Главное - научиться ждать...
|
|
irina-sh | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:55 | Сообщение # 1516 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Даша, здравствуй, мне нравится сама идея твоего рассказа, как бы так все расставляет на свои места, по полочкам, даже хочется, чтобы все было именно так, как ты пишешь! Я к Абдулову довольно спокойно отношусь, но переживаю за эту пару, ведь не может быть дыма без огня, на пустом месте, правда? Пусть бы в твоем фике была лишь малая толика выдумки! Короче, супер!!!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:56 | Сообщение # 1517 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Дашуль, привет! проды пошла читать, распечатала! ПОЗДРАВЛЯЮ с сотой страницей!)))))))))))) ты супер ты наша принцесса я тя обожаю)))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:08 | Сообщение # 1518 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Дашуля, приветик! все никак не могу тебя застать!!! Продочки класс, все как в реале! Может у них действительно так и будет...[/color][/size Quote (natashka41) обязательно придееееееееееееееееееееем!!!!!!!!!!!! Точно, точно придем все вечером, мы уже там опять мутить начинаем, а вас с Ольглй все нет....... Я вчера с ними гуляля и вот только я ушла они к тебе завалились.... Но мы это сегодня исправим... Люблю, Целую, скучаю ЖДУУУУУУУУУУ
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
Сообщение отредактировал olg6046 - Суббота, 29.08.2009, 19:11 |
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:48 | Сообщение # 1519 |
Живу здесь
|
Я тут в инете стих нарыла, очень подходит к фику: Кто-то ругает и осуждает, Только запретов в любви не бывает. Глаз океаны и ток по коже. Он Ей так нужен, Она Ему тоже. Кто-то ревнует, кто-то играет, Кто-то безумную боль причиняет. Музыка, спорт и детские грёзы. Взрослая жизнь, очень горькие слёзы. Рамки, устои, нормы, границы. Любовь подобная запертой птице Рвётся на волю, клетку ломает. Губит себя и себя же спасает. Оба тоскуют, оба страдают, Оба сначала начать всё мечтают. Счастье не может быть преступленьем. Прочь все вопросы и к чёрту сомненья!
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:01 | Сообщение # 1520 |
Общительный
Награды: 43
|
LeVi, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЗАЙКА!!!! НЕ УБИВАЙ МЕНЯ!!!!! ДАВАЙ СКОРЕЕ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!! ГОРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!
|
|
| |
lyba | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:22 | Сообщение # 1521 |
Любитель
Награды: 10
|
все как обычно ........................ОООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННЬЬЬЬЬЬЬЬ ККККККККРРРРРРРУУУУУТТТТООООООООО!!!! С нетерпеним ждем продолжения!
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:41 | Сообщение # 1522 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (kristina270189) Дашуля, солнце поздравляю тебя!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!! КАК Я РАДА!!!!!!!! Кристиночка!!!! Зайка!!! Спасибо огромное!!!!!!! Quote (kristina270189) Лапуля продки оболденые как всегда!!!!! Как я рада, что тебе нравится!!! Quote (kristina270189) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! И я тебя, моя хорошая!!!!!!! Quote (kristina270189) А это тебе СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (kristina270189) Нет ну вот кто ее просил выйти именно в этот момент!!!! Не минотой позже!!!! ААААААА!! Я не могу!!! Зла не хватает!!!! Quote (kristina270189) Эх а ведь она написала!!!!! увидишь увидишь!!!!!!!!!!! ДАШУЛЯ ПРОДА КЛАССНАЯ!!!! УЖЕ ЖДУ ВЕЧЕРА!!!!!!!!! Она не написала..... Спасибо!!! Рада,что тебе прода понравилась!!!! Quote (natashka41) да я так пила и радовалась, что забыла про проды сказать!!!!!! Эт нестрашно Quote (natashka41) обязательно придееееееееееееееееееееем!!!!!!!!!!!! Буду ждааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (irina-sh) Даша, здравствуй, мне нравится сама идея твоего рассказа, как бы так все расставляет на свои места, по полочкам, даже хочется, чтобы все было именно так, как ты пишешь! Я к Абдулову довольно спокойно отношусь, но переживаю за эту пару, ведь не может быть дыма без огня, на пустом месте, правда? Пусть бы в твоем фике была лишь малая толика выдумки! Короче, супер!!! Ирин, привет!!! Я очень рада, что тебе нравится мой рассказ! Я и сама довольно спокойно отношусь к Абдулову, но за пару их, как и ты переживаю. Ты права: дыма без огня не бывает, а огня там ой-ой-ой сколько! Спасибо за твой комментарий!!!!!! Quote (Irina80) Дашуль, привет! Ааааааааа!!!!Иришка, привет!!!!!! Quote (Irina80) проды пошла читать, распечатала! Беги, зай!!! Надеюсь, ещё зайдёшь! Quote (Irina80) ПОЗДРАВЛЯЮ с сотой страницей!)))))))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Irina80) ты супер ты наша принцесса я тя обожаю))) Ооооой спасииибо!!!!!!! Я-то тебя как обожаю!!!! Целую много,много раз!!!! Quote (olg6046) Дашуля, приветик! Оленька!!! Приветик!!!! Quote (olg6046) все никак не могу тебя застать!!! Вот она Я!!! Тута Quote (olg6046) Продочки класс, все как в реале! Может у них действительно так и будет... Спасибо!!!! Эх...Хорошо было бы Quote (olg6046) Точно, точно придем все вечером, мы уже там опять мутить начинаем, а вас с Ольглй все нет....... Я вчера с ними гуляля и вот только я ушла они к тебе завалились.... Но мы это сегодня исправим... Я уже вас ждуууууууууууу!!!!!!!!!!!! Quote (olg6046) Люблю, Целую, скучаю ЖДУУУУУУУУУУ Quote (olg6046) Я тут в инете стих нарыла, очень подходит к фику: Кто-то ругает и осуждает, Только запретов в любви не бывает. Глаз океаны и ток по коже. Он Ей так нужен, Она Ему тоже. Кто-то ревнует, кто-то играет, Кто-то безумную боль причиняет. Музыка, спорт и детские грёзы. Взрослая жизнь, очень горькие слёзы. Рамки, устои, нормы, границы. Любовь подобная запертой птице Рвётся на волю, клетку ломает. Губит себя и себя же спасает. Оба тоскуют, оба страдают, Оба сначала начать всё мечтают. Счастье не может быть преступленьем. Прочь все вопросы и к чёрту сомненья! КЛАААСС!!!!!!!!! НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК ПОДХОДИТ!!! СПАСИБО, СОЛНЫШКО!!!!! Quote (k@terunk@) LeVi, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЗАЙКА!!!! НЕ УБИВАЙ МЕНЯ!!!!! ДАВАЙ СКОРЕЕ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!! ГОРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюшка!!! Привет,моя дорогая!!!! Скоро,скоро!!! Quote (lyba) все как обычно ........................ОООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННЬЬЬЬЬЬЬЬ ККККККККРРРРРРРУУУУУТТТТООООООООО!!!! С нетерпеним ждем продолжения! Любочка!!!! Спасибо!!!!!!! Мне так приятно!!!!! ЗАЙКИ!!!! ТОКА ПРИШЛА. САЖУСЬ НАБИРАТЬ ПРОДУ! НЕ ТЕРЯЙТЕ!!!!
|
|
| |
|
lyba | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:49 | Сообщение # 1524 |
Любитель
Награды: 10
|
Ждем не отвлекаем!!!!!!!!!!!!!тссс :
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:49 | Сообщение # 1525 |
Живу здесь
|
LeVi, ууурррррррррраааааааааааааа я тоже тут, привет, привет, привет Очень жду проду.
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:55 | Сообщение # 1526 |
Живу здесь
|
Нас уже трое здесь засветилось, а остальные, что молчат???
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:31 | Сообщение # 1527 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (olg6046) Кто-то ругает и осуждает, Только запретов в любви не бывает. Глаз океаны и ток по коже. Он Ей так нужен, Она Ему тоже. Кто-то ревнует, кто-то играет, Кто-то безумную боль причиняет. Музыка, спорт и детские грёзы. Взрослая жизнь, очень горькие слёзы. Рамки, устои, нормы, границы. Любовь подобная запертой птице Рвётся на волю, клетку ломает. Губит себя и себя же спасает. Оба тоскуют, оба страдают, Оба сначала начать всё мечтают. Счастье не может быть преступленьем. Прочь все вопросы и к чёрту сомненья! А кто автор? Очень хорошие стихи!! И В тему!!!
|
|
| |
Ayyaa | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:34 | Сообщение # 1528 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (olg6046) Я тут в инете стих нарыла, очень подходит к фику: Кто-то ругает и осуждает, Только запретов в любви не бывает. Глаз океаны и ток по коже. Он Ей так нужен, Она Ему тоже. Кто-то ревнует, кто-то играет, Кто-то безумную боль причиняет. Музыка, спорт и детские грёзы. Взрослая жизнь, очень горькие слёзы. Рамки, устои, нормы, границы. Любовь подобная запертой птице Рвётся на волю, клетку ломает. Губит себя и себя же спасает. Оба тоскуют, оба страдают, Оба сначала начать всё мечтают. Счастье не может быть преступленьем. Прочь все вопросы и к чёрту сомненья! olg6046, стихи СУПЕР,правда прям в тему
Сообщение отредактировал Ayyaa - Суббота, 29.08.2009, 22:35 |
|
| |
kuzi4ka92 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:37 | Сообщение # 1529 |
Любитель
Награды: 5
|
LeVi, Дашунька ПРИВЕТИК!!!!!Как у тебя дела!!???))) У меня просто нет слов...я в ВОСТОРГЕ! от продки!!!)))))Жду следующую с нетерпением....надеюсь там будет их встреча??!!))
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:45 | Сообщение # 1530 |
Живу здесь
|
А нас все больше и больше становится... Quote (DML1017273) А кто автор? - написано Галина Бондарева, с сайта "Запретная любовь".
|
|
| |