Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
CRESTEENДата: Суббота, 29.08.2009, 22:52 | Сообщение # 1531
Живу здесь
Награды: 181
Статус: Offline
Quote (LeVi)
«Ну и! Что тут у нас???» - произнесла она про себя, заходя в очередной раздел форума. «О! То, что нам нужно» - подумала, когда наткнулась на обсуждение темы любви, взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Её удивило то, как сдержанно и максимально отдалённо Виталя отвечал на все вопросы. Обычно он очень любил рассуждать на эту тему, но последние записи говорили об обратном.

пфф..краткость сестра таланта!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
Ладони вмиг вспотели, тело пронзил холод, внутри всё напряглось. Ей так захотелось что-нибудь ему написать. Она открыла его профиль. «Написать ЛС».

напиши напиши................ surprised surprised surprised surprised surprised surprised

Quote (LeVi)
Мужчина уже около десяти минут мерил шагами комнату. До этого он просто сидел и обновлял каждые 20 секунд страницу на форуме, ожидая сообщения от НЕЁ. Но ничего не приходило. И сейчас он нервно поглядывал на монитор. В очередной раз обновил страницу – ничего… «Интересно, зачем она тогда здесь? Может на форуме что-нибудь написала?» - никак не мог успокоиться Абдулов. Но и в разделах от Единственной ничего не было… Виталий отправился на кухню сварить себе кофе, в надежде на то, что когда он вернётся, то получит долгожданное письмо.

ну ты блин...мистер нерешительность..сам написать не можешь? angry angry angry angry angry

Quote (LeVi)
Лена уже несколько раз набирала и стирала текст будущего послания. «Что написать-то???» - соображала она. «Всё не то…» - откинулась на подушку, потом резко поднялась. «Да напишу просто «Привет» и всё…

прям как степнов в фильме.."...просто скажу привет и все...." tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (LeVi)
- Да вон в Интернет вышла. Представляешь, уже с сегодняшнего концерта фотки выложили – так и не отправив сообщение, мгновенно закрыла страницу форума и начала выключать ноутбук - Где?!!!!! – подлетела к Ленке

тама...... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
А Ленка никак не могла уснуть. Она только что поняла, что хотела сделать совсем недавно. «Женька!!! Как жеты вовремя вышла» - подумала девушка, раздумывая над тем, что бы могло быть, если бы она отправила сообщение. Её вновь охватила паника. До их встречи оставались уже считанные часы, даже не дни. Всё внутри Лены начало высказывать своё нежелание появляться на этой встрече… Но изменить девушка ничего не могла, поэтому нужно было взять себя в руки и просто сделать это. Ленка ещё долго ворочалась в кровати и уснула только под утро.

ммм..встретись, влюбитесь помиритесь... happy happy happy happy happy happy

Quote (LeVi)
Виталя так инее дождался письма. Волна разочарования, грусти и…тоски накрыла его. Тоски по ней! Как бы он был счастлив, получи он от неё хотя бы «Привет». Но даже этого не было. А днём он увидит её. Какая это будет встреча? Как она отреагирует? Всё это будет днём… А сейчас он лежал и пытался уснуть…

скажи спасибо рыжему чуду благодаря которому ты не получил свой ПРИВЕТ!!!!!!!! angry angry angry angry

Дашуль, прекрасно!!! Умничка, обожаю тебя, у меня аж настроение поднялось...у них все по тихоньку налаживается...ААА...замечательно!!!! wink wink wink wink

AksaДата: Суббота, 29.08.2009, 23:13 | Сообщение # 1532
Старожил
Награды: 18
Дашуля я вот только смогла прочитать все твои продки за все это время которое меня не было на форуме=)))) какое же наслождение читать сразу столько прод да и еще таких интересных, захватывающих.....очень интересно уже узнать, что же случиться когда они встретятся????
спасибо еще раз за продки wink

DML1017273Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:20 | Сообщение # 1533
Живу здесь
Награды: 109
Quote (Aksa)
очень интересно уже узнать, что же случиться когда они встретятся????

и не говори,
но я так понимаю еще одна должна быть , но что-то нет

CRESTEENДата: Суббота, 29.08.2009, 23:23 | Сообщение # 1534
Живу здесь
Quote (DML1017273)
и не говори, но я так понимаю еще одна должна быть , но что-то нет

кстати да...............

DML1017273Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:29 | Сообщение # 1535
Живу здесь
Quote (natashka41)
А ВОТ И ДОМИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
точно - это наШшшш!!

ВОТ НАША ПСИХУШКА!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

избушка- раскривушка
Quote (natashka41)
ЗАЙКА МЕНЯ ПРОСТИТ!!!!!!!!!!!!!!!

конечно !!!!!!она же добрая!

DML1017273Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:33 | Сообщение # 1536
Живу здесь
ДАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАПИши мне , напиши, напиши мне ради Бога , через время протяни голос тихий и глубокий..............
остапа понесло!!!!!!!!!!

DML1017273Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:37 | Сообщение # 1537
Живу здесь
Я не могу без тебя,
Слышишь?
Я не могу без тебя
Больше.
А время идет
Тише,
Боль острее и тоньше.

( из начатого и неоконченного)

CRESTEENДата: Суббота, 29.08.2009, 23:39 | Сообщение # 1538
Живу здесь
Quote (DML1017273)
ДАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАПИши мне , напиши, напиши мне ради Бога , через время протяни голос тихий и глубокий.............. остапа понесло!!!!!!!!!!

Quote (DML1017273)
Я не могу без тебя, Слышишь? Я не могу без тебя Больше. А время идет Тише, Боль острее и тоньше. ( из начатого и неоконченного)

в тоске по Даше.... biggrin biggrin biggrin biggrin

DML1017273Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:42 | Сообщение # 1539
Живу здесь
Quote (CRESTEEN)
в тоске по Даше..

Родилось раньше , но недописанное обычно не выкладываю, но сегодня наболело. Ждем,ждем ,А Даши нет и нет хны-хны-хны-хны ААААААААААААААААА

DML1017273Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:43 | Сообщение # 1540
Живу здесь
CRESTEEN,
мы стобой сейчас еще на сотню страниц наговорим !!! Слушай , а это идея_ она наверное ждет специально - хитрюга biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

CRESTEENДата: Суббота, 29.08.2009, 23:45 | Сообщение # 1541
Живу здесь
Quote (DML1017273)
Родилось раньше , но недописанное обычно не выкладываю, но сегодня наболело. Ждем,ждем ,А Даши нет и нет хны-хны-хны-хны ААААААААААААААААА

ну не надо плакать..... cry cry cry cry она придет обязательно!!!

CRESTEENДата: Суббота, 29.08.2009, 23:48 | Сообщение # 1542
Живу здесь
Quote (DML1017273)
CRESTEEN, мы стобой сейчас еще на сотню страниц наговорим !!! Слушай , а это идея_ она наверное ждет специально - хитрюга

ага biggrin biggrin biggrin biggrin потом спросит откуда здесь все это? Как откуда ? мы тебя ждали!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

AksaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:02 | Сообщение # 1543
Старожил
а что продки не было еще последней?
зашла специально перед сном прочитать...думаю, что уже не дождусь...завтра на работу=((((

LeViДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:02 | Сообщение # 1544
Живу здесь
Награды: 185
ААААААААААААА!!!!!!ЗАЙКИ!!!!! ВЕРНУЛАСЯ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТИТЕ ЗАРАЗУ!!!! ОПЯТЬ ПРОТЯНУЛА С ПРОДОЙ.....МУКИ ТВОРЧЕСТВА....
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ КОММЕНТЫ!!!! НЕ МОГУ СЕЙЧАСНА КАЖДЫЙ ОТВЕТИТЬ -ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮТСЯ....
Aksa, ЗАЙКА!!!! ТАК РАДА, ЧТО ТЫ СЮДА ВЕРНУЛАСЬ!!!! СПАСИБО,МОЯ ХОРОШАЯ!!!!
DML1017273, УЖЕ В СТИХАХ ВЫРАЖАЕТЕ ОЖИДАНИЕ МЕНЯ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНИТЕ, ЧТО ТАК ДОЛГО....

AksaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:03 | Сообщение # 1545
Старожил
Quote (LeVi)
ААААААААААААА!!!!!!ЗАЙКИ!!!!! ВЕРНУЛАСЯ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!

ураааааааааааааааа дождалась=))))))) Дашуль продка будит же????????

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: