Главное - научиться ждать...
|
|
meloch45 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:48 | Сообщение # 1561 |
Любитель
Награды: 18
Статус: Offline
|
вот упрямица!!!! но Лерка ее сделала классно!!!!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
kuzi4ka92 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:50 | Сообщение # 1562 |
Любитель
Награды: 5
|
Дашунька...СОЛНЫШКО!!!)))я опять вчера не дождалась продки....Прости((( ....ДАША ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!!!мне всё безумно понравилось....!!!!это потрясающе,удивительно,здорово!!!)))))Ты просто умница!!!)))))) ...а этот диалог глазами....ммм...божественно....)))) всё по-тихоньку движется к примирению!!!)))надеюсь это будет не за горами)))))
|
|
| |
Irina80 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:07 | Сообщение # 1563 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
olg6046, стих супер! спасибо, что поделилась находкой!
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:35 | Сообщение # 1564 |
Завсегдатай
|
ой, Даш! хочу продолжение как никогда! аж задохнулась от нахлынувших чувств, после прочтения.
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:56 | Сообщение # 1565 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Малышка, привет родная!!! Пока ты там с друзьями гуляешь (Юлюня мне уже все сказала ) и в аське у тебя написано - не беспокоить, ну или что то в этом роде Я сижу и молча читаю проды Quote (Irina80) Dosssha приветики))) ты умничка))) Irina80, зая привет! Спасибо Quote (alya12) Оляяяяяяя!!!!!!!!!Неужли Наташа Щёлкова!!!!!!!???????? Зайка.....ну как ты догадалась???? Кого же еще можно бить и не жалеть??? Quote (LeVi) Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Детка!!! Я уже отчаялась тебя ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Да крошка, меня ждать что снег летом Вот такая я зараза То забуду, то усну, то еще чего Quote (LeVi) НЕ О ТЕХ ФОТКАХ ПОДУМАЛА, КРОШКА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А были еще какие то???? Пипец....я не помню или не знала???? Quote (LeVi) НАТАШКУ СРОЧНО НУЖНО ЭВАКУИРОВАТЬ Да ладно - она привыкла уже Quote (LeVi) В результате решила, что Ленка вполне в гневе может так выразиться Думаю и не так еще может сказануть Quote (LeVi) А чем тебе завхозиха не подошла????У неё ещё есть такая мааааааленькая тайна Эта маленькая рыжая тайна уже школу закончила Quote (LeVi) КРОШКА МОЯ!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО ОТКОММНТИЛА ВСЕ ПРОДЫ!!!! Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ СИЖУ!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗМЕРНО!!!! ЦЕЛУЮ БЕСЕОНЕЧНО МНОГО РАЗ!!!!!!!! Детка, тебе спасибо за проды!!!! Целую тебя миллиарды раз!!! Обожаю, крошка!!! Quote (LeVi) - Ааааххххааахахахахааааааааааааааааа!!!!! – Ленка согнулась «вдвое» - ну вы даёёёётеееееееееее!!!!! – смеясь, еле выговорила она. Девчонки тоже заливались смехом. Так а что за веселье??? Quote (LeVi) Сегодня прошёл их последний концерт в туре – «Зелёный концерт». По традиции на таких концертах над участниками группы издеваются кто как может. Вот и девчонкам сегодня досталось: фаллоимитаторы на барабанных палочках, микрофон в губной помаде, сцена в яйцах – всё это присутствовало на сегодняшнем концерте. На протяжении все программы девчонки еле сдерживали смех, настроится на серьёзный лад не получалось. Ах вот в чем дело Думаю Наташа там громче всех угорала Quote (LeVi) Ленка сегодня отрывалась вместе со всеми. Ну слава богу хоть забылась!!! Quote (LeVi) что завтра роковое 1 июля не напрягал её. АААААААААААА!!! А скоро 3 июля!!! Концерт группы Балабама!!!!!!!!!! Я выучила это словоооооооооооо!!!! Quote (LeVi) Ему даже очень хотелось её увидеть. Он соскучился… Абдулов уже готов!!!!! Quote (LeVi) Он сидел перед ноутбуком, рассматривая фотографии Ленки. Так происходило уже несколько дней подряд. Ностальгия охватывала его, поглощала всё больше и больше. Я такая довольная сижу
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:56 | Сообщение # 1566 |
Любимый Автор
|
Quote (LeVi) то поклонницы пытались выяснить, любовь какого рода и к кому, его вдруг охватила. Да уж!!! Все тогда как с ума посходили Но мы то знали о ком речь Quote (LeVi) Нажал на её ник и… ИИИИИИИИИИИИИИИИ???????????????? Quote (LeVi) - Ленка!!! Ты чё так долго??? Я чуть не уснула! Ты там ванну чтоли мыла??? Женя, проверь - все мягкие игрушки на месте Quote (LeVi) и к её большой радости, статей про его роман с Ксенией больше не было И не только к ее большой радости Но и на счастье этой швабры Баскаковой Овцы слишком терпеливы были в этой ситуации Удивляюсь как ей до сих пор СЛУЧАЙНО!!! не упал кирпич на голову Quote (LeVi) Женька тоже любила подолгу сидеть там, делая всякие масочки, скрабики Вешайте, вешайте лапшу на уши масочки там у них У меня тут вопрос появился....а кому повезло перекантоваться в одном номере с Наташей??? Quote (LeVi) «Стоит!» - решительно ск5азала она сама себе. Хоть что-то узнаю. Пальцы быстро застучали по клавишам. ААААААААААААААААААА!!!! Ленкааааа!!! Умница мояяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Quote (LeVi) ЗНАЛА БЫ, ЧТО ВЫ КО МНЕ НАГРЯНИТЕ ТАКИМ СОСТАВОМ - НИ ЗА ЧТО БЫ СПАТЬ НЕ УШЛА!!!!!!!!!! :D Мы тебя малышка в следующий раз предупредим Бляя...надо было позвонить тебе Но мне смелости не хватит решиться на такой шаг Quote (LeVi) Я сама уходила и думала: интересно, завтра за 100 перевалим???? Утром встаю, а тут такооооооое Зайки-психи уже постарались Quote (LeVi) СПАСИБО, КУКОЛКА МОЯ!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНО, СИЛЬНО!!!!!!!!! ЦЕЛУЮ МИЛЛИАРДЫ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (LeVi) ОБОЖАЮ ТЕБЯ, КРОШКА!!!! Детка и я тебя безумно люблю, обожаююю!!!! Целую, принцесса моя много много раз!!!!!! Quote (LeVi) Её удивило то, как сдержанно и максимально отдалённо Виталя отвечал на все вопросы. Плохо спрашивали значит Quote (LeVi) собиралась выходить с сайта Ээээээээээээээ!! Куда????? А сообщения??????? Quote (LeVi) Ей так захотелось что-нибудь ему написать. Она открыла его профиль. «Написать ЛС». Да, да, дааа!!! Ну напишииииии!!!!! Quote (LeVi) До этого он просто сидел и обновлял каждые 20 секунд страницу на форуме, ожидая сообщения от НЕЁ. Н Тормозит мужикк Я бы каждую секунду обновляла Quote (LeVi) Интересно, зачем она тогда здесь? Хороший вопрос, Виталя Quote (LeVi) Но и в разделах от Единственной ничего не было… Quote (LeVi) «Что написать-то???» - соображала она. «Всё не то…» Да хоть что нибуууудь!!!!! Quote (LeVi) Однако в этот момент из ванной вышла довольная Женька: Твою мать, жеееня!!!!! Зайди нах обратно!!! А то с Наташей ночевать заставлю!!!!! Quote (LeVi) так и не отправив сообщение, мгновенно закрыла страницу форума и начала выключать ноутбук АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Женя ты тоже в моем черном списке!!!!! Quote (LeVi) А Ленка никак не могла уснуть. Ну пожалуйстаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:57 | Сообщение # 1567 |
Любимый Автор
|
Quote (LeVi) Виталя так инее дождался письма. Волна разочарования, грусти и…тоски накрыла его Меня тожееее Quote (LeVi) ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНИТЕ, ЧТО ТАК ДОЛГО.... Я не при чем Quote (LeVi) ОПЯТЬ ПРОТЯНУЛА С ПРОДОЙ.....МУКИ ТВОРЧЕСТВА.... это вот что было Quote (LeVi) Вот он ЭТОТ день. О дааааааааааааа!!!! Quote (LeVi) «Блин! Так спать хочется» - взглянула на часы: 11.00. «Посплю немного» - девушка прилегла на кровать. Не фига себе!!! Я б не заснула ни за что Quote (LeVi) несколько раз позвонил Арланову, за что тот был ему очень «благодарен». Лучше бы Ленке звонил!!!! Уж она бы была благодарна без кавычек Quote (LeVi) А что он ей скажет? Что она ответит? Как посмотрит? Придёт ли вообще??? А можно без всего этого??? Сразу.........так....я размечталась немного Снова с вами Quote (LeVi) Собралась очень быстро – за полчаса. Мировой рекорд!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (LeVi) На два ряда ближе ко входу стоял Абдулов и смотрел на неё. Их глаза встретились. Во взглядах обоих читалась неподдельная радость встречи, каждого охватывало желание наплевать на все обиды и очутиться в объятиях любимого человека. АААААААААААААААААА!!! Я уже в РАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (LeVi) Проходя мимо Витали, смерила его равнодушным ледяным взглядом и, кинув сухое «Привет», продолжила свой путь. Уууууууууууу.....в рай еще рановато Quote (LeVi) Мужчина поспешил за ней. Абдулооов!!! Давай!!! Я с тобойййй!!!! Quote (LeVi) ПЕРВАЯ ПРОДОЧКА!!!! Деткааа!!! Ты уже сегодня две проды кинула????? Ну ты умница мояяяя!!! Я тебя не достаю в аське еще некоторое время Знала чем занять меня балаболку Quote (LeVi) но сильная мужская рука остановила её, схватив за запястье. Виталяяя!!! Ну ты молодеец!!!!! Обожаююю тебяяяя!!! Какая нах лестницааа!!! Quote (LeVi) Не видел её больше месяца! Был уверен, что чувства остыли хотя бы немного. Но нет! Чувства вспыхнули с ещё большей силой. Всё то же самое происходило с Леной. Оба молча стояли, пожираемые страстью, вынужденные сдерживать свой любой порыв. И только глаза выдавали своих хозяев. Так!!! Ну хватит уже сдерживать себя!!! Давайте в лифт оба и.......ну вы поняли меня Я уже давно такое предложение выдвигала Quote (LeVi) «Давай всё забудем?» Уже пошли хорошие мысли Quote (LeVi) продолжая свой немой диалог. Бляяяяяяяяяяяя!!! Я думала они реально разговаривают Тугодумка бля.... Quote (LeVi) А Абдулов повесился или утопился, или просто с катушек окончательно уехал – сыронизировал Арланов. Ясное дело не Наташа Quote (LeVi) - Ага! А сама на ночь глядя у него на форуме сидит – ляпнула Женя. Все удивлёно посмотрели в её сторону Женяяя!!! Ты бля какая зрячая оказалась Но ты все равно в моем черном списке Quote (LeVi) Слава Богу, не обучена из журнала записи удалять Твою нимать!!!! А я все думаю - откуда у меня Машка обо всем знает........................ Ну я лохушка Quote (LeVi) Вот учу её, учу – толку ни грамма (С.) Я вот интересуюсь - че такое (С.)????????????? Quote (LeVi) Все уже пристроились возле окна, ожидая что-нибудь интересное. Да отлипните вы от окна!! Не было там ничего интересного Надо в лифте было видеокамеры ставить!!! Quote (LeVi) Сейчас посмотрим на них. Размечтались Они еще в лифте будут ехать Quote (LeVi) Я не понял! Вы хотите, чтобы эти двое помирились? – вдруг спросил Стефанцов - К чему этот вопрос? – ответил Мельниченко А к тому, что нафига их в разные углы сажать??? Иди садись к Козловой. Пусть эти рядом будут – Лера на последней фразе многозначитально посмотрела на Сашу, но он сделал вид, что ничего не заметил. А Серей будто и рад был этой «смене положений». Вот теперь уж всё точно было готово к встрече «драгоценных гостей». Дверь открылась…. Как оперативненько сработали Ну молодцы, молодцы
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:58 | Сообщение # 1568 |
Любимый Автор
|
Quote (LeVi) - Всем привет! – как можно более весело и привычно сказал Лена. Но тут же заметила удивлённые, но в то же время довольные взгляды публики. :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: А в лифте опять ничего не былоооо??????????????? :'( :'( :'( Ну тормоза бляяя!!! >( Quote (LeVi) Все мысли разлетались куда-то в бесконечность. Она прекрасно ощущала тепло его тела, держать себя в руках становилось всё сложнее. Да чего себя сдерживать то??? :D Все свои :D :D Quote (LeVi) Лена! Ну что, ты согласна? – вывел её из размышлений голос режиссёра. Все улыбнулись, понимая, что Третьякова не то, что не вникала в суть разговора, а даже и не пыталась вникнуть ил услышать хоть часть фраз. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Quote (LeVi) - Да – все в шоке уставились на неё, особенно Абдулов Ну скажите что она только что согласилась на постельную сцену в четвертом сезонееее!!! Quote (LeVi) - Да, дорогая! Какие подробности сегодняшней беседы тебя интересуют больше всего? – продолжала издеваться Козлова. Лена расплылась в довольной улыбке. Лераааа!!! обожаю тебя!!!! Quote (LeVi) - Согласилась на что? На КВМ – хитро произнесла Лера УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Эт конеш не постельная сцена, но уже что то :D :D Quote (LeVi) Третьякова начинала нервничать Я ща ежикааа рожуууу!!!! Quote (LeVi) одну постельную сцену :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Так...первый шок прошел :D а почему собственно тока на одну???? Арланооов!!! Сука надо было разводить ее пока она в космосе былааа!!!! Quote (LeVi) Ага! В третьем сезоне ты его …гм!..ну в общем так смачно поцеловала –сама посмеялась над своей фразой – а теперь только в щёчку??? Так не бывает! Козлова!!! Ну ты жжешь бля!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Quote (LeVi) А я уверена. Кстати! Там ещё одно условие было – Лена даже прислонилась к стене Тээээкс!!! Мне так это все нравится :D :D :D :D Quote (LeVi) просто теперь вы с Виталиком на публике должны общаться максимально приветливо Арланов!!! Я прощаю тебе все твои грехи!!! :kiss: Quote (LeVi) Они зашли в лифт и поехали вниз. Абдулов :D :D Ну если ты опять ступил, ща Лерка все разрулит, не переживай ;) Крошка!!! Все проды просто обалденные!! Ты умница моя!!! Целую тебя миллиарды раз!!! Скучаааааааааааааааааааююююююююю!!!! Люблю безмерно!!! обожаю!!! Жду когда же ты вернееешься!!!!!
Сообщение отредактировал Dosssha - Воскресенье, 30.08.2009, 17:02 |
|
| |
Irina80 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:58 | Сообщение # 1569 |
Завсегдатай
|
Dosssha, привет зая!
|
|
| |
|
Dosssha | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:02 | Сообщение # 1571 |
Любимый Автор
|
Quote (Irina80) Dosssha, привет зая! Irina80, солнышко привет!!!!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:09 | Сообщение # 1572 |
Завсегдатай
|
Dosssha, извини ОЛь, что редко у тебя бываю, я там теряюсь но втой фан я тоже читаю и жду с нетерпением продолжений!
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:18 | Сообщение # 1573 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Dosssha) Зайка.....ну как ты догадалась???? Кого же еще можно бить и не жалеть??? Зная, о твоей "горячо любимой" Наташке не составило труда Quote (Dosssha) Женя ты тоже в моем черном списке!!!!! Кому от Оли замечания, оч не повезло ахаха, Женя, теперь, как Наташа будешь везде мелкать при дуобном случае.... Quote (Dosssha) Арланов!!! Я прощаю тебе все твои грехи!!! Арланов тебе реально повезло
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:23 | Сообщение # 1574 |
Флудер
Награды: 47
|
ДАШУЛЯ!!!!!!!! СОЛНЦЕ!!!!!!!! ПРОДЫ ОТПАДНЫЕ!!!! ОЙ, ЧУВСТВУЮ, ЕЩЁ НЕМНОГО ЛЕНА ТАК ЗАДУМАЙСЯ ВООБЩЕ БЫ РАЗВЕЛИ ПОМИРИТЬСЯ С ВИТАЛИКОМ......
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Irina80 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:45 | Сообщение # 1575 |
Завсегдатай
|
ладно, убегаю! всем приятно оставаться))
|
|
| |