может уже и нет!! мне оч понравилось!! наконец-то они помирились! (Да еще и как!!!) это просто неописуемо!!! ты просто молодечик!!! Спасибо, Светочка!!!!!!!!!!!! Quote (natashka41) дашка а эта прода про ЭТО?????? может не читать и спать буду спокойнее, хотя любопытство ........... а не могу не прочитать!!!!!!!! Трусиха Quote (tasya83) Дашуля, это шикарно, да на ночь глядя.... Спасибки!!!!! Спасибо, Наташенька!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (tasya83) Девочки у кого есчть этот фик? скинте на почту пожалуйста. (Я хочу его перечитать и не один раз) Дак я сама тебе кину Quote (Dosssha) Да даже я еще тута Ну ещё бы!!! Кто-то очень добрый вовремя остановил Крошка!!!! Ты даже откомментила!!!! Спасибо, моя красавица!!!! Quote (Dosssha) Ууууу.......началось......Абдулов, ехал бы ты домой лучше НУ ВАС ПРЯМ НЕ ПОЙМЁШЬ, ЕЙ БОГУ Quote (Dosssha) Страшная вещь между прочим ЗНАКОМО, ДА, КРОШКА???? Quote (Dosssha) Ладно до пакета не дошел зараза!!!!! Quote (Dosssha) Почему мне смешноооо???????????? НЕ ЗНАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Quote (Dosssha) Бляяя....ладно спать я не ушла Я прям чувствую когда надо, а когда нет НУ ЛАДНО ХОТЬ НЕ ЗРЯ ТЕБЯ ПРАКТИЧЕСКИ ИЗ КРОВАТИ ВЫТАЩИЛА
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:02 | Сообщение # 1755 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Детка!!!!! Спасибо огромное за проду!!! Восхитительно!!! Наконец-то!!!!! Как я рада КРОШКА!!!!!! ДА НЕ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!! Я САМА РАДА Quote (Dosssha) От счастья даже про Наташу не слова не сказала РЕШИЛА В КОНЦЕ ИСПРАВИТЬСЯ???? Quote (Dosssha) Люблю тебя, малышка!!! Целую миллионы раз!!!! обожаюю!!! И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦЕЛУЮ БЕСКОНЕЧНУЮ БЕСКОНЕЧНОСТЬ РАЗ!!!!!!!!!! Quote (Нея157) НУ наконец-токи мы это даждались ура!!!! УУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Нея157) ЗАЙКА ПРОДЫ ПРОСТО СУПЕР, ТЫ ТАЛАНТИЩЕ НАШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И СКУЧАЮ!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Нея157) А в больницу чуть не положили из-за ноги, пошла заражение через рану, и теперь нога опухла и я ели хожу, и ещё температура 38 А ЧТО С НОГОЙ????????????????????????????Я ОПЯТЬ ВСЁ ПРОПУСТИЛА Quote (Dosssha) Так бля, любимая шутка раньше была но со временем чет подзабыла ее а тут кто то выложил в психушке опять ДАК ПОМНЮЮЮЮЮЮЮЮ Quote (natashka41) ААААААААААААААААА Я ВСЕ-ТАКИ ПРОЧИТАЛА ПРОДУ! БОЖЕ ДАША ЧТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ??!!!! НЕ НРАВИТСЯ????? Quote (natashka41) ТАААААААААК КЛАССНО!!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ! ТОЛЬКО - ООООООООООО ДДДДДДААААААААААА!!!!!!!! АААААААААА КАК СЕЙЧАС ЛЕЧЬ СПАТЬ!!!????? Я ДАЖЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ БУДЕТ СЕГОДНЯ СНИТЬСЯ!!!!!!!!!! РОМАНТИЧНЫЕ СНЫ Quote (DML1017273) Спасибо!! Если бы не психушка , то наверное не начала бы показывать стихи очень близким людям, так благодаря вашей поддержки немного стала верить в свои силы!! кОНЕЧНО!!!!!!!!!!ТАКОЙ ТАЛАНТ НЕЛЬЗЯ СКРЫВАТЬ!!!!!!!
|
|
| |