Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
LeViДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:04 | Сообщение # 1546
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
А ВОТ И ОБЕЩАННАЯ ПРОДА!!!

ГЛАВА 87.

«Ранетки» прилетели в Москву рано утром. Родной город встретил их прекрасной солнечной тёплой погодой. У девчонок ещё было достаточно времени, чтобы доехать до дома, отдохнуть и спокойно собраться на встречу.
Как только сошли с самолёта, ещё большее волнение охватило Ленку. Вот он ЭТОТ день. Уже никуда не убежишь, ничего не сделаешь. На часах ровно 9 утра, встреча назначена на 15.30. У неё достаточно времени, чтобы успокоиться, привести себя в порядок, и, главное, мысли привести в порядок.
«Вот я и дома» - Лена оглядела свою квартиру. Это та самая её квартира, которую она купила ещё в начале второго сезона сериала. Тогда она казалась ей такой уютной. Но теперь всё изменилось. Проходя по комнатам, Лена чувствовала холод, одиночество, скуку… «Так! Третьякова!!! Ну-ка собралась! Только грузануться ещё не хватало!» -попыталась вразумить себя Ленка.
Вскоре она разобрала вещи, приняла душ. «Блин! Так спать хочется» - взглянула на часы: 11.00. «Посплю немного» - девушка прилегла на кровать.

Абдулов проснулся очень рано. Он сильно нервничал по поводу предстоящей встречи, несколько раз позвонил Арланову, за что тот был ему очень «благодарен». Виталий не прекращал представлять, как пройдёт эта их встреча. А что он ей скажет? Что она ответит? Как посмотрит? Придёт ли вообще??? Наконец настало время выезжать. Виталя уже давно был готов и сейчас просто взял ключи от машины и поспешно вышел из квартиры.

Ленка проспала. Время было уже 14.00. Учитывая пробки, ехать до офиса Арланова ей нужно было около 2 часов. А она была ещё даже не собрана. Слава Богу волосы уложила сразу после душа.
Собралась очень быстро – за полчаса. Выскочила из дома и на полной скорости отправилась на встречу. Удивительно, но пробок сегодня было немного и те небольшие. Лену всю трясло от страха и …ожидания!!! Она уже хотела скорее его увидеть, скорее посмотреть в его глаза, услышать его аромат. Так, в своих мыслях, она приехала к офису, опоздав всего на 5 минут. Выйдя из машины, направилась ко входу и замерла. На два ряда ближе ко входу стоял Абдулов и смотрел на неё. Их глаза встретились. Во взглядах обоих читалась неподдельная радость встречи, каждого охватывало желание наплевать на все обиды и очутиться в объятиях любимого человека. Но Лена опомнилась первой. В её памяти живо всплыли те ощущения боли и обиды на него, потом она вспомнила те злосчастные фотографии. Она глубоко вздохнула и направилась к крыльцу. Проходя мимо Витали, смерила его равнодушным ледяным взглядом и, кинув сухое «Привет», продолжила свой путь. Сама еле сдерживала своё волнение, ноги стали ватными и едва могли двигаться, ладони вспотели, а сердце готово было вырваться наружу.
Виталю будто прошибло молнией! Как же так??? Только что он видел её взгляд!!! Он не врал! Она рада его видеть! Но что произошло потом? Откуда такой холод???
Мужчина поспешил за ней.

НАДЕЮСЬ, ВАМ ПОНРАВИТСЯ....

ЗАЙКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!! КОММЕНТЫ ЗАВТРА ПОЧИТАЮ. УЖ ООООЧЕНЬ СПАТЬ ХОЧУ!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!! ЦЕЛУЮ!!!

CRESTEENДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:05 | Сообщение # 1547
Живу здесь
Награды: 181
Quote (LeVi)
ААААААААААААА!!!!!!ЗАЙКИ!!!!! ВЕРНУЛАСЯ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТИТЕ ЗАРАЗУ!!!! ОПЯТЬ ПРОТЯНУЛА С ПРОДОЙ.....МУКИ ТВОРЧЕСТВА..

ура)) наконец то)))))))) happy happy happy happy happy happy happy

CRESTEENДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:09 | Сообщение # 1548
Живу здесь
Награды: 181
Quote (LeVi)
А ВОТ И ОБЕЩАННАЯ ПРОДА!!!

дашуль нет слов)) Превосходно..они же помирятся да? я уверена ты сделаешь это лучше всех!!! wink wink wink
Зай ты умничка!!!

AksaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:17 | Сообщение # 1549
Старожил
Награды: 18
Quote (LeVi)
Их глаза встретились. Во взглядах обоих читалась неподдельная радость встречи, каждого охватывало желание наплевать на все обиды и очутиться в объятиях любимого человека.

у меня на этой фразе сердце чуть не выскочило....
лучше бы она не опомнилась......
Quote (LeVi)
В её памяти живо всплыли те ощущения боли и обиды на него, потом она вспомнила те злосчастные фотографии

да уж, что гордость делает с любимыми!!!

Quote (LeVi)
Проходя мимо Витали, смерила его равнодушным ледяным взглядом и, кинув сухое «Привет», продолжила свой путь.

как же так?
Quote (LeVi)
Сама еле сдерживала своё волнение, ноги стали ватными и едва могли двигаться, ладони вспотели, а сердце готово было вырваться наружу.

Дашуль, что ты с ними делаешь? испытываешь их нервы? не скорее наши biggrin

Quote (LeVi)
Мужчина поспешил за ней.

начинается самое интересное biggrin что же он будит делать? так интересно......
Дашуль спасибо за продку=)))

DML1017273Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:18 | Сообщение # 1550
Живу здесь
Награды: 109
Quote (LeVi)
РАЗ ИЗВИНИТЕ, ЧТО ТАК ДОЛГО....

Хорошо , что хорошо кончается !! А ожидание наше , надеюсь , закончилось Щас напишу и перелистну страницу,,.

AyyaaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:18 | Сообщение # 1551
Фанатик
Награды: 21
СОЛНЦЕ, наконец дождалась продочки,она просто супер, надеюсь что очень скоро ты помиришь наших заек и все у них будет хорошо, лю тебя крошка

САМЫХ СЛАДКИХ ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ И ВОЛШЕБНЫХ СНОВ ТЕБЕ, ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DML1017273Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:36 | Сообщение # 1552
Живу здесь
Награды: 109
Quote (LeVi)
ещё большее волнение охватило Ленку.

куда уже больше. Но...
Quote (LeVi)
Вот он ЭТОТ день.

Надеюсь день победы над глупостью двух влюбленных..
Этот День мы приближали как могли....увлекласьь...наш автор приближала как могла, но еще не приблизила ( посмотрела в конец проды)
Quote (LeVi)
У неё достаточно времени, чтобы успокоиться, привести себя в порядок, и, главное, мысли привести в порядок.

или не сойти с ума окончательно, от волнения
Quote (LeVi)
грузануться

оченьхорошее слово- Даль отдыхает. Грузануться - заниматься самоедством , самобичеванием , самонакручиванием , самовозбуждением ( в смысле психики)
Quote (LeVi)
Собралась очень быстро – за полчаса.

еще поспала бы и 15 минут хватило...
Quote (LeVi)
Лену всю трясло от страха и …ожидания!!

ЕЕ трясло , а машина как ехала , как по кочкам, ( понимаю, что повода для смеха пока нет , хочется снять напряжение)
Quote (LeVi)
Их глаза встретились.

сли бы их тела встретились , то дальше была бы прода для тех кому есть 18. ( а мне такие можно читать, даже 2 раза , потому что мне уже есть два раза по 18 иеще чуть чуть)
Quote (LeVi)
Но Лена опомнилась первой.

Я Думала она умная , вэто йситуации... Расслабься , доверься сердцу и плюй на гордость и вперед...нет...она меня ...не слышит...
Quote (LeVi)
Только что он видел её взгляд!!!

Глаза -зеркало души, им можно верить, эмоциями человек владеть может..
Quote (LeVi)
Откуда такой холод???

что я говорила , взяла в себя в руки!! зАчем??????? ненормальная!!
Quote (LeVi)
Мужчина поспешил за ней.

Галопом и хватай в охапку и никуда не отпускай, не томози как Степнов на поворотах...

Дашечка!!Зая!!! с каждым разом затягивает все больше и больше.
На Олин фик я одну знакомую подсадила- печатаю ей частями. Думаю [size=18]пришло наше время подкинуть еще одну истоию с продоолжением . А????? dry

dry <_< dry <_< dry <_< dry <_<[/size]

Сообщение отредактировал DML1017273 - Воскресенье, 30.08.2009, 00:37

LeViДата: Воскресенье, 30.08.2009, 08:43 | Сообщение # 1553
Живу здесь
ДОБРОЕ УТРО, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!
Quote (CRESTEEN)
дашуль нет слов)) Превосходно.

Кристиночка!!!! Спасибо, зайка моя!!!!
Quote (CRESTEEN)
.они же помирятся да?

А куда они денутся-то???
Quote (Aksa)
Дашуль, что ты с ними делаешь? испытываешь их нервы? не скорее наши

biggrin Да лаааадно вам!!! Всё ж нормально wink будет
Quote (Aksa)
начинается самое интересное

Начинается, начинается! wink
Quote (DML1017273)
Хорошо , что хорошо кончается !! А ожидание наше , надеюсь , закончилось Щас напишу и перелистну страницу,,.

ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!
Quote (Ayyaa)
СОЛНЦЕ, наконец дождалась продочки,она просто супер,

Спасибо, солнышко!!!!!!!!!
Quote (Ayyaa)
надеюсь что очень скоро ты помиришь наших заек и все у них будет хорошо, лю тебя крошка

Вы не представляете как скоро smile Я тоже тебя люблю,зайка моя!!!!!
Quote (Ayyaa)
САМЫХ СЛАДКИХ ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ И ВОЛШЕБНЫХ СНОВ ТЕБЕ, ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО, МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!
Quote (DML1017273)
Надеюсь день победы над глупостью двух влюбленных.. Этот День мы приближали как могли....увлекласьь...наш автор приближала как могла,

biggrin Прикольнооооо!!!!!! Наташенька! Как всегда прямо в точку wink
Quote (DML1017273)
но еще не приблизила ( посмотрела в конец проды)

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (DML1017273)
Грузануться - заниматься самоедством , самобичеванием , самонакручиванием , самовозбуждением ( в смысле психики)

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Нам давно уже пора свой собственный словарь заводить!!!!!
Quote (DML1017273)
еще поспала бы и 15 минут хватило...

biggrin Да! Это точно! Мой собственный рекорд - 10 минут. Проспала на оооооооооочень важную пару. Вскочила и как угорелая носилась по квартире. Дак я ещё накраситься успела biggrin
Quote (DML1017273)
ЕЕ трясло , а машина как ехала , как по кочкам, ( понимаю, что повода для смеха пока нет , хочется снять напряжение)

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (DML1017273)
сли бы их тела встретились , то дальше была бы прода для тех кому есть 18. ( а мне такие можно читать, даже 2 раза , потому что мне уже есть два раза по 18 иеще чуть чуть)

Встретятся wink Немного терпения только!!!
Quote (DML1017273)
...нет...она меня ...не слышит...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А Ленка никого не слышит! Даже себя...
Quote (DML1017273)
Глаза -зеркало души, им можно верить, эмоциями человек владеть может..

Вот это точно!
Quote (DML1017273)
Галопом и хватай в охапку и никуда не отпускай, не томози как Степнов на поворотах...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Вот и Степашке досталось
Quote (DML1017273)
Дашечка!!Зая!!! с каждым разом затягивает все больше и больше.

ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТАААААК РАДА ЭТОМУ!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!
Quote (DML1017273)
На Олин фик я одну знакомую подсадила- печатаю ей частями. Думаю [size=18]пришло наше время подкинуть еще одну истоию с продоолжением . А?????

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo МНЕ БЫЛО БЫ БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!!!!!!!

LeViДата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:42 | Сообщение # 1554
Живу здесь
ПЕРВАЯ ПРОДОЧКА!!!!

ГЛАВА 88.

Лена стояла возле лифта. Он подошёл к ней.
- Я пойду по лестнице – на одном дыхании выпалила девушка и уже собралась уходить, но сильная мужская рука остановила её, схватив за запястье. Вот теперь уж сердце точно куда-то пропало вместе с пульсом. Лена замерла и только смогла поднять глаза.
- Не будь ребёнком – довольно строго произнёс Виталя и тут же отпустил руку, давая понять, что он и правда не намерен делать что-то против её воли. Но как же сложно было сейчас находиться рядом с ней и держать дистанцию. Не видел её больше месяца! Был уверен, что чувства остыли хотя бы немного. Но нет! Чувства вспыхнули с ещё большей силой.
Всё то же самое происходило с Леной. Оба молча стояли, пожираемые страстью, вынужденные сдерживать свой любой порыв. И только глаза выдавали своих хозяев.
- «Я так скучала» - говорил её взгляд
- «И я. Безумно!!!» - отвечал он – «Давай всё забудем?»
- «Ты сделал мне очень больно» - не уступала она
- «Не больнее, чем ты мне» - парировал он
Двери лифта распахнулись и они вошли в кабину, продолжая свой немой диалог.
- «Ты даже не выслушал меня»
- «Ты и не особо старалась»
- «Что??? Это бессмысленный разговор! Мы так и не понимаем друг друга»
- «Это ты так решила»
- «Это ты только что сказал!»
Двери открылись на нужном этаже и наша пара направилась к кабинету режиссёра. Да…Вот это будет сюрприз для ожидающих.

Тем временем в кабинете Арланова уже сидели девчонки, Мельниченко, Лера и Саша Стефанцов. Так сказать, костяк сериала.
- Ну Ленка, поди, как обычно проспала – улыбаясь заявила Лера
- А Абдулов повесился или утопился, или просто с катушек окончательно уехал – сыронизировал Арланов. Все покатились со смеху
- А чего такое? Что это ты так добр к нему? – успокоившись спросил Саша
- Что?? Да он, блин, поспать ни фига не дал сегодня! Вот сам не спит и другим не даёт!!! В первый раз позвонил мне сегодня аж в половину седьмого!!! Я думал, что-то срочное, а он меня и спрашивает: «А Ленка точно придёт???». Я чуть с кровати не упал! – все вновь разразились громким смехом
- Да Ленка вон тоже не отстаёт. Последнюю неделю тура её просто видеть надо было – высказалась Женя
- О дааааа – измученно произнёс Мельниченко – Я думал, мы точно вернёмся без одной Ранетки – придушу её просто и всё!!! «Серёжа!! Ну можно я не пойду на встречу!!! Серёжа! Ну я не хочу туда!!!» - передразнивал он свою подопечную.
- Ага! А сама на ночь глядя у него на форуме сидит – ляпнула Женя. Все удивлёно посмотрели в её сторону
- Опа!!! А ты как узнала? – с нескрываемым интересом спросил Сашка.
Огурцова рассказала ситуацию, произошедшую вечером в номере гостиницы:
- … Ну и вот! Я ж понимаю, что брать сейчас ноутбук бесполезно – она ж с меня взгляду не сведёт. Ну и когда она утром в ванную-то ушла, я и посмотрела, куда она там заходила. Слава Богу, не обучена из журнала записи удалять – комната наполнилась весёлым смехом
- Да! Находчивая наша! Фотки она с концерта смотрела. Вот учу её, учу – толку ни грамма (С.) – сделала недовольное выражение лица Лерка. Все вновь рассмеялись.
- НЕ ФИГА СЕБЕ!!!!!!!! – воскликнул вдруг Арланов. Он стоял возле окна и явно был шокирован тем, что происходило наружи. Лерка первая поднеслась к режиссёру и тут же расплылась в счастливейшей улыбке.
- Вот никогда операторов рядом нет, когда нужны! Такой кадр пропадает!!! – недовольно сказал Арланов, глядя на Лену и Виталю, только что увидевших друг друга. Все уже пристроились возле окна, ожидая что-нибудь интересное.
- О! Ленок первая! У Витальки, видать, от роли ещё торможение осталось – подколол друга Стефанцов. И вот Третьякова кидает своё «Привет» и уходит. Зрители были в шоке.
- Ооооооой упёртая!!!!!!!! – взвыла Лерка, отходя от окна – началось в колхозе утро!!!
- Так! Ладно. Абдулов тоже уже вошёл. Сейчас посмотрим на них.
Все сели на свои места.
- Я не понял! Вы хотите, чтобы эти двое помирились? – вдруг спросил Стефанцов
- К чему этот вопрос? – ответил Мельниченко
А к тому, что нафига их в разные углы сажать??? Иди садись к Козловой. Пусть эти рядом будут – Лера на последней фразе многозначитально посмотрела на Сашу, но он сделал вид, что ничего не заметил. А Серей будто и рад был этой «смене положений». Вот теперь уж всё точно было готово к встрече «драгоценных гостей». Дверь открылась….

СКОРО БУДЕТ ЕЩЁ ОДНА!!!!

oks261186Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:29 | Сообщение # 1555
Флудер
Награды: 34
Quote (LeVi)
«Ранетки» прилетели в Москву рано утром. Родной город встретил их прекрасной солнечной тёплой погодой. У девчонок ещё было достаточно времени, чтобы доехать до дома, отдохнуть и спокойно собраться на встречу. Как только сошли с самолёта, ещё большее волнение охватило Ленку. Вот он ЭТОТ день. Уже никуда не убежишь, ничего не сделаешь. На часах ровно 9 утра, встреча назначена на 15.30. У неё достаточно времени, чтобы успокоиться, привести себя в порядок, и, главное, мысли привести в порядок. «Вот я и дома» - Лена оглядела свою квартиру. Это та самая её квартира, которую она купила ещё в начале второго сезона сериала. Тогда она казалась ей такой уютной. Но теперь всё изменилось. Проходя по комнатам, Лена чувствовала холод, одиночество, скуку… «Так! Третьякова!!! Ну-ка собралась! Только грузануться ещё не хватало!» -попыталась вразумить себя Ленка. Вскоре она разобрала вещи, приняла душ. «Блин! Так спать хочется» - взглянула на часы: 11.00. «Посплю немного» - девушка прилегла на кровать. Абдулов проснулся очень рано. Он сильно нервничал по поводу предстоящей встречи, несколько раз позвонил Арланову, за что тот был ему очень «благодарен». Виталий не прекращал представлять, как пройдёт эта их встреча. А что он ей скажет? Что она ответит? Как посмотрит? Придёт ли вообще??? Наконец настало время выезжать. Виталя уже давно был готов и сейчас просто взял ключи от машины и поспешно вышел из квартиры. Ленка проспала. Время было уже 14.00. Учитывая пробки, ехать до офиса Арланова ей нужно было около 2 часов. А она была ещё даже не собрана. Слава Богу волосы уложила сразу после душа. Собралась очень быстро – за полчаса. Выскочила из дома и на полной скорости отправилась на встречу. Удивительно, но пробок сегодня было немного и те небольшие. Лену всю трясло от страха и …ожидания!!! Она уже хотела скорее его увидеть, скорее посмотреть в его глаза, услышать его аромат. Так, в своих мыслях, она приехала к офису, опоздав всего на 5 минут.

Вот что творит ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!

Quote (LeVi)
Выйдя из машины, направилась ко входу и замерла. На два ряда ближе ко входу стоял Абдулов и смотрел на неё. Их глаза встретились. Во взглядах обоих читалась неподдельная радость встречи, каждого охватывало желание наплевать на все обиды и очутиться в объятиях любимого человека. Но Лена опомнилась первой. В её памяти живо всплыли те ощущения боли и обиды на него, потом она вспомнила те злосчастные фотографии. Она глубоко вздохнула и направилась к крыльцу. Проходя мимо Витали, смерила его равнодушным ледяным взглядом и, кинув сухое «Привет», продолжила свой путь. Сама еле сдерживала своё волнение, ноги стали ватными и едва могли двигаться, ладони вспотели, а сердце готово было вырваться наружу. Виталю будто прошибло молнией! Как же так??? Только что он видел её взгляд!!! Он не врал! Она рада его видеть! Но что произошло потом? Откуда такой холод??? Мужчина поспешил за ней.

Очень правильная реакция на происходящее. Лена как всегда сдержана. Вот только внутри её все по-другому. А он не очень то прячет свои эмоции, может это и правильно.

Quote (LeVi)
НАДЕЮСЬ, ВАМ ПОНРАВИТСЯ....

Дашулька ты ещё спрашиваешь. Нравиться до безумия. Спасибки любимочка что балуешь нас. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!

oks261186Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:39 | Сообщение # 1556
Флудер
Quote (LeVi)
Лена стояла возле лифта. Он подошёл к ней. - Я пойду по лестнице – на одном дыхании выпалила девушка и уже собралась уходить, но сильная мужская рука остановила её, схватив за запястье. Вот теперь уж сердце точно куда-то пропало вместе с пульсом. Лена замерла и только смогла поднять глаза.
- Не будь ребёнком – довольно строго произнёс Виталя и тут же отпустил руку, давая понять, что он и правда не намерен делать что-то против её воли. Но как же сложно было сейчас находиться рядом с ней и держать дистанцию. Не видел её больше месяца! Был уверен, что чувства остыли хотя бы немного. Но нет! Чувства вспыхнули с ещё большей силой. Всё то же самое происходило с Леной. Оба молча стояли, пожираемые страстью, вынужденные сдерживать свой любой порыв. И только глаза выдавали своих хозяев.
- «Я так скучала» - говорил её взгляд
- «И я. Безумно!!!» - отвечал он – «Давай всё забудем?»
- «Ты сделал мне очень больно» - не уступала она
- «Не больнее, чем ты мне» - парировал он
Двери лифта распахнулись и они вошли в кабину, продолжая свой немой диалог.
- «Ты даже не выслушал меня»
- «Ты и не особо старалась»
- «Что??? Это бессмысленный разговор! Мы так и не понимаем друг друга»
- «Это ты так решила»
- «Это ты только что сказал!»
Двери открылись на нужном этаже и наша пара направилась к кабинету режиссёра. Да…Вот это будет сюрприз для ожидающих.

Не успели помириться, уже опять ссоряться. Да ещё причем не разговаривая друг с другом. Но всё же Абдулов молодчинка. Стараеться изо всех сил вернуть её. Хотя понимает что сам во всём виноват.

Quote (LeVi)
Тем временем в кабинете Арланова уже сидели девчонки, Мельниченко, Лера и Саша Стефанцов. Так сказать, костяк сериала.
- Ну Ленка, поди, как обычно проспала – улыбаясь заявила Лера
- А Абдулов повесился или утопился, или просто с катушек окончательно уехал – сыронизировал Арланов. Все покатились со смеху
- А чего такое? Что это ты так добр к нему? – успокоившись спросил Саша
- Что?? Да он, блин, поспать ни фига не дал сегодня! Вот сам не спит и другим не даёт!!! В первый раз позвонил мне сегодня аж в половину седьмого!!! Я думал, что-то срочное, а он меня и спрашивает: «А Ленка точно придёт???». Я чуть с кровати не упал! – все вновь разразились громким смехом
- Да Ленка вон тоже не отстаёт. Последнюю неделю тура её просто видеть надо было – высказалась Женя
- О дааааа – измученно произнёс Мельниченко – Я думал, мы точно вернёмся без одной Ранетки – придушу её просто и всё!!! «Серёжа!! Ну можно я не пойду на встречу!!! Серёжа! Ну я не хочу туда!!!» - передразнивал он свою подопечную.
- Ага! А сама на ночь глядя у него на форуме сидит – ляпнула Женя. Все удивлёно посмотрели в её сторону
- Опа!!! А ты как узнала? – с нескрываемым интересом спросил Сашка. Огурцова рассказала ситуацию, произошедшую вечером в номере гостиницы:
- … Ну и вот! Я ж понимаю, что брать сейчас ноутбук бесполезно – она ж с меня взгляду не сведёт. Ну и когда она утром в ванную-то ушла, я и посмотрела, куда она там заходила. Слава Богу, не обучена из журнала записи удалять – комната наполнилась весёлым смехом
- Да! Находчивая наша! Фотки она с концерта смотрела. Вот учу её, учу – толку ни грамма (С.) – сделала недовольное выражение лица Лерка. Все вновь рассмеялись.
- НЕ ФИГА СЕБЕ!!!!!!!! – воскликнул вдруг Арланов. Он стоял возле окна и явно был шокирован тем, что происходило наружи. Лерка первая поднеслась к режиссёру и тут же расплылась в счастливейшей улыбке.
- Вот никогда операторов рядом нет, когда нужны! Такой кадр пропадает!!! – недовольно сказал Арланов, глядя на Лену и Виталю, только что увидевших друг друга. Все уже пристроились возле окна, ожидая что-нибудь интересное.
- О! Ленок первая! У Витальки, видать, от роли ещё торможение осталось – подколол друга Стефанцов. И вот Третьякова кидает своё «Привет» и уходит. Зрители были в шоке. - Ооооооой упёртая!!!!!!!! – взвыла Лерка, отходя от окна – началось в колхозе утро!!!
- Так! Ладно. Абдулов тоже уже вошёл. Сейчас посмотрим на них. Все сели на свои места.
- Я не понял! Вы хотите, чтобы эти двое помирились? – вдруг спросил Стефанцов
- К чему этот вопрос? – ответил Мельниченко
А к тому, что нафига их в разные углы сажать??? Иди садись к Козловой. Пусть эти рядом будут – Лера на последней фразе многозначитально посмотрела на Сашу, но он сделал вид, что ничего не заметил. А Серей будто и рад был этой «смене положений». Вот теперь уж всё точно было готово к встрече «драгоценных гостей». Дверь открылась….

Вот сводничков то набралось. Прям целая армия. Ну и слава богу. Этим двоим вечно нянька нужна. А раз теперь у них целая армия, то дежурство по очереди. tongue tongue tongue
tongue tongue tongue tongue tongue

oks261186Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:43 | Сообщение # 1557
Флудер
Quote (LeVi)
СКОРО БУДЕТ ЕЩЁ ОДНА!!!!

Жду с нетерпением.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗАЯ!!!!!!!!!!!!

LeViДата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:15 | Сообщение # 1558
Живу здесь
Quote (oks261186)
Дашулька ты ещё спрашиваешь. Нравиться до безумия. Спасибки любимочка что балуешь нас. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!

ПРИВЕТ, ЗАЙЧОНОК!!!!! Я ОЧЕНРАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!
Quote (oks261186)
Вот сводничков то набралось. Прям целая армия. Ну и слава богу. Этим двоим вечно нянька нужна. А раз теперь у них целая армия, то дежурство по очереди.

biggrin ДА УЖ! ЛЕРКА И СЕРЁГА В ОДИНОЧКУ УЖЕ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ biggrin biggrin biggrin
Quote (oks261186)
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗАЯ!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО, МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!! ТАК ПРИЯТНО!!!!! СПАСИБО ЗА ЦВЕТОЧКИ!!!! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ!!!!!!!

LeViДата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:16 | Сообщение # 1559
Живу здесь
А ВОТ И ЕЩЁ ПРОДА!!!!

ГЛАВА 89.

- Всем привет! – как можно более весело и привычно сказал Лена. Но тут же заметила удивлённые, но в то же время довольные взгляды публики.
- Привет. Что-то случилось? – наконец добавил Абдулов
- Здорово, здорово! – Арланов подошёл к паре, обнял Ленку и пожал руку Витале.
- Ничего не случилось. Просто вас заждались уже. Опаздываете, дорогие мои! Присаживайтесь давайте. – только сейчас Лена поняла, отчего Козлова так хитро смотрит на неё: эти два стула, стоящие рядом, не вселяли ей доверия. Она «метнула молнии» в подругу и Арланова. Но тем было всё равно. А Абдулову нравилась эта затея. Этот их диалог, произошедший пару минут назад, вселил в него уверенность в том, что всё ещё можно исправить. Он отодвинул её стул, приглашая присесть. Все с нескрываемым интересом наблюдали за происходящим и никто не сомневался в том, что скоро всё будет как прежде. Лена послушно села, понимая, что отказываться бесполезно и глупо.
Наконец начали обсуждать рабочие моменты съёмок. Лена с самого начала не слышала ничего, что тут говорили, о чём и т.д. Его близость действовала на неё гипнотически. Все мысли разлетались куда-то в бесконечность. Она прекрасно ощущала тепло его тела, держать себя в руках становилось всё сложнее. «Как я соскучилась!!!» – уже не первый десяток раз за день призналась себе Лена. Желание просто забыть всё, что произошло, прочно занимало позиции в её мозге, вытесняя воспоминания о произошедшем.
- Лена! Ну что, ты согласна? – вывел её из размышлений голос режиссёра. Все улыбнулись, понимая, что Третьякова не то, что не вникала в суть разговора, а даже и не пыталась вникнуть ил услышать хоть часть фраз.
«Ох, Третьякова!!!» - подумала Лерка – «Когда ж ты уже научишься свои эмоции-то прятать! Всё ведь на лице написано!».
Лена понимала, что её «рассекретили», но сдаваться не решалась и ответила:
- Да – все в шоке уставились на неё, особенно Абдулов
«А чё все уставились-то?? Тааак! Надо будет узнать, на что хоть я согласилась… Опа! Козлова ржёт! Ну пипец, Третьякова! Давай-ка уже возвращаться на Землю. А то сейчас ещё подпишешь дарственную на квартиру!» - пыталась вразумить себя девушка. Арланов ошарашено, но очень довольно произнёс:
- Ну хорошо – улыбка а лице. Сценарий согласован с актёрами, подписи они все только что поставили. Даже Лена, от которой этоо никто не ожидал. Арланов был счастлив!
- Тогда в принципе всё. Можете идти. До встречи на площадке – обменялся рукопожатиями с мужчинами. Все вышли из кабинета
- Лер! Можно тебя – позвала подруг Лена. Козлова подошла к ней с самой довольной и издевательской улыбкой на лице, которая только была возможно
- Да, дорогая! Какие подробности сегодняшней беседы тебя интересуют больше всего? – продолжала издеваться Козлова. Лена расплылась в довольной улыбке.
- На что я там согласилась-то? – судя по выражению лица подруги, Лена начала понимать, что ответа от неё ожидали явно другого
- Согласилась на что? На КВМ – хитро произнесла Лера
- И всё??? – удивилась Ленка – поэтому все на меня ТАК посмотрели???
- Ну почти – опять хитро произнесла Лера. Довольная улыбка не сходила с её лица
- А что тогда??? – Третьякова начинала нервничать
- Нуу…. – Лера понимала, чем чревата эта «горькая правда», но ей очень хотелось посмотреть на выражение лица подруги – незабываемое зрелище!!!
- Ну в общем… Ну вы по сценарию жить вместе будете – начал осторожно она, наблюдая за тем, как у Лены медленно округляются глаза – короче, ты согласилась на несколько поцелуев и…одну постельную сцену – Лена чуть не упала от последнего заявления – но только одну!!!! – поспешила успокоить подругу Козлова. А сама наслаждалась этим моментом.
«Дааа…А я-то думаю, чего они на меня все уставились! Так!!! Срочно к Арланову!!!» - Лена дёрнулась к двери режиссёра
- Куда??? – Лера остановила подругу – он уже ушёл
- Значит я его здесь подожду!!! Ты понимаешь, на что я согласилась??? Пипеееец!!!!!! – воскликнула Третьякова
- Да ладно тебе! Ну снимут как Стасика тогда – Лерка подмигула
- Да я вообще никакого КВМ не хочу!!! Максимум поцелуй в щёку! – Лера рассмеялась
- Ага! В третьем сезоне ты его …гм!..ну в общем так смачно поцеловала –сама посмеялась над своей фразой – а теперь только в щёчку??? Так не бывает!
- Ааааааааааа!!! – Лена схватилась за голову – А он!!! Он даже не намекнул мне, о чём речь!!! Вы все сговорились чтоли???
- Ага! Мы тут на самом деле всё сидели и думали, как бы нам Третьякову-то подставить и придумали!
- Бля!!!! Как же всё плохо!!!!
- Да не плохо ничего! Успокойся! Всё нормально будет!
- Что-то я сомневаюсь
- А я уверена. Кстати! Там ещё одно условие было – Лена даже прислонилась к стене
- Что ещё??? – измученным тоном спросила подругу
- Да там ничего особенного – успокоила Козлова – просто теперь вы с Виталиком на публике должны общаться максимально приветливо
- Да я с ним лучше вообще общаться не буду
- Тогда нарушишь условие – улыбнувшись произнесла Лера и поймала шокированный взгляд подруги
- Нутам просто сказано, что теперь вы должны при встрече общаться, хотя бы минимум, хотя бы обмениваться приветствиями.
- Ну кивком головы поприветствую его и хватит. Дружелюбно и ничего лишнего
- Очень дружелюбно! – посмеялась над подругой Козлова.
- Ладно! Ты идёшь, нет?
- Куда? – удивлённо спросила Лена, ожидая услышать ещё что-то новое для себя
- Домой – улыбнувшись ответила Козлова – или ты возле арлановского кабинета, как у Стены плача сидеть собралась? – Лерка рассмеялась
- Да ну тебя! – Ленка тоже уже вовсю смеялась. Они зашли в лифт и поехали вниз.

УБЕГАЮ ДО ВЕЧЕРА!!!!! ЦЕЛУЮ!!!

Сообщение отредактировал LeVi - Воскресенье, 30.08.2009, 11:38

tasya83Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:36 | Сообщение # 1560
Старожил
Награды: 80
Пришла после долгого отсутсвия, скучала безумно!!!
Дашуня, твои проды.. слов нет как восхитительно!!!!! Нереально здорово!!!! Ты извини, я хоть и писала 10 лет дневник, но мысли свои излагаю трудно и доступно только моему мозгу. В общем мне очень понравилось, спасибо тебе!!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: